Тверденький, но не дубовый, радиус маленький, ром с радиусом 8+, а все доски, что ты тут назвал 7 метров.
Да, Ром не сильно маневренный был, он и пожестче и подлиннее. Но на скорости шел хорошо!
Отправлено 14 January 2022 - 00:58
Тверденький, но не дубовый, радиус маленький, ром с радиусом 8+, а все доски, что ты тут назвал 7 метров.
Да, Ром не сильно маневренный был, он и пожестче и подлиннее. Но на скорости шел хорошо!
Отправлено 14 January 2022 - 01:04
уверен, что есть хотя бы в одном экземпляре. Можно написать или позвонить, узнать. Можно даже заранее забронировать.Туда еще добраться надо) СС там вряд ли есть, она какая-то редкая.
А талия 265 на трассе может доставить неудобства? Просто в обзорах писали, что СС хороша и в медленных поворотах и в быстрых, и не требует каких-то особых усилий для поворота.
Отправлено 14 January 2022 - 01:11
Все эти направленные с мелким радиусом, что бертон сс, что остальные, будут норм вне трасс, вполне устойчивые и плывущие, а на трассе радиус поворота примерно как у твоего ассасина будет. То есть поворачивать легко, но повороты будут мелкие по дефолту, надо будет спецом вес сзади держать, чтобы сразу вверх по склону не уезжать, ну это если прям на канте ездить, если с проскальзыванием - то очень удобно с мелким радиусом. Ширина в обычных условиях не мешает, скорее помогает не цеплять, но некоторым тяжелее пробрасывать под собой широкие доски и еще тяжелее в буграх. Я лично люблю широкие доски и мне норм, но если техника примитивная, то с широкими досками не очень может получиться, а если базовая есть - то проблем не должно быть
Отправлено 14 January 2022 - 01:17
Ясно, про радиус понял. А как быть с твердым снегом и льдом? В том году, когда на Поляне катался там прилично льда попадалось. На наточенном Ассасине лед нормально проходился, на Бёртонах хуже будет?
Отправлено 14 January 2022 - 01:22
Но если прям так понравился sawtooth, то может стоит действительно посмотреть на фрирайд доски? С таким же радиусом как СТ и сравнимой жесткости будут джонс стратос, саломон супер 8, ром равин селект, к2 manifest, nitro mountain, арбор игучи
Отправлено 14 January 2022 - 01:25
Ясно, про радиус понял. А как быть с твердым снегом и льдом? В том году, когда на Поляне катался там прилично льда попадалось. На наточенном Ассасине лед нормально проходился, на Бёртонах хуже будет?
Все тоже самое, как ты поедешь, так и доска поедет. К заднему кэмберу, может быть, надо будет привыкнуть, на него надо спецом задней ногой давить и крепления точнее выставлять чем на обычном кэмбере
Отправлено 14 January 2022 - 12:55
А YES PICK YOUR LINE под 77кг в размере 162 или 160W нормально будет? 159 наверное лучше бы подошла, но такой нет в наличие.
OPTIMISTIC тоже интересная доска, но боюсь жестковата будет для меня.
Сообщение отредактировал sv911: 14 January 2022 - 12:56
Отправлено 14 January 2022 - 13:21
А YES PICK YOUR LINE под 77кг в размере 162 или 160W нормально будет? 159 наверное лучше бы подошла, но такой нет в наличие.
ПИЛ норм, но чего то сильно большой, если оптимистик - то нужен в ростовке 154-157
Отправлено 14 January 2022 - 13:24
162 нормально будет, если у тя размер не 44-ый.А YES PICK YOUR LINE под 77кг в размере 162 или 160W нормально будет? 159 наверное лучше бы подошла, но такой нет в наличие.
Отправлено 14 January 2022 - 13:29
Нога у меня 42,5. Просто после моего Ассасина 158 наверное непривычно будет, учитывая, что он еще жестче.
Просто интересно, у PYL разница между 159 и 162 сильно ощущается?
И еще вопрос знатокам, для PYL ботинки Salamon Dialogue и крепы Burton Mission будут норм или нужно пожестче?
Отправлено 14 January 2022 - 13:45
Я ж говорю, Стратос возьми! Это как раз примерно как если скрестить Ассасин и классическую фрирайдку. Поедешь сразу как на родной, только вне трасс будет кайфово.
Отправлено 14 January 2022 - 13:52
Нога у меня 42,5. Просто после моего Ассасина 158 наверное непривычно будет, учитывая, что он еще жестче.
Просто интересно, у PYL разница между 159 и 162 сильно ощущается?
И еще вопрос знатокам, для PYL ботинки Salamon Dialogue и крепы Burton Mission будут норм или нужно пожестче?
Я бы крепления проапгрейдил до условных картелей
Отправлено 14 January 2022 - 14:02
Я бы крепления проапгрейдил до условных картелей
Я вот как раз про Картели и подумываю.
Отправлено 14 January 2022 - 14:09
Я ж говорю, Стратос возьми! Это как раз примерно как если скрестить Ассасин и классическую фрирайдку. Поедешь сразу как на родной, только вне трасс будет кайфово.
Стратос, вроде, норм, но писали, что он на неровной трассе не очень
Отправлено 14 January 2022 - 14:14
Ха ха ох уж эти отзывы, что это вообще значит и что значит очень на неровной трассе для этого конкретного автора отзыва
Отправлено 14 January 2022 - 14:19
Ха ха ох уж эти отзывы, что это вообще значит и что значит очень на неровной трассе для этого конкретного автора отзыва
Это с The Good Ride https://thegoodride....owboard-review/
Просто там ребята много досок тестят и можно, хоть как-то, сопоставлять разные доски между собой.
Отправлено 14 January 2022 - 14:20
Не заметил проблем. Катался на нём в первом цирке Горной Карусели, если знаешь что это такое. Там весь цирк на выходе сходится в ущелье узкого ручья, которое вечно разбито в адские бугры, даже когда в самом цирке ещё куча нераскатанного. По буграм едет вполне нормально. Он лёгкий и прыгучий, поэтому кому-то может показаться, что излишне отдаёт в ноги. Я к таким доскам привык, мне наоборот в кайф попрыгать с бугорков.
Отправлено 14 January 2022 - 14:24
Это с The Good Ride https://thegoodride....owboard-review/
Просто там ребята много досок тестят и можно, хоть как-то, сопоставлять разные доски между собой.
Эээ) самый уродский сайт обзоров, никогда их не читай, они пишут бессмысленную чушь
Сообщение отредактировал garikgarik: 14 January 2022 - 14:28
Отправлено 14 January 2022 - 14:29
Jones Flagship прошлого года, вроде, можно взять дешевле Стратоса. И 158 ростовка есть и 161.
Что на ваш взгляд лучше Jones Flagship или YES PICK YOUR LINE? PYL есть только в ростовках 160W и 162, что для моих 77кг и 42,5 бот, возможно немного многовато.
Отправлено 14 January 2022 - 14:34
Флаг чуть лучше на скорости, Ес лучше на буграх. А так плюс минус при умении обе хорошо едут.Jones Flagship прошлого года, вроде, можно взять дешевле Стратоса. И 158 ростовка есть и 161.
Что на ваш взгляд лучше Jones Flagship или YES PICK YOUR LINE? PYL есть только в ростовках 160W и 162, что для моих 77кг и 42,5 бот, возможно немного многовато.
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Хочу научиться кататься на сноуборде! Помогите, что вообще делать , кроме как купить доску?Автор Ness2050 , 13 Feb 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Сумбурно про ГульмаргАвтор Я люблю снег, 15 Feb 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
ЛУЖА весенняя горнолыжно-сноубордическая! Подрезково! 07 апреля 2018Автор stripedbee, 06 Apr 2018 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
Продажа тура в Австрию (Майрхофен) на двоих. 03.01.15-10.01.15Автор Dimasss123, 09 Dec 2014 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Андорра: Пас де ла Каса - сквозь тернии к склонам. Или кататься во что бы то ни стало.Автор Slawa123, 22 Feb 2014 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных