Латемар вообще не конкурен Кронплатцу, жил я в тех местах (Кавалезе)
Cymax все верно описал по дням
Отправлено 25 February 2018 - 16:25
Отправлено 25 February 2018 - 22:04
Все понял, спасибо всем за науку)
Отправлено 26 February 2018 - 22:11
А я за километражем не гонюсь. Мне вполне хватило на неделю Латемар/Оберегген и Чермис. Главное, погода была кайф, мороз и солнце! Был с 3.02 по 10.02.18
Отправлено 26 February 2018 - 22:45
А я за километражем не гонюсь. Мне вполне хватило на неделю Латемар/Оберегген и Чермис. Главное, погода была кайф, мороз и солнце! Был с 3.02 по 10.02.18
Впрос больше в разнообразии, которое этими километрами дается)
Отправлено 26 February 2018 - 22:49
Отправлено 26 February 2018 - 23:18
Именно. У меня второй сезон "индекс повторения" по скипасу 3.5, при этом некоторые трассы повторены много >10 раз. И уже, скажем так, поднадоели. А если бы неделю только в Фиемме, то этот индекс вырос бы раз в несколько, как и максимальное кол-во повторов отдельных трасс.
Но, как я уже говорил, у каждого свои предпочтения. Есть живой пример глыжника, который ездил в Циллерталь на 2 недели и все эти 2 недели катался там по 1 трассе.
Отправлено 26 February 2018 - 23:52
На вершинах сегодня было-21 ...Череп стыл сквозь шлем ...
в деревне в Сельве с утра -18 было, весь день ветер жуткий пронизывающий, в Южном Тироле на границе с Австрией на высоте 3400 м зарегистрировано - 31°С (до рекорда абсолютного местных температур лишь одного градуса не хватило - до -32-х градусов не дотянуло),
в горах Венето (на Мармоладе что-ли?) аж -40° зарегестрировали сегодня ночью-утром - так по центр.ТВ сказали - жуть (((
если бы без ветра ... а так - не знаю как народ катается, бр-ррр ((
ещe 2 дня таких морозов будет
Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 26 February 2018 - 23:54
Отправлено 27 February 2018 - 09:54
В Ливиньо -20 и ветер. Это был АД! К обеду распогодилось до -12, показалось, что наступило лето.
На вершинах сегодня было-21 ...Череп стыл сквозь шлем ...
Отправлено 27 February 2018 - 10:49
По мне, чем больше и разнообразнее тем лучше, но полюбившиеся трассы по много раз )
Этточно, зона на один день, но приятная.
Отправлено 27 February 2018 - 11:34
в -21 я бы сидел дома, по мне, так при ниже -10 уже совсем не комфортно, а мне так ужасно холодно в ботинках
Отправлено 27 February 2018 - 12:14
если солнце, слабый ветер, то -21 не страшно - термобельё, флиска и балаклава в помощь
можно кататься мелкими перебежками от одного кафе до другого кафе и там греть ноги, главное чтоб осталось здоровье до дома потом дотянуть
Отправлено 27 February 2018 - 12:15
в -21 я бы сидел дома, по мне, так при ниже -10 уже совсем не комфортно, а мне так ужасно холодно в ботинках
Бывают химические и электрические "грелочки" внутрь передней части ботинка
Отправлено 27 February 2018 - 12:19
у меня в ботинках, как бы внутренний сапог, практически отсутствует - замерзну капитально еще на -10-15
грелочки то бывают- только тогда ножка в бот влезать отказывается
Сообщение отредактировал moroz-ko: 27 February 2018 - 12:20
Отправлено 27 February 2018 - 12:23
вот про эти химгрелки никогда не мог понять, как их в боты суют
Отправлено 27 February 2018 - 12:24
у меня в ботинках, как бы внутренний сапог, практически отсутствует - замерзну капитально еще на -10-15
грелочки то бывают- только тогда ножка в бот влезать отказывается
Я пользуюсь без проблем, грелочки то, тоненькие, наверное у Вас ботинки совсем тесные, "впритык".
Отправлено 27 February 2018 - 12:27
Я вынимаю стельку из ботинка, приклеиваю грелочку в носовой части стельки (они самоклеящиеся), вставляю ее в ботинок, ну и, следом, ногу.
Отправлено 27 February 2018 - 13:08
Они бывают не только пакетиками, но и в виде стелек. Мой рекорд катания пока -28С)
Отправлено 27 February 2018 - 13:34
Я вынимаю стельку из ботинка, приклеиваю грелочку в носовой части стельки (они самоклеящиеся), вставляю ее в ботинок, ну и, следом, ногу.
это точно не мой вариант, у меня в бот приходиться засовывать ногу с одетым на нее "валенком", "валенок", правда это одно название, правильней сказать носок
но попытаюсь
Отправлено 27 February 2018 - 13:36
Отправлено 27 February 2018 - 13:54
солнце не грееет особо, пелена покрывает студёное небо, ветер есть всё ещё, небосвод - белый с семи утра и далее;
точно, весна не с 1-го марта начинается никак, европейские календари правы в этот раз ...
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных