X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Как избавиться от "летающих ломов" на склонах?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2267

#1021 badskier

badskier

Лыжник

• 1
  • Лыжебордеры
  • 3231 сообщений

Отправлено 17 February 2018 - 05:53

laugh.png не в тему

то есть по-вашему это не летающий лом? ;)

• -2
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#1022 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34797 сообщений

Отправлено 17 February 2018 - 05:55

У нас тут новая разновидность лома появилась.
Приезжают группы китайских студентов кататься иногда по выходным.
Кататься они не умеют и тормозить тоже. Но это их не пугает. Единственно, раньше они шли кататься на большие склоны, но теперь прочухали и катаются на учебном склоне.
Катание такое - едут по прямой и не жалеют ни себя, ни всех, кто попадётся на пути. То есть сбивают взрослых, детей, сами падают. Но они очень крепкие и бесстрашные. Встают и едут снова. Тормозят либо об людей, либо влетают в сетку внизу склона. Что-либо говорить им бесполезно, не понимают, либо делают вид, что не понимают.

У нас в прошлом сезоне такие группы товарищей приезжали массово, мы их из трассы гоняли, они древки как тормоз используют. Пакостные какие то...

• 0

#1023 Misha_Glazov

Misha_Glazov
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3141 сообщений

Отправлено 17 February 2018 - 05:58

Как здесь уже неоднократно говорилось - проблема Л\Л - это отсутствие у них чувства самосохранения, переоценка своих возможностей.

Не последняя роль в их не контролируемом размножении  - методики обучения, в которой учёба начинается с плуга, а хорошей техникой для всех (образцом)  называется спортивная слаломная техника

Сообщение отредактировал Misha_Glazov: 17 February 2018 - 19:30

• 0

#1024 badskier

badskier

Лыжник

• 1
  • Лыжебордеры
  • 3231 сообщений

Отправлено 17 February 2018 - 05:59

а хорошей техникой для всех (образцом)  называется спортивная слаломная техника

и вот это и есть аховый идиотизм

• -3
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#1025 badskier

badskier

Лыжник

• 1
  • Лыжебордеры
  • 3231 сообщений

Отправлено 17 February 2018 - 06:01

Как здесь уже неоднократно говорилось - проблема Л\Л - это отсутствие ...

откуда вам знать про чувства ломов?...

вы скажите, вот конкретно это летающий лом или нет?

Сообщение отредактировал badskier: 17 February 2018 - 06:08

• -2
  • Наверх

#1026 Misha_Glazov

Misha_Glazov
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3141 сообщений

Отправлено 17 February 2018 - 06:13

который? который тень промелькнул под подъёмником или который на кантах, в расслабленном стиле идёт большими дугами?

Сообщение отредактировал Misha_Glazov: 17 February 2018 - 06:15

• 0

#1027 Misha_Glazov

Misha_Glazov
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3141 сообщений

Отправлено 17 February 2018 - 06:17

Построить на склоне кинотеатр и пока лом полностью кино не просмотрит, из загона не выпускать:):

• 0

#1028 Misha_Glazov

Misha_Glazov
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3141 сообщений

Отправлено 17 February 2018 - 06:21

*
Популярное сообщение!

и вот это и есть аховый идиотизм

Вы хотите диалога или срачки?

покажи всоё видео и не только на отратраченном, прежде чем бросаться словами

Сообщение отредактировал Misha_Glazov: 17 February 2018 - 06:24

• 4

#1029 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6177 сообщений

Отправлено 17 February 2018 - 06:23

badskier - дискутируй в рамках правил, переход на личности запрещен.

• 0

#1030 badskier

badskier

Лыжник

• 1
  • Лыжебордеры
  • 3231 сообщений

Отправлено 17 February 2018 - 06:54

который? который тень промелькнул под подъёмником или который на кантах, в расслабленном стиле идёт большими дугами?

давайте для вас я вопрос переформулирую, вы на видео видите летающих ломов? если да, то кого из попавших в объектив камеры катающихся вы считаете летающим ломом?

• -2
  • Наверх

#1031 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 17 February 2018 - 09:42

откуда вам знать про чувства ломов?...
вы скажите, вот конкретно это летающий лом или нет?

Он самый. Явное превышение скорости на публичном склоне.

Но в данном случае наверно простительно? Проезд с целью съемки на камеру, посмотреть на себя со стороны и сделать такие выводы:

1. Я не умею кататься, мне надо учиться.
3. Не умею контролировать скорость, "отпускаю лыжи", "еду за лыжами".
4. Безответственно "расслабляю очко", могу в кого-нибудь въехать.
5. Чувством легкости и комфорта (я умею, я могу) купирую в себе другие, более важные чувства:
"Как прекрасен этот мир, посмотри" и "Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались".
  • -1
  • Наверх

#1032 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 17 February 2018 - 09:53

4. Безответственно "расслабляю очко", могу

Вот зачем это здесь?
  • 0

#1033 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 17 February 2018 - 10:02

Вот зачем это здесь?

Обязательно. Это главный признак по которому можно распознать в себе лома
  • 0

#1034 badskier

badskier

Лыжник

• 1
  • Лыжебордеры
  • 3231 сообщений

Отправлено 17 February 2018 - 10:52

Подождите, "Хоулмс", пусть сначала ответят сотрудники "Скотландярда"
А то что то они попрятались и замолчали ;)
  • -2
  • Наверх

#1035 Misha_Glazov

Misha_Glazov
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3141 сообщений

Отправлено 17 February 2018 - 14:37

Подождите, "Хоулмс", пусть сначала ответят сотрудники "Скотландярда"
А то что то они попрятались и замолчали icon_wink.gif

cool.png только что с кочки, специально для Вас вытащил из домашнего архива. на 1:20 Сашик нагрубил, но по уровню владения лыжами он уже не лом....biggrin.png
("чайник  с претензиями" laugh.png )

Сообщение отредактировал Misha_Glazov: 17 February 2018 - 14:41

• 0

#1036 badskier

badskier

Лыжник

• 1
  • Лыжебордеры
  • 3231 сообщений

Отправлено 17 February 2018 - 15:57

cool.png только что с кочки, специально для Вас вытащил 

Я ничего у вас вытаскивать не просил (а малой молодцом! ему плюс). Я спрашивал у вас, и вы все еще не ответили на мой вопрос icon_wink.gif

Правильно ли я понимаю, что вы от ответа уклоняетесь и ответа от вас не будет? icon_wink.gif

Кстати, вся клика "борцов" с ломами что то тоже не спешит давать ответ... Стоило мне привести конкретный пример, как я будто выпал из эфира... удивленно ищу этому объяснение...

Сообщение отредактировал badskier: 17 February 2018 - 16:03

• 0

#1037 Misha_Glazov

Misha_Glazov
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3141 сообщений

Отправлено 17 February 2018 - 18:56

велик и могуч русский язык. Ну мгу ещё раз повторить, я не вижу на Вашем видео лома.

см. пост№1 определение вполне конкретное и образное: "...ветер в харю, джинсы в ботинки, на прямых ногах, почти без контроля скорости, с опасностью для себя и окружающих... это Летающий Лом

Сообщение отредактировал Misha_Glazov: 17 February 2018 - 18:59

• 1

#1038 mcureenab

mcureenab

Как с цепи сорвался

• Лыжебордеры.
  • 25554 сообщений

Отправлено 17 February 2018 - 19:41

*
Популярное сообщение!

Чего превышение??? Где знак стоит? Нормально чувак едет.

• 4

#1039 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 17 February 2018 - 19:46

велик и могуч русский язык. Ну мгу ещё раз повторить, я не вижу на Вашем видео лома.

см. пост№1 определение вполне конкретное и образное: "...ветер в харю, джинсы в ботинки, на прямых ногах, почти без контроля скорости, с опасностью для себя и окружающих... это Летающий Лом

Это слишком примитивное определение популяции. Такие ломы были в прошлом. Сейчас популяция мутировала из обыкнлвенных летающих в ломов вообще безголовых :)
Те еще что-то соображали, чувствовали эйфорию, летали в свое удовольствие.
А нынешные ломы вообще ничено не соображают. Они ничего не чувствуют. Они зомби. Они покупают лыжи основываясь на чужих отзывах, читают чужие мнения на форумах. Подражают другим зомби, более авторитетным. Сами собой они управлять не умеют, ими управляют "Вии ломов". Критерии их выбора - красивые картинки и лайки. Где лайков больше, там значит и правда. Остальное бред, и нехер думать.
  • 0

#1040 Misha_Glazov

Misha_Glazov
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3141 сообщений

Отправлено 17 February 2018 - 20:04

Это слишком примитивное определение популяции. Такие ломы были в прошлом. Сейчас популяция мутировала из обыкнлвенных летающих в ломов вообще безголовых icon_smile.gif
Те еще что-то соображали, чувствовали эйфорию, летали в свое удовольствие.
А нынешные ломы вообще ничено не соображают. Они ничего не чувствуют. Они зомби. Они покупают лыжи основываясь на чужих отзывах, читают чужие мнения на форумах. Подражают другим зомби, более авторитетным. Сами собой они управлять не умеют, ими управляют "Вии ломов". Критерии их выбора - красивые картинки и лайки. Где лайков больше, там значит и правда. Остальное бред, и нехер думать.

виртуальный-форумный Л\Лbiggrin.png? на склоне всё проще л\л при благоприятном исходе превращается в чайника, потом есть опасность !-  спираль "проходит" 360 градусов!возможен следующий этап развития: Зашоренный Карвер(и тИпа - ноги шире, стойка ниже) - этот страшнее лома, если  гоняет в многолюдном местеbiggrin.png

Сообщение отредактировал Misha_Glazov: 17 February 2018 - 20:09

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных