Странно, раньше студент топил за проживание в Адлере))
Ну так всё! В ботах не пустили - конец истории!
Отправлено 07 February 2017 - 10:53
Ну так всё! В ботах не пустили - конец истории!
Отправлено 07 February 2017 - 10:55
У меня дочка там была - сказала полное дерьмо, ветер, холодное море, дерьмовые пляжи. Ваще нет ничего привлекательного.ка
Канары дерьмо?Дерьмовые пляжи? Вот это понятия у вашей дочки) 2 года отдыхаю там, беру на прокат машину ,и еще не все посмотрел. Я б туда жить вообще переехал.
Сообщение отредактировал Frenky: 07 February 2017 - 10:56
Отправлено 07 February 2017 - 10:57
На Европейских горнолыжных курортах в ски-басы пускают в горнолыжных ботинках?
На некоторых Европейских курортах пускают в скибас только по предъявлению скипасса, если ты НЕ в г/л ботинках. В них проезд свободный. Пример - Серр Шевалье.
Отправлено 07 February 2017 - 10:59
Да, но я ниже уточнила чем. А именно перелетом и трансфером.
следует, что в Альпах в 5 раз дороже, чем в Поляне.
Отправлено 07 February 2017 - 11:00
чушь ! если сравнивать сравниваемое , а не Мариот в КП с хостелами и апартами в альпах , в альпах приличные отели в разы дороже !
Опять "Альпы"?! Я писал конкретно про Val di Fassa. Например Dolomiti 4* в Канацеях по комфорту не выше любого 3* отеля в Розе.
Отправлено 07 February 2017 - 11:01
Да, но я ниже уточнила чем. А именно перелетом и трансфером.
А из этого:следует, что в Альпах в 5 раз дороже, чем в Поляне.
С перелетом не так однозначно. Если лететь до Меммингена и правильно организовать трансфер, то ценник может различаться в пределах погрешности.
Отправлено 07 February 2017 - 11:05
Да что вы к этим 4 звездам привязались),может пассажиры в ботинках как-то хреново себя вели просто?)
Он был причастен! Сумел позволить себе аж 4 звезды, а в ботах не пустили!
Ну не уроды?
Отправлено 07 February 2017 - 11:21
На некоторых Европейских курортах пускают в скибас только по предъявлению скипасса, если ты НЕ в г/л ботинках. В них проезд свободный. Пример - Серр Шевалье.
Добрый день.Кстати точно.
Отправлено 07 February 2017 - 11:22
Он был причастен! Сумел позволить себе аж 4 звезды, а в ботах не пустили!
Ну не уроды?
Просто непонтятки)
Отправлено 07 February 2017 - 11:54
Пожил неделю в Адлере в Бридж Ресорт 4*, катался в КП ежедневно кроме 1 дня.
В принципе в Адлере можно жить и кататься в КП если бы в Сочи могли организовать нормальный сервис со ски-басом.
На данный момент отель 4* организовать такое не может и даже не хочет.
За неделю мне три раза не хватало мест на обратном трансфере из КП в отель в 17 часов, хотя я и записывался на это время на трансфер, в итоге возвращался на такси или на маршрутке - не удобно, долго и дорого (1700 руб такси от КП до отеля).
Отправлено 07 February 2017 - 11:58
Без своей машины жить в Адлере и кататься в КП - бред.
Отправлено 07 February 2017 - 11:59
хорошо, что не могут организовать "такое". И так народу полно.
Отправлено 07 February 2017 - 12:05
хорошо, что не могут организовать "такое". И так народу полно.
на склонах ГГ народу меньше, чем в прошлом году, на восточном секторе днём вообще человек 5-10 на синих и красных трассах в сумме.
Отправлено 07 February 2017 - 12:09
Популярное сообщение!
Пожил неделю в Адлере в Бридж Ресорт 4*, катался в КП ежедневно кроме 1 дня.
В принципе в Адлере можно жить и кататься в КП если бы в Сочи могли организовать нормальный сервис со ски-басом.
На данный момент отель 4* организовать такое не может и даже не хочет.
За неделю мне три раза не хватало мест на обратном трансфере из КП в отель в 17 часов, хотя я и записывался на это время на трансфер, в итоге возвращался на такси или на маршрутке - не удобно, долго и дорого (1700 руб такси от КП до отеля).
Кроилово всегда ведет к попадалову.
Одевать в номере в Адлере весь горнолыжный шмурдяк и потом час-полтора париться в нем до КП - офигеть аттракцион.
Отправлено 07 February 2017 - 12:16
Одевать в номере в Адлере весь горнолыжный шмурдяк и потом час-полтора париться в нем до КП - офигеть аттракцион.
Лучше так, чем никак.
Отправлено 07 February 2017 - 12:20
Это точно!
Жили в отеле на Роза Плато за 1750 р. с чел. Утром спокойно оделся, вышел, ски-бас за 5 мин. довез до подъемника - красота! )))
Отправлено 07 February 2017 - 12:20
Популярное сообщение!
Лучше так, чем никак.
Кому как.
Сорт осетрины существует только один.
В горы мы едем отдыхать. И тратить ежедневно два-три часа на дорогу в душегубке, одетый как капуста, это не отдых.
Отправлено 07 February 2017 - 12:28
Кому как.
Сорт осетрины существует только один.
В горы мы едем отдыхать. И тратить ежедневно два-три часа на дорогу в душегубке, одетый как капуста, это не отдых.
был вариант или не ехать или ехать на что хватает денег, 4* обещало трансферт до горы, ожидал, что уровень сервиса и в части трансфера будет соответствовать 4*, по факту всё хуже конечно, но хорошо, что съездил хоть так, чем не съездил никак.
Отправлено 07 February 2017 - 12:43
на склонах ГГ народу меньше, чем в прошлом году, на восточном секторе днём вообще человек 5-10 на синих и красных трассах в сумме.
Ога, то-то ночь на 23 февраля в ГГ в аппартах 12000 тысяч стоит на двоих с парковкой. А на эти выходные выше 5000.) Про Розу вообще молчу.
Сообщение отредактировал Гарик: 07 February 2017 - 12:46
Отправлено 07 February 2017 - 12:48
Ога, то-то ночь на 23 февраля в ГГ в аппартах 12000 тысяч стоит на двоих с парковкой. А на эти выходные выше 5000.) Про Розу вообще молчу.
Кстати да! 30 января (понедельник) на Розе была куча народа! К среде поубавилось...
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных