Лыжи я с момента покупки практически не мазал и не парафинил никак.
И правильно, нехрен ирвентань пачкать
Отправлено 23 February 2017 - 15:03
И правильно, нехрен ирвентань пачкать
Отправлено 23 February 2017 - 15:16
Отправлено 23 February 2017 - 15:49
А сейчас 5ка за сколько дается?Ага, хочу пятерку за 13 минут проезжать.
А зачем лыж несколько пар? Я считаю, что на нынешних можно время прохождения трассы сократить еще на 5 минут хотя, если над техникой постоянно работать.
Тут мне сказали, что пока не надо, можно и так катать
Отправлено 23 February 2017 - 15:54
пять минут снять с круга на пятерке это в два раза больше чем докуя
если мы о более менее нормальном ходе говорим
Сообщение отредактировал чистый: 23 February 2017 - 15:55
Отправлено 23 February 2017 - 16:00
Окстись, Ачетверка универсал лучшая машина, которая у меня была. Сзади при сложенных сидушках абсолютно ровная площадка длиной достаточная для того чтобы мне при росте под 190 можно было спать вытянув ноги.
Читать умеешь? Я и написал, что нужен, не седан.
Отправлено 23 February 2017 - 16:02
А сейчас 5ка за сколько дается?
Насколько я помню - 23
Отправлено 23 February 2017 - 18:34
Читать умеешь? Я и написал, что нужен, не седан.
Да там про седан речь и не шла, а была заявочка на A4 2.0T MT quattro. К такому заказу только опцию Avant осталось добавить для полного счастья )
Отправлено 23 February 2017 - 18:50
не про куатро не про хетч там никто не писал "Я ауди А4 2.0 turbo 4WD МТ белого цвета хочу rolleyes.gif"Да там про седан речь и не шла, а была заявочка на A4 2.0T MT quattro. К такому заказу только опцию Avant осталось добавить для полного счастья )
Отправлено 23 February 2017 - 19:10
Тогда это троллинг ))Насколько я помню - 23
Отправлено 23 February 2017 - 19:29
Отправлено 23 February 2017 - 20:14
А я вот из любителя в профи хочу
А то как-то бесит, почти на всех соревнованиях районного, областного, лыжне россии и прочих, наряду с любителями на старт выходят мастера спорта, кандидаты, перворазрядники и прочие спортсмены, которые ясное дело, всегда выигрывают и получают награды
Мне на 5 км дистухе время прохождения надо как-то на 10 минут сократить, пока не знаю как, работаю над техникой
На сайте ФЛГР почитай документацию, получи RUS код и катай с профиками соревнования 1й категории.
Будешь последним с отрывом в протоколе
Отправлено 23 February 2017 - 20:21
Вчера смотрел. Главное - участие )
Отправлено 23 February 2017 - 21:31
Четверка унылая баржа. Интересно приличные версии есть ?
Отправлено 23 February 2017 - 21:39
Да там про седан речь и не шла, а была заявочка на A4 2.0T MT quattro. К такому заказу только опцию Avant осталось добавить для полного счастья )
масло жрут....
Отправлено 23 February 2017 - 21:48
Супер!Такого выступления даже у Синопсиса ещё не было!13-ть, 15-ть минут на пятерке, в чем трабл?!
Я, в свои с 68-го г.р., отмечаю скорость тэмпа не зависимо от расстояния! Как лыжи ехали или не я ехал! Уложился в пять минут, а если улучшил время не за пять км , за девять самому себе респект!!!)))
Отправлено 23 February 2017 - 22:47
Есть предложение, в первом сообщении каждой страницы пишите, пожалуйста, что ТС таки купила себе топик и далее флуд на любые темы. А то по ощущениям что я себе бельё уже 52 страницы выбрать не могу
Отправлено 23 February 2017 - 22:57
Вчера смотрел. Главное - участие )
Эт чё такое??
Чёрт побери, как?? Как он ваще смог что-то выиграть??
Судя по всему пришла пора мне просить гражданство Венесуэлы и вступать в сборную по лыжам, я буду смотреться у них там прям очень даже ничего
Я ведь правильно поняла, что он за 38 минут пробежал 6 км? Блин, это быстрее чем я Только я не ломаю палки, "не курю" под деревом и меня так как его не шатает на лыжах.
Отправлено 23 February 2017 - 23:16
Без фото БЕЗдоказательноЕсть предложение, в первом сообщении каждой страницы пишите, пожалуйста, что ТС таки купила себе топик и далее флуд на любые темы. А то по ощущениям что я себе бельё уже 52 страницы выбрать не могу
Отправлено 23 February 2017 - 23:38
Вот этот офигенно сидит
У Nike всё отлично с отводом влаги
http://www.sportmast...oduct/10090114/
А вот Demix только красиво и ярко, влагу отводит отвратительно. Собственно из-за этой фирмы я сюда и попала. Вроде позиционируют как спорт, макароны вешают качественно, а на деле фигня.
Отправлено 23 February 2017 - 23:45
Я ведь правильно поняла, что он за 38 минут пробежал 6 км? Блин, это быстрее чем я
Только я не ломаю палки, "не курю" под деревом и меня так как его не шатает на лыжах.
Не. Он прошел 6 с отставанием в 38 минут от лидера. Плюс 16 минут, примерно за 54 минуты. Где-то 9 мин/км.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных