X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

selfit57 и горы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7799

#1021 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23547 сообщений

Отправлено 06 June 2020 - 14:08

selfit57 - нарушение п. 4.1. правил форума, предупреждение.

Не понял за что, моя же тема?
  • 0

#1022 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5307 сообщений

Отправлено 06 June 2020 - 14:08

Не путаю, считаю что если после Мальты руки потянут бат хоть 10 ч. то сделать такими же тряпочными ноги и тбсы и вуаля, плавай скока хошь, усталость движков будет не достижима и сменить планки пресса не будет проблем, а сделать и там 5 мм. складки жира и вся тушка станет молодой. Все просто в теории, значит и достижимо в практике.

Как можно плавать баттерфляем не погружая голову в воду-это невыполнимо.
  • 1

#1023 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23547 сообщений

Отправлено 06 June 2020 - 14:10

это примерно так же звучит глупо, как вы свой вид карвинга выдумали только для себя
продолжайте позориться невежеством ))

Вова, я просто в шоке, Вы никогда не видели что бат на воде, а не под водой???
  • 0

#1024 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23547 сообщений

Отправлено 06 June 2020 - 14:12

Как можно плавать баттерфляем не погружая голову в воду-это невыполнимо.

Не погружая нет ни одного вида плавания, в любом выдох в воду.
  • 0

#1025 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23547 сообщений

Отправлено 06 June 2020 - 14:16

Я вообще не представляю даже 65+ батерфляй без погружения головы.

А то, вообще не бывает плавания с головой поплавком, такие фантазии могут быть только у Вовы.
  • 0

#1026 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5307 сообщений

Отправлено 06 June 2020 - 14:19

Не погружая нет ни одного вида плавания, в любом выдох в воду.

Сам же пишешь что голову в воду из за ушей не опускаешь,а в батерфляе она после гребка со вдохом, погружается под воду и идёт выдох и удар ногами с последующим гребком и вдохом.Я вот первые метров 30 на два гребка делаю один вдох.И голова больше в воде.
  • 0

#1027 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23547 сообщений

Отправлено 06 June 2020 - 14:22

Сам же пишешь что голову в воду из за ушей не опускаешь,а в батерфляе она после гребка со вдохом, погружается под воду и идёт выдох и удар ногами с последующим гребком и вдохом.Я вот первые метров 30 на два гребка делаю один вдох.И голова больше в воде.

Чушь, перечитай, под водой не плавать вовсе не значит что и выдох над водой. Выдох всегда в воду, это без вариантов.
  • 0

#1028 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5307 сообщений

Отправлено 06 June 2020 - 14:32

Чушь, перечитай, под водой не плавать вовсе не значит что и выдох над водой. Выдох всегда в воду, это без вариантов.

Чушь,а вернее бред это плавать батерфляем не замочив голову.Наверное твой батервихляй такой же как и каКвинг.
  • 2

#1029 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23547 сообщений

Отправлено 06 June 2020 - 14:41

Чушь,а вернее бред это плавать батерфляем не замочив голову.Наверное твой батервихляй такой же как и каКвинг.

Вове напиши, это он не в курсе как плавают баттерфляем, меня учить не надо.

Сообщение отредактировал selfit57: 06 June 2020 - 14:42

• 0

#1030 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6177 сообщений

Отправлено 06 June 2020 - 14:48

Не понял за что, моя же тема?

Переходы на личности и т.д. и т.п.

• 0

#1031 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5307 сообщений

Отправлено 06 June 2020 - 14:56

Посмотри что такое батерфляй,может тогда и перестанешь бредятину писать.Вова то как раз хорошо разбирается как плавают.
https://youtu.be/UotPDjHD3iU

Сообщение отредактировал flex1969: 06 June 2020 - 14:56

• 0

#1032 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 06 June 2020 - 14:58

Посмотри что такое батерфляй,может тогда и перестанешь бредятину писать.Вова то как раз хорошо разбирается как плавают.

Это неправильные пчелы и у них неправильный мед!

• 0

#1033 da_vova

da_vova
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 8262 сообщений

Отправлено 06 June 2020 - 15:29

*
Популярное сообщение!

Вова, я просто в шоке, Вы никогда не видели что бат на воде, а не под водой???

Юра,

вы старец с деменцией, но мне вас не жаль

А то, вообще не бывает плавания с головой поплавком, такие фантазии могут быть только у Вовы.

вы смешны в сотый раз, советую посмотреть водное поло

я долгое время тренировался в бассейне с ватерполистами, будучи уже молодежной сборной по пятиборью

один из моих соратников по пятиборью - бывший ватерполист, его долго переучивали плавать "правильно"

я вас и не собирался учить, вы далдон необучаемый ))

кста, вероятно спорткомитет СССР, присвоивший мне звание МС по современному пятиборью, в которое входило плавание 300 м вольным стилем, с вами на тот момент не посоветовался ))

так же, вероятно не спрашивали вашего совета, когда после окончания официальной "карьеры", меня взяли в сборную вузов МСК по плаванию, где я усердно пахал еще пару лет на 400/800/1500 м дистанциях.. 

свой четвертак батом я вам выкладывал, в надежде получить от вас что-то подобное, но вы слились как и во всех темах и направлениях.

мой уровень плавания вам не снился даже в юные годы, так как этому надо обучаться и слушать советы профессионалов.

вы слышите только голоса в своей голове, от бессилия переходите к оскорблениям ...

Юрий, вас правда даже не жалко, живите в своем придуманном мире. но прошу, не лезьте с глупыми советами к нормальным людям.

добра! 

Сообщение отредактировал da_vova: 06 June 2020 - 15:37

• 9

#1034 Stock62

Stock62
  • Лыжебордеры
  • 7178 сообщений

Отправлено 06 June 2020 - 16:14

Наверное от путает батерфляй с брассом.Ведь даже грузные тетки могут брассом часами плавать.

Это не брасс от слова "совсем"!))) Сел Никаким стилем плавать не может, но назвать как ему угодно может. задача -не плавать каким либо стилем, с продержаться в воде 10час.... скорость не важна.
  • 1

#1035 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23547 сообщений

Отправлено 06 June 2020 - 16:22

https://youtu.be/UotPDjHD3iU

Я знаю лучше Вовы, впереди лето, вот и сверим кто лучше и плавает.
  • -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#1036 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23547 сообщений

Отправлено 06 June 2020 - 16:26

Это не брасс от слова "совсем"!))) Сел Никаким стилем плавать не может, но назвать как ему угодно может. задача -не плавать каким либо стилем, с продержаться в воде 10час.... скорость не важна.

Важна против холода и чтоб быстрее доплыть до потери координации и на выход. 3-4 выхода за день, чисто в море надо наплавать не менее 10 ч.
  • 0

#1037 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23547 сообщений

Отправлено 06 June 2020 - 16:29

Юра,
вы старец с деменцией, но мне вас не жаль

вы смешны в сотый раз, советую посмотреть водное поло
я долгое время тренировался в бассейне с ватерполистами, будучи уже молодежной сборной по пятиборью
один из моих соратников по пятиборью - бывший ватерполист, его долго переучивали плавать "правильно"

я вас и не собирался учить, вы далдон необучаемый ))
кста, вероятно спорткомитет СССР, присвоивший мне звание МС по современному пятиборью, в которое входило плавание 300 м вольным стилем, с вами на тот момент не посоветовался ))
так же, вероятно не спрашивали вашего совета, когда после окончания официальной "карьеры", меня взяли в сборную вузов МСК по плаванию, где я усердно пахал еще пару лет на 400/800/1500 м дистанциях..
свой четвертак батом я вам выкладывал, в надежде получить от вас что-то подобное, но вы слились как и во всех темах и направлениях.
мой уровень плавания вам не снился даже в юные годы, так как этому надо обучаться и слушать советы профессионалов.
вы слышите только голоса в своей голове, от бессилия переходите к оскорблениям ...
Юрий, вас правда даже не жалко, живите в своем придуманном мире. но прошу, не лезьте с глупыми советами к нормальным людям.
добра!

Вова, вот Макаха тоже когда-то катался в карвинге, но у него все лучшее в прошлом, как и у Вас в лыжах. Водное поло каким боком вылезло, меня не интересует. Будет лето, сделаем видео и сверим, удачи)
Странно, с кем попутали с оскорблениями, это точно не от меня. Катаетесь в классике и это техника безнадеги. Со старостью на лыжах есть опасность попасть к врачу на прием,то просто факт, ничего личного. Молодым быть лучше чем старым, собственно для того и нужен карвинг.

Сообщение отредактировал selfit57: 06 June 2020 - 17:06

• -2
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#1038 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28653 сообщений

Отправлено 06 June 2020 - 16:59

Я знаю лучше Вовы, впереди лето, вот и сверим кто лучше и плавает.

Вова МС по пятиборью. У тебя разряд есть?
  • 0

#1039 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 06 June 2020 - 17:05

Тему открыл сам Селфит, запостив в 100500 топиков свои "взгляды", а уже сюда их перетащили модераторы.
И обсуждаю конкретно я эти взгляды, а не личность (по сообщениям ее как бы не установить))).

Вот, именно, что тема создана для того, чтобы любой   человек, желающий познакомиться с учением  селфита, не рыскал по 100500 топикам, а открыл учебник под нахванием "selfit57  и горы" и смог бы  познать в полной мере все истины, которые добыл Селфит  и которые  он решил открыть людям.

А ты прям  как фарисей гонишь его из его собственного храма

Сообщение отредактировал Гойко Митич: 06 June 2020 - 17:06

• 1

#1040 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23547 сообщений

Отправлено 06 June 2020 - 17:08

Вова МС по пятиборью. У тебя разряд есть?

Я же соревноваться не предлагаю, предлагаю снять видео плавания в ластах и лопатках и сверить технику плавания.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных