Обмолвился . Он спросил про однокомнатный угол . Если комната без затей - имеет 4 угла . Значит 12 можно поделить на 4 и выйдет то , о чем форумчанин спросил .
Ваааще дёшево Я так понимаю, к углу ещё неско метров идут бонусом?
Отправлено 31 January 2015 - 03:55
Обмолвился . Он спросил про однокомнатный угол . Если комната без затей - имеет 4 угла . Значит 12 можно поделить на 4 и выйдет то , о чем форумчанин спросил .
Ваааще дёшево Я так понимаю, к углу ещё неско метров идут бонусом?
Отправлено 02 February 2015 - 00:08
Ксюша, ну почему 12-то? Я видела ниже цены. Мы же не говорим о ликвидности, расположении и т.д,, форумчанин об этом в сообщении не обмолвился.
Я не слежу, на самом деле, за ценами. Просто знаю, что знакомая продает по такой цене, вот и написала А вообще-то слышала краем уха, что дешевых апартов не осталось. Но так как наверняка не знаю - утверждать не берусь
Отправлено 02 February 2015 - 10:18
Отправлено 02 February 2015 - 11:39
А вы и есть реклама .
Отправлено 02 February 2015 - 15:05
Дорогие друзья!
За 12 можно найти комнату реально "без затей"! Но это, если в сравнении с Москвой, аналог варианта 5 этажа в хрущевке в Капотне
Не могу днлиться инфой, модераторы в этом видят рекламу
Почему выбрали Банско, так и не ответили....
Отправлено 25 April 2015 - 20:27
Отправлено 25 April 2015 - 21:24
Абрамович наверное сдал .
Отправлено 26 April 2015 - 11:10
Это пять!
А кто сдал декларацию о движении денежных средств в иностранном банке за 1 кв.?
Несознанка - путь к свободе.
Отправлено 28 April 2015 - 16:58
Шутишь?
Приехала раз в год в РФ, значит валютный резидент. Нет отчета - принимают сейчас поправки на эту тему. Штраф в размере обмана или 2-х кратный, пока думают. Встретют в шарике, обогреют и подразденут заодно.
Мне налоговая прислала напоминание, что сдать должен. Летом буду закрывать счет о котором уведомлял и отчет сдам.
Отправлено 28 April 2015 - 17:46
Не шучу . Мне туда не надо .
Отправлено 28 April 2015 - 20:31
счет о котором уведомлял
Я вообще тут не знаю людей, кто бы уведомлял об открытии счёта.
Отправлено 28 April 2015 - 21:06
Видимо мал круг знакомств)Я вообще тут не знаю людей, кто бы уведомлял об открытии счёта.
Отправлено 28 April 2015 - 22:32
Видимо мал круг знакомств)
У всех подряд специально не интересовался, но ближайшее окружение человек 8-10 не уведомляли.
Отправлено 29 April 2015 - 08:29
не уведомляли.
Говорят, это стало плохой приметой.
Отправлено 29 April 2015 - 10:17
Говорят, это стало плохой приметой.
А подробнее?
Отправлено 29 April 2015 - 11:42
А подробнее?
видать, к дождю.
Отправлено 29 April 2015 - 11:48
видать, к дождю.
Ага.
Отправлено 29 April 2015 - 13:36
А подробнее?
В настоящее время определен уведомительный порядок открытия банковских счетов за границей. Об открытии, закрытии и изменении счета, организация, физическое лицо, осуществляющее операции с иностранной валютой, а равно иные лица, отнесенные согласно действующему валютному законодательству к числу резидентов обязаны в срок не позднее одного месяца с момента совершения одной из названных операций уведомить налоговые органы. Неисполнение выдвинутых требований, наказывается штрафом. Размер штрафных санкций, предусмотренных действующим законодательством об административных правонарушениях, сохраняется на уровне от 5 000 до 10 000 рублей для граждан и от 50 000 до 100 000 рублей для юридических лиц. http://advokats.me/s...-granitsey.html
Я без понятия как оно там и подробнее - ответит вам тот, кто поставил мне минус. Вероятно он знает больше чем я и вы, зря же минус ставить не будут, правда? А я - как услышал, так и рассказал. Сам бы от этого минусера послушал бы с удовольствием.
Сообщение отредактировал Serega iz Novomoskovska: 29 April 2015 - 13:48
Отправлено 29 April 2015 - 14:15
В настоящее время определен уведомительный порядок открытия банковских счетов за границей. Об открытии, закрытии и изменении счета, организация, физическое лицо, осуществляющее операции с иностранной валютой, а равно иные лица, отнесенные согласно действующему валютному законодательству к числу резидентов обязаны в срок не позднее одного месяца с момента совершения одной из названных операций уведомить налоговые органы. Неисполнение выдвинутых требований, наказывается штрафом. Размер штрафных санкций, предусмотренных действующим законодательством об административных правонарушениях, сохраняется на уровне от 5 000 до 10 000 рублей для граждан и от 50 000 до 100 000 рублей для юридических лиц.http://advokats.me/s...-granitsey.html
Я без понятия как оно там и подробнее - ответит вам тот, кто поставил мне минус. Вероятно он знает больше чем я и вы, зря же минус ставить не будут, правда? А я - как услышал, так и рассказал. Сам бы от этого минусера послушал бы с удовольствием.
Интересуют реальные случаи выявления и наказания.
Даже 10000 на фоне сумм, которые люди выводят - смешные деньги. Чтобы обнаружить чей-то счёт в зарубежном банке, необходим запрос от органов - а для этого кто и что делает?
Статья без авторства и без даты - непонятно, когда и кем написана, противоречива по содержанию и в тексте грамматические ошибки.
Из последнего мной прочитанного - штраф за недоносительство на себя - 4000-5000 рублей, а за нарушение срока уведомления -1000-1500 рублей. С января 16 года планируют штрафы до 5000 за непредоставление отчёта о движении денег.
Отправлено 29 April 2015 - 14:21
Интересуют реальные случаи выявления и наказания.
Даже 10000 на фоне сумм, которые люди выводят - смешные деньги. Чтобы обнаружить чей-то счёт в зарубежном банке, необходим запрос от органов - а для этого кто и что делает?
Статья без авторства и без даты - непонятно, когда и кем написана, противоречива по содержанию и в тексте грамматические ошибки.
Из последнего мной прочитанного - штраф за недоносительство на себя - 4000-5000 рублей, а за нарушение срока уведомления -1000-1500 рублей. С января 16 года планируют штрафы до 5000 за непредоставление отчёта о движении денег.
Если есть возможность не попасть на 10000 или самому полистать КоАП - почему бы и нет? Вопрос ведь был - бывает ли чо за такое или нет. Выяснили - бывает. Причем бывает не зависимо от наличия ошибок или определения авторства. Спора как такового нет. На счет случаев - полистайте практику. Они уже есть... я почему и написал - плохая примета.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных