X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Что такое хорошая горнолыжная техника

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4641

#1021 AleksMit

AleksMit
  • Лыжебордеры
  • 4642 сообщений

Отправлено 02 January 2018 - 19:29

Красавчик!!! Вообще оптимально найти оператора чтоб с гопро ехал сзади снимал. А вообще - очень достойно.

Спасибо. Да с оператором проблема. Видео такого для анализа хватает.
  • 0

#1022 Develop

Develop
  • Лыжебордеры
  • 1401 сообщений

Отправлено 02 January 2018 - 19:42

Что, Пенелопа - тошнит??? bad.gif

Я прошу прощения у адитории за выпад своего возможного оппонента. На самом деле мы - не враги.

Замечу, что мой предыдущий пост напечатан без прочтения его выпада в никуда.

Тем не менее готов выслушать мнение господина Куканова, в части того имеет ли смысл объявлять конкурс на знание техники ГЛ или нет.

Сообщение отредактировал Develop: 02 January 2018 - 19:43

• 0

#1023 Develop

Develop
  • Лыжебордеры
  • 1401 сообщений

Отправлено 02 January 2018 - 20:10

Пенелопа, ты еще здесь? Ты уже опозорился везде где только можно, еще и креативы какие-то вываливаешь!

Иди уже проспись!

Не зачет, поскольку в ГЛ, уважаемый Куканов на первом месте - совершенно другое. На первом месте - позитив, в том числе и от общения. И вот я общаюсь с людьми - любыми в ГЛ, и вероятность негатива - менее процента. Между тем тут такое происходит - аж любопытство начинает разъедать иногда, собственно, а кто эти люди, и Вы, разумеется том числе.

Или, как альтернатива хотите узнать о себе много нового, точнее чтобы сведения о Вас стали еще более публичными. Только попросите - за мной не постоит.  Обязуюсь разглашать только ту информацию, которая доступна из общеизвестных источников. Дабы соблюсти законодательство. Поскольку оценил ваше молчание на мой вопрос "чем Вы готовы ответить за свои слова".  Уже готовы чем-то ответить судя по всему? )) Не сомневайтесь - можете ответить, Земля - она круглая, да и Господь Бог - не фраер.

ПС

Чем же я Вам насолил, господин Куканов? Бизнес не отжимал, налоговую не натравлял, в суд не подавал. И ни где пишу, что катаюсь в свободе лучше Вас и по трассе тоже . Разве нет? Я где-то написАл прямо, что я круче Вас по всем показателям, господин Куканов? ))  

• 1

#1024 S/Brecht

S/Brecht
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4558 сообщений

Отправлено 02 January 2018 - 20:13

, а кто эти люди, и Вы, разумеется том числе.

Или, как альтернатива хотите узнать о себе много нового, точнее чтобы сведения о Вас стали еще более публичными. Только попросите - за мной не постоит.  О

Девел,таки вы низкопробный шантажист .Вы не старик Паниковский ? Он плохо кончилtongue.png

• 0

#1025 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 02 January 2018 - 20:14

Просто реально мало их. Да и всегда кажется что могло быть лучше
https://youtu.be/JENDATa8Ypc
Мое последнее

Хорош! Взяли на заметочкуicon_wink.gif

• 0

#1026 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 02 January 2018 - 20:15

А, скромность не позволяет?    

да неее, они ж все в обтягивающих костюмах. вот и стесняютсо ... laugh.png

Сообщение отредактировал ZTL: 02 January 2018 - 20:35

• 0

#1027 Куканов

Куканов
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6121 сообщений

Отправлено 02 January 2018 - 20:16

Пенелопа, конечно, мы - не враги. Потому нельзя враждовать с привидением, с инкогнито, человеком - НИКТО! 

У тебя даже имени нет, фамилии, места жительства, нет фото, видео, спортивных заслуг, учеников, просто друзей - НИ-ЧЕ-ГО.

Я допускаю даже  в первом приближении - что Пенелоп - это роскошная блондинка с сиськами пятого размера (почему нет?), поезженная на основном месте службы, но еще вполне работоспособная - а чо под подсказки из зала не нести чушь про горнолыжную технику? Да не ПРО ТЕХНИКУ лаже, а какие-то нерасшифровываемые буквосочетания, не несущие никакого смысла?

За умеренную плату?

Да легко! Тут же лохи одни!

Большие парни пообещали  тихий приработок и легкую зарплату? Так они же тебя и поимеют в первую голову!

Иди домой, Пенелопа!

• 0

#1028 Evgeny

Evgeny
  • Лыжебордеры
  • 2091 сообщений

Отправлено 02 January 2018 - 20:21

Взаимно!!!

Однако ,выкладывая ролик про соревнования ,не наступаете ли Вы на грабли ,которые подложены самим названием темы ?

Можно спросить -только те ,кто катаются как спортсмены могут демонстрировать хорошее ведение лыж?

А остальных-в отстой ?

Конечно  нет.  На  ролике  как  раз  много  тех,  кого  в  полной  мере  можно  отнести  к  любителям.  Тем не  менее  они  демонстрируют  неплохую  спортивную  технику.  А  поскольку  я  многих знаю  достаточно  хорошо,  то  с  уверенностью  могу  сказать,  что  и  в  свободном  катании  они  также  чувствуют  себя  вполне  уверенно  и  хорошо,  причем  на  самых  разнообразных склонах:  самой  разной  крутизны  и  с  разным  покрытием,  будь  то  жесткий  склон,  лед,  расколбас  или  глубокая  целина.

Лыжник,  который  специально  не  тренирует  трассы  также  может  обладать  очень  хорошей  техникой  и если  он  придет  на  трассу,  то  достаточно  быстро  дорастет  до  определенного  уровня.  Хотя  скорее  всего  чемпионом  мира  не  станет.

То  есть,  я  как  раз  хочу  сказать,  что  хорошая  техника  такая,  которая  позволяет  лыжнику  достаточно  быстро  адаптироваться  к  условиям.

• 2

#1029 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 02 January 2018 - 20:26

... а кто эти люди, и Вы, разумеется том числе. 

• 1

#1030 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 02 January 2018 - 20:45

Так вот к чему я - может замутить мне Новогодний Конкурс на знание техники ГЛ среди аудитории?

ага, давай. ты пока начинай вещать про технику. а мы, так и быть, подтянемся к дискуссии  laugh.png

Сообщение отредактировал ZTL: 02 January 2018 - 20:49

• 0

#1031 Develop

Develop
  • Лыжебордеры
  • 1401 сообщений

Отправлено 02 January 2018 - 21:02

Пенелопа, конечно, мы - не враги. Потому нельзя враждовать с привидением, с инкогнито, человеком - НИКТО! 

У тебя даже имени нет, фамилии, места жительства, нет фото, видео, спортивных заслуг, учеников, просто друзей - НИ-ЧЕ-ГО.

Я допускаю даже  в первом приближении - что Пенелоп - это роскошная блондинка с сиськами пятого размера (почему нет?), поезженная на основном месте службы, но еще вполне работоспособная - а чо под подсказки из зала не нести чушь про горнолыжную технику? Да не ПРО ТЕХНИКУ лаже, а какие-то нерасшифровываемые буквосочетания, не несущие никакого смысла?

Вот это уже конструктив. Мы - не враги. Про Пенелопу неожиданно могу забыть.

Вот человека - ГГ почти поносят больше десяти лет. Разве это справедливо? Между тем ГЛ - это в первую очередь позитив, не смотря ни на что, на победы, на неудачи. Согласен?  ГГ в этом  старался как мог, и его совесть, я уверен, точно чиста.

Ты мне скажи, конкурс мне объявлять на знание техники ГЛ или нет? Пока Митича нет, он придет шашкой помашет, и я тогда окончательно сольюсь.

Да и Грегу почти по барабану, как и мне,  я почти уверен, все здешние "разборки". Как бы буря в стакане воды. И ГГ, я замечу, нигде не претендовал на абсолютную Истину, и Пророка из себя не строил.

• 0

#1032 Куканов

Куканов
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6121 сообщений

Отправлено 02 January 2018 - 21:11

Пенелопа!!

Имя, фамилия, видео!

• 1

#1033 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23552 сообщений

Отправлено 02 January 2018 - 21:11

Из тех кто здесь выкладывал свои ролики с неплохим катанием подавляющее большинство никакую трассу не ходили и не ходят.

И не будут ходить, чтоб не ломать технику.
  • 0

#1034 Develop

Develop
  • Лыжебордеры
  • 1401 сообщений

Отправлено 02 January 2018 - 21:17

Пенелопа!!

Имя, фамилия, видео!

Ты по существу говори, быть конкурсу на знание техники или нет.  Иначе я озвучу, и вскоре сольюсь  -  "Там тридцать три богатыря в помойке ищут три рубля."  И добавлю меня среди этих богатырей точно нет. Кто спер червонец - вопрос конечно открытый) Я скорее в их числе.

• 0

#1035 Куканов

Куканов
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6121 сообщений

Отправлено 02 January 2018 - 21:19

Пенелопа!!

Имя, фамилия, видео!

. .. хотел еще размер груди спросить, но судя по стилю изложения там только треугольнички "лучшей торговой работнице 82-го года"

• 0

#1036 Куканов

Куканов
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6121 сообщений

Отправлено 02 January 2018 - 21:21

И не будут ходить, чтоб не ломать технику.

Диду, тебя уже вроде Мяукл осторжно макнул лицом в Снежкоме, ты все не успокоишься. 

Нет техники, кроме спортивной техники, и трасса - пророк ее. 

• 1

#1037 Develop

Develop
  • Лыжебордеры
  • 1401 сообщений

Отправлено 02 January 2018 - 21:34

. .. хотел еще размер груди спросить, но судя по стилю изложения там только треугольнички "лучшей торговой работнице 82-го года"

Так ты за конкурс на знание основ ГЛ техники или нет? Или подождем Митича, он придет - шашкой помашет, пошлет всех. И потом кто-то спросит в очередной раз "Куда нам идти, сиволапым, батюшка Девелоп?"
И придется в очередной раз ответить по отечески - вольному воля, спасенному рай.
ПС - не путай эмпатию с размером груди. Тренер - он еще и добрый отец.
  • 0

#1038 Куканов

Куканов
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6121 сообщений

Отправлено 02 January 2018 - 21:36

Пенелопа!!

Имя, фамилия, видео!

Конкурсы от убогих не в чести!

Мы уж тут как-нибудь сами, прости господи)))

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#1039 Develop

Develop
  • Лыжебордеры
  • 1401 сообщений

Отправлено 02 January 2018 - 21:52

Не устали еще господин Куканов? С учетом вашего "прости господи" готов простить.
К тому же люди все разные, и в этом тоже своего рода прелесть. Вот давайте Ингемара Стенмарка попробуем раскрутить, чтобы он рисанулся свои прокатом или знаниями ГЛ.
Как Вы думаете получится? Я думаю что нет.
Вот ГГ - совершенно другой человек, продемонстрировал, старался помочь как мог, чему мог, тому научил.
И вот скажите мне, Вы, или кто-нибудь другой из форумчан. За прошедшие 10 лет его катание разве не улучшилось, разве техника ГЛ хоть немного, но не изменилась?
  • 0

#1040 AleksMit

AleksMit
  • Лыжебордеры
  • 4642 сообщений

Отправлено 02 January 2018 - 21:53

да неее, они ж все в обтягивающих костюмах. вот и стесняютсо ... laugh.png

не всегда. Без трассы тоже шаровары надеваем. В комбезах защита
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных