да я не про ошибки, понятно что чакидают сразу знатоки)
я про то что может мешаеть мне на крутом? кромее истинкта самосохранения
На крутом всем что то мешает.
Отправлено 27 January 2016 - 15:04
да я не про ошибки, понятно что чакидают сразу знатоки)
я про то что может мешаеть мне на крутом? кромее истинкта самосохранения
На крутом всем что то мешает.
Отправлено 27 January 2016 - 15:07
За пять занятий обучающийся получает минимально необходимый объем навыков для спуска по синим трассам, понимание что такое правильная техника, понимание основных ошибок и набор упражнений для исправления этих ошибок.
а у меня на это уходит 3 часа. (конечно, добавлю, если ученик не совсем бревно)
Растянул мышцы поясницы, теперь лечусь ...
не видать нам видосика
Отправлено 27 January 2016 - 15:08
Ага.
Запретить туристические лыжи с радиусом меньше 35 м и ростовкой меньше 180 см. Чтоб не возникало мыслей о собственной крутости после двух занятий
Тогда ко мне, к твоему бате, и мистеру х.. выстроится бесконечная очередь на обучение)))
Отправлено 27 January 2016 - 15:08
Слова о параллельности не надо понимать буквально это то что делает итальянец в белом комбезе выворачивая суставы на черепашьей скорости или чувак из софа не помню как зовут помню что дельфинчик класно показывает. Этой паралельности в природе просто нет и не надо искать суслика.
Отправлено 27 January 2016 - 15:12
чудны дела твои... без всяких процентов. перечисленные параллельности невозможны. точка.
а то,что вы ретранслируете - это просто набор красивостей для непонимающих неофитов...
Вот картинка идеальной параллельности:
Вот фото стремления к параллельности. 3 линии (кроме линии бёдер) близки к параллельности:
Единственное, на что я возможно могу пойти, это исключить линию бёдер из параллельности.
Отправлено 27 January 2016 - 15:14
Быстро только кошки родятся.а у меня на это уходит 3 часа.
(конечно, добавлю, если ученик не совсем бревно)
Отправлено 27 January 2016 - 15:14
Судя по этому видео - мешать может (подчеркиваю - может
) опора на внутреннюю.
Смельчак, а могли бы и заклевать.
Отправлено 27 January 2016 - 15:15
Тогда ко мне, к твоему бате, и мистеру х.. выстроится бесконечная очередь на обучение)))
Тогда большинство просто бросит это глупое занятие.
Отправлено 27 January 2016 - 15:20
Вот фото стремления к параллельности. 3 линии (кроме линии бёдер) близки к параллельности:
Единственное, на что я возможно могу пойти, это исключить линию бёдер из параллельности.
То что нарисовано на диаграм 3 предполагает параллельность линии бедер склону или другими словами одинаковую согнутость внутренней и внешней и полное отсутствие разножки ( полное значит ботинки нос к носу), что в реально жизни получить нельзя. Поэтому эти термины надо понимать но до маразма не доводить.
Отправлено 27 January 2016 - 15:26
Ну тебе то то это не грозит, тк привыкла по положнячкам кататься.
а что я не так сказал?
вот это
Закрывать повороты, ты ээим гасишь скорость
это на положничках работает. а на крутячке после 10 поворотов себя начнет сносить. физика аднака...
Отправлено 27 January 2016 - 15:27
Согласен. Я это проанализировал по множеству фоток и линию бёдер из параллельности склону исключил. Остальные 3 линии без проблем сами стремятся к параллельности при ангуляции.То что нарисовано на диаграм 3 предполагает параллельность линии бедер склону или другими словами одинаковую согнутость внутренней и внешней и полное отсутствие разножки ( полное значит ботинки нос к носу), что в реально жизни получить нельзя. Поэтому эти термины надо понимать но до маразма не доводить.
Отправлено 27 January 2016 - 15:27
Ага, поменять рыбные консервы на мясные )))
как вариант, пересмотреть методику...
Ага.
Запретить туристические лыжи с радиусом меньше 35 м и ростовкой меньше 180 см. Чтоб не возникало мыслей о собственной крутости после двух занятий
вот, кстати, тоже вариянт отличный!
Сообщение отредактировал ZTL: 27 January 2016 - 15:28
Отправлено 27 January 2016 - 15:36
неужели и вправду это не понятно, что принять положение, как на диаграмме, невозможно?
бинго! ну хоть это для начала - уже хорошо
Отправлено 27 January 2016 - 15:39
Все линии в паралели.
Сообщение отредактировал ZTL: 27 January 2016 - 15:40
Отправлено 27 January 2016 - 15:41
Я запросто принимаю!неужели и вправду это не понятно, что принять положение, как на диаграмме, невозможно?
бинго! ну хоть это для начала - уже хорошо
Отправлено 27 January 2016 - 15:44
Согласен. Я это проанализировал по множеству фоток и линию бёдер из параллельности склону исключил. Остальные 3 линии без проблем сами стремятся к параллельности при ангуляции.
с бедрами выяснили. идем дальше. плечи. просматриваем еще множество фоток. делаем вывод.
Отправлено 27 January 2016 - 15:44
Все линии в паралели.
Ну да при почти прямой внешней и сильно согнутой внутренней (что приводит к очень большой разножке и как следствие завалу на внутренюю ) внутреннее бедро завалено, причем чрез меры. Ни о какой параллельности бедер склону речи быть не может, это ракурс, качество фото , и попытка искуственно принять вот эту самую позу.
Отправлено 27 January 2016 - 15:45
Твоя же техника чего грустишь.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных