какая красота! будем 17 марта. надеюсь не все еще растает....
Плохая погода в горах не бывает !!! Останется снега, гарантирую !
Сообщение отредактировал kosta.k: 12 March 2018 - 15:59
Отправлено 12 March 2018 - 15:54
какая красота! будем 17 марта. надеюсь не все еще растает....
Плохая погода в горах не бывает !!! Останется снега, гарантирую !
Сообщение отредактировал kosta.k: 12 March 2018 - 15:59
Отправлено 12 March 2018 - 16:23
Так когда народу мало, можно и в Австрию поехать. Если сезон каникул закончился.
а Банско хорошо, когда ты там купил квартиру недорого, а там это прям очень недорого, и живешь, откуда летают rayanair недорого. Можно и на выходные потусить, и под погодку подстроиться.
А так, конечно, ключевое слово "как повезёт ". И вот я с трудом представляю как под дождём внизу с детьми стоять 40 минут, а потом ехать наверх.
какая на хрен rayanair......если б да кабы.....
Отправлено 12 March 2018 - 20:29
Ну в случае дождя можно, наверное, и на такси подняться. 10 левов не так уж и дорого.
Почему 10 лв? До ближайшего подъемника больше. ( считайте от Вихрен Пелас)
Если еще выше после места сбора денег то 22 лв. Если собрать компанию 3 человека, то помоему не надо в очереди вообще стоять.
Отправлено 12 March 2018 - 21:15
Отправлено 12 March 2018 - 22:05
Может я уже забыла и путаю. Это возможно))) Я про те, которые рядом с бесплатными автобусами. Они большие и набирают много людей, просили вроде 10. Я хотела на них до Чалин Валог доехать. Мне там очень нравилось кататься, когда без инструктора. А самой по скипути было страшно спускаться. Но они, к сожалению, только до поляны довозили.
Наверно не путаете, я про такси.
Отправлено 12 March 2018 - 23:00
Отправлено 13 March 2018 - 09:27
Ну в случае дождя можно, наверное, и на такси подняться. 10 левов не так уж и дорого.
Такси 30 левов. И на них тоже очередь)) А чужие такси туда не пускают. Вот так вот. А 10 левов это с человека если едешь в частном автобусике. Если семья 4 человека, то 40 лев
Отправлено 13 March 2018 - 09:31
В общем, если б не очереди, то все остальное вполне достойно и на уровне. Трасс маловато, но нам вполне и двух хватило.
З.Ы. Но очереди все портят, а в особенности випы и нструктора!!!
Отправлено 13 March 2018 - 10:03
З.Ы. Но очереди все портят, а в особенности випы и нструктора!!!
Отправлено 13 March 2018 - 10:17
я не знаю, про какие очереди так много разговоров, ну ей-богу. В феврале да, были очереди, когда народу очень много было на каникулах.
В этом году я каталась с 4 по 9 марта, ну максимум 20 минут в очереди постояла один день и то потому, что еще не пускали в кабинки.
Кто приезжал +- к 9, уезжали бесплатными автобусами наверх.
Нормальная организация, в общем и целом - есть альтернатива с автобусами, когда народу прям много, персонал должен проходить без очереди, как иначе то? Ну и кабинки при мне все битком уезжали снизу.
Отправлено 13 March 2018 - 11:27
я не знаю, про какие очереди так много разговоров, ну ей-богу. В феврале да, были очереди, когда народу очень много было на каникулах.
В этом году я каталась с 4 по 9 марта, ну максимум 20 минут в очереди постояла один день и то потому, что еще не пускали в кабинки.
Кто приезжал +- к 9, уезжали бесплатными автобусами наверх.
Нормальная организация, в общем и целом - есть альтернатива с автобусами, когда народу прям много, персонал должен проходить без очереди, как иначе то? Ну и кабинки при мне все битком уезжали снизу.
Ну чего Вы рассказываете?! Откуда Вы так точно знаете про февраль, если якобы были в марте? Или в феврале тоже были?)
Я все уже выше описал. Вот мы приходили к 9+-. Как с автобусами тоже написал - успел в первую партию попасть да 20 минут. Но это надо до 9 придти иначе в первую партию не попадешь. А это уже совсем не 20 минут, а 45. Проверено все на себе только что.
