X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

БОЛТАЛКА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19819

#10281 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 30 May 2021 - 20:18

А вот представь - еду печатать

Я принтер пиццы "придумал" ещё лет 15 назад, когда надоело заказывать, ждать курьера итд. А недавно узнал, вроде в прошлом году, такие сделали, в какой-то пиццерии в штатах вроде. Ну да только вместо чернил загружаешь муку, яйца, колбаску итд
  • 0

#10282 SveshnickOFF

SveshnickOFF
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6504 сообщений

Отправлено 30 May 2021 - 21:23

Аддитивные технологии - будущее в настоящем.
  • 0

#10283 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 31 May 2021 - 08:10

Да просто такая штука дома решила бы проблему поломанных креплений и в принципе их подбора в цвет. Да и не только креплений на самом деле.
  • 0

#10284 SanchoPansa

SanchoPansa
  • Лыжебордеры
  • 2379 сообщений

Отправлено 31 May 2021 - 09:07

Мне показалось, или там бертоны печали?
  • 0

#10285 SveshnickOFF

SveshnickOFF
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6504 сообщений

Отправлено 31 May 2021 - 09:21

Да просто такая штука дома решила бы проблему поломанных креплений и в принципе их подбора в цвет. Да и не только креплений на самом деле.

Вопрос цены и окупаемости
  • 0

#10286 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7386 сообщений

Отправлено 31 May 2021 - 09:25

Да ну не. Если для дома, это как машина. Просто удобно, если ты можешь это себе позволить. Об окупаемости речи даже речи не идёт.
  • 0

#10287 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 31 May 2021 - 09:37

Я тут себе от скуки купил 3д принтер самый дешёвый наверное, который смолой печатает. Интересная игрушка. Теперь вот надо покупать, который пластиком печатает. Вроде бы фигня, игрушка да, а потом ты понимаешь, что хочешь себе вот эту бесполезную прибуду и вот эту, и эта штука кажется удобной.

Вообще отличное решение, для тех, кто рукожоп. Рисуя 3д модель можно отменить, если накосячил, а вот дерево отпилить у тебя одна попытка. Да и в этом интернете уже все сделано, качай, печатай. Домашние принты правда все равно не фабричные и ограничения по материалам, но все равно.
  • 0

#10288 Анс

Анс
  • Лыжебордеры
  • 716 сообщений

Отправлено 31 May 2021 - 14:06

Привет привет! Лень искать в прошлых сообщениях, как ты? Все зажило? Скачешь, прыгаешь, гоняешь?
  • 0

#10289 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 31 May 2021 - 14:54

Привет привет! Лень искать в прошлых сообщениях, как ты? Все зажило? Скачешь, прыгаешь, гоняешь?

Привет, спасибо :) да нормально, вот сегодня снова швы сняли, так как 19го шуруп один выкрутили. Еще три шурупа и сам штырь осталось.

Хрен знает, по ощущениям я бы и на мтб сел и на ледник покататься бы съездил, но наверное не стОит рисковать, хз.

• 0

#10290 Анс

Анс
  • Лыжебордеры
  • 716 сообщений

Отправлено 31 May 2021 - 17:04

Привет, спасибо :) да нормально, вот сегодня снова швы сняли, так как 19го шуруп один выкрутили. Еще три шурупа и сам штырь осталось.

Хрен знает, по ощущениям я бы и на мтб сел и на ледник покататься бы съездил, но наверное не стОит рисковать, хз.

Не стоит, потом можно сильно пожалеть
  • 0

#10291 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 31 May 2021 - 17:43

Не стоит, потом можно сильно пожалеть

Да вот жеж, придется пешком видимо гулять и звифт крутить.

Не знаю еще, как по мне так тут очень дурная медицинская система и у меня вообще не понимания что к чему и куда дальше как будет развиваться. 

Один русский отропед полечил по фотографии, сказал, что с титаном кость все-таки прочнее да и перелом у меня на изи, и операцию сделали чОтко. Местный ортопед говорил, кататься катайся, но только не падай, хотя он же говорил, что на изъятие шурупа можно без костылей приходить ( вообще гад такой наврал с разрезом в 4см мышца не пашет, ходить нереально. При этом он же говорил, что кость чет у меня быстро страстается. В общем задолбался и задолбали. Буду закачивать мыщцы аккуратно, как минимум готовиться к сезону.

• 0

#10292 crom

crom

Don't slow me down if i'm going too fast

• Лыжебордеры
  • 3186 сообщений

Отправлено 31 May 2021 - 17:49

Да вот жеж, придется пешком видимо гулять и звифт крутить.

Не знаю еще, как по мне так тут очень дурная медицинская система и у меня вообще не понимания что к чему и куда дальше как будет развиваться. 

Один русский отропед полечил по фотографии, сказал, что с титаном кость все-таки прочнее да и перелом у меня на изи, и операцию сделали чОтко. Местный ортопед говорил, кататься катайся, но только не падай, хотя он же говорил, что на изъятие шурупа можно без костылей приходить ( вообще гад такой наврал с разрезом в 4см мышца не пашет, ходить нереально. При этом он же говорил, что кость чет у меня быстро страстается. В общем задолбался и задолбали. Буду закачивать мыщцы аккуратно, как минимум готовиться к сезону.

Прикольно там у вас, это они тебе будут по шурупу выкручивать и каждый раз мышцу разрезать?

Похоже на наших некоторых врачей по ДМС, которые тебе назначат все чтобы из страховой вытащить денег побольше.

А потом еще в добавок предложат лечиться гомеопатией :)

• 0

#10293 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 31 May 2021 - 17:57

Прикольно там у вас, это они тебе будут по шурупу выкручивать и каждый раз мышцу разрезать?

Похоже на наших некоторых врачей по ДМС, которые тебе назначат все чтобы из страховой вытащить денег побольше.

А потом еще в добавок предложат лечиться гомеопатией icon_smile.gif

вроде бы интернеты пишут что достают один (динамизация) а потом через год после перелома все остальное, но можно раньше, если срастется. Было бы неплохо раньше :)

У меня две страховки: коммерческая там из серии 50-100тыщ евро на подобное барахло есть
но она нахрен никому не нужна еще даже не берут и лечат меня все по государственной, которую дают всем работникам, ну кто по белому работает. Причем первая работает за нал, то есть сначала я плачу, потом мне вернут, больница может получать кэш блин вот прямо сейчас, но вот странно все наоборот вывернуто. 

Правда по первой я могу лечиться где хочу, кроме США и еще пары стран. Была мысть ехать в Москву или Питер вообще полечиться, но с костылями и тестами на ковид как-то было лень, плюс в РФ был прикол, что "свалившие" могут выехать только один раз, противоковидные меры. Недавно кстати отменили.

Гомеопаты и хиропрактики - тоже врачи, страховка и их покрывает, без шуток. К невропатологу ходил, так он мне иглоукалывание прописывал от головной боли... ну такое. Есть еще 10 или 20 сеансов психотерапевта по страховке, мне лень :D

• 0

#10294 SanchoPansa

SanchoPansa
  • Лыжебордеры
  • 2379 сообщений

Отправлено 01 June 2021 - 08:31

Есть еще 10 или 20 сеансов психотерапевта по страховке, мне лень :D

Прикольно))) так-то недешевые доктора, это у них ты сидишься в кресла или на диваны и вспоминаешь детство и психотравмы?)) или это психолог?
  • 0

#10295 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7386 сообщений

Отправлено 01 June 2021 - 08:35

Прикольно))) так-то недешевые доктора, это у них ты сидишься в кресла или на диваны и вспоминаешь детство и психотравмы?)) или это психолог?

Привет либо ошибся, либо у них нет разделения.
Психотерапевт лечит серьезные отклонения, частенько медикаментозно. Вряд ли ему после перелома нужна серьезная терапия)
  • 0

#10296 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 01 June 2021 - 09:42

Привет либо ошибся, либо у них нет разделения.
Психотерапевт лечит серьезные отклонения, частенько медикаментозно. Вряд ли ему после перелома нужна серьезная терапия)

Я говорю, что они в принципе по страховке есть халявные, а не что мне их "прописали".

Да вот эти с креслом и жалобами на детские травмы.
  • 0

#10297 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7386 сообщений

Отправлено 01 June 2021 - 09:51

Да вот эти с креслом и жалобами на детские травмы.

Психологи, ну.
  • 0

#10298 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34802 сообщений

Отправлено 01 June 2021 - 09:59

Хрен знает, по ощущениям я бы и на мтб сел и на ледник покататься бы съездил, но наверное не стОит рисковать, хз.

Покатать нужно,но лайт режим, спокойно, тихо, размеренно)))
  • 0

#10299 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 01 June 2021 - 09:59

Psychiatry and psychotherapy (visits) Max. 20

Как будто советский человек знает разницу.

Сообщение отредактировал Привет: 01 June 2021 - 10:00

• 0

#10300 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 01 June 2021 - 10:10

Покатать нужно,но лайт режим, спокойно, тихо, размеренно)))

я не уверен вот в чем

вес у меня не изменился, как весил 100 так и вешу, только вот ноги в объеме, особенно ломаная очень просели, при этом пузо в объеме пропорционально увеличилось

На неломаной ноге я могу присесть ("пистолетик"), на ломаной не могу. У меня всегда был мой "тест на сноубордиста" по 5 приседаний на каждой ноге, на босу.

Сейчас передняя нога бесполезная и что-то мне подсказывает, что за месяц-полтора я ее не раскачаю. Да ну ссыкотно еще понимать, что кость по сути упирается в штырь, который прикручен шурупами и все оно должно держать 100кг. Но мы работаем над этим.

В общем и хочется и вроде бы не надо, но вроде и не болит ничего.

Сообщение отредактировал Привет: 01 June 2021 - 10:19

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных