Когда туман и морось вверху можно по низам проехаться, рекомендую в пределах часовой доступности: San Pellegrino - Alpe Lusia, Val di Fiemme: Predazzo - Pampeago - Obereggen - Cavalese и Carezza (хотя трассы там мне показались жестковатыми).

Как оно там в Доломитах зимуется на лыжах катается...
Отправлено 06 March 2018 - 22:51
Отправлено 06 March 2018 - 23:32
Кронплатц покусался, в каком месте? Пикулин, Эрта, Хернег?
Поправляйся
Самые нелепые травмы на положняках случаются,у меня ДТП на 21-Gassl в нижней части
Спасибо
Отправлено 07 March 2018 - 00:18
Завтра или послезавтра посетим. Хочется попасть туда в хорошую погоду.
Я скачала на айфон приложение Доломитысуперски- там вот прямо все все есть- и погода, и вэбки, и построение маршрута по каким хочешь трассам и много много всяких фишек, готовлюсь ,,,,
Отправлено 07 March 2018 - 11:24
Я скачала на айфон приложение Доломитысуперски- там вот прямо все все есть- и погода, и вэбки, и построение маршрута по каким хочешь трассам и много много всяких фишек, готовлюсь ,,,,
Отправлено 07 March 2018 - 14:19
Также в этом году первый раз катнул возврат с Лагацуоя в Арментаролу, с лошадками. Трасса живописная и длинная, но пологая, даже до лошадей. Понравились альпаки в загончике у ресторана.
Отправлено 07 March 2018 - 14:56
Приложение есть, но погоду привык смотреть по snowforecast. А построение маршрута да, функция интересная. С утра солнце, едем в Сан Пеллегрино.
Хорошей каталки!))
Отправлено 07 March 2018 - 20:43
Хорошей каталки!))
Отправлено 08 March 2018 - 11:31
Спасибо! Покатались хорошо, но солнце сегодня видели только с утра в окно. Пока вышли туман сел. Так и катались как ёжики. Зона Сан Пеллегрино понравилась.
В Альпе Лусию не собираетесь? Зона маленькая, но очень приятная)
Отправлено 08 March 2018 - 17:55
какой сегодня денёк 8-мартовский весенний солнечный тёплый, после снегопадов-то, спуски ровные мягкие отратраченные идеально +
снега свежего сколько было под раскат сегодня с утра по морозцу лёгкому ))
Отправлено 08 March 2018 - 18:10
какой сегодня денёк 8-мартовский весенний солнечный тёплый, после снегопадов-то, спуски ровные мягкие отратраченные идеально +
снега свежего сколько было под раскат сегодня с утра по морозцу лёгкому ))
Натусик, привет! У нас тоже сегодня солнце целый день, даже облаков нет, морозец, снегу дофига! Кайфовый день!
С 8-м марта тебя!
Отправлено 08 March 2018 - 22:28
Отправлено 08 March 2018 - 22:49
В Альпе Лусию не собираетесь? Зона маленькая, но очень приятная)
А что за группа в балетных пачках катала сегодня в Альта Бадии,прикольно выглядят )))

Отправлено 08 March 2018 - 23:05
Ой, да... Всех девушек с праздником!
Отправлено 09 March 2018 - 01:10
Спасибо, ребята, за поздравления!
есть поспокойней - с 8.30 до 12.30 тур Сельва-> на лыжах через Ортизей в Альпе ди Сьюзи, там всё объехала, лишь ненужное кресло под кабинами на Ортизей назад когда возвращаешься и бугели на Булачче не захватила -> вернулась в Ортизей - стоп, 41 км спусков проехала за 4 часа, будя, пора и праздник отмечать - обедала дома в час уже, накатавшись; народу немного и/или терпимо было
Отправлено 09 March 2018 - 03:31
Я сегодня откатала первый день. А мне не понравилось совершенно сегодня по зеленой ронде от План ди Гральба (где живу) до Араббы и обратно по красной. Попутно откатывала все попавшиеся зоны. Они унылые! Зона только в районе Канацей приличная - обкатала вдоль и поперек, черная там Диего гораздо проще, чем синие на ронде: свинорой и могул, толпы нереальные, не только не разгонишься, но и не протолкаешься: в толпе постоянно кто-то наезжает по этим буграм, или ты кого-то догоняешь. Нет, к черту ронду! Это мучение, а не удовольствие. Только этим черепашьим темпом (кроме пары хороших длинных участков, после Канацей до Араббы отличный спуск, и обратно есть опять же после Канацей, даже странно - что они хорошие) был адреналин - пройти квест того муравьишки из детской сказочки, который должен был в свой муравейник до заката успеть (у него ножка болела, а я после гриппа, сил совсем нет). Чудом в пять десять нас посадили на последний подъемник (а их гораздо больше, чем спусков - так что особо не покатаешь и поэтому). К тому же в скотовозке у меня упала маска (дорогая), так какая-то сволочь ее стырила: я к служителям бросилась - вагончик еще не уехал, а они мне говорят: какой-то гроссо и альто уомо в неро костюме поднял ваши очки и спарито (испарился типа).
Отправлено 09 March 2018 - 10:04
А мы вчера муравьишкин квест проиграли, хоть ножка ни у кого не болела. Бегом возвращались с Ронды в Поццу, всё шло хорошо, но наСелла Брунек верёвочку поперёк натянули и в Поццу не пустили. А оставалось всего спуск, подъём и спуск. Пришлось возвращаться в Альбу.
Отправлено 09 March 2018 - 11:49
Отправлено 09 March 2018 - 11:55
А мы вчера муравьишкин квест проиграли, хоть ножка ни у кого не болела. Бегом возвращались с Ронды в Поццу, всё шло хорошо, но наСелла Брунек верёвочку поперёк натянули и в Поццу не пустили. А оставалось всего спуск, подъём и спуск. Пришлось возвращаться в Альбу.
. Но согласитесь, это придает новые ощущения катанию: маску украли, первый блин получился комом (карту накануне не было сил изучать - ехала от Бергамо за рулем часа четыре, приехала в полночь), зато успела до закрытия муравейника.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных