Угу, как любой сетевой маркетинг, если что-то не выходит - надо ещё какое-нибудь обучение посетить. И тогда наступит просветление))
т.е. ты сходил на одну тренировку и дальше все сам? Ну что бы не пасть жертвой маркетинга ...
Отправлено 23 October 2016 - 15:24
Угу, как любой сетевой маркетинг, если что-то не выходит - надо ещё какое-нибудь обучение посетить. И тогда наступит просветление))
т.е. ты сходил на одну тренировку и дальше все сам? Ну что бы не пасть жертвой маркетинга ...
Отправлено 23 October 2016 - 15:30
Миш
Это ошибка
И для исправления скажут давивкантвнешней и поднимикорпусотсклона))) заклонился успел поднял себя высоту сохранил ---- красавчик, а как правило заклон, потеря высоты, ошибка спасение внутренняя
Это ты мне? Что именно ошибка? Опоздание с выравниванием на выходе с ЛПС? Конечно ошибка.
Вот короткие повороты - продвижение/выравнивание:
Отправлено 23 October 2016 - 15:40
Конечно нет
Отправлено 23 October 2016 - 15:45
Это ты мне? Что именно ошибка? Опоздание с выравниванием на выходе с ЛПС? Конечно ошибка.
Вот этот вот баян здесь зачем? Кто-нибудь может объяснить? Это паразитное движение или так надо?
Отправлено 23 October 2016 - 15:49
Конечно нет
т.е. пал?
Отправлено 23 October 2016 - 15:52
Вот этот вот баян здесь зачем? Кто-нибудь может объяснить? Это паразитное движение или так надо?
Валь, не стесняйся, выложи свое видео, покажи как надо
Отправлено 23 October 2016 - 15:54
Это, как обычно на таких роликах, демонстрация, а не катание. И, как ты сам знаешь, двойной укол иногда может понадобиться.
Вот любимая Катина школа
Отправлено 23 October 2016 - 15:56
Валь, не стесняйся, выложи свое видео, покажи как надо
![]()
Таня, Валентин писал (пусть поправит, если что), что ему лыжи то и поднимать нельзя, не то, что кататься .. так что молодец, что хоть катается ...
Отправлено 23 October 2016 - 15:59
это я помню.. ок. пусть возьмет любой видос замедленный с КМ и по нему расскажет...
Сообщение отредактировал ZTL: 23 October 2016 - 16:06
Отправлено 23 October 2016 - 16:06
В карвинге не через лыжи а на кант носа внешней лыжи и прокатить ЦМ от канта носа до пятки. Но на крутом cложно успеть перекантовку сделать до хвоста даже на узкой пятке детских SL. Почему -то не только на коротких, но и любых дугах уже не ловится чувство отжима на пятках в ускорение ?А как слово inclination может ассоциироваться с переводом корпуса через лыжи?
Сообщение отредактировал selfit57: 23 October 2016 - 16:24
Отправлено 23 October 2016 - 16:16
это я помню.. ок. пусть возьмет любой видос замедленный с КМ и по нему расскажет...
Я про руки спрашивал.
Отправлено 23 October 2016 - 16:22
Это, как обычно на таких роликах, демонстрация, а не катание. И, как ты сам знаешь, двойной укол иногда может понадобиться.
Вот любимая Катина школа
Там совсем по-другому делают
Отправлено 23 October 2016 - 16:24
Я про руки спрашивал.
20-ая секунда.
Отправлено 23 October 2016 - 16:26
Там совсем по-другому делают
Я к тому, что все надо уметь делать и не путать катание со стартами на соревнованиях, демонстрациями, и упражнениями.
Отправлено 23 October 2016 - 16:30
Миллер руки подымает, но на баяне как ГГ не играет.
Отправлено 23 October 2016 - 16:31
Я к тому, что все надо уметь делать и не путать катание со стартами на соревнованиях, демонстрациями, и упражнениями.
Я не спорю что желательно всё уметь просто если демонстрируется короткий поворот, то желательно чтобы и руки работали соответствующим образом. А на том ролике и не двойной укол, и не одиночный укол....
Сообщение отредактировал walentin: 23 October 2016 - 16:33
Отправлено 23 October 2016 - 16:48
А ты можешь объяснить зачем к склону идти))))??? Плечом)))) и руки в треугольник)))) как упражнение руки так хорошо делать до определенного момента, а зачем плечи кидать на склон)))??? Такой склон можно с ровным корпусом пройти тем более амплитуды там нет)))
Отправлено 23 October 2016 - 16:53
Вот ещё ролик оттуда же
Отправлено 23 October 2016 - 16:58
А ты можешь объяснить зачем к склону идти))))??? Плечом)))) и руки в треугольник)))) как упражнение руки так хорошо делать до определенного момента, а зачем плечи кидать на склон)))??? Такой склон можно с ровным корпусом пройти тем более амплитуды там нет)))
Там нет "плеча к склону" и "кидания плеч". Там есть ЦМ вниз по склону и распрямление внешней ноги.
Отправлено 23 October 2016 - 17:04
О! Кстати! клевый ролик.
Интересно, что она там про "дави в лыжу" говорит и углы
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных