На первой фото внешнее колено куда упирается ??? Ты ослеп совсем???
да не, он просто нашол кнопку, как полосочки рисовать. но как правильно их рисовать - не нашол
Отправлено 25 March 2019 - 18:54
да не, он просто нашол кнопку, как полосочки рисовать. но как правильно их рисовать - не нашол
Отправлено 25 March 2019 - 18:54
Причем тут колено Разножка это продольное расстояние между лыжными ботинками
Если нет контрвращения, то и разножки быть недолжно
Или котрвращение и правильная разножка.
А у Томаса это как раз и ошибка. Разножка есть, а котрвращения нет.
Сообщение отредактировал Maykl: 25 March 2019 - 19:01
Отправлено 25 March 2019 - 18:55
Ага, только почему то подопечные Томаса до тренировок с ним на чемпионате Украины не могли из второй десятки выехать, а в этом сезоне, после тренировок с ним, на всех этапах въехали на пьедестал.
Понятно, почему растет интерес среди профессиональных спортсменов. Пока они катались, они не задумывались о всяких там внешних силах.
А тут им лапшу на уши навешали про внешние силы, слушал лекции тренера Лигети, хотя Томас ним не согласен, итальянцы согласились, что у Томаса правильное понимание. бу-бу-бу
Отправлено 25 March 2019 - 18:56
. Только в нашей школе работает несколько ребят МС из сборных России, Белоруссии, Казахстана, все они говорят что курс Томаса это уникальная вещь.
Ни за что не поверю. Всегда уникальной вещью был курс у ГГ. К нему сотни инструкторов записывалось
Главное в курсе не уникальность, а правильность
Отправлено 25 March 2019 - 18:58
Ага, только почему то подопечные Томаса до тренировок с ним на чемпионате Украины не могли из второй десятки выехать, а в этом сезоне, после тренировок с ним, на всех этапах въехали на пьедестал.
Я счас поеду в какую-нибудь деревню и мои подопечные быстро станут чемпионами деревни, хотя я не слушал лекции тренера Лигети
Отправлено 25 March 2019 - 18:59
Ни за что не поверю. Всегда уникальной вещью был курс у ГГ. К нему сотни инструкторов записывалось
Главное в курсе не уникальность, а правильность
Видео с прошлогоднего курса, в группе три МСа, два КМСа и чемпион России по фрирайду Гриша Корнеев.
Сообщение отредактировал Temych: 25 March 2019 - 18:59
Отправлено 25 March 2019 - 18:59
Причем тут колено
Разножка это продольное расстояние между лыжными ботинками
чой? а чо тады полоску по платформе креплений нарисовал?
Отправлено 25 March 2019 - 19:02
Ну и кто кроме Майкла тут из перечисленных Вами участников что-либо пишет? АлексМит - крайне редко, и то его месседжи тонут в постах в хламе сообщений, большую часть из которых Вы же, Митич, и генерите...Ну, положим, на форуме так или иначе присутствует несколько таких людей из тысячи
-pav
-AlexMit
-Maykl
-RaceFace
-Skimonster
-Jorik
А ты, пока. займись русским языком и выучи правила, когда писать -тся, а когда -ться
Отправлено 25 March 2019 - 19:03
Видео с прошлогоднего курса, в группе три МСа, два КМСа и чемпион России по фрирайду Гриша Корнеев.
Уникальность-то в чем? Что он использует внешние силы?
Отправлено 25 March 2019 - 19:04
чой? а чо тады полоску по платформе креплений нарисовал?
Для танкистов
https://forum.ski.ru...55796&p=2950239
Сообщение отредактировал Maykl: 25 March 2019 - 19:04
Отправлено 25 March 2019 - 19:06
Для танкистов
![]()
для...
ты написал про ботинки. а полоски рисуешь по креплениям. "дядя петя, ты дурак?"(С)
Отправлено 25 March 2019 - 19:08
Ну и кто кроме Майкла тут из перечисленных Вами участников что-либо пишет? АлексМит - крайне редко, и то его месседжи тонут в постах в хламе сообщений, большую часть из которых Вы же, Митич, и генерите...
Скрытый текст
вопрос не в том, пишут ли они, и что они пишут... при всем уважении, кто все эти люди, кроме того, что они участники водокачек?
Сообщение отредактировал ZTL: 25 March 2019 - 19:12
Отправлено 25 March 2019 - 19:10
Ну и кто кроме Майкла тут из перечисленных Вами участников что-либо пишет? АлексМит - крайне редко, и то его месседжи тонут в постах в хламе сообщений, большую часть из которых Вы же, Митич, и генерите...
На счёт ться и тся, докопаться больше не до чего?
Или Вы ещё и в блюстители орфографии и пунктуации записались? Хранителем техники ГЛ быть вам опостылело? Вы мне сейчас напомнили хорошую сказку о рыбаке и золотой рыбке...
так речь была о том, что таких катальщиков в мире тысячи. Смотреть на катание Томаса нет смысла, т.к есть лучше катающиеся.
Важно, что он пишет. Пока пишет банальности про внешние силы
Быть хранителем техники, препятствовать засилью мракобесия - это мой долг перед Родиной, который я должен исполнять, как бы трудно мне не было
Человек, который неправильно пишет -тся и -ться, не может правильно понимать горнолыжную технику
Отправлено 25 March 2019 - 19:21
Популярное сообщение!
Митич, извините, а кто Вас хранителем назначил? Ещё и долг какой то Вы тут перед Родиной исполняете... по-моему, долг перед Родиной это совсем иное... у Вас, кмк, какое-то извращенное понятие о Родине и долге перед ней...
зы: если Вам так проще думать, что ться/тся определяют способности к пониманию ГЛ - хорошо, пусть так...
Отправлено 25 March 2019 - 19:42
Уряааа !!! И Темыч наконец то сможет пройти трассу в Снежкоме?
И что это даст?
А Томас хотя бы научит красиво кататься! Поедут в те же Альпы с уверенностью!
Новая Зеландия проходит трассу КМ. А победители снежка где?
В Красноярске?
Отправлено 25 March 2019 - 19:53
Митич, извините, а кто Вас хранителем назначил? Ещё и долг какой то Вы тут перед Родиной исполняете... по-моему, долг перед Родиной это совсем иное... у Вас, кмк, какое-то извращенное понятие о Родине и долге перед ней...
зы: если Вам так проще думать, что ться/тся определяют способности к пониманию ГЛ - хорошо, пусть так...
Вот она современная забюрократизированная молодежь. "Кто назначил? Где подписи, печати, номера приказов?"
Следую этому " Если не я за себя, кто за меня. Если я только за себя — то кто я? И если не сейчас — то когда?"(с)
Отправлено 25 March 2019 - 20:01
И что это даст?
В Красноярске?
Отправлено 25 March 2019 - 20:18
На счёт ться и тся, докопаться больше не до чего?
Или Вы ещё и в блюстители орфографии и пунктуации записались?Хранителемтехники ГЛ быть вам опостылело? Вы мне сейчас напомнили хорошую сказку о рыбаке и золотой рыбке...
"Хоронителем", чего не знаешь как правильно пишется?
Отправлено 25 March 2019 - 20:26
И что это даст?
В Красноярске?
Да хорошо наши МС катаются на лыжах, есть на что равняться, правда на КМ чего то за 30 кой! И почему это?)))
Отправлено 25 March 2019 - 20:27
Популярное сообщение!
А у Томаса это как раз и ошибка. Разножка есть, а котрвращения нет.
![]()
Дремучий ты человек, Майкл, контрвращение с разножкой это и есть ошибка. Никто уже так не катает, скорости давно не те. Но тебе в Снежкоме это сложно понять, там нет возможности это прочувствовать. У нас ребята вчера вернулись с Интерски, были на многих мастерклассах, которые проводили швейцарцы, немцы, австрияки, итальянцы. Так вот там говорили представители разных школ о том же, о чем говорит и чему учит Томас.
Живешь прошлым веком и втираешь всякую ахинею. Люди в отличии от тебя учатся, ездят для этого по миру, в разные школы. А ты сидишь в своем Снежкоме и пытаешься что то возражать. Смахивает на откровенный маразм.
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных