Мы улетели в воскресенье, обратно в пятницу. 70 тысяч на троих с багажом. Нормально, прилетаем и все выходные впепеди
Вот пропадающие выходные моим теткам и не нравятся, выпадает 5 рабочих дней.
Отправлено 22 March 2026 - 14:51
Мы улетели в воскресенье, обратно в пятницу. 70 тысяч на троих с багажом. Нормально, прилетаем и все выходные впепеди
Вот пропадающие выходные моим теткам и не нравятся, выпадает 5 рабочих дней.
Отправлено 22 March 2026 - 14:54
Сообщение отредактировал Rud: 22 March 2026 - 14:58
Отправлено 22 March 2026 - 15:01
Это да. Я правда буду и так работать удаленно поэтому пофиг. Да, само озерное конечно дыра дырой) знак на вьезде в манжерок местные называют очко грефа)
Мне тоже пофиг, а теткам совсем не пофиг.
Отправлено 22 March 2026 - 15:50
. Живём в Озерном......... Завтра к 9 на склон. Такси 200 рублей. Домик с баней. Вид на склон.
Я правильно понял, что даже из Озерного до подъемника пешком не дойти, только такси?
Отправлено 22 March 2026 - 15:55
Я правильно понял, что даже из Озерного до подъемника пешком не дойти, только такси?
Легко можно дойти если без лыж и ботинок.
Отправлено 22 March 2026 - 15:59
Приятного шашлчычнига! И спасибо за информацию. Где Волку 3 дня мне точно недели 3.Все, пошёл мангал разжигать. Специально для Волка: судя по первому дню да, трасс на три дня. Но они все отличные, получаешь удовольствие.
Отправлено 22 March 2026 - 15:59
Легко можно дойти если без лыж и ботинок.
А в чем проблема дойти в ботинках с лыжами? Там запрещено хождение в ботинках?
Отправлено 22 March 2026 - 16:05
А в чем проблема дойти в ботинках с лыжами? Там запрещено хождение в ботинках?
Да ни в чем в целом. Ахренешь просто шлепать только и всего. 200 рэ на такси того не стоит. Плюс еще если жарко, срачь на дороге редкостный. Тротуаров нет. Ну такое себе развлечение. Но видел, как некоторые ходили. Жалкое зрелище ![]()
Отправлено 22 March 2026 - 16:10
Да ни в чем в целом. Ахренешь просто шлепать только и всего. 200 рэ на такси того не стоит. Плюс еще если жарко, срачь на дороге редкостный. Тротуаров нет. Ну такое себе развлечение. Но видел, как некоторые ходили. Жалкое зрелище
Спасибо за разъяснение.
Только если срачь на дорогах и тротуаров не то и в обычной обуви - такое себе ![]()
Так что получается только такси .
Отправлено 22 March 2026 - 16:16
Ну в обычной обуви хотя бы можно резво от машины увернуться по луже которая едет.
Смотря где жить конечно. Дойти от остановки скибаса до синюхи с лыжами а ботинках вообще не проблема. А вот дальше смотря куда жилья идти. На месте посмотрите. Может Вам норм будет. Я в Скале жил в прошлом году. Только такси, ну его нафик эти пешие заходы.
Отправлено 22 March 2026 - 16:39
Дык это сморя цена вопроса.Ну в обычной обуви хотя бы можно резво от машины увернуться по луже которая едет.
Смотря где жить конечно. Дойти от остановки скибаса до синюхи с лыжами а ботинках вообще не проблема. А вот дальше смотря куда жилья идти. На месте посмотрите. Может Вам норм будет. Я в Скале жил в прошлом году. Только такси, ну его нафик эти пешие заходы.
Отправлено 22 March 2026 - 16:50
Цена вопроса выше написана
Отправлено 22 March 2026 - 17:11
Отправлено 22 March 2026 - 17:14
Мне тоже пофиг, а теткам совсем не пофиг.
Да какое пофиг, что ты тут ошиваешься год за годом. При этом поклялся же, что никогда не полетишь в Манжерок. Суетливый ты наш![]()
Отправлено 22 March 2026 - 17:18
Да какое пофиг, что ты тут ошиваешься год за годом. При этом поклялся же, что никогда не полетишь в Манжерок. Суетливый ты наш
Ты опять ничего не отдуплил.
Хоть на лыжах то в Армении покатался, или все по монастырям и столовкам ошивался?
ГЫ
Отправлено 22 March 2026 - 17:44

Популярное сообщение!
Ты опять ничего не отдуплил.
Хоть на лыжах то в Армении покатался, или все по монастырям и столовкам ошивался?
ГЫ
А чего мне дуплить. Ты сказал в Манжерок ни ногой, потому и смешон, отираясь тут с утра до ночи. А про горнолыжную Армению есть соответствующие темы - и про Майлер и про Цахкадзор. Только тебе вроде и это не за чем.. Ну или заходь, я там все написал
Отправлено 22 March 2026 - 18:12
Мы ходили примерно 1100 метров от порога дома до локерной в прокате.Спасибо за разъяснение.
Только если срачь на дорогах и тротуаров не то и в обычной обуви - такое себе
Так что получается только такси .
Сообщение отредактировал Игорь163: 22 March 2026 - 18:13
Отправлено 22 March 2026 - 18:59
В продолжении по туркомплексу Манжерок.
- номер был первой категории ( когда вырубался свет, то с соседями выходили включать автомат, поржать что давайте по очереди и заходили друг к другу- так вот, номера визуально разные, один был больше нашего, другой немного поменьше). Еще забыл отметить наличие теплых регулируемых полов во всем номере, очень удобно, утром все сухое и теплое.
- вечером можно поужинать там же в столовой если за сутки заказать ужин, стоимость 600₽. По прилету заранее заказали. Сытно, нормальные порции, можно приносить алкоголь. Была полная столовая. Спокойно бы там и ужинал, но был с младшим сыном и наличие в поселке общепита с шаурмой, пиццей и прочей снедью не оставил выбора. Ездили в поселок, такси 120- 200₽.
- По трансферу, мы попали в начале в морозы, каталку открывали в 13.00,и автобус выезжал в 12.30, остальные дни в 9.30, два раза ездили сами на такси чтобы в 9 быть первыми на склоне. Автобус полный, иногда стоят в проходе. Запись через чат , куаркод на доске объявлений.
Кстати, кому надо небольшую скидку от Библиков ( или других операторов) у меня жена Вера тур агент https://t.me/moretourr
не реклама
Отправлено 22 March 2026 - 19:03
Прилетели сегодня. Ночной рейс это конечно очень тяжело. Живём в Озерном. Хоть и воскресенье, пиво купить нет проблем. Крепкое с собой. После заселения час поспали и на гору. Хоть и два часа, но плотно, катали сапсан и красные. Первое впечатление, конец дня, трассы в отличном состоянии, Хоть и солнце светит и народ вроде есть. На вечерку решили не ходить. Завтра к 9 на склон. Такси 200 рублей. Домик с баней. Вид на склон. Все, пошёл мангал разжигать. Специально для Волка: судя по первому дню да, трасс на три дня. Но они все отличные, получаешь удовольствие.
Отправлено 22 March 2026 - 19:35
Ну в обычной обуви хотя бы можно резво от машины увернуться по луже которая едет.
0 пользователей, 16 гостей, 0 анонимных