X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Как оно там в Доломитах зимуется на лыжах катается...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16164

#10221 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18552 сообщений

Отправлено 06 March 2018 - 11:11

Я здесь. 4-й день, 3-й катальный. Не было тырнета в отеле, только появился. 1 день посвятили Валь Гардене, 2 Катиначчо,  сегодня собираемся в сторону Араббы. Всю ночь шёл снег, сейчас потихоньку заканчивается.

• 1

#10222 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 06 March 2018 - 11:36

А в чем же катаются женщины и дети??

Грег для них специальные ботинки, женские - отличаться анатомией, а вот юниорские мужские - как правило, шириной колодки.

Но согласись, как то в 40 лет в юниорских ботинках не але.

Потому были выбраны те, что подходили. А с учетом их халявной цены, отличный вариант. Кстати, в виду малого размега и ширины ноги мне в них комфортно целый день, вот только в холод пальцы мерзнут.

Сообщение отредактировал moroz-ko: 06 March 2018 - 11:36

• 0

#10223 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28452 сообщений

Отправлено 06 March 2018 - 14:01

Грег для них специальные ботинки, женские - отличаться анатомией, а вот юниорские мужские - как правило, шириной колодки.

Но согласись, как то в 40 лет в юниорских ботинках не але.

Потому были выбраны те, что подходили. А с учетом их халявной цены, отличный вариант. Кстати, в виду малого размега и ширины ноги мне в них комфортно целый день, вот только в холод пальцы мерзнут.

Надо же, я и не знал про этакие радикальные различия в анатомии. Кстати у меня у другана тоже 39-40. Когда он мне в былые времена отдавал лыжи,приходилось пересверливать крепления. . Но никаких проблем он вроде с ботинками не испытывает, хотя катается лет 40:) А жене вон только что покупали ботинки в Маере. Ей измерили ступню - говорят, вот эти вам широкие, а эти в самый раз. Так что тоже разные анатомии:) Ладно, тут уж я точно не спец и умолкаю. Просто стало любопытно

• 0

#10224 о.Михаил

о.Михаил
  • Лыжебордеры
  • 518 сообщений

Отправлено 06 March 2018 - 14:13

Кто чемоданы разбирает , кто пакует)

Чемоданы стоят вторую неделю не разобранные ))))

Гипс мешает...

Зато времени вагон

помечтать про будущий сезон )))

• 0

#10225 Ro.

Ro.
  • Лыжебордеры
  • 74 сообщений

Отправлено 06 March 2018 - 14:24

Как Вас так угораздило ((?
  • 0

#10226 о.Михаил

о.Михаил
  • Лыжебордеры
  • 518 сообщений

Отправлено 06 March 2018 - 15:36

Как Вас так угораздило ((?

Потеря контроля из-за превышения максимально допустимой скорости,короче сам виноват.

В эту юбилейную,10-ю поездку в Доломиты из 22-х участников - четверо пострадавших )))

Один палец,плечо,ешё палец ну и мой голеностоп.Кстати,в больничке,в Брюнеке с радостью 

сообщили что я торчу 5€ с 2012 года за диск с рентгеном,я тогда не заплатил - по незнанию.

Весёлая поездка случилась в этом году biggrin.png

• 0

#10227 Grin50

Grin50
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 479 сообщений

Отправлено 06 March 2018 - 16:45

Чемоданы стоят вторую неделю не разобранные ))))

Гипс мешает...

Зато времени вагон

помечтать про будущий сезон )))

Поправиться быстрее, главное - реабилитация!

• 0

#10228 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 06 March 2018 - 16:49

Грег, к размеру 39 есть еще и ширина (я кратко, подробно тут https://forum.ski.ru...owtopic=115397)которая у меня менее 90 мм в данном размере, это накладывает ограничение на ширину колодки в базовом размере 26,5

• 0

#10229 КОСМОС

КОСМОС
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 11198 сообщений

Отправлено 06 March 2018 - 16:53

Я здесь. 4-й день, 3-й катальный. Не было тырнета в отеле, только появился. 1 день посвятили Валь Гардене, 2 Катиначчо,  сегодня собираемся в сторону Араббы. Всю ночь шёл снег, сейчас потихоньку заканчивается.

Давай подробности!!!!! я выезжаю в ночь с 8 на 9. прогноз неважный - все время пасмурно

• 0

#10230 Ro.

Ro.
  • Лыжебордеры
  • 74 сообщений

Отправлено 06 March 2018 - 16:59

Потеря контроля из-за превышения максимально допустимой скорости,короче сам виноват.
В эту юбилейную,10-ю поездку в Доломиты из 22-х участников - четверо пострадавших )))
Один палец,плечо,ешё палец ну и мой голеностоп.Кстати,в больничке,в Брюнеке с радостью
сообщили что я торчу 5€ с 2012 года за диск с рентгеном,я тогда не заплатил - по незнанию.
Весёлая поездка случилась в этом году biggrin.png

Это Вы расслабились) ...неосторожно. У меня четко срабатывает аларм в голове , когда сильно свисиеть в ушах начинает и под маску задувает... поправляйтесь
  • 0

#10231 о.Михаил

о.Михаил
  • Лыжебордеры
  • 518 сообщений

Отправлено 06 March 2018 - 17:46

Это Вы расслабились) ...неосторожно. У меня четко срабатывает аларм в голове , когда сильно свисиеть в ушах начинает и под маску задувает... поправляйтесь

))) да всё срастётся,спасибо

Кронплатц уж оченнь жёсткий по утру...

• 0

#10232 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13746 сообщений

Отправлено 06 March 2018 - 18:16

Холодно там?

• 0

#10233 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 06 March 2018 - 19:14

нет, снег влажный, хоть и несильный, но почти 20 часов как "моросит" без перерыва, солнца нет, туман -

не жарко, но сыро-холодно

• 0

#10234 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18552 сообщений

Отправлено 06 March 2018 - 19:43

Сегодня туман весь день, тепло. Свежего подсыпало и ещё сыплет. Катался в Порто Весково. В прошлом году проезжал мимо на Мармоладу, в этом решил поподробнее. Упал где-то там на красеой, метров 5 вверх до лыжи. Мне её любезно подали, а я прям не знаю, что сказать. Граци, сенькью, дзенкую или вообще но пасаран. Много поляков и англоговорящих. В итоге сказал спасибо.

Рядом с трассами очень приятно - мягко и не очень глубокий слой свежего. Завтра наверное в Сан Пеллегрино.

• 1

#10235 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13746 сообщений

Отправлено 06 March 2018 - 19:48

Сегодня туман весь день, тепло. Свежего подсыпало и ещё сыплет. Катался в Порто Весково. В прошлом году проезжал мимо на Мармоладу, в этом решил поподробнее. Упал где-то там на красеой, метров 5 вверх до лыжи. Мне её любезно подали, а я прям не знаю, что сказать. Граци, сенькью, дзенкую или вообще но пасаран. Много поляков и англоговорящих. В итоге сказал спасибо.

Рядом с трассами очень приятно - мягко и не очень глубокий слой свежего. Завтра наверное в Сан Пеллегрино.

Сан Пеллегрино - хорошая зона.

• 0

#10236 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13746 сообщений

Отправлено 06 March 2018 - 19:49

нет, снег влажный, хоть и несильный, но почти 20 часов как "моросит" без перерыва, солнца нет, туман -

не жарко, но сыро-холодно

Ну хоть без аномальных морозов...

• 0

#10237 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6735 сообщений

Отправлено 06 March 2018 - 19:52

))) да всё срастётся,спасибо

Кронплатц уж оченнь жёсткий по утру...

Кронплатц покусался, в каком месте? Пикулин, Эрта, Хернег?

Поправляйся drinks.gif

• 0

#10238 Ro.

Ro.
  • Лыжебордеры
  • 74 сообщений

Отправлено 06 March 2018 - 20:14

Tax Free на карту вернули на третий день после выезда....ну не чудеса ли...
  • 0

#10239 Grin50

Grin50
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 479 сообщений

Отправлено 06 March 2018 - 22:36

Когда туман и морось вверху можно по низам проехаться, рекомендую в пределах часовой доступности: San Pellegrino - Alpe Lusia, Val di Fiemme: Predazzo - Pampeago - Obereggen - Cavalese и Carezza (хотя трассы там мне показались жестковатыми).

• 0

#10240 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18552 сообщений

Отправлено 06 March 2018 - 22:45

Сан Пеллегрино - хорошая зона.

Завтра или послезавтра посетим. Хочется попасть туда в хорошую погоду.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных