Подскажите по фото (техника и лыжи)
Отправлено 06 February 2013 - 21:46

Отправлено 06 February 2013 - 21:46
Вынос ног у тебя слабый. Стульчика не заметил.И главного нет - соски над носками(Куканов), руки тянутся к носкам лыж(Руприхт) ну т.е руки и тушка над лыжами, а не над носками лыж.
я не гордый!
наделаю нарезоок
вот вам стульчик, вот вам вынос.
если и есть более амплитудные движения, то тока на трассе супер гиганта в участников Шлядминге!
Отправлено 06 February 2013 - 21:47
Отправлено 06 February 2013 - 21:49

Отправлено 06 February 2013 - 21:50
Вот интересно, когда последовательно сбрасываются собственные снимки и видео спереди, сбоку и сзади - это называется нарциссизм или вуайеризм?
ваще-нарцисзимЪ!-))
Но в данной теме- разбор полётов!
З.ы. на сам деле, в прошлом годе мне не нравилось ...так называемое зависание на стульчике.
Я спецом передерживал это положение, как бы группируясь, перед тем как резко распремлял ноги при входе.. Сейчас, как мне кажетцца есть более быстрая перекантовка, ноги прабрасываютца мгновенно под тушкой.(ессено учитывая низкую пупырчатую скорость и плохое состояние склона-каша-лыжи не ехали)
https://www.youtube....h?v=G97ySEpU3j8
зы. доступно в 1080р
Сообщение отредактировал Летающий Лом: 06 February 2013 - 21:54
Отправлено 06 February 2013 - 21:58
Павел,Вы не только интеллигентный,но еще и очень впечатлительный,с сильно развитым воображением человек!
А Вы, Юрий, куртуазный маньерист, однако, хотя, и пытаетесь казаться порой таким прельстивым и чЮтким.

Отправлено 06 February 2013 - 21:58
За 1080р -это совсем не дорого за столь ценный видеоматериалваще-нарцисзимЪ!-))
Но в данной теме- разбор полётов!
З.ы. на сам деле, в прошлом годе мне не нравилось ...так называемое зависание на стульчике.
Я спецом передерживал это положение, как бы группируясь, перед тем как резко распремлял ноги при входе.. Сейчас, как мне кажетцца есть более быстрая перекантовка, ноги прабрасываютца мгновенно под тушкой.(ессено учитывая низкую пупырчатую скорость и плохое состояние склона-каша-лыжи не ехали)
https://www.youtube....h?v=G97ySEpU3j8
зы. доступно в 1080р
Отправлено 06 February 2013 - 22:14
я не гордый!
наделаю нарезоок
вот вам стульчик, вот вам вынос.
если и есть более амплитудные движения, то тока на трассе супер гиганта в участников Шлядминге!
Красивые нарезки. Вы меня не путайте с девушками, которым нравится всё. Выноса не вижу в упор, извините. Стульчик -это когда попа садится на край ботинка внутренней ноги - мля, это очень сложно. Ну т.е надо так сложится, чтоб наружная нога не сорвалась, внутренняя сложилась где то так,что бы жопа села на внутренний ботинок и при этом соски были над носками.
Отправлено 06 February 2013 - 22:21
Красивые нарезки. Вы меня не путайте с девушками, которым нравится всё. Выноса не вижу в упор, извините. Стульчик -это когда попа садится на край ботинка внутренней ноги - мля, это очень сложно. Ну т.е надо так сложится, чтоб наружная нога не сорвалась, внутренняя сложилась где то так,что бы жопа села на внутренний ботинок и при этом соски были над носками.
В таком случае, имеем подмену понятий.
По выносу-без комментариев. на этом форуме я редко видел что-либо подобное. Доказываетцца элементарно.Линейкой с циффрами.
Ну а стульчик-это две короткие между поворотами. А не в дуге, когда гиперсгибаетцца внутрення.
если на таком склоне и снегу, и при такой низкой скорости, я согну так внутренюю ногу в дуге , то в связи с экстремально закантовкой поворот будет впоперк склона-пару дуг и я встану от недостака скорости.
Сообщение отредактировал Летающий Лом: 06 February 2013 - 22:33
Отправлено 06 February 2013 - 22:32
Итак Цель: научиться как вот тут
http://www.youtube.com/watch?v=DxONSTiIB88
Вот так я умел в прошлом годЕ )) смотреть с 45ой сек.
http://www.youtube.com/watch?v=0COM7FXfmOA
Сообщение отредактировал pali4: 06 February 2013 - 22:36
Отправлено 06 February 2013 - 22:33
норм. скорость видео
с замедлением
Внимание это не спортивное катание.
Отправлено 06 February 2013 - 22:39
если с верхним видеом , то похоже. можно больше ничего не делать.Ну попрошу и я комментариев. Карвинг.
Вот так я умел в прошлом годЕ )) смотреть с 45ой сек.
Яб заметил тока, что верхний дольше тянет дугу , и очень быстро перекантовываетцца.
а у тя очень короткие дуги.
Сообщение отредактировал Летающий Лом: 06 February 2013 - 22:40
Отправлено 06 February 2013 - 22:48
Отправлено 06 February 2013 - 22:51
не в дуге, когда гиперсгибаетцца внутрення.
если на таком склоне и снегу, и при такой низкой скорости, я согну так внутренюю ногу в дуге , то в связи с экстремально закантовкой поворот будет впоперк склона-пару дуг и я встану от недостака скорости.
Ну,ну. Когда согнёшь внутреннюю до ботинка, сможешь сделать поворот впоперек склона, т.е вокруг флага..
Отправлено 06 February 2013 - 22:53
уже. в позапрошлом году. прям жопай по склону. как просил.Ну,ну. Когда согнёшь внутреннюю до ботинка, сможешь сделать поворот впоперек склона, т.е вокруг флага..

Сообщение отредактировал Летающий Лом: 06 February 2013 - 22:54
Отправлено 06 February 2013 - 23:08
уже. в позапрошлом году. прям жопай по склону. как просил.
Красиво. Теперь осталось сделать главное - соски над носками. И, все это же на бетоне, как в банном. Чо за лыжи? Просто если все это делать как на снимке на жостком цехе, на жопе и на бетоне - выкинет нафиг .
Отправлено 06 February 2013 - 23:45
Внимание это не спортивное катание.
Есть всетки принципиальная разница между тем к чему вы стремитесь - певое видео и всеми вашими.
Да, и со сопртивным резанием корелляция мало даже у инстурктора, в первых кадрах по прайней мере, но то что он выполняет уже неплохо, почти не опазывает с началом поворота.
Вы "работаете" в конце поворота(карвить можно более легко, внуреннюю ногу еще немного положить внутрь пововрота можно, чтоб угол закантовки у лыж выровнять и внутренняя не мешала, а то у нее радиус дуги больше

Плечи у вас выполняют какие то не очень эстетичноанатомичные вращения отнсительно таза(совсем не большие, но этого не должно быть вообще), это вам дает не нужную инерцию в не тах направлениях, зачем на нее тратить силы? У интрутктора их нет кстати. Эти мелочи не просто увидеть сходу и без опыта, нужно внимательно смотреть, картинку они меняют принципиально.
Есть над чем поработать..
Сообщение отредактировал GeorgeG: 06 February 2013 - 23:50
Отправлено 07 February 2013 - 03:17
Как бы это сказать по проще...У Вас, динамический рисунок совсем другой. Корпус и ноги работают совсем в другом ключе. То что делает инструктор на видео - простейший карвинг для начинающих. И к тому же он сутулый, как при сколиозе позвоночника...Ну попрошу и я комментариев. Карвинг.
http://www.youtube.com/watch?v=DxONSTiIB88
Отправлено 07 February 2013 - 05:57
Лыжи - резинковые, 183 см! Тот самый атомиг вариокат!да и крепы затянуты на 7,5Красиво. Теперь осталось сделать главное - соски над носками. И, все это же на бетоне, как в банном. Чо за лыжи? Просто если все это делать как на снимке на жостком цехе, на жопе и на бетоне - выкинет нафиг .

Тока причем тут лыжи? Лыжи для катания подбираются для своих целей, не так ли?
Зачем покупать лыжи на которых потом мучатцца на жестком, да есчо на Банном?
Давайте и фрирайдеров просить проехать пухляк по пояс на слаломках? Ну чтоб не все так просто было!
Напоминаю: у нас тут свободное катание, без вешек, по общественным трассам.
Отправлено 07 February 2013 - 09:02
попроси,катали уже и по колено и попояс.так что ты говорил про мучаться?Лыжи - резинковые, 183 см! Тот самый атомиг вариокат!да и крепы затянуты на 7,5
Тока причем тут лыжи? Лыжи для катания подбираются для своих целей, не так ли?
Зачем покупать лыжи на которых потом мучатцца на жестком, да есчо на Банном?
Давайте и фрирайдеров просить проехать пухляк по пояс на слаломках? Ну чтоб не все так просто было!
Напоминаю: у нас тут свободное катание, без вешек, по общественным трассам.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных