Так вот я и спросил Майкла, может разножка/контрвращение это и есть тот самый разворот таза на выходе для ориентирования тела вперед/внутрь...
Но Майкл опять за свое...
Ту Майкл: Я помню что ты мне показывал, но, я полагаю что мог не верно тебя понять...
Ты эту разножку/контрвращение на выходе предлагаешь создавать или на всей протяженности дуги?
Давай про средние дуги... Я ими катаю, так мне будет понятнее...
Все намного сложнее. Могу тебе точно сказать, что к примеру если провожу уроки по обучению ГЛ технике, то в течении десяти трех часовых занятий, в каждом...ученики узнают все новые и новые тех элементы. И даже если просто про технику рассказывать, ну типа лекция, то это на несколько дней))) И это...на выходе может и не быть разножки. А может и быть) Это зависит от многих факторов. Форум для этого явно не подходит
Сообщение отредактировал Maykl: 25 March 2019 - 21:54
Возможен автобан! - Что это?
Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
- Наверх