X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Банско Сезон 2017/2018

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1180

#1021 kosta.k

kosta.k
  • Лыжебордеры
  • 824 сообщений

Отправлено 12 March 2018 - 15:54

какая красота! будем 17 марта. надеюсь не все еще растает....

Плохая погода в горах не бывает !!! Останется снега, гарантирую !

Сообщение отредактировал kosta.k: 12 March 2018 - 15:59

• 1

#1022 Андрей Васькин

Андрей Васькин
  • Лыжебордеры
  • 418 сообщений

Отправлено 12 March 2018 - 16:23

Так когда народу мало, можно и в Австрию поехать. Если сезон каникул закончился.
а Банско хорошо, когда ты там купил квартиру недорого, а там это прям очень недорого, и живешь, откуда летают rayanair недорого. Можно и на выходные потусить, и под погодку подстроиться.
А так, конечно, ключевое слово "как повезёт ". И вот я с трудом представляю как под дождём внизу с детьми стоять 40 минут, а потом ехать наверх.

какая на хрен rayanair......если б да кабы.....

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#1023 Владимир22

Владимир22
  • Лыжебордеры
  • 1150 сообщений

Отправлено 12 March 2018 - 20:29

Ну в случае дождя можно, наверное, и на такси подняться. 10 левов не так уж и дорого.

Почему 10 лв?  До ближайшего подъемника больше.  ( считайте от Вихрен Пелас)

Если еще выше после места сбора денег то 22 лв. Если собрать компанию 3 человека, то помоему не надо в очереди вообще стоять.

• 0

#1024 *Ekaterina*

*Ekaterina*
  • Лыжебордеры
  • 38 сообщений

Отправлено 12 March 2018 - 21:15

Может я уже забыла и путаю. Это возможно))) Я про те, которые рядом с бесплатными автобусами. Они большие и набирают много людей, просили вроде 10. Я хотела на них до Чалин Валог доехать. Мне там очень нравилось кататься, когда без инструктора. А самой по скипути было страшно спускаться. Но они, к сожалению, только до поляны довозили.
  • 0

#1025 Владимир22

Владимир22
  • Лыжебордеры
  • 1150 сообщений

Отправлено 12 March 2018 - 22:05

Может я уже забыла и путаю. Это возможно))) Я про те, которые рядом с бесплатными автобусами. Они большие и набирают много людей, просили вроде 10. Я хотела на них до Чалин Валог доехать. Мне там очень нравилось кататься, когда без инструктора. А самой по скипути было страшно спускаться. Но они, к сожалению, только до поляны довозили.

Наверно не путаете, я про такси.

• 0

#1026 *Ekaterina*

*Ekaterina*
  • Лыжебордеры
  • 38 сообщений

Отправлено 12 March 2018 - 23:00

Ну они с шашечками. Кажется... И очереди на них не было. Я не поехала, так как туда, куда мне было нужно, они не ехали. А на подъемник при мне не было больших очередей. Максимум минут 30. Из них на улице минут 10. Жалко, что до Чалин Валог трудно добраться. Для новичков, мне кажется, лучшее место))) Людей не много, на бугель быстро, горка не страшная, пологая и длинная.
  • 0

#1027 Anri

Anri
  • Лыжебордеры
  • 164 сообщений

Отправлено 13 March 2018 - 09:27

Ну в случае дождя можно, наверное, и на такси подняться. 10 левов не так уж и дорого.

Такси 30 левов. И на них тоже очередь)) А чужие такси туда не пускают. Вот так вот. А 10 левов это с человека если едешь в частном автобусике. Если семья 4 человека, то 40 лев

• 0

#1028 Anri

Anri
  • Лыжебордеры
  • 164 сообщений

Отправлено 13 March 2018 - 09:31

В общем, если б не очереди, то все остальное вполне достойно и на уровне. Трасс маловато, но нам вполне и двух хватило.

З.Ы. Но очереди все портят, а в особенности випы и нструктора!!!

• 0

#1029 Insolent

Insolent
  • Лыжебордеры
  • 1345 сообщений

Отправлено 13 March 2018 - 10:03

З.Ы. Но очереди все портят, а в особенности випы и нструктора!!!

Интересно ))) нам же надо как-то на работу добраться!? Или в очереди надо всем постоять?))
  • 0

#1030 Alena Khozhainova

Alena Khozhainova
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 13 March 2018 - 10:17

я не знаю, про какие очереди так много разговоров, ну ей-богу. В феврале да, были очереди, когда народу очень много было на каникулах.

В этом году я каталась с 4 по 9 марта, ну максимум 20 минут в очереди постояла один день и то потому, что еще не пускали в кабинки. 

Кто приезжал +- к 9, уезжали бесплатными автобусами наверх. 

Нормальная организация, в общем и целом - есть альтернатива с автобусами, когда народу прям много, персонал должен проходить без очереди, как иначе то? Ну и кабинки при мне все битком уезжали снизу.  

• 0

#1031 Anri

Anri
  • Лыжебордеры
  • 164 сообщений

Отправлено 13 March 2018 - 11:27

я не знаю, про какие очереди так много разговоров, ну ей-богу. В феврале да, были очереди, когда народу очень много было на каникулах.

В этом году я каталась с 4 по 9 марта, ну максимум 20 минут в очереди постояла один день и то потому, что еще не пускали в кабинки. 

Кто приезжал +- к 9, уезжали бесплатными автобусами наверх. 

Нормальная организация, в общем и целом - есть альтернатива с автобусами, когда народу прям много, персонал должен проходить без очереди, как иначе то? Ну и кабинки при мне все битком уезжали снизу.  

Ну чего Вы рассказываете?! Откуда Вы так точно знаете про февраль, если якобы были в марте? Или в феврале тоже были?)

Я все уже выше описал. Вот мы приходили к 9+-. Как с автобусами тоже написал - успел в первую партию попасть да 20 минут. Но это надо до 9 придти иначе в первую партию не попадешь. А это уже совсем не 20 минут, а 45. Проверено все на себе только что.

• 0

#1032 Insolent

Insolent
  • Лыжебордеры
  • 1345 сообщений

Отправлено 13 March 2018 - 11:30

Ну вот все и понятно)))) а вы попробуйте к 8 подойти!))
  • 0

#1033 Anri

Anri
  • Лыжебордеры
  • 164 сообщений

Отправлено 13 March 2018 - 11:30

Интересно ))) нам же надо как-то на работу добраться!? Или в очереди надо всем постоять?))

Про работу я все понимаю, но со стороны смотрится как будто в очереди стоят все люди второго сорта, ну а Вы - тренеры и випы, а также куча учеников - несомненно первый сорт.

Стоишь вот так на лестнице без движения минут 10 (вообще) а мимо поток поток идет первосортных людей и убеждаешься, что для Улена - мы уж точно второй сорт!

З.Ы. А так надо было либо тренеров всех в 8-00 до открытия кабинок поднимать. Работа все таки - меня вот не ломает на работу в 6 вставать... Либо отдельными автобусами возить.

• 0

#1034 Anri

Anri
  • Лыжебордеры
  • 164 сообщений

Отправлено 13 March 2018 - 11:31

Ну вот все и понятно)))) а вы попробуйте к 8 подойти!))

Так нафига мне к 8-ми приходить? Я ж не на работу приехал, а на отдых. Так можно и с 7 очередь занимать.

Кстати мы в 9+ на приходили. Мы приходили в 9-

Сообщение отредактировал Anri: 13 March 2018 - 11:32

• 0

#1035 Insolent

Insolent
  • Лыжебордеры
  • 1345 сообщений

Отправлено 13 March 2018 - 11:33

Про работу я все понимаю, но со стороны смотрится как будто в очереди стоят все люди второго сорта, ну а Вы - тренеры и випы, а также куча учеников - несомненно первый сорт.
Стоишь вот так на лестнице без движения минут 10 (вообще) а мимо поток поток идет первосортных людей и убеждаешься, что для Улена - мы уж точно второй сорт!

З.Ы. А так надо было либо тренеров всех в 8-00 до открытия кабинок поднимать. Работа все таки - меня вот не ломает на работу в 6 вставать... Либо отдельными автобусами возить.

Интересное мировоззрение )), никогда стоя в очереди не считал себя человеком второго сорта))

Ну да, 300 инструкторов автобусами или с 6 нас поднимать, чтобы мы там три часа горы разглядывали... Ересь!!!
  • 0

#1036 Insolent

Insolent
  • Лыжебордеры
  • 1345 сообщений

Отправлено 13 March 2018 - 11:36

Так нафига мне к 8-ми приходить? Я ж не на работу приехал, а на отдых. Так можно и с 7 очередь занимать.
Кстати мы в 9+ на приходили. Мы приходили в 9-

Я когда тут туристом был, всегда поднимался первым... Разглядывал постоянно процесс цепляния кабинок из гаража )) ну и вельвет всегда был мой! Но само собой, это моё личное представление о лыжном отдыхе.
  • 0

#1037 Anri

Anri
  • Лыжебордеры
  • 164 сообщений

Отправлено 13 March 2018 - 11:46

Интересное мировоззрение )), никогда стоя в очереди не считал себя человеком второго сорта))

Ну да, 300 инструкторов автобусами или с 6 нас поднимать, чтобы мы там три часа горы разглядывали... Ересь!!!

А Вы просто станьте в очередь и глядишь и ваше мировоззрение поменяется. Попробуйте Вам же легко это сделать. Вот прям завтра пойдите и попробуйте пройти через основную очередь. Желательно левее встать на лестнице, чтобы лучше было видно вип поток.))

• 0

#1038 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 13 March 2018 - 11:46

ересь, но где-то именно так. В Эрвальде инструкторов и персонал инфраструктуры (спасателей, кабачников...) начинают поднимать за 40 минут до открытия касс и формального начала работы подъемников. Я и еще один мужик с сыном за эти 40 минут успевали съесть почти весь свежий вельвет.
По масштабам Эрвальд - примерно Банско
  • 1

#1039 Anri

Anri
  • Лыжебордеры
  • 164 сообщений

Отправлено 13 March 2018 - 11:53

Я когда тут туристом был, всегда поднимался первым... Разглядывал постоянно процесс цепляния кабинок из гаража )) ну и вельвет всегда был мой! Но само собой, это моё личное представление о лыжном отдыхе.

Если б я был один - я бы так и поступал. Ну кабинки можно конечно один раз посмотреть как цепляют, но каждый день это не так интересно))

А так у меня жена и два маленьких ребенка, которых удается к подъемнику доставить только к 8-40, 8-50. Как ни крути. 

И вообще такое ощущение, что Улен в курорт просто не вкладывается. Ему , похоже, это не интересно. Вот сделал подъемник кабинковый в 2002 году (во всяком случае такой срок производства был указан в одной из кабинок) и все. А там хотите стойте, хотите нет... Нам бабло капает и хорошо. А так надо вкладываться, еще один подъемник делать, новые трассы развивать...

Хотя у курорта Банско потенциал то огромный. Справа гора не охвачена, да и вокруг гор полно и все со снегом. Можно было бы (при желании) не хуже того же Зельдена развиться. И главное все красиво - трассы в лесу хвойном, вид сверху обалденный.

• 0

#1040 *Ekaterina*

*Ekaterina*
  • Лыжебордеры
  • 38 сообщений

Отправлено 13 March 2018 - 12:01

Так вроде экологи же не дают строить второй подъемник?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных