Расскажу и я своей обновке - Salomon Equipe 10 Skate
Основные характеристики: 192, Cold; MF 59; VSP 19,99; AC5 (ну и еще куча разных, если кому интересно перечислю)
(выбирал в соответствии с советами эксперта на ветке саломона на скиспорте, мои параметры вес 74-75 рост 180, изначально задумывал приобрести для жесткой трассы, но потом решил, что фишки мои еще побегают и подбирал на мягкую )
Не думал, что в сезон скидок подберу себе подходящую пару, но скажем – повезло . Что искал, то нашел.
Особо не готовил. Только вычистил транспартировочный парафин. И раз нанес swix CH6 синий (-6 .. – 12) , хотя наверное надо было фиолетовый СН7 (ну да ладно).
Тестировал два прошедших дня, по мягкой трассе припорошеному свежим снегом у меня никакие лыжи так хорошо не ехали J. С устойчивостью пока не понял, все таки кажется рцс мои старенькие поустойчивей. Но тут еще может сказываться состояние трассы в субботу все таяло, а в воскресенье это замерзло и присыпало снежком (поэтому как то вроде и мягкая трасса, а внутри намерзи встречаются). Снегоход не проходил, только лыжники катали.
Очень порадовала работа в подъемы, работают на порядок лучше фишек (моих).
На фишки карбоны (у приятеля) сегодня на спусках накатывал просто не прилично. Так что он попросил лыжами поменяться – протестировать.
Все таки считаю, что решающую роль сиграло то, что лыжи подобраны хорошо по весу на мягкую трассу. Фишки немного жеще мои, поэтому на мягком медленнее (хотя на жестком наверное все поменяется)
З.Ы. К концу недели надеюсь трассу прокатают, поровняют и если буду посвободней думаю взять потестировать на лыжню обе пары.