Отправлено 13 March 2018 - 11:30
Отправлено 13 March 2018 - 11:30
Интересно ))) нам же надо как-то на работу добраться!? Или в очереди надо всем постоять?))
Про работу я все понимаю, но со стороны смотрится как будто в очереди стоят все люди второго сорта, ну а Вы - тренеры и випы, а также куча учеников - несомненно первый сорт.
Стоишь вот так на лестнице без движения минут 10 (вообще) а мимо поток поток идет первосортных людей и убеждаешься, что для Улена - мы уж точно второй сорт!
З.Ы. А так надо было либо тренеров всех в 8-00 до открытия кабинок поднимать. Работа все таки - меня вот не ломает на работу в 6 вставать... Либо отдельными автобусами возить.
Отправлено 13 March 2018 - 11:31
Ну вот все и понятно)))) а вы попробуйте к 8 подойти!))
Так нафига мне к 8-ми приходить? Я ж не на работу приехал, а на отдых. Так можно и с 7 очередь занимать.
Кстати мы в 9+ на приходили. Мы приходили в 9-
Сообщение отредактировал Anri: 13 March 2018 - 11:32
Отправлено 13 March 2018 - 11:33
Про работу я все понимаю, но со стороны смотрится как будто в очереди стоят все люди второго сорта, ну а Вы - тренеры и випы, а также куча учеников - несомненно первый сорт.
Стоишь вот так на лестнице без движения минут 10 (вообще) а мимо поток поток идет первосортных людей и убеждаешься, что для Улена - мы уж точно второй сорт!
З.Ы. А так надо было либо тренеров всех в 8-00 до открытия кабинок поднимать. Работа все таки - меня вот не ломает на работу в 6 вставать... Либо отдельными автобусами возить.
Отправлено 13 March 2018 - 11:36
Так нафига мне к 8-ми приходить? Я ж не на работу приехал, а на отдых. Так можно и с 7 очередь занимать.
Кстати мы в 9+ на приходили. Мы приходили в 9-
Отправлено 13 March 2018 - 11:46
Интересное мировоззрение )), никогда стоя в очереди не считал себя человеком второго сорта))
Ну да, 300 инструкторов автобусами или с 6 нас поднимать, чтобы мы там три часа горы разглядывали... Ересь!!!
А Вы просто станьте в очередь и глядишь и ваше мировоззрение поменяется. Попробуйте Вам же легко это сделать. Вот прям завтра пойдите и попробуйте пройти через основную очередь. Желательно левее встать на лестнице, чтобы лучше было видно вип поток.))
Отправлено 13 March 2018 - 11:46
ересь, но где-то именно так. В Эрвальде инструкторов и персонал инфраструктуры (спасателей, кабачников...) начинают поднимать за 40 минут до открытия касс и формального начала работы подъемников. Я и еще один мужик с сыном за эти 40 минут успевали съесть почти весь свежий вельвет.Интересное мировоззрение )), никогда стоя в очереди не считал себя человеком второго сорта))
Ну да, 300 инструкторов автобусами или с 6 нас поднимать, чтобы мы там три часа горы разглядывали... Ересь!!!
Отправлено 13 March 2018 - 11:53
Я когда тут туристом был, всегда поднимался первым... Разглядывал постоянно процесс цепляния кабинок из гаража )) ну и вельвет всегда был мой! Но само собой, это моё личное представление о лыжном отдыхе.
Если б я был один - я бы так и поступал. Ну кабинки можно конечно один раз посмотреть как цепляют, но каждый день это не так интересно))
А так у меня жена и два маленьких ребенка, которых удается к подъемнику доставить только к 8-40, 8-50. Как ни крути.
И вообще такое ощущение, что Улен в курорт просто не вкладывается. Ему , похоже, это не интересно. Вот сделал подъемник кабинковый в 2002 году (во всяком случае такой срок производства был указан в одной из кабинок) и все. А там хотите стойте, хотите нет... Нам бабло капает и хорошо. А так надо вкладываться, еще один подъемник делать, новые трассы развивать...
Хотя у курорта Банско потенциал то огромный. Справа гора не охвачена, да и вокруг гор полно и все со снегом. Можно было бы (при желании) не хуже того же Зельдена развиться. И главное все красиво - трассы в лесу хвойном, вид сверху обалденный.
Отправлено 13 March 2018 - 12:01
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных