Да ну фигня) ровно в эти выхи в Штубае были тесты, хотел бы выбрать доску, поехал бы и выбрал. А не вот это вот заигрывание
Почесать чсв же
Отправлено 10 November 2021 - 11:56
Да ну фигня) ровно в эти выхи в Штубае были тесты, хотел бы выбрать доску, поехал бы и выбрал. А не вот это вот заигрывание
Почесать чсв же
Отправлено 10 November 2021 - 11:58
Почесать чсв же
Вот честно хрен знает о чем вы, ну да и ладно.
Отправлено 10 November 2021 - 12:03
Кто-то тут уже вроде покупал
.
Тогда Алхимика. Очень интересно.
Отправлено 10 November 2021 - 12:08
Тогда Алхимика. Очень интересно.
О, пасиб, добавил в списочек.
Отправлено 10 November 2021 - 12:09
Дык ты чо)))Апну флудотемку.
В этот раз примерно знаю, что хочу, но может что хорошего подскажете пожалуйста.
Нужна фрирайдка для альпийской целины.
Последняя поездка показала, что таймлесу не много осталось, а жалко его, конечно. Все-таки по камням ездить канты очень не любят, а еще расслоился так конкретно хвост. Алю-топшит куском большим отогнулся, я там когда-то клеил и сейчас заклею, пофигу, но вот канты беспокоят.
Хочу массмакрет за вменяемый ценник.
Магистраль от swellpanik, конечно красивое, но 1300 евро это 1300 евро. Что-то бы в половину дешевле, чтобы по камням ездить.
Из текущих вариантов
- самый очевидный райд комиссионер
- коруу как у всех, ну или черную, но "как у всех" останавливает, хотя человечек со мной катался, наехал на камень - скользяк выдержал на коруе, добротно сделано
- конвой от Гарика?
- джонес как у всех? но мне у них картинки не нравятся
- сайт приора чет не доступен, не помню какие у них там порядки цен, а больше ничего в закладках и нету.
Если не сложно, накидайте вариантов, чтобы надежно, длинно, вайдово.
Спасибо.
Отправлено 10 November 2021 - 12:13
Дык ты чо)))
Ведь самая тема пациков на моциках, это Бёртон и ДЖиПиСи на сотку )))
Инфо стописот
Так у меня уже есть элим
Отправлено 10 November 2021 - 12:19
Дык Элим и Бёртон, ты чо? А как же сотка км/ч? На Элиме не реально, так что вперёд за Бертоном, в то развёл тут флудильник.Так у меня уже есть элим
Отправлено 10 November 2021 - 12:24
Ну то что юмор ты понял же конечно
Само собой
Отправлено 10 November 2021 - 12:52
Вот честно хрен знает о чем вы, ну да и ладно.
Скажи еще что ты школьник второгодка, и за этот предмет как раз остался...
Отправлено 10 November 2021 - 12:55
Скажи еще что ты школьник второгодка, и за этот предмет как раз остался...
Вот сейчас, со всей серьезностью пост. Если я кого-то обидел - прошу прощения, это точно было не специально.
Чесать чсв на форуме - глупо. Я сюда за информацией хожу и иногда погенерировать контент и легкий троллинг.
Если есть какая-то претензия лично ко мне или к моей манере общения, я с радостью выслушаю, но сейчас, я правда не понимаю
Отправлено 10 November 2021 - 13:10
Нужна фрирайдка для альпийской целины.
А что это? не, я без приколов, просто не представляю...10см свежего поверх бетона?
Отправлено 10 November 2021 - 13:15
А что это? не, я без приколов, просто не представляю...10см свежего поверх бетона?
В ноябре да, примерно так и есть. Потом досыпает к сезону по более. По сути 0 деревьев, пока не спутстишься низко, павдер и случайно камни, надутый наст-лед и всякое такое неясное.
То есть всякого рода баржи очень хорошо подходят, имхо. А может они просто мне по душе, хз.
Отправлено 10 November 2021 - 13:53
Вот сейчас, со всей серьезностью пост. Если я кого-то обидел - прошу прощения, это точно было не специально.
Чесать чсв на форуме - глупо. Я сюда за информацией хожу и иногда погенерировать контент и легкий троллинг.
Если есть какая-то претензия лично ко мне или к моей манере общения, я с радостью выслушаю, но сейчас, я правда не понимаю
Все просто, ты уже не первый год и катаешься и сидишь на форуме.
Сам все хорошо знаешь, если нет, то надо пробовать иначе по картинке))
А если хочешь пофлудить, то так и пиши.
Отправлено 10 November 2021 - 14:04
Все просто, ты уже не первый год и катаешься и сидишь на форуме.
Сам все хорошо знаешь, если нет, то надо пробовать иначе по картинке))
А если хочешь пофлудить, то так и пиши.
В топике [флуд], модераторы за все время существования темы никого за флуд тут не банили, так что да, флуд, как и простое общение, только приветствуется.
Да я все знаю и понимаю, но последнее время я совсем выбился из темы и не слежу ни за новинками ни за старыми брендами, вообще не слежу (фу мне, да). Собственно запрос был в том, может кто что слышал и видел интересного, что можно накидать вариантов мне в список покупок - за это спасибо и плюсы и в карму и в пост.
Конечно я могу провести исследование, потратить часа 3 гугления, тыкания фильтров на эвокоме, чтения забугоной литературы еще часов 200 просмотра видео на ютубе от всяких неясных и ясных блоггеров. Но ведь спросить всегда проще. Да - да, нет - нет.
Например, я вообще забыл, что есть такой производитель как К2, который выше написали. Ненуачо, красивая доска, в список добавил. Один фиг помять руками я тут не все могу да и выбирать буду по талии опять же, если слишком большая разница будет в листе. Заказывать ее опять же чертегде придется эту доску, да и денег пока нет, может на НГ себе подарок сделаю или на 23 февраля вообще.
В общем я только начал собираться искать запасной снаряд.
И да, я серьезно думал брать коруу еще с прошлого года, но они блин задолбали тут все. Ну что мы поедем на горку в 4 лица и все на красонбелых, не то, чтобы решающий фактор, но все же как-то не только лишь на ней мир сошелся. Как минимум надо повыбирать.
Отправлено 10 November 2021 - 14:08
То есть всякого рода баржи очень хорошо подходят, имхо. А может они просто мне по душе, хз.
Ну рецепты все те же
Prior Spearhead/Powstick
NS Big Gun
Dupraz D1++
Nidecker The Gun
ЗЫ коруа/конвой в руках не держал
Отправлено 10 November 2021 - 14:11
Нафига все эти носатые доски на 10 см перхоти поверх бетона?
Отправлено 10 November 2021 - 14:17
Нафига все эти носатые доски на 10 см перхоти поверх бетона?
а вдруг +50см!?
Отправлено 10 November 2021 - 14:26
Отправлено 10 November 2021 - 14:38
Ну и по бетону они норм многие, и красивенько.
Если там просторы в планах, то я б вот тоже ган посоветовал, дюпр++ кстати хорошо, универсалка прям, я сам вот думаю купить такую, но жаба пока сильнее
Острый нос он кстати и в закантовках смягчает рельеф всякий, мсье ж кантуется?))))
А если всякая узкота и тд, то снова дюпрэ норм
Ну и не масс маркет, не коруа считай)))))
Я так понимаю, ты не в курсах на чем в Европе обычно катают?
Отправлено 10 November 2021 - 14:42
Я так понимаю, ты не в курсах на чем в Европе обычно катают?
На Virus? но это дорого очень...
Сообщение отредактировал Stas Boroda: 10 November 2021 - 14:43
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных