Не вариативность, а качество
На качество, это само-собой
Сообщение отредактировал Mr.XX: 18 January 2019 - 17:05
Отправлено 18 January 2019 - 17:04
Не вариативность, а качество
На качество, это само-собой
Сообщение отредактировал Mr.XX: 18 January 2019 - 17:05
Отправлено 18 January 2019 - 19:18
странно слышать такой вопрос от взрослого вроде бы человекаУмеет, но может не знать. Может не знать для чего он это делает. Какая цель в природе? На трассе (в спорте) понятно - он это делает для победы. Его цель спортивные достижения.
А в природе (в свободном катании) зачем? С какой целю он карвит по публичным трассам?
Отправлено 18 January 2019 - 20:32
Да. Но чувственные органы у всех разного качества. Или вообще их у кого-то может не быть, отпали или атрофировались. Понимаете?странно слышать такой вопрос от взрослого вроде бы человека
любое наше действие осуществляется с одной единственной целью: получение удовольствия
никаких других смыслов и целей нет
Отправлено 18 January 2019 - 21:33
Отправлено 19 January 2019 - 00:11
Да. Но чувственные органы у всех разного качества. Или вообще их у кого-то может не быть, отпали или атрофировались. Понимаете?
Вот, например, таракан чувствует флюиды усами.
Насчет усов не скажу, но что таракан слышит ногами - факт, доказанный экспериментально.
Отправлено 19 January 2019 - 05:58
Насчет усов не скажу, но что таракан слышит ногами - факт, доказанный экспериментально.
Отправлено 19 January 2019 - 06:03
А какими бывают удовольствия? Я давно об этом здесь пишу.все мы одинаковые, всем нужно только одно и только к одному мы стремимся
разница только во вкусах, но цель у всех одна
удовольствие
Отправлено 19 January 2019 - 08:11
Да, и чтоб как в 14 лет, не хуже, но для того набегать километраж без дней отдыха надо будет просто аццкийвсе мы одинаковые, всем нужно только одно и только к одному мы стремимся
разница только во вкусах, но цель у всех одна
удовольствие
Отправлено 19 January 2019 - 08:33
А какими бывают удовольствия? Я давно об этом здесь пишу.
Например, если вы крот, живете в норе и света белого не видите. И хотите жениться на Дюймовочке. А Дюймовочка привыкла жить на красивом цветке. Для нее тьма и сырость это смерть, а не удовольствия. Но вам не понятно. Вы говорите, что это бред. И требуете от Дюймовочки руки и сердца
А вот другая ситуация. Например, рзуев едет, как у него на аватарке, и получает удовольствие. А я смотрю на то, как он едет, и никакого удовольствия от этого просмотра не получаю. Но здесь найти консенсус гораздо проще. Рзуев продолжает катаца и получать от этого удовольствие, а я не смотрю на его каталово, а смотрю на проезды других катальцев и получаю иститический позитив. И все при своем удовольствии.
Сообщение отредактировал rtrekm: 19 January 2019 - 08:53
Отправлено 19 January 2019 - 08:45
Отправлено 19 January 2019 - 08:54
Наоборот, жизнь- борьба за выживание и любой вызов в кайф поединков) Только победы над самим собой и дают высший кайф бытия, а кто не смог тот умер научно, по Дарвину.Предлагаю не так. Нам надо стремиться к соверщенству. Но совершенству не выглядеть красиво со стороны. А совершенству своих собственных чувств.
Но и конечно чтобы окружающим смотреть на нас было приятно. Не тошно, но хотя бы терпимо. Мы же в обществе живем. Не надо чтобы нас убивали
Отправлено 19 January 2019 - 10:35
удовольствие бывает разным и от разного, перечислять частные случай смысла нетА какими бывают удовольствия? Я давно об этом здесь пишу.
Отправлено 19 January 2019 - 10:39
кому надо и кому вам? в данном контексте слово «надо» бессмысленно, есть только «хочу»Предлагаю не так. Нам надо стремиться к соверщенству. Но совершенству не выглядеть красиво со стороны. А совершенству своих собственных чувств.
Но и конечно чтобы окружающим смотреть на нас было приятно. Не тошно, но хотя бы терпимо. Мы же в обществе живем. Не надо чтобы нас убивали
Отправлено 19 January 2019 - 10:59
Отправлено 19 January 2019 - 11:16
если копнуть на самое дно, только для этого мы делаем всё)Давайте без флейма. Карвинг это красиво и это удовольствие, но не для этого мы его делаем.
Отправлено 19 January 2019 - 13:11
если копнуть на самое дно, только для этого мы делаем всё)
но люди предпочитают маскировать своё истинное «хочу» чем-то иным, стесняются видимо
Отправлено 19 January 2019 - 13:12
работай над этим! и помни, грех - то, что мы считаем грехом! и не более того. но и не менее!Мое истинное хочу чтобы все истинные бандерлоги поскорее издохли. И чтобы истинный гуру Бэдскиер был понят наконец
Отправлено 19 January 2019 - 13:20
работай над этим! и помни, грех - то, что мы считаем грехом! и не более того. но и не менее!
Отправлено 19 January 2019 - 13:28
грех - это то, что мы считаем грехом!Грех в том, что мы забыли истинные ценности. Нас одурачили. Нам подменили их суррогатами. Сначала мы знали об этом, что живем во греху. Но потом и об этом забыли. И теперь мы живем и во греху и в неведении
Отправлено 19 January 2019 - 13:55
грех - это то, что мы считаем грехом!
я стараюсь не грешить
и ты не греши)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных