X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Банско 2007-2008-2009-2010-2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4266

#1001 06022013-1

06022013-1
  • Лыжебордеры
  • 165 сообщений

Отправлено 18 December 2009 - 19:16

А я завтра в Банско на выходные!!! :lol:
  • 0

#1002 Skolopendra

Skolopendra
  • Лыжебордеры
  • 164 сообщений

Отправлено 18 December 2009 - 19:19

Друзья, а подскажите плз расценки на ски-сервис в Банско.
В общем-то, нужно лишь скользяшку шлифануть и остатки кантов наточить. Но боюсь, не успею сделать это в Москве до отъезда...

2 года назад за 2 лыжи подранные как следует взяли 25 евро
  • 0

#1003 Nadia i Mitko

Nadia i Mitko
  • Лыжебордеры
  • 363 сообщений

Отправлено 18 December 2009 - 20:42

+359898634514 Правильно?

Не обязательно звонить,можно прогуляться,но телефон верен,ждем Вас
  • 0

#1004 doll

doll
  • Лыжебордеры
  • 9 сообщений

Отправлено 19 December 2009 - 01:12

Можно ли договориться с частным инструктором? Сколько это стоит в час? Будем в Банско с 26 января.
  • 0

#1005 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 19 December 2009 - 14:40

Можно ли договориться с частным инструктором? Сколько это стоит в час? Будем в Банско с 26 января.

Договориться конечно можно. Но надо учитывать, что они непрочь ракии выпить и не всегда выполняют взятые на себя обязательства. С теми что я общался, просили цену практически такую же как и лыжные школы. Я думаю, что при таком раскладе, овчинка выделки не стоит. Если хотите могу дать координаты.
  • 0

#1006 kastro

kastro
  • Лыжебордеры
  • 632 сообщений

Отправлено 19 December 2009 - 15:23

Ребята, подскажите, как в Банско с погодой в феврале? Снежно? Хочу поехать кататься в феврале, но без компании, поэтому выбор любой. Сейчас вот выбираю между Болгарией и Словакией.
Хочется хотя бы примерно определиться с ценами - во сколько может встать катание в Банско на 5-7 дней?
Понимаю, что вопросы очень расплывчивые, но нет сил читать тему за несколько лет.
  • 0

#1007 carolina

carolina
  • Лыжебордеры
  • 681 сообщений

Отправлено 19 December 2009 - 16:05

Ребята, подскажите, как в Банско с погодой в феврале? Снежно? Хочу поехать кататься в феврале, но без компании, поэтому выбор любой. Сейчас вот выбираю между Болгарией и Словакией.
Хочется хотя бы примерно определиться с ценами - во сколько может встать катание в Банско на 5-7 дней?
Понимаю, что вопросы очень расплывчивые, но нет сил читать тему за несколько лет.

в феврале со снегом обычно все нормально, цены на скипасс и наличие снега смотрите на http://www.banskoski...ve&sub=panocams
мы сами планируем выбраться в феврале
  • 0

#1008 Valya

Valya
  • Лыжебордеры
  • 209 сообщений

Отправлено 19 December 2009 - 16:22

Извините что влезаю!В прошлом году брали инструктора,вместо положенных 3 часов катали 4-4.5 выпивать и кушать отказывался!Буквально пол часа были на ровненьком,а потом пошли в горы,был очень внимателен ко всем!Зовут его Жоро,цены ему нет,до сих пор поддерживаем связь!Цену не помню,но могу узнать!
  • 0

#1009 doll

doll
  • Лыжебордеры
  • 9 сообщений

Отправлено 19 December 2009 - 17:10

Valya, Буду очень благодарна, если узнаете о ценах и расскажете, как связаться с этим инструктором. Заранее спасибо.
  • 0

#1010 doll

doll
  • Лыжебордеры
  • 9 сообщений

Отправлено 19 December 2009 - 17:15

И ещё вопрос: Вы один день катались с инструктором или все дни. Какая у Вас была лыжная подготовка до поездки?
  • 0

#1011 Nadia i Mitko

Nadia i Mitko
  • Лыжебордеры
  • 363 сообщений

Отправлено 19 December 2009 - 18:08

А я завтра в Банско на выходные!!! :lol:

Сегодня,впервъе в етом сезоне прозвучал пароль,значит зима пришла!
  • 0

#1012 Sergey_Agilov

Sergey_Agilov
  • Лыжебордеры
  • 45 сообщений

Отправлено 19 December 2009 - 19:33

Извините что влезаю!В прошлом году брали инструктора,вместо положенных 3 часов катали 4-4.5 выпивать и кушать отказывался!Буквально пол часа были на ровненьком,а потом пошли в горы,был очень внимателен ко всем!Зовут его Жоро,цены ему нет,до сих пор поддерживаем связь!Цену не помню,но могу узнать!

Если можно узнать его телефон или эл. почту - нужен хороший инструктор для дочки 13 лет на 3-5 дней. Будем в Банско с 11 января. Заранее спасибо!
  • 0

#1013 Valya

Valya
  • Лыжебордеры
  • 209 сообщений

Отправлено 19 December 2009 - 19:43

Катались мы с ним 4 дня,нас было 5 человек!Два человека почти не умели,он нас сразу разделил!Если у него после нас не было группы,он абсолютно не смотрел на время!Жду от него ответа на счет цены!
  • 0

#1014 liudmila583

liudmila583
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 19 December 2009 - 20:08

Кстати примерно месяц назад по отчетам Минздрава Болгария является нежелательной страной для посещения Россеянами в связи с эпидемией там поросячего гриппа H1N1
вот

Привет всем, хочу сказать что все про поосячий грипп в Болгарии немножко преувеличено. Все там нормально и ничего страшного, так что езжайте смело и ниочем не беспокойтесь. Я езжу постоянно , и смею заметить очень даже нравится. Городок просто супер, спуски тоже хорошие. Очени понравилась национальная кухня, а для любителей шопинга есть хорошие магазинчики , кстати есть суперские болгарские дубленки. Поехали кататься на лыжах , вернулись с полными чемоданами шмоток. С собой берите только евро , просто выгоднее всего менять.
  • 0

#1015 liudmila583

liudmila583
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 19 December 2009 - 20:19

Привет, конечно можно договориться , у меня даже есть знакомый, у которого я лично училась. Если интересует могу узнать телефончик. Если будете в Банско впервые , я вас уверяю , очень понравится. Я лично уже была и снова собираюсь. Если получится можем договориться о встрече , большой компанией интереснее. А если решите могу познакомить вас с местностью , мне очень знакома. Могу даже порекомендовать кое что.
  • 0

#1016 Valya

Valya
  • Лыжебордеры
  • 209 сообщений

Отправлено 19 December 2009 - 20:22

Вот его электронный адресс joro_cenkin@abv.bg зовут его Жоро,он знает что дала его почту!Так что на все вопросы ответит сам!
  • 0

#1017 Банский Мамонт

Банский Мамонт
  • Лыжебордеры
  • 85 сообщений

Отправлено 19 December 2009 - 22:10

http://www.bulgarias...;img=1261256400 К вопросу о снеге в Банско=D>

Сообщение отредактировал Банский Мамонт: 19 December 2009 - 22:13

• 0

#1018 King_Samuil

King_Samuil

Житель Банско

• Лыжебордеры
  • 2723 сообщений

Отправлено 19 December 2009 - 23:08

Привет всем! Мы с мужем тут впервые, но куда только не заведет любопытство. А завело оно нас к Митко и Наде! Хотелось проверить так ли уж все задушевно, как все тут пишут? Не, ребята, не так!....Все гораздо лучше! Нас встретили так, как будто знали нас 100 лет и давно не видели! К тому же оказалось еще, что мы первые в этом сезоне, чего никак не ожидали. И уж просто были поражены, когда получили из рук Нади и Митко бутылочку ракийки!
Ребята! Ждут они всех вас и скучают!
Кстати! С утра сегодня в Банско было солнце, а после обеда небо затянулось и к вечеру пошел такой новогдний снегопад, что пальчики оближешь! И до сих пор сыпет. Так что, кататься можно просто уже по улицам Банско!)))
P1150834.JPG P1150832.JPG P1150831.JPG P1150831.JPG]P1150838.JPG P1150840.JPG
А это предновогоднее обращение Нади и Митко:) Прикрепленный файл  P1150838.MOV   42.58МБ   632 скачиваний
  • 0

#1019 liudmila583

liudmila583
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 20 December 2009 - 02:16

Привет всем! Мы с мужем тут впервые, но куда только не заведет любопытство. А завело оно нас к Митко и Наде! Хотелось проверить так ли уж все задушевно, как все тут пишут? Не, ребята, не так!....Все гораздо лучше! Нас встретили так, как будто знали нас 100 лет и давно не видели! К тому же оказалось еще, что мы первые в этом сезоне, чего никак не ожидали. И уж просто были поражены, когда получили из рук Нади и Митко бутылочку ракийки!
Ребята! Ждут они всех вас и скучают!
Кстати! С утра сегодня в Банско было солнце, а после обеда небо затянулось и к вечеру пошел такой новогдний снегопад, что пальчики оближешь! И до сих пор сыпет. Так что, кататься можно просто уже по улицам Банско!)))
P1150834.JPG P1150832.JPG P1150831.JPG P1150838.JPG P1150840.JPG
А это предновогоднее обращение Нади и Митко:) Прикрепленный файл  P1150838.MOV   42.58МБ   632 скачиваний

Привет, очень рада за вас , с нетерпением жду отпуска чтобы снова поехать в Банско. Очень соскучилась по маленьким улочкам, магазинам, механам, и советую вам если вы eще там сходите обязательно в церковь (необычная красота старинной болгарской церкви , непохожих на наши).Она находится в центре города , а около нее разположены маленькие бутики с золотом , серебром болгарских мастеров , и не на последнем месте кожаных изделий-только болгарского производства. В одном из кожаных магазинах я познакомилась с двумя классными девченками. Заходите к ним не пожалеете, удивят вас теплым приемом.
  • 0

#1020 King_Samuil

King_Samuil

Житель Банско

• Лыжебордеры
  • 2723 сообщений

Отправлено 20 December 2009 - 11:39

Привет, очень рада за вас , с нетерпением жду отпуска чтобы снова поехать в Банско. Очень соскучилась по маленьким улочкам, магазинам, механам, и советую вам если вы eще там сходите обязательно в церковь (необычная красота старинной болгарской церкви , непохожих на наши).Она находится в центре города , а около нее разположены маленькие бутики с золотом , серебром болгарских мастеров , и не на последнем месте кожаных изделий-только болгарского производства. В одном из кожаных магазинах я познакомилась с двумя классными девченками. Заходите к ним не пожалеете, удивят вас теплым приемом.

Спасибо! Мы уже там побывали. Действительно красота неописуемая. А вообще мы здесь в командировке до конца сезона, продаем недвижимость. А постоянно живем в Софии. У нас здесь много времени для экскурсий и путешествий. Думаю, что не только будем продавать, но и облазим все окрестности. И, конечно же побываем на семи Рильских озерах, а может и в Грецию махнем на денек. Всего-то 75 км. от Банско!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных