"Хоронителем", чего не знаешь как правильно пишется?
Да есть косяк, Орфография хромает, вот Митич меня постоянно поправляет...
Обещаю, быть внимательней
Отправлено 25 March 2019 - 20:30
"Хоронителем", чего не знаешь как правильно пишется?
Да есть косяк, Орфография хромает, вот Митич меня постоянно поправляет...
Обещаю, быть внимательней
Отправлено 25 March 2019 - 20:32
Дремучий ты человек, Майкл, контрвращение с разножкой это и есть ошибка. Никто уже так не катает, скорости давно не те
Темыч, а что ты называешь контрвращением?
Отправлено 25 March 2019 - 20:33
Популярное сообщение!
Дремучий ты человек, Майкл, контрвращение с разножкой это и есть ошибка. Никто уже так не катает, скорости давно не те. Но тебе в Снежкоме это сложно понять, там нет возможности это прочувствовать. У нас ребята вчера вернулись с Интерски, были на многих мастерклассах, которые проводили швейцарцы, немцы, австрияки, итальянцы. Так вот там говорили представители разных школ о том же, о чем говорит и чему учит Томас.
Живешь прошлым веком и втираешь всякую ахинею. Люди в отличии от тебя учатся, ездят для этого по миру, в разные школы. А ты сидишь в своем Снежкоме и пытаешься что то возражать. Смахивает на откровенный маразм.
Ну дремучий он! Мне он в трассе Винни-пуха из мультика напоминает. А я ему трамвай, хотя мне кажется я больше на САПСАН похож.
Отправлено 25 March 2019 - 20:35
Вообще это любимая тема Майкла и Митича!
Отправлено 25 March 2019 - 20:35
Разворот таза наружу поворота в основной фазе и на выходе из поворота. Это не правильно.
Лыжи едут туда, куда смотрят таз и бедра.
Сообщение отредактировал Temych: 25 March 2019 - 20:36
Отправлено 25 March 2019 - 20:38
Разворот таза наружу поворота в основной фазе и на выходе из поворота. Это не правильно.
Говори, писькой в ЛПС)))), а то они любят все перевернуть
Сообщение отредактировал Veler: 25 March 2019 - 20:38
Отправлено 25 March 2019 - 20:42
А без разворота таза контрвращения не может быть?
Отправлено 25 March 2019 - 20:47
Вообще это любимая тема Майкла и Митича!
А разве про контрвращение не твоя любимая тема?
Отправлено 25 March 2019 - 20:53
А вот Veler считает, что перед выходом должно быть контрвращение
Я уже писал, контрвращение происходит перед самым выходом, для изменения направления
Отправлено 25 March 2019 - 20:59
Дремучий ты человек, Майкл, контрвращение с разножкой это и есть ошибка. Никто уже так не катает, скорости давно не те. Но тебе в Снежкоме это сложно понять, там нет возможности это прочувствовать. У нас ребята вчера вернулись с Интерски, были на многих мастерклассах, которые проводили швейцарцы, немцы, австрияки, итальянцы. Так вот там говорили представители разных школ о том же, о чем говорит и чему учит Томас.
Живешь прошлым веком и втираешь всякую ахинею. Люди в отличии от тебя учатся, ездят для этого по миру, в разные школы. А ты сидишь в своем Снежкоме и пытаешься что то возражать. Смахивает на откровенный маразм.
Маразм...это когда на простой вопрос есть ли на скрине разножка, она в твоем сознание крайне медленно проявлялась. В итоге все таки проявилась Но сразу начались информационные вихляния что оказывается...разножка... все таки может присутствовать, даже у Томаса
А ты когда начал так быстро катать?
Кстати... если ты считаешь что это маленькая скорость, то давай...твой мастерс класс, должен показать как правильно и быстро ты сможешь без разножки и котрвращения на стартах в Снежке
Но мне думается что ты даже на ГС с такой скоростью еще не катался)))
Сообщение отредактировал Maykl: 25 March 2019 - 21:00
Отправлено 25 March 2019 - 21:02
Ты это Шифрин расскажи
Сообщение отредактировал Maykl: 25 March 2019 - 21:02
Отправлено 25 March 2019 - 21:07
Если нет контрвращения, то и разножки быть недолжно
Или котрвращение и правильная разножка.
А у Томаса это как раз и ошибка. Разножка есть, а котрвращения нет.
![]()
Вот это бредятина! Это, явно, Майкл курильщика писал, а не Майкл здорового человека.
Сообщение отредактировал Andrey Bezrukov: 25 March 2019 - 21:12
Отправлено 25 March 2019 - 21:12
Вот это бредятина! Это явно Майкл курильщика писал, а не Майкл здорового человека.
Вы мне похамите, похамите...потом на склоне поговорим по результатам
Отправлено 25 March 2019 - 21:12
Маразм...это когда на простой вопрос есть ли на скрине разножка, она в твоем сознание крайне медленно проявлялась. В итоге все таки проявилась
Но сразу начались информационные вихляния что оказывается...разножка... все таки может присутствовать, даже у Томаса
А ты когда начал так быстро катать?
Кстати... если ты считаешь что это маленькая скорость, то давай...твой мастерс класс, должен показать как правильно и быстро ты сможешь без разножки и котрвращения на стартах в Снежке
Но мне думается что ты даже на ГС с такой скоростью еще не катался)))
вихляния - это у тебя. так что там с ботинками и платформой креплений?
Отправлено 25 March 2019 - 21:16
Это от возраста зависит.Митич, извините, а кто Вас хранителем назначил? Ещё и долг какой то Вы тут перед Родиной исполняете... по-моему, долг перед Родиной это совсем иное... у Вас, кмк, какое-то извращенное понятие о Родине и долге перед ней...
Отправлено 25 March 2019 - 21:19
Майкл, ты можешь нормально объяснить, когда ты предлагаешь эту разножку и контрвращение создавать?
На выходе? На входе? На всем протяжении ведения дуги?
Может быть твою разножку с контрвращением не правильно тут понимают?
Может она и действительно в какой то момент нужна, а может даже необходима...
Поясни простым языком, без загадок, без слов что на форуме не скажешь, только на склоне...
Отправлено 25 March 2019 - 21:20
Это от возраста зависит.
С 18 до 27 его отдают, как честь, а потом ситуация меняется и уже исполняют, как супружеской, если удалось достаточно высоко продвинуться по вертикали власти через вертикальную работу.
Вертикальная работа - это очень важно!
))))))
Отправлено 25 March 2019 - 21:26
Сапсаны сейчас в Варсе. Ты максимум - электричка повышенной комфортности. А трамвай - это я. Хотя нет, я даже не трамвай а вагонетка шахтовая.Ну дремучий он! Мне он в трассе Винни-пуха из мультика напоминает. А я ему трамвай, хотя мне кажется я больше на САПСАН похож.
Отправлено 25 March 2019 - 21:30
Так от пояснил вроде. Если разножка за счёт таза имеется - то плечи с тазом должны быть выставлены, а не поперек лыж. То есть таз и плечи вместе слегка разворачиваются наружу, а не таз отдельно от плеч, добавляя скручивания в позвоночник.Майкл, ты можешь нормально объяснить, когда ты предлагаешь эту разножку и контрвращение создавать?
На выходе? На входе? На всем протяжении ведения дуги?
Может быть твою разножку с контрвращением не правильно тут понимают?
Может она и действительно в какой то момент нужна, а может даже необходима...
Поясни простым языком, без загадок, без слов что на форуме не скажешь, только на склоне...
Сообщение отредактировал Revkuts: 25 March 2019 - 21:33
Отправлено 25 March 2019 - 21:36
Так от пояснил вроде. Если разножка за счёт таза имеется - то плечи с тазом должны быть выставлены, а не поперек лыж. То есть таз и плечи вместе слегка разворачиваются наружу, а не таз отдельно от плеч, добавляя скручивания в позвоночник.
Ну это опять же если я правильно мысль понял по двум фото выше.
Саша, вопрос был в какой момент времени...
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных