А в чем именно выражается плохая подготовка?
Ну типа неотратрачено. Я же не там, не знаю.
Мне в принципе интересно.
Отправлено 19 February 2024 - 18:32
А в чем именно выражается плохая подготовка?
Отправлено 19 February 2024 - 18:34
А что есть какие то нормативные акты, описывающие допуски подготовки? Прокуратура слезам не верит...
Вот я и интересуюсь, потому что сам не знаю.
Если например человек получил травму на подъемнике это достаточный повод для заявы в прокуратуру или нет?
Отправлено 19 February 2024 - 18:37
Вот я и интересуюсь, потому что сам не знаю.
Если например человек получил травму на подъемнике это достаточный повод для заявы в прокуратуру или нет?
Для заявы да, но это не значит, что в результате рассмотрения человека не назначат виновным (если конечно это не грузинский вариант)
Отправлено 19 February 2024 - 18:39
Для заявы да, но это не значит, что в результате рассмотрения человека не назначат виновным (если конечно это не грузинский вариант)
Ну человеку то пофигу, ему терять нечего. Если он травму получил то уже получил. Больше ему ничего не грозит.
Отправлено 19 February 2024 - 18:39
Популярное сообщение!
Отправлено 19 February 2024 - 18:41
Зачем оценивать весомость повода? Хочется написать - бери и пиши. Хоть в прокуратуру, хоть в спортлото.
Я интересуюсь в принципе, я вообще не там. Почитываю ТГ по РХ и ГП и всякие мысли в голову приходят.
Отправлено 19 February 2024 - 18:44
Популярное сообщение!
Отправлено 19 February 2024 - 18:47
Дык надо не просто написать, а так что бы администрацию напялили. Надо на какие то объективные параметры сослаться в заяве.
В Комитет по защите прав потребителя я и писал и пугал этим. Неплохо действует.
Отправлено 19 February 2024 - 18:59
Отправлено 19 February 2024 - 19:00
Блин, понятно что не на основании публикаций в ТГ.
ГЫ
Отправлено 19 February 2024 - 19:04
Популярное сообщение!
Блин, понятно что не на основании публикаций в ТГ.
ГЫ
убейся там об стену, и пусть безутешная вдова в прокуратуру пишет, что виновата администрация РХ (текст можешь сам подготовить заранее) . УД заведут и закроют сразу.
Отправлено 19 February 2024 - 19:07
убейся там об стену, и пусть безутешная вдова в прокуратуру пишет, что виновата администрация РХ (текст можешь сам подготовить заранее) . УД заведут и закроют сразу.
Кстати ты как мне помнится почти так и сделал. Сломал ногу в помещении касс, подскользнувшись на полу. Никакую заяву не накатал?
Отправлено 19 February 2024 - 19:26
Популярное сообщение!
Ладно, пиши: " я , Волк Батькович, такого-то числа находясь на курорте Роза Хутор, зашёл в строение с названием Берлога со стороны ул. Урочище Ржаная Поляна, повернул в коридор справа в поисках вотерклозета для справления гигиенической потребности , где столкнулся с вопиющим фактом дискриминации по факту трудоустройства, в результате чего мне был нанесен значительный физический и моральный ущерб. Фото прилагаю."Кстати ты как мне помнится почти так и сделал. Сломал ногу в помещении касс, подскользнувшись на полу. Никакую заяву не накатал?
Сообщение отредактировал Kaverznev: 19 February 2024 - 19:30
Отправлено 19 February 2024 - 20:13
Не правда. Если работает все и погода нормальная (а когда такое было?)), то там и неделю хорошо.
Но вероятность на такое попасть процентов 5
С четвертого раза попали, но да - вероятность низкая
Отправлено 19 February 2024 - 20:27
Отправлено 19 February 2024 - 20:33
Я сейчас там и позавчера катал на РХ, все там было нормально подготовлено. С учетом текущей погоды вообще замечательно.
Не знаю, народ жалуется.
Лично мне подготовка трасс ваще по барабану, мне расколбас нравится. Если есть видимость то как раз в кайф.
Вопрос мой был не об этом, а в принципе. Навеяло обсуждением в ТГ что кто-то сдал ребенка в школе на Лауре, сами поехали на Альпику, а потом не могли на Лауру за ребенком подняться.
Отправлено 19 February 2024 - 20:34
Отправлено 19 February 2024 - 20:43
Так что пока разумной альтернативы нет (по зоне катания, лифтам, логистике).
Ну да. За неимением кухарки **** дворника.
ГЫ
Отправлено 19 February 2024 - 21:13
Не знаю, народ жалуется.
Лично мне подготовка трасс ваще по барабану, мне расколбас нравится. Если есть видимость то как раз в кайф.
Вопрос мой был не об этом, а в принципе. Навеяло обсуждением в ТГ что кто-то сдал ребенка в школе на Лауре, сами поехали на Альпику, а потом не могли на Лауру за ребенком подняться.
Отправлено 19 February 2024 - 21:16
Полагаю, претензия не пройдет. Не думаю, что существуют юридически значимый норматив на подготовку склонов глк. Но я таких доков не искал.
Наверно и правда нет.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных