X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Собственники недвижимости в Банско из России ( СССР), объединяйтесь!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1118

#1001 vivyen

vivyen
  • Лыжебордеры
  • 408 сообщений

Отправлено 31 January 2015 - 03:55

Обмолвился . Он спросил про однокомнатный угол . Если комната без затей - имеет 4 угла . Значит 12 можно поделить на 4 и выйдет то , о чем форумчанин спросил . biggrin.png

Ваааще дёшевоbiggrin.png Я так понимаю, к углу ещё неско метров идут бонусом?yahoo.gif

• 1

#1002 Ксю-кошка

Ксю-кошка
  • Лыжебордеры
  • 411 сообщений

Отправлено 02 February 2015 - 00:08

Ксюша, ну почему 12-то? Я видела  ниже цены. Мы же не говорим о ликвидности, расположении  и т.д,, форумчанин об этом в сообщении не обмолвился. 

Я не слежу, на самом деле, за ценами. Просто знаю, что знакомая продает по такой цене, вот и написала:) А вообще-то слышала краем уха, что дешевых апартов не осталось. Но так как наверняка не знаю - утверждать не берусь:)

• 0

#1003 IgorBansko

IgorBansko
  • Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 02 February 2015 - 10:18

Дорогие друзья!
За 12 можно найти комнату реально "без затей"! Но это, если в сравнении с Москвой, аналог варианта 5 этажа в хрущевке в Капотне:-)
Не могу днлиться инфой, модераторы в этом видят рекламу:-(
  • 0

#1004 Космический Директор

Космический Директор
  • Лыжебордеры
  • 1804 сообщений

Отправлено 02 February 2015 - 11:39

А вы и есть реклама .

• 0

#1005 vivyen

vivyen
  • Лыжебордеры
  • 408 сообщений

Отправлено 02 February 2015 - 15:05

Дорогие друзья!
За 12 можно найти комнату реально "без затей"! Но это, если в сравнении с Москвой, аналог варианта 5 этажа в хрущевке в Капотнеicon_smile.gif
Не могу днлиться инфой, модераторы в этом видят рекламуicon_sad.gif

Почему выбрали Банско, так и не ответили....

• 0

#1006 BullDozer

BullDozer

Проверка.

• Лыжебордеры
  • 1461 сообщений

Отправлено 25 April 2015 - 20:27

А кто сдал декларацию о движении денежных средств в иностранном банке за 1 кв.?
  • 0

#1007 Космический Директор

Космический Директор
  • Лыжебордеры
  • 1804 сообщений

Отправлено 25 April 2015 - 21:24

Абрамович наверное сдал .

• 1

#1008 су27

су27
  • Лыжебордеры
  • 2089 сообщений

Отправлено 26 April 2015 - 11:10

Это пять! biggrin.png

А кто сдал декларацию о движении денежных средств в иностранном банке за 1 кв.?

Несознанка - путь к свободе.

• 1

#1009 BullDozer

BullDozer

Проверка.

• Лыжебордеры
  • 1461 сообщений

Отправлено 28 April 2015 - 16:58

Шутишь?

Приехала раз в год в РФ, значит валютный резидент. Нет отчета - принимают сейчас поправки на эту тему. Штраф в размере обмана или 2-х кратный, пока думают. Встретют в шарике, обогреют и подразденут заодно.

Мне налоговая прислала напоминание, что сдать должен. Летом буду закрывать счет о котором уведомлял и отчет сдам.  

• 0

#1010 Космический Директор

Космический Директор
  • Лыжебордеры
  • 1804 сообщений

Отправлено 28 April 2015 - 17:46

Не шучу . Мне туда не надо . 

• 0

#1011 су27

су27
  • Лыжебордеры
  • 2089 сообщений

Отправлено 28 April 2015 - 20:31

счет о котором уведомлял  

Я вообще тут не знаю людей, кто бы уведомлял об открытии счёта.

• 0

#1012 BullDozer

BullDozer

Проверка.

• Лыжебордеры
  • 1461 сообщений

Отправлено 28 April 2015 - 21:06

Я вообще тут не знаю людей, кто бы уведомлял об открытии счёта.

Видимо мал круг знакомств)
  • 0

#1013 су27

су27
  • Лыжебордеры
  • 2089 сообщений

Отправлено 28 April 2015 - 22:32

Видимо мал круг знакомств)

У всех подряд специально не интересовался, но ближайшее окружение человек 8-10 не уведомляли.

• 0

#1014 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6430 сообщений

Отправлено 29 April 2015 - 08:29

не уведомляли.

Говорят, это стало плохой приметой.

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#1015 су27

су27
  • Лыжебордеры
  • 2089 сообщений

Отправлено 29 April 2015 - 10:17

Говорят, это стало плохой приметой.

А подробнее? 

• 0

#1016 King_Samuil

King_Samuil

Житель Банско

• Лыжебордеры
  • 2723 сообщений

Отправлено 29 April 2015 - 11:42

А подробнее? 

видать, к дождю.

• 0

#1017 су27

су27
  • Лыжебордеры
  • 2089 сообщений

Отправлено 29 April 2015 - 11:48

видать, к дождю.

Ага.

• 0

#1018 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6430 сообщений

Отправлено 29 April 2015 - 13:36

А подробнее? 

В настоящее время определен уведомительный порядок открытия банковских счетов за границей. Об открытии, закрытии и изменении счета, организация, физическое лицо, осуществляющее операции с иностранной валютой, а равно иные лица, отнесенные согласно действующему валютному законодательству к числу резидентов обязаны в срок не позднее одного месяца с момента совершения одной из названных операций уведомить налоговые органы. Неисполнение выдвинутых требований, наказывается штрафом. Размер штрафных санкций, предусмотренных действующим законодательством об административных правонарушениях, сохраняется на уровне от 5 000 до 10 000 рублей для граждан и от 50 000 до 100 000 рублей для юридических лиц. http://advokats.me/s...-granitsey.html

Я без понятия как оно там и подробнее - ответит вам тот, кто поставил мне минус. Вероятно он знает больше чем я и вы, зря же минус ставить не будут, правда? А я - как услышал, так и рассказал. Сам бы от этого минусера послушал бы с удовольствием.

Сообщение отредактировал Serega iz Novomoskovska: 29 April 2015 - 13:48

• 1

#1019 су27

су27
  • Лыжебордеры
  • 2089 сообщений

Отправлено 29 April 2015 - 14:15

В настоящее время определен уведомительный порядок открытия банковских счетов за границей. Об открытии, закрытии и изменении счета, организация, физическое лицо, осуществляющее операции с иностранной валютой, а равно иные лица, отнесенные согласно действующему валютному законодательству к числу резидентов обязаны в срок не позднее одного месяца с момента совершения одной из названных операций уведомить налоговые органы. Неисполнение выдвинутых требований, наказывается штрафом. Размер штрафных санкций, предусмотренных действующим законодательством об административных правонарушениях, сохраняется на уровне от 5 000 до 10 000 рублей для граждан и от 50 000 до 100 000 рублей для юридических лиц. http://advokats.me/s...-granitsey.html

Я без понятия как оно там и подробнее - ответит вам тот, кто поставил мне минус. Вероятно он знает больше чем я и вы, зря же минус ставить не будут, правда? А я - как услышал, так и рассказал. Сам бы от этого минусера послушал бы с удовольствием.

Интересуют реальные случаи выявления и наказания.

Даже 10000 на фоне сумм, которые люди выводят - смешные деньги. Чтобы обнаружить чей-то счёт в зарубежном банке, необходим запрос от органов - а для этого кто и что делает?

Статья без авторства и без даты - непонятно, когда и кем написана, противоречива по содержанию и в тексте грамматические ошибки. 

Из последнего мной прочитанного  - штраф за недоносительство на себя - 4000-5000 рублей, а за нарушение срока уведомления -1000-1500 рублей. С января 16 года планируют штрафы до 5000 за непредоставление отчёта о движении денег.

• 0

#1020 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6430 сообщений

Отправлено 29 April 2015 - 14:21

Интересуют реальные случаи выявления и наказания.

Даже 10000 на фоне сумм, которые люди выводят - смешные деньги. Чтобы обнаружить чей-то счёт в зарубежном банке, необходим запрос от органов - а для этого кто и что делает?

Статья без авторства и без даты - непонятно, когда и кем написана, противоречива по содержанию и в тексте грамматические ошибки. 

Из последнего мной прочитанного  - штраф за недоносительство на себя - 4000-5000 рублей, а за нарушение срока уведомления -1000-1500 рублей. С января 16 года планируют штрафы до 5000 за непредоставление отчёта о движении денег.

Если есть возможность не попасть на 10000 или самому полистать КоАП - почему бы и нет? Вопрос ведь был - бывает ли чо за такое или нет. Выяснили - бывает. Причем бывает не зависимо  от наличия ошибок или определения авторства. Спора как такового нет. На счет случаев - полистайте практику. Они уже есть... я почему и написал - плохая примета. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных