X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Движение Начинается с Тела

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 43611

#10181 Veler

Veler

• Лыжебордеры
  • 13638 сообщений

Отправлено 24 March 2019 - 15:38

Ты уж определись как нибудь, плз, а то сплошные противоречия... "Точка поворота колеса, находится вне зоны его", но при этом - "Я не знаю ни одной машины чтоб ось поворота не пересекалась с осью вращения.

Изучай на досуге...5c975cbf926b4_1.jpg

.... Действительно, ППЦ .. причём полный (((

На форуме заметил такую тенденцию, все выворачивают на изнанку, это похоже на старческий маразм А чего колесо от самоката сюда не запостил, когда речь шла о колесе авто!

Я понял ты не различаешь колесо мотоцикла от авто! Ну извини, вас уже трое.
  • 0

#10182 skiernik

skiernik

репутация=0K=-273.15 °C=-459.67 °F

• Лыжебордеры
  • 12384 сообщений

Отправлено 24 March 2019 - 16:16

На форуме заметил такую тенденцию, все выворачивают на изнанку, это похоже на старческий маразм А чего колесо от самоката сюда не запостил, когда речь шла о колесе авто!

Я понял ты не различаешь колесо мотоцикла от авто! Ну извини, вас уже трое.

Похоже на маразм? "Прэлэстно!"© С ним ты видимо знаком лично.
Ну, выверни "на лицо", объясни людям, чем в принципе различаются колёса. Только нить рассуждений не перерывай и не путай, а тож бред в виде отдельных цитат гонишь.
  • 1

#10183 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 24 March 2019 - 16:47

Валер, ты только сейчас это заметил???  

На форуме заметил такую тенденцию, все выворачивают на изнанку, это похоже на старческий маразм 

Сообщение отредактировал Temych: 24 March 2019 - 16:47

• 0

#10184 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 24 March 2019 - 17:03

На форуме заметил такую тенденцию, все выворачивают на изнанку, это похоже на старческий маразм 

Вот чтобы понять, что не ты всё выворачиваешь наизнанку, я тебя просил описать действия, какие ты делаешь , когда находишься в повороте направо и решил повернуть налево

. давай последовательно

Ты делаешь  поворот направо. Все тело наклонено внутрь поворота, Носки лыж едут вровень друг с другом. Проехал ЛПС, продолжаешь ехать по дуге. Теперь ты хочешь повернуть налево.Твое первое, второе, третье действие. Опиши

Че-то ты избегаешь 

Сообщение отредактировал Гойко Митич: 24 March 2019 - 17:16

• 0

#10185 Veler

Veler

• Лыжебордеры
  • 13638 сообщений

Отправлено 24 March 2019 - 18:28

Валер, ты только сейчас это заметил???  

Я подозревал, но не верил, а теперь все подтвердилось!

• 0

#10186 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 24 March 2019 - 18:33

Я подозревал, но не верил, а теперь все подтвердилось!

У меня уже пропало желание обсуждать на форуме вопросы техники.  Любая дискуссия сваливается в никчемный спор, в котором никто никого не слышит. Смысла нет.

• 2

#10187 Veler

Veler

• Лыжебордеры
  • 13638 сообщений

Отправлено 24 March 2019 - 19:02

У меня уже пропало желание обсуждать на форуме вопросы техники.  Любая дискуссия сваливается в никчемный спор, в котором никто никого не слышит. Смысла нет.

Вообще то можно было бы обсуждать что то, но когда говоришь про Фому а тебе про Ерему. это уже запредельное понимание.

• 0

#10188 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 24 March 2019 - 19:17

Странно! Я ж уже говорил, что только благодаря форуму я разобрался в технике До этого мои представления были девственно чистыми

Значит, что-то у тебе с Велером не в порядке, если Вы не можете почерпнуть полезное из форума. Не с теми вступаете в дискуссию.

Veler-то вообще не способен что-то новое усвоить. Талдычит только  о своем "движение начинается  тела", не  будучи способным детально описать даже свой собственный поворотный  цикл

• 0

#10189 Veler

Veler

• Лыжебордеры
  • 13638 сообщений

Отправлено 24 March 2019 - 19:30

Странно! Я ж уже говорил, что только благодаря форуму я разобрался в технике До этого мои представления были девственно чистыми

Значит, что-то у тебе с Велером не в порядке, если Вы не можете почерпнуть полезное из форума. Не с теми вступаете в дискуссию.

Veler-то вообще не способен что-то новое усвоить. Талдычит только  о своем "движение начинается  тела", не  будучи способным детально описать даже свой собственный поворотный  цикл

Я уже свой цикл писал!

• 0

#10190 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 24 March 2019 - 19:32

Я уже свой цикл писал!

Я не видел. Дай ссылку или повтори. У тебя все отрывочно. 

• 0

#10191 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 24 March 2019 - 19:47

Veler-то вообще не способен что-то новое усвоить. Талдычит только о своем "движение начинается тела", не будучи способным детально описать даже свой собственный поворотный цикл

Степаныч, подчерпнуть что то новое и полезное на форуме крайне сложно. Полезная информация здесь просто тонет в большом потоке не нужной информации и срача. Раньше пытался спорить и что то кому то тут доказывать. А потом задал сам себе вопрос : Зачем? И пришёл к выводу, что много времени потраченного на форуме, потрачено в пустую.
  • 2

#10192 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 24 March 2019 - 19:53

Степаныч, подчерпнуть что то новое и полезное на форуме крайне сложно. Полезная информация здесь просто тонет в большом потоке не нужной информации и срача. Раньше пытался спорить и что то кому то тут доказывать. А потом задал сам себе вопрос : Зачем? И пришёл к выводу, что много времени потраченного на форуме, потрачено в пустую.

Ты не доказывай, ты черпай полезную информацию.

Что такое равновесный и неравновесный поворот, Что такое виртуальный бугор, от чего зависит его высота, как его обрабатывать.

Какие способы выхода из равновесного поворота, как регулируется радиус резаного поворота и поворота с проскальзыванием , чем отличается резаный поворот от квазирезаного. Как увеличить врезающую силу Я подозреваю , ты на эти вопросы ответить не можешь

Сообщение отредактировал Гойко Митич: 24 March 2019 - 19:54

• 1

#10193 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 24 March 2019 - 20:28

Спасибо, но есть более надежные источники информации, чем форум. Например в Крылатском у Миши Mzy и Фрола можно научиться гораздо большему, чем здесь на форуме.

Сообщение отредактировал Temych: 24 March 2019 - 20:40

• 0

#10194 skiernik

skiernik

репутация=0K=-273.15 °C=-459.67 °F

• Лыжебордеры
  • 12384 сообщений

Отправлено 24 March 2019 - 20:38

Что такое равновесный и неравновесный поворот, Что такое виртуальный бугор, от чего зависит его высота, как его обрабатывать.

Какие способы выхода из равновесного поворота, как регулируется радиус резаного поворота и поворота с проскальзыванием , чем отличается резаный поворот от квазирезаного. Как увеличить врезающую силу Я подозреваю , ты на эти вопросы ответить не можешь

Самый главный и правильный ДЛЯ СЕБЯ вывод Тёмыч всё таки сделал  - " И пришёл к выводу, что много времени потраченного на форуме, потрачено в пустую."©   ... и надо сказать, что явные свои "косяки" в обсуждениях, он таки признавал  ... учился, тсзть, на этих ошибках good.gif

У ТС-а такого прогресса (для начала, признания собственных ошибок), похоже никогда не дождёмся... 

зы. ... я в этом смысле Селфита даже зауважал smile.png  https://forum.ski.ru...57913&p=2949411

Сообщение отредактировал skiernik: 24 March 2019 - 20:47

• 1

#10195 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 24 March 2019 - 21:02

Спасибо, но есть более надежные источники информации, чем форум. Например в Крылатском у Миши Mzy и Фрола можно научиться гораздо большему, чем здесь на форуме.

это смотря кому научиться и чему научиться.. Тому кто хочет научиться кататься, а остальное его не волнует, лучше учиться в Крылатском

А тому, кто претендует сам на роль учителя, учиться в Крылатском явно маловато будет

Короче, делаем вывод, что ты не способен усваивать новую информацию, изложенную в вербальном виде в силу недостаточного уровня образования. Но, если ты не способен, то не надо делать обобщающий вывод, что никому на форуме нельзя получить ценные знания.

Тебе нельзя.

На форуме приобретают знания, а учат и учатся кататься  на склоне, используя эти знания.

Сообщение отредактировал Гойко Митич: 24 March 2019 - 21:15

• 0

#10196 Veler

Veler

• Лыжебордеры
  • 13638 сообщений

Отправлено 24 March 2019 - 21:19

Я не видел. Дай ссылку или повтори. У тебя все отрывочно. 

Я не буду искать в этой утопии!

• 0

#10197 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 24 March 2019 - 21:36

На форуме приобретают знания

blink.png blink.png blink.png

• 0

#10198 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 24 March 2019 - 21:42

Темыч, ты инфизкульт, вроде, заканчивал, или я ошибаюсь?

• 0

#10199 mcureenab

mcureenab

Как с цепи сорвался

• Лыжебордеры.
  • 25554 сообщений

Отправлено 24 March 2019 - 21:50

Беда в том, что специалисты не охотно деляться знаниями. На тренировках, конечно, всё нормально. Но это тренировка конкретно меня, которая не факт что подойдёт другому или даже мне в будущем сезоне. А устраивать лекции по ГЛ науке на горе нет времени, да и желающих среди любителей не так много и тренеры с академическим уклоном (те что методички и книжки пишут) вообще редкость.

А тут как бы каждый что то сказал. Посеял зерно сомнения. Глядишь, человек подготовленный задумается, найдёт для себя что-то новое. Новичок же скорее загадит себе мозги.

• 1

#10200 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 24 March 2019 - 22:13

Темыч, ты инфизкульт, вроде, заканчивал, или я ошибаюсь?

Нет, не ошибаешься. РГУФК, отделение единоборств, кафедра " Методика преподавания восточных единоборств", специализация Каратэ.

Сообщение отредактировал Temych: 24 March 2019 - 22:20

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 19

0 пользователей, 19 гостей, 0 анонимных