X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Маска copozz, есть у кого такая?

маска copozz

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1804

#1021 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 08 December 2021 - 21:19

Я давно живу.  Всю свою жизнь как "промышленная держава" Китай занимался тем что воровал что плохо лежит.  Что хорошо лежит тоже.

ГЫ

• 0

#1022 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 08 December 2021 - 21:20

Контрафакт это не фальсификат, с точки зрения закона и то и другое плохо, а для пользователя первое хорошо, а второе плохо.

Именно так.    А если нам как потребителю хорошо то на то что кому то плохо глубоко наплевать.

• 0

#1023 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 08 December 2021 - 21:27

Может кто-то объяснит почему одна маска стоит 2 тыс,  а другая 20 тыс. 

За счет чего разница в цене кроме как за счет понтов?

Это как бутылка водка за 250 рублей, за 1000 рублей и канистра 5л за 800 рублей.

Водка по факту из одного крана.

• 0

#1024 morrison

morrison
  • Лыжебордеры
  • 1437 сообщений

Отправлено 08 December 2021 - 21:34

Потому что мордой в снег пару раз упадёшь и твоя запасная линза будет совершенно бесполезна, пока оправа не отогреется и не подсохнет. А так просто меняешь очки и дальше поехал.

Видимо он думает , что стоя по пояс в снегу , будет  оттирать маску и менять на ней линзу )   Я иногда до трёх запасных масок возил в рюкзаке , так как одной маски хватало   на один спуск.   З.Ы. а по поводу "еврейский уход" , был бы это западный форум , товарищ отправился  бы моментально в бан за расизм .  

• 1

#1025 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 5997 сообщений

Отправлено 08 December 2021 - 21:36

Бренд, реклама, разработка и исследования - расходы на это могут различаться на порядок, кто больше тратит - дороже стоит ( и совсем не факт, что пропорционально).
  • 0

#1026 Mustermann 1.0

Mustermann 1.0

На (+ -) забил.

• Лыжебордеры
  • 4907 сообщений

Отправлено 08 December 2021 - 21:37

запасную маску возят не только для разных погодных условий, но и для того чтоб заменить мокрую. т.е например упал/уронил в снег, или после снегопада зашел в кафе, вот и намок поролон.

поэтому хотя и катаю в copozz и есть линзы для разной погоды, я планирую прикупить вторую маску. вот только не знаю, еще один copozz купить, для взаимозаменяемости линз, или какуюнибудь недорогую модель с несьемной линзой.

каждый точит как хочет
  • 0

#1027 maйop

maйop
  • Лыжебордер
  • 4479 сообщений

Отправлено 08 December 2021 - 21:37

Ты водку то не тронь. Водка отличается, причем сильно.
  • 0

#1028 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 08 December 2021 - 21:39

Бренд, реклама, разработка и исследования - расходы на это могут различаться на порядок, кто больше тратит - дороже стоит ( и совсем не факт, что пропорционально).

Правильно.

Поэтому мудрые китайцы не тратятся на это, а  воруют готовые результаты и делают маску Copozz  за 20 баксов.

За что им большое спасибо.

ГЫ

Сообщение отредактировал Volk1: 08 December 2021 - 21:40

• 0

#1029 Mustermann 1.0

Mustermann 1.0

На (+ -) забил.

• Лыжебордеры
  • 4907 сообщений

Потому что мордой в снег пару раз упадёшь и твоя запасная линза будет совершенно бесполезна, пока оправа не отогреется и не подсохнет. А так просто меняешь очки и дальше поехал.

Конечно, конечно, продолжайте, я же этот, как его, а неваляшка.
  • 0

#1030 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Ты водку то не тронь. Водка отличается, причем сильно.

Ты мне расскажи про водку.

ГЫ

• 1

#1031 Mustermann 1.0

Mustermann 1.0

На (+ -) забил.

• Лыжебордеры
  • 4907 сообщений

Отправлено 08 December 2021 - 21:42

Видимо он думает , что стоя по пояс в снегу , будет оттирать маску и менять на ней линзу ) Я иногда до трёх запасных масок возил в рюкзаке , так как одной маски хватало на один спуск. З.Ы. а по поводу "еврейский уход" , был бы это западный форум , товарищ отправился бы моментально в бан за расизм .

Человег, ты расизм с геноцидом не попутал?
Если чо Хелльманн фамилия моя и прадед мой в 37ом уехал навсегда

Сообщение отредактировал Mustermann 1.0: 08 December 2021 - 21:46

• 0

#1032 maйop

maйop
  • Лыжебордер
  • 4479 сообщений

Отправлено 08 December 2021 - 21:45

Ну давай про водку. С чего начнем с 200 руб или за 1000. ?
  • 0

#1033 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 08 December 2021 - 21:49

Ну давай про водку. С чего начнем с 200 руб или за 1000. ?

Мы проводили тесты водки Белуга, средней ценовой категории и из канистры.  Разницы нет.

Про дорогую водку отвечал Дробыш "дорогая и дешевая водка ничем не отличаются по технологии изготовления.  Есть контингент покупателей, который хочет купить дорогую водку, вот для них ее и делаем"

ГЫ

• 0

#1034 VYEXELA

VYEXELA
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1135 сообщений

Отправлено 08 December 2021 - 21:51

Ок!

У меня нет задачи, учить взрослых ребят тому что такое хорошо, а что такое плохо. Тем более что каждый вкладывает в это понятие частичку себя, а если невозможно договориться на берегу, то и в плавание пускаться нет смысла icon_wink.gif

Тем более что пациенту, который умер от не той таблетки, глубоко фиолетово что это было - фальсификат, контрафакт, подделка, четвертая смена с использованием аналогов и так далее и тому подобное.

Давайте лучше обсудим общие посылки по которым видно, что ширнармассы чрезвычайно далеки от понимания ситуации.

1) Экспорт Китая только игрушек, как контрафакта, так и изделий до уровня смешение с оригиналом превышает весь нефтяной экспорт России. И это только игрушек!

2) Теперь попробуйте представить что в России существуют вертикально связанные структуры  - от нефтедобычи до нефтепереработки и дальнейшего экспорта, которые действуют в серой зоне втайне от государства? Получилось?

3) В Китае производство, назовем его "параллельное производство" уже давно стало существенной частью экономики. И давным давно находится под руководством и присмотром госорганов и КПК.

4) Думать что кто то там что то там хорошее ворует и как Робин Гуд продает задешево горным лыжникам это значит жить в позапрошлом веке в мире собственных затейливых фантазий.

5) Рынок контрафакта давным давно структурирован и систематизирован, там есть свои косты и расценки. Чем большего приближения к оригиналу хочет получить заказчик - тем выше цена единицы продукции. И в конечном итоге  - при абсолютном приближении к оригиналу заказчик и  платит практически как за оригинал. Спросите почему? А иногда бывает, что заказчик просто не может покупать оригинал по различным обстоятельствам.

6) Так что други мои - когда вы думаете что задешево купив что то похожее на оригинал, вы поимели систему, должен вас сильно разочаровать: это система в очередной раз поимела Вас icon_wink.gif

Скрытый текст

Сообщение отредактировал VYEXELA: 08 December 2021 - 21:57

• 1

#1035 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 08 December 2021 - 21:52

5) Так что други мои - когда вы думаете что купив что то похожее на оригинал, вы поимели систему, должен вас сильно разочаровать: это система в очередной раз поимела Вас

Они не пишут на своих Копозах  Окли, они честно пишут Копоз.  Поэтому Копоз это чиста оригинал.

Но за 2 тыс, а не за 20 тыс.

Я покупаю водку канистрами уже лет 10 и точно поимел систему.

Ворованный ANSYS и WINDOWS работают точно также как лицензионные.

ГЫ

Сообщение отредактировал Volk1: 08 December 2021 - 21:55

• 0

#1036 VYEXELA

VYEXELA
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1135 сообщений

Отправлено 08 December 2021 - 22:10

Они не пишут на своих Копозах  Окли, они честно пишут Копоз.  Поэтому Копоз это чиста оригинал.

Но за 2 тыс, а не за 20 тыс.

Я покупаю водку канистрами уже лет 10 и точно поимел систему.

Ворованный ANSYS и WINDOWS работают точно также как лицензионные.

ГЫ

Копоз  - это оригинал, кто бы спорил.

Ворованные программные продукты работают? Смотря что вкладывать в понятие "работают". Как говаривал дворник Тихон: Кому и кобыла невеста.

Если ты будешь делать что то на СЕРЬЕЗНЫЙ международный рынок с использованием ворованного прог. обеспечения - то в кратчайшие сроки станешь объектом насмешек и потеряешь бизнес. А если будешь фотошопить портфолио эскортниц - то вполне себе прокатит icon_wink.gif

Сообщение отредактировал VYEXELA: 08 December 2021 - 22:11

• 0

#1037 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 08 December 2021 - 22:14

Я так и не понял за всем этим многословием что мешает китайцам выпускать Копоз  по такой же технологии как Окли, которые у них же и выпускаются

Если они МиГи воровали.

ГЫ

• 0

#1038 maйop

maйop
  • Лыжебордер
  • 4479 сообщений

Отправлено 08 December 2021 - 22:15

Жаль что у вас так. За 1000 водку принципиально покупать не буду. За 200 неприятно пить . Обязательно нужно закусывать и главное это последствия. Хочется пить и просыпаешься весь разбитый. За 400 норм. Даже имеет приятный вкус. Ночью спится как младенец, утром как юноша. За 800 очень пресная. Видно используют дистиллированную воду. Не вкусная. Последствий нет. Можно капнуть глубже. Но это другая история. А с очками каждый выбирает что хочет. Это выбор каждого.
  • 0

#1039 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 08 December 2021 - 22:28

Жаль что у вас так. За 1000 водку принципиально покупать не буду. За 200 неприятно пить . Обязательно нужно закусывать и главное это последствия. Хочется пить и просыпаешься весь разбитый. За 400 норм. Даже имеет приятный вкус. Ночью спится как младенец, утром как юноша. За 800 очень пресная. Видно используют дистиллированную воду. Не вкусная. Последствий нет. Можно капнуть глубже. Но это другая история. А с очками каждый выбирает что хочет. Это выбор каждого.

Интересную тему поднял, и чувствуется квалификация. Надо в отдельную ветку выделить, а то о жратве столько написали, а о водке очень мало.

• 0

#1040 VYEXELA

VYEXELA
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1135 сообщений

Отправлено 08 December 2021 - 22:31

Я так и не понял 

Не понял, потому что понять  - это согласиться, а ты принципиально не настроен на такую пораженческую позицию.

мешает китайцам выпускать Копоз  по такой же технологии как Окли, которые у них же и выпускаются

Ровным счетом ничего, в этом случае они будут называться, например Golden Dragon  и будут стоить дороже Оклей. Но ты и это не готов признать, потому что по дефолту считаешь что эти капиталисты жируют на сверхприбылях, отнимая твои кровные денежки.

Но если это так, то как же они умудряются банкротиться, быть выставленными на продажу и иметь другие неприятности. 

Давай я сам за тебя отвечу - потому что они жадные дураки, все украли и  не умеют управлять как надо! Так ведь?  Я все правильно сказал? )))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных