На цеховом атомике?
Это лимитированная серия с двумя рокерами для атлетов из йорски
Отправлено 12 March 2014 - 08:40
На цеховом атомике?
Это лимитированная серия с двумя рокерами для атлетов из йорски
Отправлено 12 March 2014 - 11:02
Отличная тема. Для меня, как среднего уровня горнопляжника - самое то !
swissmaker, спасибо !
Понял и утвердился во мнении (первых 30 страниц темы)
1.цех мне не нужен, ибо 100 раз пистолет на одной ноге или штанга в 140 кг. для моего организма-смерть до каталки.
2.куплю взамен универсальных Elan 5-летней давности нечто более злое, но универсалистое (Кестле MX-78) например. Только опробую пять-шесть вариантов. Затем во Францию без лыж и еду. )))
3. ни разу не ходил трассу, иногда тянет попробовать на старости лет, но понял, что эту болезнь надо лечить. Иначе-лосины покупать придется. ))) Я лучше спокойно до старости по красненьким покатаю. ЛИЧНО для себя так решил.
4. совершенствовать технику п.3. нифига не запрещает.
P.S. А вот последние страницы - то плакал, то ржал. )))) К сожалению, уровень инструкторов на местных пупырях ниже всякой критики. Есть как правило 2-3 реальных инструктора. А вот остальные - увы. Профессионально умеют только часы за обучение накручивать. Прочувствовал на своих детях, к сожалению.
Всем спасибо за рекомендации !!!
Отправлено 12 March 2014 - 11:42
1.цех мне не нужен, ибо 100 раз пистолет на одной ноге или штанга в 140 кг. для моего организма-смерть до каталки.
А кому это вообще надо? Ну, спортсменам, выступающим на КМ.
Отправлено 12 March 2014 - 13:00
swissmaker, спасибо !
Ювелкам!
Спасибо что осилили мой философский труд. Сквозь флейм и флуд. Сквозь тернии к звездам!
Отправлено 12 March 2014 - 13:43
А кому это вообще надо? Ну, спортсменам, выступающим на КМ.
Отправлено 12 March 2014 - 13:44
Подытожим. Из тЕмы... становится понятно - ЦЕХ не нужен в первую очередь лентяям и тем кто навсегда остановился в своем развитии ГЛ технике.
swissmaker, "талантливо" смог за долгие годы катания, объединить в себе эти два компонента.
Он утратил не только саму суть внутреннего понимания ГЛ, но и до сих пор не может разобраться что есть качественный инвентарь, а что только для растрачивания денег в пустую.
Жаль конечно...что годы не делают некоторых мудрее...Но что поделать...Это естественный отбор.
swissmaker, я верю, ты еще не потерян для общества
Сообщение отредактировал Maykl: 12 March 2014 - 13:47
Отправлено 12 March 2014 - 14:06
Товарищ про "тест в 100 пистолетиков" с бодуна походу ляпнулВот требования по ОФП для сборников:№ испытания до 12 лет до 14 лет более 14 лет1 приседания 1 нога, л+п 30 40 502 отжимание в упоре лежа 40 60 803 подтягивание на перекл 14 16 184 сед у стены мин. 5 7 105 прыжок в длину с места 190 220 2506 бег 60 м 11,00 10,00 8,007 кросс 1000\2000\3000 4,20 8,10 11,408 челночный бег 3\10м. 8,3 7,7 7,2
Зачем это здесь?
В ветке одни старперы тусуются
А так - хороший список для юноши.
Полезный.
Чуть лучше чем золотой значок ГТО.
Отправлено 12 March 2014 - 14:08
Товарищ про "тест в 100 пистолетиков" с бодуна походу ляпнулВот требования по ОФП для сборников:
Стесняюсь спросить,а челночный бег - это что такое?
Отправлено 12 March 2014 - 14:30
Зачем это здесь?
В ветке одни старперы тусуются
А так - хороший список для юноши.
Полезный.
Чуть лучше чем золотой значок ГТО.
Затем что совершенно нинада делать 100 пистолетиков и жать штангу в 140 кил чтобы кататься на цеховых лыжах
Сообщение отредактировал walentin: 12 March 2014 - 14:31
Отправлено 12 March 2014 - 14:38
Затем что совершенно нинада делать 100 пистолетиков и жать штангу в 140 кил чтобы кататься на цеховых лыжах
Это ты о чем?
Совершенно нинада ЧТО?
100 шт. - нинада?
А сколько шт. пистолетиков нада?
Вот требования по ОФП для сборников:
№ испытания до 12 лет до 14 лет более 14 лет1 приседания 1 нога, л+п 30 40 50
Отправлено 12 March 2014 - 14:45
Товарищ про "тест в 100 пистолетиков" с бодуна походу ляпнулВот требования по ОФП для сборников:
более 14 лет - без верхней возрастной границы? то есть 17, 20, 23 - одинаково?
приседания 1 нога - дана сумма обеих ног, или для каждой?
Отправлено 12 March 2014 - 14:49
Популярное сообщение!
Подытожим. Из тЕмы... становится понятно - ЦЕХ не нужен в первую очередь лентяям и тем кто навсегда остановился в своем развитии ГЛ технике.
swissmaker, "талантливо" смог за долгие годы катания, объединить в себе эти два компонента.
Он утратил не только саму суть внутреннего понимания ГЛ, но и до сих пор не может разобраться что есть качественный инвентарь, а что только для растрачивания денег в пустую.
Жаль конечно...что годы не делают некоторых мудрее...Но что поделать...Это естественный отбор.
swissmaker, я верю, ты еще не потерян для общества
Майкл увы, уже потерян навечно. Прощайте бандерлоги! Я бабочка, а ты еще гусеница
Я в астрале, а ты... еще на диване смотришь слалом по телевизору. Тебя это вштыривает и ты бежишь в магазин покупать цеховые лыжи. Но не знаешь, что для твоих целей такие лыжи не нужны. Что именно для тебя есть другие лыжи, гораздо лучше. Но ты не хочешь в это поверить потому что ассоциируешь себя с атлетами из телевизора. Ну чтож, имеешь право. Только учти что эта малина не имеет никакого отношения к катанию на горных лыжах в горах с целью удовольствия
Эта малина другого рода. Это удовольствие от владения такими лыжами и осознания того что они совершенны, что лучше быть не может. Ты катаешься и уверен что это лучшая лыжа потому что на ней побеждают спортсмены на Кубках мира. И что если тебе на ней немного сложно ехать, то это мелочи- это все фигня, это временные неудобства из-за твоей временно неспортивной формы. Ты чуть потренеруешься и будет все ОК! Главное что золотой ключик у тебя в кармане!
Да, признаю, в этом есть удовольствие. Но это не то удовольствие о котором я здесь челом бью. Я говорю об удовольствии от каталки, а не от владения имуществом
Отправлено 12 March 2014 - 15:03
Майкл увы, уже потерян навечно. Прощайте бандерлоги!
Я бабочка, а ты еще гусеница
Я в астрале, а ты... еще на диване смотришь слалом по телевизору. Тебя это вштыривает и ты бежишь в магазин покупать цеховые лыжи. Но не знаешь, что для твоих целей такие лыжи не нужны. Что именно для тебя есть другие лыжи, гораздо лучше. Но ты не хочешь в это поверить потому что ассоциируешь себя с атлетами из телевизора. Ну чтож, имеешь право. Только учти что эта малина не имеет никакого отношения к катанию на горных лыжах в горах с целью удовольствия
Эта малина другого рода. Это удовольствие от владения такими лыжами и осознания того что они совершенны, что лучше быть не может. Ты катаешься и уверен что это лучшая лыжа потому что на ней побеждают спортсмены на Кубках мира. И что если тебе на ней немного сложно ехать, то это мелочи- это все фигня, это временные неудобства из-за твоей временно неспортивной формы. Ты чуть потренеруешься и будет все ОК! Главное что золотой ключик у тебя в кармане!
Да, признаю, в этом есть удовольствие. Но это не то удовольствие о котором я здесь челом бью. Я говорю об удовольствии от каталки, а не от владения имуществом
Сам то понял что написал? У меня сейчас 16 пар лыж. Начиная от классики, заканчивая цехом 2013 года
Мне есть из чего выбрать
А ты...это...из астрала то, выходи
И возвращайся на грешную землю. Где уже для тебя..с пылу с жару...ждет новенький цех. Осталось только придти в магазин , предварительно не забудь сдать свой старый никчемный инвентарь в утиль, и приобрести новые, высокотехнологичные, острые как самурайский меч, гибкие как лоза, лыжи чудо - цех!
Удачки выборе
Отправлено 12 March 2014 - 15:06
.............................
......................................
Точно передан психологический портрет лосинщика.
ОООО!!
А это - про СУПЕРЛОСИНЩИКА
У меня сейчас 16 пар лыж. Начиная от классики, заканчивая цехом 2013 года
Мне есть из чего выбрать
![]()
Сообщение отредактировал nick5t5: 12 March 2014 - 15:09
Отправлено 12 March 2014 - 15:17
У меня сейчас 16 пар лыж
Отлично! Купи еще 14 пар и займись благородным делом. А не тупым впариванием красивых цацок безумным бандерлогам
Открой лавку чудес. Поставь палатку у себя на пупыре и сдавай лыжи напрокат. Сдавай не по одной паре, а сразу всем арсеналом. Чтобы народ имел возможность пробовать, тестить разные модели. Если какая лыжа им понравится то они ее купят. Таким образом у тебя всегда будет оборот новых моделей лыж. Арсенал держи в идеальной форме, чтобы всегда канты были наточены и скользячки отцыклеваны. Для этого имей еще свой ски-сервис
Отправлено 12 March 2014 - 15:17
Майкл увы, уже потерян навечно. Прощайте бандерлоги!
Я бабочка, а ты еще гусеница
"– Эй, вы, херувимы и серафимы, – сказал Остап, вызывая врагов на диспут, – бога нет! – Нет, есть, – возразил ксендз Алоизий Морошек, заслоняя своим телом Козлевича. – Это просто хулиганство, – забормотал ксендз Кушаковский."
А если перефразировать:
– Эй, вы, херувимы и серафимы, – сказал Остап, вызывая врагов на диспут, – ЦЕХА нет! – Нет, есть, – возразил ксендз Алоизий Морошек, заслоняя своим телом Козлевича. – Это просто хулиганство, – забормотал ксендз Кушаковский."
Извините, навеяло
Отправлено 12 March 2014 - 15:26
нужна ли скрипка Страдивари ученику 1 класса музыкальной школы?
Отправлено 12 March 2014 - 15:27
Не в кассу. Тема о том, нужна ли флейта скрипачу
Отправлено 12 March 2014 - 15:29
А не тупым впариванием красивых цацок безумным бандерлогам
Ну, это у тебя хорошо получается) Есть технология производства. Качество материалов. На обычных лыжах, кант заточить непросто, совсем не просто из за низкого качества материала. Но даже если и получится, тупится он в сотни раз быстрее.
А ты, народ вводишь в заблуждение. Сам если не вышел на тот уровень, когда опыт начинает доминировать над глупостью, так и другим тогда не морочь голову.
Сообщение отредактировал Maykl: 12 March 2014 - 15:29
Отправлено 12 March 2014 - 15:33
Если финансы позволяют...по чему бы и нет? Инструмент обязан хорошо звучать. А научится...это дело наживное. Терпенье и труд, все перетрут.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных