Не понял за что, моя же тема?selfit57 - нарушение п. 4.1. правил форума, предупреждение.

selfit57 и горы
Отправлено 06 June 2020 - 14:08
Отправлено 06 June 2020 - 14:08
Как можно плавать баттерфляем не погружая голову в воду-это невыполнимо.Не путаю, считаю что если после Мальты руки потянут бат хоть 10 ч. то сделать такими же тряпочными ноги и тбсы и вуаля, плавай скока хошь, усталость движков будет не достижима и сменить планки пресса не будет проблем, а сделать и там 5 мм. складки жира и вся тушка станет молодой. Все просто в теории, значит и достижимо в практике.
Отправлено 06 June 2020 - 14:10
Вова, я просто в шоке, Вы никогда не видели что бат на воде, а не под водой???это примерно так же звучит глупо, как вы свой вид карвинга выдумали только для себя
продолжайте позориться невежеством ))
Отправлено 06 June 2020 - 14:12
Не погружая нет ни одного вида плавания, в любом выдох в воду.Как можно плавать баттерфляем не погружая голову в воду-это невыполнимо.
Отправлено 06 June 2020 - 14:16
А то, вообще не бывает плавания с головой поплавком, такие фантазии могут быть только у Вовы.Я вообще не представляю даже 65+ батерфляй без погружения головы.
Отправлено 06 June 2020 - 14:19
Сам же пишешь что голову в воду из за ушей не опускаешь,а в батерфляе она после гребка со вдохом, погружается под воду и идёт выдох и удар ногами с последующим гребком и вдохом.Я вот первые метров 30 на два гребка делаю один вдох.И голова больше в воде.Не погружая нет ни одного вида плавания, в любом выдох в воду.
Отправлено 06 June 2020 - 14:22
Чушь, перечитай, под водой не плавать вовсе не значит что и выдох над водой. Выдох всегда в воду, это без вариантов.Сам же пишешь что голову в воду из за ушей не опускаешь,а в батерфляе она после гребка со вдохом, погружается под воду и идёт выдох и удар ногами с последующим гребком и вдохом.Я вот первые метров 30 на два гребка делаю один вдох.И голова больше в воде.
Отправлено 06 June 2020 - 14:32
Чушь,а вернее бред это плавать батерфляем не замочив голову.Наверное твой батервихляй такой же как и каКвинг.Чушь, перечитай, под водой не плавать вовсе не значит что и выдох над водой. Выдох всегда в воду, это без вариантов.
Отправлено 06 June 2020 - 14:41
Вове напиши, это он не в курсе как плавают баттерфляем, меня учить не надо.Чушь,а вернее бред это плавать батерфляем не замочив голову.Наверное твой батервихляй такой же как и каКвинг.
Сообщение отредактировал selfit57: 06 June 2020 - 14:42
Отправлено 06 June 2020 - 14:48
Не понял за что, моя же тема?
Переходы на личности и т.д. и т.п.
Отправлено 06 June 2020 - 14:56
Посмотри что такое батерфляй,может тогда и перестанешь бредятину писать.Вова то как раз хорошо разбирается как плавают.Вове напиши, это он не в курсе как плавают баттерфляем, меня учить не надо.
https://youtu.be/UotPDjHD3iU
Сообщение отредактировал flex1969: 06 June 2020 - 14:56
Отправлено 06 June 2020 - 14:58
Посмотри что такое батерфляй,может тогда и перестанешь бредятину писать.Вова то как раз хорошо разбирается как плавают.
Это неправильные пчелы и у них неправильный мед!
Отправлено 06 June 2020 - 15:29
Популярное сообщение!
Вова, я просто в шоке, Вы никогда не видели что бат на воде, а не под водой???
Юра,
вы старец с деменцией, но мне вас не жаль
А то, вообще не бывает плавания с головой поплавком, такие фантазии могут быть только у Вовы.
вы смешны в сотый раз, советую посмотреть водное поло
я долгое время тренировался в бассейне с ватерполистами, будучи уже молодежной сборной по пятиборью
один из моих соратников по пятиборью - бывший ватерполист, его долго переучивали плавать "правильно"
Вове напиши, это он не в курсе как плавают баттерфляем, меня учить не надо.
я вас и не собирался учить, вы далдон необучаемый ))
кста, вероятно спорткомитет СССР, присвоивший мне звание МС по современному пятиборью, в которое входило плавание 300 м вольным стилем, с вами на тот момент не посоветовался ))
так же, вероятно не спрашивали вашего совета, когда после окончания официальной "карьеры", меня взяли в сборную вузов МСК по плаванию, где я усердно пахал еще пару лет на 400/800/1500 м дистанциях..
свой четвертак батом я вам выкладывал, в надежде получить от вас что-то подобное, но вы слились как и во всех темах и направлениях.
мой уровень плавания вам не снился даже в юные годы, так как этому надо обучаться и слушать советы профессионалов.
вы слышите только голоса в своей голове, от бессилия переходите к оскорблениям ...
Юрий, вас правда даже не жалко, живите в своем придуманном мире. но прошу, не лезьте с глупыми советами к нормальным людям.
добра!
Сообщение отредактировал da_vova: 06 June 2020 - 15:37
Отправлено 06 June 2020 - 16:14
Наверное от путает батерфляй с брассом.Ведь даже грузные тетки могут брассом часами плавать.
Это не брасс от слова "совсем"!))) Сел Никаким стилем плавать не может, но назвать как ему угодно может. задача -не плавать каким либо стилем, с продержаться в воде 10час.... скорость не важна.
Отправлено 06 June 2020 - 16:22
Я знаю лучше Вовы, впереди лето, вот и сверим кто лучше и плавает.Посмотри что такое батерфляй,может тогда и перестанешь бредятину писать.Вова то как раз хорошо разбирается как плавают.
https://youtu.be/UotPDjHD3iU
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 06 June 2020 - 16:26
Важна против холода и чтоб быстрее доплыть до потери координации и на выход. 3-4 выхода за день, чисто в море надо наплавать не менее 10 ч.
Это не брасс от слова "совсем"!))) Сел Никаким стилем плавать не может, но назвать как ему угодно может. задача -не плавать каким либо стилем, с продержаться в воде 10час.... скорость не важна.
Отправлено 06 June 2020 - 16:29
Вова, вот Макаха тоже когда-то катался в карвинге, но у него все лучшее в прошлом, как и у Вас в лыжах. Водное поло каким боком вылезло, меня не интересует. Будет лето, сделаем видео и сверим, удачи)Юра,
вы старец с деменцией, но мне вас не жаль
вы смешны в сотый раз, советую посмотреть водное поло
я долгое время тренировался в бассейне с ватерполистами, будучи уже молодежной сборной по пятиборью
один из моих соратников по пятиборью - бывший ватерполист, его долго переучивали плавать "правильно"
я вас и не собирался учить, вы далдон необучаемый ))
кста, вероятно спорткомитет СССР, присвоивший мне звание МС по современному пятиборью, в которое входило плавание 300 м вольным стилем, с вами на тот момент не посоветовался ))
так же, вероятно не спрашивали вашего совета, когда после окончания официальной "карьеры", меня взяли в сборную вузов МСК по плаванию, где я усердно пахал еще пару лет на 400/800/1500 м дистанциях..
свой четвертак батом я вам выкладывал, в надежде получить от вас что-то подобное, но вы слились как и во всех темах и направлениях.
мой уровень плавания вам не снился даже в юные годы, так как этому надо обучаться и слушать советы профессионалов.
вы слышите только голоса в своей голове, от бессилия переходите к оскорблениям ...
Юрий, вас правда даже не жалко, живите в своем придуманном мире. но прошу, не лезьте с глупыми советами к нормальным людям.
добра!
Странно, с кем попутали с оскорблениями, это точно не от меня. Катаетесь в классике и это техника безнадеги. Со старостью на лыжах есть опасность попасть к врачу на прием,то просто факт, ничего личного. Молодым быть лучше чем старым, собственно для того и нужен карвинг.
Сообщение отредактировал selfit57: 06 June 2020 - 17:06
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 06 June 2020 - 16:59
Вова МС по пятиборью. У тебя разряд есть?Я знаю лучше Вовы, впереди лето, вот и сверим кто лучше и плавает.
Отправлено 06 June 2020 - 17:05
Тему открыл сам Селфит, запостив в 100500 топиков свои "взгляды", а уже сюда их перетащили модераторы.
И обсуждаю конкретно я эти взгляды, а не личность (по сообщениям ее как бы не установить))).
Вот, именно, что тема создана для того, чтобы любой человек, желающий познакомиться с учением селфита, не рыскал по 100500 топикам, а открыл учебник под нахванием "selfit57 и горы" и смог бы познать в полной мере все истины, которые добыл Селфит и которые он решил открыть людям.
А ты прям как фарисей гонишь его из его собственного храма
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 06 June 2020 - 17:06
Отправлено 06 June 2020 - 17:08
Я же соревноваться не предлагаю, предлагаю снять видео плавания в ластах и лопатках и сверить технику плавания.Вова МС по пятиборью. У тебя разряд есть?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных