X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Банско сезон 2014/2015

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2273

#1021 King_Samuil

King_Samuil

Житель Банско

• Лыжебордеры
  • 2723 сообщений

Отправлено 08 January 2015 - 15:59

так с такой политикой партии юлена и правительства вообще тишина будет в след сезоне.)))

Вы там влияйте как то на местные органы власти.)))

обращение сделайте, подписи, пикеты ))))

Вот о ПОЛИТИКЕ как раз не надо! eusa_wall.gif Все хороши!fool.gif

• 0

#1022 5642

5642

Нам Гейропа не указ! Покатаемся у нас!

• Лыжебордеры
  • 1127 сообщений

Отправлено 08 January 2015 - 16:06

в смысле?

кто ВСЕ?

мы уж точно не виноваты.

у нас всё нормально.

вроде это плохо для принимающей стороны.

Сообщение отредактировал 5642: 08 January 2015 - 16:08

• 0

#1023 Космический Директор

Космический Директор
  • Лыжебордеры
  • 1804 сообщений

Отправлено 08 January 2015 - 16:12

в смысле?

кто ВСЕ?

мы уж точно не виноваты.

у нас всё нормально.

вроде это плохо для принимающей стороны.

Думаю и для принимающей стороны совсем неплохо . biggrin.png

• 0

#1024 5642

5642

Нам Гейропа не указ! Покатаемся у нас!

• Лыжебордеры
  • 1127 сообщений

Отправлено 08 January 2015 - 16:14

ну тогда другое дело. тогда всё правильно делается.)))

русские поедут в Австрию ещё больше.)))

• 0

#1025 SPALM

SPALM
  • Лыжебордеры
  • 44 сообщений

Отправлено 08 January 2015 - 16:15

Вот о ПОЛИТИКЕ как раз не надо! eusa_wall.gif Все хороши!fool.gif

Не про политику как политику, а политика юлена относительно гибкости цен на скипассы. Понятно что совсем даром никто кататься не будет, но и на горло наступать не надо. Турки тоже не хотели в отелях водку русским продавать, потом опомнились.

Если бы стоил меньше (акция, пакет) скипасс, я бы каждый день катался, а так придется покататься 3-4 дня, а потом пешие прогулки. Кто тут выиграет или проиграет не известно. 

• 0

#1026 Руш

Руш

МастерСКИ

• Лыжебордеры
  • 4308 сообщений

Отправлено 08 January 2015 - 16:17

Руш, ну почему ты всегда мои слова так негативно воспринимаешь?

Я уже научился не воспринимать... и не только слова. Я то тут причём? Я тебя вообще не цитировал и не  комментировал

так с такой политикой партии юлена и правительства вообще тишина будет в след сезоне.)))

Вы там влияйте как то на местные органы власти.)))

обращение сделайте, подписи, пикеты ))))

И это правильно! Следующий сезон будет показательным, реально отражающим ситуацию.

Каждый раз проходя по Мариен Плац в Мюнхене ловлю себя на мысли, что все белые говорят там только по русски.)))

все цветные-на любых языках, включая немецкий.

куда мир котится...)))

А я, когда хожу от Мариен Плац до Одион плац, просто радуюсь. Домаршировались...А кружечки, так и не дождались своих хозяев в пивнушке HB.

.

• 1

#1027 Svetik

Svetik
  • Лыжебордеры
  • 1665 сообщений

Отправлено 08 January 2015 - 16:18

Не боись народ, российские вернутся! Когда в каком-то там году, уже не помню, когда ввели в Болгарию визу для россиян - то же спад был большой, в механах вообще пусто было, народ с грустью вспоминал деньки, когда всё забито было российскими туристами, так тогда ещё в Банско не было гондолы. Думаю, что уже в следующем сезоне всё вернется - как и раньше.

• 0

#1028 *Maria*

*Maria*
  • Лыжебордеры
  • 357 сообщений

Отправлено 08 January 2015 - 16:19

А почему тогда по городу столько русской речи ? Резиденты размножились ? rolleyes.gif

Так сейчас "русская неделя" :)) Каникулы закончатся в школе и тоже русскоговорящих поменьшает.

• 0

#1029 Руш

Руш

МастерСКИ

• Лыжебордеры
  • 4308 сообщений

Отправлено 08 January 2015 - 16:25

А почему тогда по городу столько русской речи ? Резиденты размножились ? rolleyes.gif

По-  русски,  в Банско, говорят и украинцы, и молдоване, и белорусы, и грузины, и израильтяне и др..

В общем, СССР !

• 1

#1030 Космический Директор

Космический Директор
  • Лыжебордеры
  • 1804 сообщений

Отправлено 08 January 2015 - 16:27

Просто , если на ски трассах оставить только греков - можно вообще снег не набивать . Они пока еще без претензий по этому поводу . 

• 0

#1031 Svetik

Svetik
  • Лыжебордеры
  • 1665 сообщений

Отправлено 08 January 2015 - 16:29

8-45 начинают подъем катающихся. Выгоняют с 8 где-то 118 кресел, поднимают народ на плато с водой и едой, запускают туристов. На плато официально в 9-00 должны пускать, но тянут долше, успеваем один раз спуститься пока разгонят кресла. В 7-50, как приезжаем, уже бугель крутится на 8 трассе.

Как понимаю - это на Шилигарник от Бындеришкиной поляны и на Плато от Бындеришкиной?

А от Шилигарника креселка, которая по карте сейчас так и называется "Шилигарник" - во сколько начинает работать? Не замечали?  

• 0

#1032 BullDozer

BullDozer

Проверка.

• Лыжебордеры
  • 1461 сообщений

Отправлено 08 January 2015 - 16:30

Поэтому, тут ключевое слово- вместе( вдвоём) проходить, но- в одном месте.rolleyes.gif
Попытка не удалась- поменяться картишками, перетусовать колоду.
Обознатушки- перепрятушки.biggrin.png

Попытка не удалась -карта заблокирована в системе. И далее по описаной мной схеме дуете ВМЕСТЕ (ВДВОЕМ) вниз на разборки.
  • 0

#1033 SPALM

SPALM
  • Лыжебордеры
  • 44 сообщений

Отправлено 08 January 2015 - 16:31

По-  русски,  в Банско, говорят и украинцы, и молдоване, и белорусы, и грузины, и израильтяне и др..

В общем, СССР !

Эх! СССР! 16 республика

• 0

#1034 SPALM

SPALM
  • Лыжебордеры
  • 44 сообщений

Отправлено 08 January 2015 - 16:34

Попытка не удалась -карта заблокирована в системе. И далее по описаной мной схеме дуете ВМЕСТЕ (ВДВОЕМ) вниз на разборки.

Ждем продолжения, чем закончилось и сколько времени было потрачено

А что Вы сделали что карточки заблокировали?

Сообщение отредактировал SPALM: 08 January 2015 - 16:39

• 0

#1035 Руш

Руш

МастерСКИ

• Лыжебордеры
  • 4308 сообщений

Отправлено 08 January 2015 - 16:36

Зачем вниз, когда можно подъехать к соседнему подъёмнику, на Шили или Поляне, и сказать что за фигня?

Вот смотрите, это я, а это он biggrin.png

• 0

#1036 BullDozer

BullDozer

Проверка.

• Лыжебордеры
  • 1461 сообщений

Отправлено 08 January 2015 - 16:39

Как понимаю - это на Шилигарник от Бындеришкиной поляны и на Плато от Бындеришкиной?
А от Шилигарника креселка, которая по карте сейчас так и называется "Шилигарник" - во сколько начинает работать? Не замечали?

Это именно от Шилигарника на верх к Козлу, которая и называется Шилигарник, о которой и спрашивали выше. Вторая в описании это от низа Плато на верх Плато, которая сейчас называется Плато. А Коларски и Бандерицу запускают когда я не знаю, я с Шилигарника стартую.
  • 0

#1037 BullDozer

BullDozer

Проверка.

• Лыжебордеры
  • 1461 сообщений

Отправлено 08 January 2015 - 16:42

Зачем вниз, когда можно подъехать к соседнему подъёмнику, на Шили или Поляне, и сказать что за фигня?
Вот смотрите, это я, а это он biggrin.png

Ты отвечаешь не читая? Там тебя выслушают, скажут по-русски не разумию, дальше что???
Не думаю, что кнопка разблокировки скипасов есть у всех желающих.
  • 0

#1038 Руш

Руш

МастерСКИ

• Лыжебордеры
  • 4308 сообщений

Отправлено 08 January 2015 - 16:42

Не боись народ, российские вернутся! Когда в каком-то там году, уже не помню, когда ввели в Болгарию визу для россиян - то же спад был большой, в механах вообще пусто было, народ с грустью вспоминал деньки, когда всё забито было российскими туристами, так тогда ещё в Банско не было гондолы. Думаю, что уже в следующем сезоне всё вернется - как и раньше.

Светик, ты прогноз Ванги, для Европы, на 2016 год помнишь?

А похоже, увы, всё к этому и идёт.

Если что, я оптимист. smile.png

• 0

#1039 BullDozer

BullDozer

Проверка.

• Лыжебордеры
  • 1461 сообщений

Отправлено 08 January 2015 - 16:44

Ждем продолжения, чем закончилось и сколько времени было потрачено
А что Вы сделали что карточки заблокировали?

Времени пару минут написать сообщение. Карточки не блокировали. Я Рушу описал, чем кончится его эксперимент. Чтоб повторно не писать отправил к предыдущему сообщению.

Сообщение отредактировал BullDozer: 08 January 2015 - 16:45

• 0

#1040 Svetik

Svetik
  • Лыжебордеры
  • 1665 сообщений

Отправлено 08 January 2015 - 16:45

Это именно от Шилигарника на верх к Козлу, которая и называется Шилигарник, о которой и спрашивали выше. Вторая в описании это от низа Плато на верх Плато, которая сейчас называется Плато. А Коларски и Бандерицу запускают когда я не знаю, я с Шилигарника стартую.

Да, жаль, что так поздно запускают, как я уже в курилке написала, сезона два назад ездили на Шилигарника к 8-00, и прекрасно проводили время практически в одиночестве на 5 и 10 трассах. Видимо горно-лыжная детская школа в этом году где-то в другом месте тренируется, для них и трассу ставили ранними утрами.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных