И наш рейс Аэрофлота в 17 с чем то из Милана отменили...
Мы сражались до последнего... но вчера еще раз все прикинули и решили не ехать... блин.
А на другой рейс не пытались? Или вам не предлагали?
Отправлено 06 March 2020 - 08:45
И наш рейс Аэрофлота в 17 с чем то из Милана отменили...
Мы сражались до последнего... но вчера еще раз все прикинули и решили не ехать... блин.
А на другой рейс не пытались? Или вам не предлагали?
Отправлено 06 March 2020 - 08:58
Эх блин. А у меня прям как 10 негритят получилось. Собралось 14 человек полететь на лыжах покататься... Из-за коронавируса их стало 13-10-7-6-5-3-1-0. Деньги в топку
Шо, померли?
Отправлено 06 March 2020 - 09:10
Насчет указа Собянина (хоть и не прочитал, pdf читалку ставить несподручно, но раз на мос.ру то не фейк). Несколько удивило, но поговорил сегодня с итальянцами, как у них организовано, и да, у них тоже глава муниципалитета имеет право издать распоряжение типа "на работу не ходить и т.д.". Компенсируется работодателям из правительственного (здесь - республиканского) бюджета, по типу нашего больничного. НО, тут этим правом глава наделяется на основании решения республиканского правительства, которое включает его муниципалитет в т.н. "красную зону", эпидемиологически особо опасный регион. Их, таких муниципалитетов, сейчас около 11 из 7000 (!) по Италии. Вот мне интересно, было что ли у нас распоряжение федеральное что Москва особо опасная зона? Или у нас, как обычно, новое слово в науке, - "муниципальное образование из выезжавших в Италию (Францию, Германию, ...)?
Это все так , но если не фэйк , то экипажи самолетов , водители , машинисты , экипажи морских судов , тоже должны самоизолироваться от работы, они ведь тоже граждане вернувшиеся из...
Отправлено 06 March 2020 - 09:21
Это все так , но если не фэйк , то экипажи самолетов , водители , машинисты , экипажи морских судов , тоже должны самоизолироваться от работы, они ведь тоже граждане вернувшиеся из...
И не просто вернувшиеся из! Стюардессы контактируют со всеми пассажирами (объяснить, пристегнуть, кушать и попить). Другие члены экипажей контактируют с техническим персоналом в портах. Все они ежедневно делают по 2 и более полетов, проходят по 4 раза паспортный контроль, размещаются в отелях при аэропортах...
При этом чмырят туристов, у которых математически вероятность заболеть и разносить многократно ниже. Это от большого ума? Это от указания проводить такого рода пиар-акции. Для чего? Я писал выше об этом
Отправлено 06 March 2020 - 09:32
Через ногу - это старый метод. Сейчас делают через руку. Это я как человек, которому делали и так, и так, и АКШ тоже, говорю.Точно! Именно этот комментарий и хотел написать. Только не через руку, а через пах. Через руку только смотрят, в паху артерия толще.
К счастью, нет, но лететь то отказались, то есть в компании их "не стало"Шо, померли?
По информации товарища из израиля, там вообще ппц. Цитирую: "Люфтганза, Свисс, Остриан и Райанэйр прекратили полёты в Израиль...А вот Израиль в этом же списке Австрию не забыл
А если я не москвич, то что тогда после Италии? По идее, указы собянина мне не указ.Сегодня Собянин издал указ
Отправлено 06 March 2020 - 09:45
Из "неформата":
На работе человек 10 на больничном с соплями и температурами. Поспрашивал, то да сё, когда выпишут и ни одного не проверяли ни на какой короновирус.
Так поэтому по России и статистика замечательная.
Отправлено 06 March 2020 - 10:09
И не просто вернувшиеся из! Стюардессы контактируют со всеми пассажирами (объяснить, пристегнуть, кушать и попить). Другие члены экипажей контактируют с техническим персоналом в портах. Все они ежедневно делают по 2 и более полетов, проходят по 4 раза паспортный контроль, размещаются в отелях при аэропортах...
При этом чмырят туристов, у которых математически вероятность заболеть и разносить многократно ниже. Это от большого ума? Это от указания проводить такого рода пиар-акции. Для чего? Я писал выше об этом
Доработают , наверное выпустят разъяснения или что то в этом роде , если по сути ,то особо страшного нет там ничего можно и дома посидеть , за исключением пожалуй пункта про легковозводимые конструкции. В Италии на этот случай 6000 мест в казармах заготовили
Отправлено 06 March 2020 - 10:18
У меня созрел прямой вопрос. Кто едет не смотря ни на что в Италию кататься. Или в Страны рядом Францию, Австрию, Испанию, Швейцарию? Кто не пал жертвой пропаганды? Кто как будет решать вопрос с карантином. Не секрет что такими темпами через две недели все Альпы попадут под российский карантин.
Я пока держусь. КП на самый крайний. Надеялся поменять Италию на Андорру или Австрию, но санкции и туда добираются.
Я пока держусь. КП на самый крайний. Надеялся поменять Италию на Андорру или Австрию, но санкции и туда добираются.
Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 07 March 2020 - 00:27
Отправлено 06 March 2020 - 10:22
У меня созрел прямой вопрос. Кто едет не смотря ни на что в Италию кататься. Или в Страны рядом Францию, Австрию, Испанию, Швейцарию? Кто не пал жертвой пропаганды? Кто как будет решать вопрос с карантином. Не секрет что такими темпами через две недели все Альпы попадут под российский карантин.
Я еду не смотря ни на что - Италия, Червиния, 22-29/03/2020 - решать по мере поступления буду
Отправлено 06 March 2020 - 10:25
А если я не москвич, то что тогда после Италии? По идее, указы собянина мне не указ.
То смело кладёшь на указы собянина
Отправлено 06 March 2020 - 10:26
Я еду не смотря ни на что - Италия, Червиния, 22-29/03/2020 - решать по мере поступления буду
И я еду в ближайшее время. Чего и другим предлагаю. Мы ж эти.. как их...ТУРИСТЫ, во!
Непредсказуемость российских властей давно уже не бесит, но иногда матерно удивляет
Отправлено 06 March 2020 - 10:38
Самоизоляция позволяет минимизировать расходы бюджета на содержание граждан в карантине. Гениальное решение.
В смысле правильным решением было бы всех развозить по больницам из аэропорта?
Отправлено 06 March 2020 - 10:42
То смело кладёшь на указы собянина
я не москвич, и даже не гражданин России - белорус, живу 15 лет в Смоленске - даже интересно, что будет, всегда в Шарике спрашивают - транзитом? да, 15 лет транзитом...
Отправлено 06 March 2020 - 10:47
Отправлено 06 March 2020 - 10:49
и что, за 15 лет не было обострений в театре безопасности? А если были, то с чего бы нынешнему от них отличаться.
Отправлено 06 March 2020 - 10:51
и что, за 15 лет не было обострений в театре безопасности? А если были, то с чего бы нынешнему от них отличаться.
не было ни разу - ни где
Отправлено 06 March 2020 - 10:52
не было ни разу - ни где
только на Красной горке не пустили на авто без паспорта - пришлось ждать, пока привезут - там контроль ФСБ - поголовный
Отправлено 06 March 2020 - 10:52
Сообщение отредактировал kamant: 06 March 2020 - 10:53
Отправлено 06 March 2020 - 10:59
не было ни разу - ни где
вот именно. Тогда с чего бы сейчас что-то из менилось.
я в москве 15-ри лет про жил во времена терактов и прочих метровзрывов, ездил тогда в россию и обратно каждую не делю на тонированном минивэне. максимум что было - такие же об суждения на форумах: вот сейчас будут!
Отправлено 06 March 2020 - 11:09
Я не удивлюсь, что у нас анализ на этот вирус научились пока делать в каком-нибудь единственном месте. Причем дорого и долго. А ты хочешь, чтобы в каждой поликлинике его выявляли. Поэтому наш метод - ставить диагноз ОРВИ на любые подобные симптомы методом осмотра. И какой-то там коронавирус, даже если им часть населения втихаря переболеет, а кто-то и помрёт, уж точно не испортит ежегодную статистику Минздраву.Из "неформата":
Сообщение отредактировал cymax: 06 March 2020 - 11:11
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных