Ибо живыШо так?

Отправлено 12 August 2016 - 17:36
Ибо живыШо так?
Отправлено 12 August 2016 - 17:51
Ты знаешь других участников? ) Вчерашние новички догоняют, а то и обгоняют ))
Ты это к чему? Цифры в протоколе - вещь упрямая)) Первый в абсолюте на снегу. Ну, и две победы в группе из двух возможных в двух слаломах. Остальное значения не имеет.
Отправлено 12 August 2016 - 17:52
Вообще инструкторы - это как санитары леса, уменьшают риск получить в спину неуправляемую тушу. И пусть инструкторов будет много и по доступным ценам ! Аминь!
Еслиб все так было просто.
Отправлено 12 August 2016 - 17:56
Спонсоры)) мы в тройке в области)) купите лыжи за эмблему на комбезе, раньше кант и аг разводились счас хрен))).30 проц по спорт школа нисчитово) где купить фишер за недорого))Спорт нужен, чтобы, при его помощи, туристу впарить много разной полезной экипировки. Чтобы он был в курсе и чаще менял радиусы, жесткости, цеха, фрирайды и прочую хрень
А ежели спорт остановить, то турик так и будет всю жизнь елозить на дровах с мультикантом, носить башмаки на шнурках, пихаться негнутыми палками. А на голове у него будет петушок, в котором он будет пялиться на окрестности. А это не есть правильно и спорт, в лице инструктоа, поможет ему не быть лохом и быть во всеоружии.
Отправлено 12 August 2016 - 17:57
Стартанешь?конечно есть, НЛИ каждый год проводит ЧР среди инструкторов.
Отправлено 12 August 2016 - 17:58
Спонсоры)) мы в тройке в области)) купите лыжи за эмблему на комбезе, раньше кант и аг разводились счас хрен))).30 проц по спорт школа нисчитово) где купить фишер за недорого))
Вас по телевизору не кажут)))
Отправлено 12 August 2016 - 18:01
Ты это к чему?
Это она к тому...что в снежке есть группы, которые несколько лет тренируются по две, три тренировки в неделю. Вот их соответственно результаты на сегодня.
Отправлено 12 August 2016 - 18:01
да уж два раза как )))Стартанешь?
Отправлено 12 August 2016 - 18:02
Отправлено 12 August 2016 - 18:02
Протокол? )да уж два раза как )))
Отправлено 12 August 2016 - 18:04
Денек нет))) нам бы лыжикомбезсборпредсезонный)))))) и на стипендию копеечку)Вас по телевизору не кажут)))
Отправлено 12 August 2016 - 18:07
Знаю многих людей, которые не берут инструкторов ибо дорого. а сейчас народ вообще до денег душный.Еслиб все так было просто.
Отправлено 12 August 2016 - 18:07
Ты это к чему? Цифры в протоколе - вещь упрямая)) Первый в абсолюте на снегу. Ну, и две победы в группе из двух возможных в двух слаломах. Остальное значения не имеет.
К тому, что если тебе хочется Майкла с победой поздравить, так и пиши. А что его победа доказывает его правоту - не факт ) По твоей логике, и человек, победивший в группе из одного участника, тоже во всем прав будет )
Отправлено 12 August 2016 - 18:13
Затрону такую тему, почему то странно читать о любви к глыжам, прививать, то се пятое десятое, техника, соревнование это неважно, и люди вроде занимались/занимаются БЕ (а там нужно быть лучше противника), но не учитывается тот факт, что человеки))) развиваются лучше в условиях конкуренции, борьбы, конечно можно и нужно ребенку прививать понимание красоты гор, красоты движений глыжника и тп, но ребенок будет стараться когда у него есть цель, что то выиграть, что то занять, сталь лучше вон того старшего Васи) или пети). Как то так, романов писать не умею, но мысль думаю понятна).
Ничего странного. При нашей системе подготовки, когда совсем ещё юный спортсмен большую часть тренировки мотается по трассе , объезжая то чарлики, то колпачки, а особо рьяные тренеры уже норовят поставить вешки, интерес к таким горным лыжам у многих ребят довольно быстро затухает. Я часто был свидетелем того, как после монотонной тренировки, прошедшей на отутюженном ратраком склоне , ребята вместо того , чтобы идти домой, шли на ту часть склона, где бугры не были убраны ( что бывало довольно редко в Канте -" коммерческое состояние склона важнее", а сложный рельеф может отпугнуть клиента) и отрывались на этих буграх, носясь по ним в свободном катании. Естественно были прыжки, естественно были падения, но это была свобода и для тела и для духа.
У моего сына в детстве было полно наград. Первая победа в 6 лет. В 10 лет -1 разряд.Позже выиграл слалом на Олимпийских надеждах" в Байкальске. Обыгрывал и Васю и Петю и тем не менее , не раз и не два порывался завязать ходить на тренировки.
Поэтому иногда я незаметно проводил его мимо тренера ( тогда он ещё не был в группе С.Сергеева) на дальние склоны и он там катался так , как его душе было угодно.
В моём представлении вот такого рода катание способно привить ребёнку любовь к горным лыжам.
Так он катался в 7 лет в Сорочанах
Я с благодарностью вспоминаю о том, как проводил тренировки Сергеев в Альпах. Как правило первые несколько дней был фрирайд. Прыжки, сальто , катание среди деревьев и т.п. Иногда ребята катались по пухляку и на слаломных лыжах, но чаще брали в прокате лыжи для фрирайда. Конечно были и тренировки в трассе
. гигант в Ле Менюире
супер там же
тренировки проходили на склоне , отведённом для спортсменов местной школы. Было классно. Жаль только , что в том году было мало снега на верхней части склона.
По поводу любви и не любви к горным лыжам.
Не буду называть фамилию этого горнолыжника , так как слишком рано он ушёл из жизни и от этого вспоминать о нём особенно грустно.
Он был мастером в скоростных дисциплинах, он рассказывал мне много интересного и о тренировках и о соревнованиях, но даже просто покататься на лыжах он наотрез отказывался. Похоже натренировался и насоревновался он в своё время до блевотины.
Отправлено 12 August 2016 - 18:15
Пысы вспомнил))) пока вел крутил в ХС))) я же в 2004 05 стартовал по кроссу и даж не последний))) а в позапрошлом сезоне покатал по кросс трассе в Солдоле и понял нунах))) хотя поворотные дисциплины походил бы в сноуборде, где только, Федорыч вроде ставит? Да walentin?
Ага, в прошлом сезоне точно ставил
Отправлено 12 August 2016 - 18:19
Если тебя интересуют мои показатели, то в 2015-м DNF, в 2016-м предпоследнее место.Протокол? )
Отправлено 12 August 2016 - 18:26
Вобщем инструктор крут кто и ездит хорошо и обьяснить умеет и в трассе себя в обиду не даст и по морде в апрески)) но ключевое ездить надо хорошо) напоказ так сказать) а тренер то же самое но ездит может не уметь))))) спорт хорошо, но выступать и выигрывать не главное (написал и испугался блин))) через себя
А дзен лыжи любить)))
Не забываем про половую жизнь вдали от дома ... обязательное условие.
Отправлено 12 August 2016 - 18:29
Знаю многих людей, которые не берут инструкторов ибо дорого. а сейчас народ вообще до денег душный.
ничего не скажу. От Мск до Нижнего 400 км, милости просим
Отправлено 12 August 2016 - 18:57
Это она к тому...что в снежке есть группы, которые несколько лет тренируются по две, три тренировки в неделю. Вот их соответственно результаты на сегодня.
По две. А если бы тебя послушали и вместо тренировок в снежке сфп занимались, что бы было с результатами, как думаешь? )
Отправлено 12 August 2016 - 19:11
По две. А если бы тебя послушали и вместо тренировок в снежке сфп занимались, что бы было с результатами, как думаешь? )
А шо щас с результатами произошло?
![]() |
Услуги →
Каталог услуг →
Инструкторы →
Каталог: услуги инструкторовАвтор P. Richard, 13 Dec 2013 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных