А, понял. При нас не было еще. Не, могу периодически выпендриться, но, думаю, не до степени костюмчика
Кстати меню по ссылке не обнаружил
https://манжерок.рф/...eVaB8HUpIlq.pdf
Цены - космос, про качество не знаю. Не мой формат
Отправлено 07 April 2026 - 12:03
А, понял. При нас не было еще. Не, могу периодически выпендриться, но, думаю, не до степени костюмчика
Кстати меню по ссылке не обнаружил
https://манжерок.рф/...eVaB8HUpIlq.pdf
Цены - космос, про качество не знаю. Не мой формат
Отправлено 07 April 2026 - 12:12
У меня один вопрос какой процент спаржи в блюде
Думаю 90% брокколи...
Отправлено 07 April 2026 - 12:24
Думаю 90% брокколи...
Я почему то тоже так подумал
Вот поэтому я спаржу с собой и таскаю)
И естественно без сыра!
Отправлено 07 April 2026 - 12:29
Я почему то тоже так подумал
И естественно без сыра!
Так все нормальные пацаны в кабак идут со своей спаржей![]()
Отправлено 07 April 2026 - 12:33
В телеге кабак рекламируют "Ресторан «Манжара» (https://clck.ru/3R33HF) — место, где встречаются вкус и атмосфера."
Это что-то новое? Был кто-нибудь?
заехали пока мимо ехали по Мяте. на веранде А-пре-Ски, с бутербродом 1200-1500р, шотом спиртного 800.. бокал шампанского 1600 что ли.. свежие устрицы, кстати есть
а в ресторан надо переобуваться. типа только это нас с сыном и остановило, и моя фраза - "ну раз мяса тут у вас нет, а есть только внутри", а туда разуваться надо.. мы поехали дальше
персонал скучает.. 4-го пока ездили все в бассейн, там типа делили вечеринку на веранде. ну как и думалось - никто особо не пришёл. по крайней мере с подъёмника толпы не видно было.. может 3-5 человек гостей...
Отправлено 07 April 2026 - 13:34
Завезут поваров и официантов. В Поляне даже охранники со всей страны завезены.Есть меню на сайте маржерока. Горячее 2-3к, вино начинается от 7к/бутылка. В общем, двадцатка на поужинать на двоих минимум, если прям скромно. Ну и я сейчас отзывы почитал на яндексе, прям много плохих. Ценник топ, а обслуживание хромает, готовят многое невкусно, не соответствует цена/качество.
В общем, там пока много где так, сделали красиво, ценник сделали тоже про красиво, а персонал то алтайский, у них в деревне такого никогда не было, когда месячная зарплата повара меньше одного чека. Время нужно, тут, к сожалению, общепит не частный, который быстро налаживает процессы или закрывается, если не справляется
Отправлено 07 April 2026 - 14:16
Ну одно дело поехать в Сочи на зимовку поработать, и совсем другое - в Сибирь))Завезут поваров и официантов. В Поляне даже охранники со всей страны завезены.
Отправлено 07 April 2026 - 14:22
Сыр был.Я почему то тоже так подумал
И естественно без сыра!
Отправлено 07 April 2026 - 14:27
Ты по "другому меню" у меня ужинал!)Сыр был.
Спаржи не было...
Отправлено 07 April 2026 - 15:55
Ну одно дело поехать в Сочи на зимовку поработать, и совсем другое - в Сибирь))
Люди и в Нефтеюгански и прочие Салехарды с Нрильсками ездят, когда деньги очень нужны. Альтернативное направление открылось не очень давно.
Отправлено 07 April 2026 - 17:04
У меня один вопрос какой процент спаржи в блюде
Отправлено 07 April 2026 - 17:24
мы ужинали в Перевале Марала
минут 5 на такси от подъемника
цены нормальные еда качественная
правда к вечеру диджей разошелся -немного мешало разговаривать за столом
Отправлено 08 April 2026 - 12:21
Скипассы блочат, кстати. Стоят камеры на входе на Чуйский тракс (про другие канатки не знаю) и привязывают скипасс к одежде, судя по всему. При передаче скипассов у нас у двоих человек заблокировали.
Это как? А если у меня разные куртки/комбезы в зависимости от погоды ![]()
Отправлено 08 April 2026 - 12:50
Отправлено 08 April 2026 - 12:52
Это как? А если у меня разные куртки/комбезы в зависимости от погоды
Нет, конечно же. Думаю, что там идет привязка к "общим габаритам и пропорциям индивидуума" ![]()
Отправлено 08 April 2026 - 14:02
ну это тема старая
так происходит на всех современных курортах
как они это делают не важно
работает довольно бодро
конечно не всегда срабатывает но массовую передачу скипассов они явно остановили
Отправлено 09 April 2026 - 06:10
а вот я не уверен, что к одежде. думаю все же к лицу-скулам-подобородку. я в маске прошёл (типа распозналось и запомнилось) по нижней части лица, а вот ребёнок был полностью в чёрной балаклаве и маске - не пропускал турникет, поднял маску-очки - прошёл.
Отправлено 09 April 2026 - 06:13
Там другая приколюха со скипасами. Скипас привязан к конкретному человеку только пока на карточке есть деньги, а как деньги заканчиваются карточка становится свободной. И записав на катру новый скипас по ней может кататься кто угодно.
да. привязка идёт на первом проходе. и тут скорее корректней говорить не "записав скипас", а внеся id карты в базу и тем самым разрешив проход на турникетах карты с таким id. на карту ничего не пишется. только читается.
Отправлено 10 April 2026 - 15:51
Как мне объяснял админ маежерокского телеграмм канала, привязка скипасса к человеку происходит при первом проходе и действует в течении дня. На следующий день человек может быть другой, даже если скипасс многодневный. В течении дня нельзя менять цвет одежды и габариты пользователя а также его ориентацию (лыжник/бордер).
1 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных