3 долины.
Отправлено 01 February 2020 - 16:14
Все правильно: прежде чем забраться в какую-нибудь задницу, поинтересуйся как потом из нее выбираться.
Отправлено 01 February 2020 - 16:51
прежде чем забраться в какую-нибудь задницу, поинтересуйся как потом из нее выбираться
+100
Отправлено 01 February 2020 - 20:50
боже, как скучно мы живем... Мы перестали лазать в окна к любимым женщинам.... (С)"Так что внимательнее смотрите часы закрытия в Доломитах - там по-разному."
Все правильно: прежде чем забраться в какую-нибудь задницу, поинтересуйся как потом из нее выбираться.
Отправлено 01 February 2020 - 23:40
боже, как скучно мы живем... Мы перестали лазать в окна к любимым женщинам....
А что делать?((( Женщины предлагают внимательнее смотреть на часы)))
Отправлено 02 February 2020 - 19:12
Отправлено 03 February 2020 - 10:40
В Австрии на НГ, всё работает до 15-30 Вы о чём! С февраля вроде в 16-30.
В Италии до 16-30 (а ещё бывают до 16-45 подержат), в 3долинах всё до 16-30, аналогично! Так что не надо грязи!
по поводу малого числа трассах, в зонах куда надо ехать в ДСС, сдаётся мне, вы просто не очень хорошо знаете, всё что есть в них. В каждой есть по 3-4 великолепных спуска (только нужно знать куда ехать), не саслонгом единым... в той же ВГ есть Монте Пана, и Сечеда а это уже 5-6 супер спусков
Сообщение отредактировал Бродяжник: 03 February 2020 - 10:42
Отправлено 03 February 2020 - 10:45
В Австрии на НГ, всё работает до 15-30
Вы о чём! С февраля вроде в 16-30.
В Италии до 16-30 (а ещё бывают до 16-45 подержат), в 3долинах всё до 16-30, аналогично! Так что не надо грязи!
по поводу малого числа трассах, в зонах куда надо ехать в ДСС, сдаётся мне, вы просто не очень хорошо знаете, всё что есть в них. В каждой есть по 3-4 великолепных спуска (только нужно знать куда ехать), не саслонгом единым... в той же ВГ есть Монте Пана, и Сечеда а это уже 5-6 супер спусков
разные подъемники работают по-разному. часто до 16-45 работают основные перекидочные подъемники из долины в долину (от фоли дуса к примеру в торансе). Те подъемники, которые вдали могут и в 16 закрываться, ибо если досидеть до 16-30, то от них гарантировно не успеть домой...
Отправлено 03 February 2020 - 10:57
разные подъемники работают по-разному. часто до 16-45 работают основные перекидочные подъемники из долины в долину (от фоли дуса к примеру в торансе). Те подъемники, которые вдали могут и в 16 закрываться, ибо если досидеть до 16-30, то от них гарантировно не успеть домой...
Я специально проверил.... Брюеры до 16-20/16-25, в Менюире и Пионер в ВТ до 16-30, уж куда более чем ключевые.... и работают с 9... а доломиты с 8-30
Отправлено 03 February 2020 - 11:08
Я специально проверил.... Брюеры до 16-20/16-25, в Менюире и Пионер в ВТ до 16-30, уж куда более чем ключевые.... и работают с 9... а доломиты с 8-30
а ты как проверял?
так как яйца брюерные были у меня под окном, то было видно невооруженным лупой взглядом, что их запускали в 8-15, а народ на них начинали пускать с 8-45 до 9-20 в разные дни по-разному. и сдается мне, что там есть какие-то продажные опции когда тебя пускают на 20 минут раньше открытия для народа что-то типа " билет на раскатывание первым следом"
А то что на трехкабинном маятнике от фоли ду написано было что это работает до 16-45 это точно и в 17 мы оттуда поднимались. Сверху оттуда прямо съезжаешь в менуир и в мерибель.
Сообщение отредактировал AntonA: 03 February 2020 - 11:11
Отправлено 03 February 2020 - 11:14
На сайте торенса написано так: The lifts usually open at 09:00, and start to close around 16:20 (the time varies for each lift). From February onwards, the lifts stay open for a further half hour. You can find the exact closing times for each main lift at the lift stations. From Brides Les Bains, lifts are open daily from mid-December to early February, from 08:30 to 17:00, and from the 2nd week February to 3rd week April, from 08:30 to 17:30.
Отправлено 03 February 2020 - 11:28
В Австрии на НГ, всё работает до 15-30
Вы о чём! С февраля вроде в 16-30.
все очень просто... вот живешь ты в валь гардене... и куда ты оттуда можешь поехать? на сечеду и на саслонг. То есть два варианта. Все остальные варианты предполагают проезд по уже катаным и надоевшим маршрутам.
Живя в менуире я могу поехать на масс, могу катать менуир, могупоехать в торенс и могу поехать в мерибель и могу поехать на монт валлон. Это ближняя зона, типа один подъемник от дома.
Два подъемника от дома добавляет куршавель, орель и мартен.
А послее этого мне будут рассказывать как из валь гардены катать кортину или даже мармоладу.
Сообщение отредактировал AntonA: 03 February 2020 - 11:29
Отправлено 03 February 2020 - 11:29
я тупо пошёл на карту, и потыкал в подъёмники... Брюеры с 9 до 16-20
Отправлено 03 February 2020 - 11:40
все очень просто... вот живешь ты в валь гардене... и куда ты оттуда можешь поехать? на сечеду и на саслонг. То есть два варианта. Все остальные варианты предполагают проезд по уже катаным и надоевшим маршрутам.
Живя в менуире я могу поехать на масс, могу катать менуир, могупоехать в торенс и могу поехать в мерибель и могу поехать на монт валлон. Это ближняя зона, типа один подъемник от дома.
А послее этого мне будут рассказывать как из валь гардены катать кортину или даже мармоладу.
Если толко ограничится валь Гарденой, то у тебя есть Сечеда (миниум 2,5 супер трассы), Монте пана - 2 трассы, Саслонг, Паприка до низу. плюс супер спуск от новых синих колпаков.... да и спуск в саму сельву, со стороны Бадии отличный.
Что до Мармолады... ну из сельвы (из деревни), тебе до зоны мармолады 5 подъёмников... это час, столько же сколько из ВТ до Круша
Отправлено 03 February 2020 - 11:46
Если толко ограничится валь Гарденой, то у тебя есть Сечеда (миниум 2,5 супер трассы), Монте пана - 2 трассы, Саслонг, Паприка до низу. плюс супер спуск от новых синих колпаков.... да и спуск в саму сельву, со стороны Бадии отличный.
Что до Мармолады... ну из сельвы (из деревни), тебе до зоны мармолады 5 подъёмников... это час, столько же сколько из ВТ до Круша
Из ВТ до Курша утром 40 минут, с интересными трассами, а не по "АСФАЛЬТОВО-СНЕЖНОЙ ДОРОЖКЕ В ТОЛПЕ"
Отправлено 03 February 2020 - 12:13
Из ВТ до Курша утром 40 минут, с интересными трассами, а не по "АСФАЛЬТОВО-СНЕЖНОЙ ДОРОЖКЕ В ТОЛПЕ"
От ВГ, до Порто Весково (старт на мармоладу), аналогично... и трасс интересных минимум 2, и если не в хай сизон, то не в толпе.
Из ВТ, до Круша, 3 спуска... и они тоже забиты по самое не болуйся, интересных... ну 2 тоже максимум ещё и надо толкаться
Отправлено 03 February 2020 - 12:37
От ВГ, до Порто Весково (старт на мармоладу), аналогично... и трасс интересных минимум 2, и если не в хай сизон, то не в толпе.
Из ВТ, до Круша, 3 спуска... и они тоже забиты по самое не болуйся, интересных... ну 2 тоже максимум
ещё и надо толкаться
Мы катались в разных 3Д .
Отправлено 03 February 2020 - 13:14
Пять подъемников за час? 20 минут на спуск-подъем на каждом? Спуск 5 минут?
Отправлено 03 February 2020 - 13:25
Из ВТ, до Круша, 3 спуска...
Если с дальнего угла вальторанса, то есть с ореля, то возможно.
А так проезжаешь мимо монтваллона и по зеленой трассе уезжаешь в моттаре. То есть один спуск и два подъема до куршавеля .
Отправлено 03 February 2020 - 16:06
А как из Брюера на двух подъемниках попасть в Орелле?
Там ведь наверх ко всем трем переходам в Орелле везут кабинки, до которых еще нужен подъемник. Получается три.
Кстати, Лаврику вопрос, он нашел на местности как с Брюера1 попасть к подъемнику зоны Валь Торанса?
Отправлено 03 February 2020 - 16:14
А как из Брюера на двух подъемниках попасть в Орелле?
Там ведь наверх ко всем трем переходам в Орелле везут кабинки, до которых еще нужен подъемник. Получается три.
Кстати, Лаврику вопрос, он нашел на местности как с Брюера1 попасть к подъемнику зоны Валь Торанса?
1. ну я две очереди подъемника рассматриваю как один подъем... а то начнется брюер1, брюер-2... из торанса в орель три перекидки. Дальняя через карон (самая бодрая), потом через основную трассу и еще скраю через торец долины меж торансом и орелем - под обраткой ореля (самая вялая).
2. бугеля в натуре нет. тропу, которая идет с брюера1 в торанс я видел, она есть. Но не пробовал - погода была хорошая все всегда было открыто.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных