Спуститься можно был лишь из второго цирка. А так только на гондоле туда и обратно.
Слышал как-то про секретный проезд из центрального сектора на восточный, минуя цирк-2
Отправлено 15 November 2017 - 13:02
Спуститься можно был лишь из второго цирка. А так только на гондоле туда и обратно.
Слышал как-то про секретный проезд из центрального сектора на восточный, минуя цирк-2
Отправлено 15 November 2017 - 14:11
Про лыжи каждый сезон всплывают сообщения. Так что бдительнее! Могут просто по ошибке новички, взявшие в прокат, унести твои.
Твои лыжи нашлись?
Отправлено 15 November 2017 - 14:16
Твои лыжи нашлись?
Мои, слава тросику, не терялись!
Отправлено 15 November 2017 - 14:22
Вы что прикалываетесь??? Мне что реально с собой тросик брать?
Если что лыжи не дорогие и никакой ценности кроме как для меня не представляют. Но бегать потом по прокатам и скать совсем нет желания.
Десткие тоже пристегивать??
Отправлено 15 November 2017 - 14:29
Если что лыжи не дорогие и никакой ценности кроме как для меня не представляют. Но бегать потом по прокатам и скать совсем нет желания.
У меня лыжи не дорогие и никакой ценности кроме как для меня не представляют. Но бегать потом по прокатам и скать совсем нет желания. Да и отдыхать в кафешке, переживая что лыжи уйдут, тоже не комфортно (да, я очконавт! в смысле боюсь, а не то что вы подумали!
), поэтому вожу с собой замочек
Отправлено 15 November 2017 - 14:31
А есть какие-то предупреждения по поводу воровства на склонах и в номерах в КП или там все спокойно? Раньше по другим курортам и в России, и в Европе бывали предупреждения, типа за лыжами следить, ценных вещей в номере не оставлять и т.д.
А чем КП лучше остальных? Воруют....
Отправлено 15 November 2017 - 14:35
Воруют везде. В России, в Европе, в Америке - везде. Если выпустил лыжи из поля зрения, то есть шанс, что украдут. Если тебя это не парит, то просто расслабься. Шансов, что из сотни лыж у кафешки украдут именно твои, довольно мало.
А если так переживаешь, что прям кушать не можешь, то тросик.
Отправлено 15 November 2017 - 14:39
, поэтому вожу с собой замочек
Спс. Хоть буду знать как оно выглядит
А чем КП лучше остальных? Воруют....
На Эльбрусе не слышал про такое...
Воруют везде. В России, в Европе, в Америке - везде. Если выпустил лыжи из поля зрения, то есть шанс, что украдут. Если тебя это не парит, то просто расслабься. Шансов, что из сотни лыж у кафешки украдут именно твои, довольно мало.
А если так переживаешь, что прям кушать не можешь, то тросик.
шанс один к ста если математически )))
Я не знал о такой проблеме теперь вот не смогу кушать... надо купить замочек ))
Отправлено 15 November 2017 - 14:42
Отдельная тема про это была. Лыжникам проще - можно распаривать лыжи. А доску - только тросик.
Отправлено 15 November 2017 - 14:43
Мои, слава тросику, не терялись!
Звиняй, перепутал. Кто-то постил, что к подарочным слаломкам ноги в начале сезона приделали.
Отправлено 15 November 2017 - 14:44
Звиняй, перепутал. Кто-то постил, что к подарочным слаломкам ноги в начале сезона приделали.
да, да, да, было дело... в начале прошлого сезона вроде.
Отправлено 15 November 2017 - 15:47
Было в начале прошлого сезона, притом был прикол - я с вечера прочитал об этих украденных лыжах... наутро выхожу на креселку Шале - подходит мужик, по виду очень солидный, с такими же )))
Я ему и говорю: "Вы поаккуратнее с лыжами, а то за ними сейчас настоящая охота" )))
Отправлено 15 November 2017 - 15:49
Всем доброго дня! Подскажите пож., по опыту прошлых лет, какая может быть каталка с 03 по 07 марта? Все время ездил в январе, а сейчас отпуск только на март! Интересует только трассовое катание. На югах ещё вообще не был, какие шансы там катнуть в это время?
Катались в прошлом сезоне 17-19 марта - погода была дождливая, но трассы были в хорошем состоянии и снега было достаточно много!
Ночное катание на ГП вообще огонь было
Отправлено 15 November 2017 - 15:59
Было в начале прошлого сезона, притом был прикол - я с вечера прочитал об этих украденных лыжах... наутро выхожу на креселку Шале - подходит мужик, по виду очень солидный, с такими же )))
Я ему и говорю: "Вы поаккуратнее с лыжами, а то за ними сейчас настоящая охота" )))
Так вязать надо было! Может это он и украл!
Отправлено 15 November 2017 - 16:01
Так вязать надо было! Может это он и украл!
Была такая мысль
Отправлено 15 November 2017 - 16:06
Популярное сообщение!
Лыжникам проще - можно распаривать лыжи.
это типо сначала лыжу в сауну ведешь , распариваешь , а потом в кафе ? ))))
Отправлено 15 November 2017 - 16:17
Вот и замочки
Да, я сразу несколько заказал и своим друзьям-лыжебордерам на НГ раздарил!
Отправлено 15 November 2017 - 16:24
А на сколько комплектов лыж этот замочек можно использовать? А главное куда их крепить то?? Обычно в снег сунул и пошел. Особенно детские.
Отправлено 15 November 2017 - 16:27
Популярное сообщение!
Надо такие лыжи иметь, чтобы не было соблазна их увести, а наоборот, возникало желание пятисотку под крепы засунуть...
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Офисные пуходавы под снег в КП 2019Автор [pt], 05 Mar 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
Тесты горных лыж Atomic и SalomonАвтор george, 25 Dec 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Импортозамещение в действии (Красная поляна. Январь 2016)Автор alt-x, 05 Feb 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
Объявляется дополнительный набор в школу SmartSnow на курорт «Горки Город» (Красная Поляна, Сочи) инструкторов по горнолыжному...Автор Марина Барулина, 15 Dec 2014 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных