не в тему
то есть по-вашему это не летающий лом?
Отправлено 17 February 2018 - 05:53
не в тему
то есть по-вашему это не летающий лом?
Отправлено 17 February 2018 - 05:55
У нас тут новая разновидность лома появилась.
Приезжают группы китайских студентов кататься иногда по выходным.
Кататься они не умеют и тормозить тоже. Но это их не пугает. Единственно, раньше они шли кататься на большие склоны, но теперь прочухали и катаются на учебном склоне.
Катание такое - едут по прямой и не жалеют ни себя, ни всех, кто попадётся на пути. То есть сбивают взрослых, детей, сами падают. Но они очень крепкие и бесстрашные. Встают и едут снова. Тормозят либо об людей, либо влетают в сетку внизу склона. Что-либо говорить им бесполезно, не понимают, либо делают вид, что не понимают.
У нас в прошлом сезоне такие группы товарищей приезжали массово, мы их из трассы гоняли, они древки как тормоз используют. Пакостные какие то...
Отправлено 17 February 2018 - 05:58
Как здесь уже неоднократно говорилось - проблема Л\Л - это отсутствие у них чувства самосохранения, переоценка своих возможностей.
Не последняя роль в их не контролируемом размножении - методики обучения, в которой учёба начинается с плуга, а хорошей техникой для всех (образцом) называется спортивная слаломная техника
Сообщение отредактировал Misha_Glazov: 17 February 2018 - 19:30
Отправлено 17 February 2018 - 05:59
а хорошей техникой для всех (образцом) называется спортивная слаломная техника
и вот это и есть аховый идиотизм
Отправлено 17 February 2018 - 06:01
Как здесь уже неоднократно говорилось - проблема Л\Л - это отсутствие ...
откуда вам знать про чувства ломов?...
вы скажите, вот конкретно это летающий лом или нет?
Сообщение отредактировал badskier: 17 February 2018 - 06:08
Отправлено 17 February 2018 - 06:13
который? который тень промелькнул под подъёмником или который на кантах, в расслабленном стиле идёт большими дугами?
Сообщение отредактировал Misha_Glazov: 17 February 2018 - 06:15
Отправлено 17 February 2018 - 06:17
Построить на склоне кинотеатр и пока лом полностью кино не просмотрит, из загона не выпускать:
Отправлено 17 February 2018 - 06:21
Популярное сообщение!
и вот это и есть аховый идиотизм
Вы хотите диалога или срачки?
покажи всоё видео и не только на отратраченном, прежде чем бросаться словами
Сообщение отредактировал Misha_Glazov: 17 February 2018 - 06:24
Отправлено 17 February 2018 - 06:23
badskier - дискутируй в рамках правил, переход на личности запрещен.
Отправлено 17 February 2018 - 06:54
который? который тень промелькнул под подъёмником или который на кантах, в расслабленном стиле идёт большими дугами?
давайте для вас я вопрос переформулирую, вы на видео видите летающих ломов? если да, то кого из попавших в объектив камеры катающихся вы считаете летающим ломом?
Отправлено 17 February 2018 - 09:42
Он самый. Явное превышение скорости на публичном склоне.откуда вам знать про чувства ломов?...
вы скажите, вот конкретно это летающий лом или нет?
Отправлено 17 February 2018 - 09:53
Вот зачем это здесь?4. Безответственно "расслабляю очко", могу
Отправлено 17 February 2018 - 10:02
Вот зачем это здесь?
Отправлено 17 February 2018 - 10:52
Он самый. Явное превышение скорости на публичном склоне.
Отправлено 17 February 2018 - 14:37
Подождите, "Хоулмс", пусть сначала ответят сотрудники "Скотландярда"
А то что то они попрятались и замолчали
только что с кочки, специально для Вас вытащил из домашнего архива. на 1:20 Сашик нагрубил, но по уровню владения лыжами он уже не лом....
("чайник с претензиями" )
Сообщение отредактировал Misha_Glazov: 17 February 2018 - 14:41
Отправлено 17 February 2018 - 15:57
только что с кочки, специально для Вас вытащил
Я ничего у вас вытаскивать не просил (а малой молодцом! ему плюс). Я спрашивал у вас, и вы все еще не ответили на мой вопрос
Правильно ли я понимаю, что вы от ответа уклоняетесь и ответа от вас не будет?
Кстати, вся клика "борцов" с ломами что то тоже не спешит давать ответ... Стоило мне привести конкретный пример, как я будто выпал из эфира... удивленно ищу этому объяснение...
Сообщение отредактировал badskier: 17 February 2018 - 16:03
Отправлено 17 February 2018 - 18:56
велик и могуч русский язык. Ну мгу ещё раз повторить, я не вижу на Вашем видео лома.
см. пост№1 определение вполне конкретное и образное: "...ветер в харю, джинсы в ботинки, на прямых ногах, почти без контроля скорости, с опасностью для себя и окружающих... это Летающий Лом
Сообщение отредактировал Misha_Glazov: 17 February 2018 - 18:59
Отправлено 17 February 2018 - 19:41
Популярное сообщение!
Он самый. Явное превышение скорости на публичном склоне.
Чего превышение??? Где знак стоит? Нормально чувак едет.
Отправлено 17 February 2018 - 19:46
Это слишком примитивное определение популяции. Такие ломы были в прошлом. Сейчас популяция мутировала из обыкнлвенных летающих в ломов вообще безголовыхвелик и могуч русский язык. Ну мгу ещё раз повторить, я не вижу на Вашем видео лома.
см. пост№1 определение вполне конкретное и образное: "...ветер в харю, джинсы в ботинки, на прямых ногах, почти без контроля скорости, с опасностью для себя и окружающих... это Летающий Лом
Отправлено 17 February 2018 - 20:04
Это слишком примитивное определение популяции. Такие ломы были в прошлом. Сейчас популяция мутировала из обыкнлвенных летающих в ломов вообще безголовых
Те еще что-то соображали, чувствовали эйфорию, летали в свое удовольствие.
А нынешные ломы вообще ничено не соображают. Они ничего не чувствуют. Они зомби. Они покупают лыжи основываясь на чужих отзывах, читают чужие мнения на форумах. Подражают другим зомби, более авторитетным. Сами собой они управлять не умеют, ими управляют "Вии ломов". Критерии их выбора - красивые картинки и лайки. Где лайков больше, там значит и правда. Остальное бред, и нехер думать.
виртуальный-форумный Л\Л? на склоне всё проще л\л при благоприятном исходе превращается в чайника, потом есть опасность !- спираль "проходит" 360 градусов!возможен следующий этап развития: Зашоренный Карвер(и тИпа - ноги шире, стойка ниже) - этот страшнее лома, если гоняет в многолюдном месте
Сообщение отредактировал Misha_Glazov: 17 February 2018 - 20:09
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных