X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

БОЛТАЛКА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19941

#1001 Мидвед

Мидвед
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2107 сообщений

Отправлено 09 August 2016 - 22:44

У меня знакомый на майских компрес словил, месяц наверное на костылях наблюдал его, а в июле уже треки с пробежки пятикилометровые начал выкладывать, вообщем, он очень Бубновского хвалит. Попробуй, авось и восстановишься к сезону. 

• 0

#1002 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 18055 сообщений

Отправлено 10 August 2016 - 00:06

2-3 месяца - ты успеваешь. прибавь еще месяц на закачать, что тоже ок.

• 0

#1003 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34993 сообщений

Отправлено 10 August 2016 - 00:26

И че))) 

у меня две грыжи в позвоночнике)) 

• 0

#1004 TLN

TLN
  • Лыжебордеры
  • 2484 сообщений

Отправлено 10 August 2016 - 00:28

Я как сын невропатолога тоже подтверждаю - херня все это  biggrin.png

• 0

#1005 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34993 сообщений

Отправлено 10 August 2016 - 00:35

Засада была когда я в начале августа пкс и мениск порвал, в середине сентября еще с палкой ходил и в брейсе, а в начале ноября уже катался. Не сшивался. Или в прошлом году на свое др в августе добил опять мениск)))) и снова в ноябре уже катал)

• 0

#1006 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 18055 сообщений

Отправлено 10 August 2016 - 02:47

может сдаться хирургам - новая пкс, но восстанавливаться долго и две ноги сразу не сделаешь

• 0

#1007 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34993 сообщений

Отправлено 10 August 2016 - 06:14

В мае сдаваться надо, но как о реабилитации подумаю)))) 

• 0

#1008 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 18055 сообщений

Отправлено 10 August 2016 - 07:44

6 мес, так некоторые по второму разу рвут, но ты аккуратный, если без пкс можешь катать

• 0

#1009 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 10 August 2016 - 12:05

Грыжа грыже рознь. У меня жену оперировали.

• 0

#1010 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34993 сообщений

Отправлено 10 August 2016 - 13:53

6 мес, так некоторые по второму разу рвут, но ты аккуратный, если без пкс можешь катать

Да я знаю проходил уже))))) повторять охоты нет да и денег нет.
В жестких брейсах катаю они позволяют катать и закачка коленей, хотя не помогает особо качка, проверено))
После травм коленей стала лететь спина и шея с локтем (((
Так что такое это дело, а вы дак дак))))
  • 0

#1011 neart

neart
  • Лыжебордеры
  • 705 сообщений

Отправлено 10 August 2016 - 18:28

Грыжа грыже рознь. У меня жену оперировали.

Это точно. У кого-то канал между позвонками и спинным мозгом - широкий, у кого-то узкий. Кому-то может давить на нервные корешки - с их отмиранием, а кому-то везет и никаких болезненных ощущений.

Как после операции то, все нормально? Они тоже разные бывают.

По-поводу зарасти и прочего - это же любое падение на голову будет чревато серьезными последствиями. А полностью зарастают грыжи до нескольких лет (кальцинируются или как там правильно - затвердевают).

Схожу к Ступину, а там дальше видно будет. Не проблема пропустить сезон, чтобы потом нормально кататься, чем наоборот.

• 0

#1012 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34993 сообщений

Отправлено 10 August 2016 - 21:57

Ну у меня узкий, еще и корсет мышечный адовый)))) мануал промять не мог, две грыжи, была компрессия в свое время, было загибался, ходил по неврологам, лечил, было правый локоть отпадывал и тд и тп

катался всегда))))) правда бывало в корсетах, тут только врач, но честно нет прямо противопоказаний если это не критичные для здоровья

инет читай поменьше, и операции на позвоночнике стараются редко делать, реабилатиция там ого-го, пускай и по грыже 

есть тренажеры есть растяжка есть кинезио и тп 

врач все скажет )))

я вообще грешу на разрывы связок у себя, потому как сразу полетела спина))) и кого то от внутренних органов и тд и тп))) а ты уже операцию собрался делать ))))))

• 0

#1013 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 11 August 2016 - 11:33

После операции всё хорошо, слава богу.

• 1

#1014 neart

neart
  • Лыжебордеры
  • 705 сообщений

Отправлено 11 August 2016 - 14:38

а ты уже операцию собрался делать ))))))

Да какая нафик операция) На данный момент вообще ничего не беспокоит, кроме онемения правой руки периодически при определенных позах и дискомфорта, когда лежишь на твердом полу, в районе лопатки, и соответственно при повороте шеи вправо - тоже.

Инет - нужен, чтобы понять "механику" процесса, а дальше думалка может логически до всего дойти.

Если выступить кэпом - то надо тупо меньше сидеть (офисная работа) и больше ходить (заниматься умеренной физ нагрузкой), чему каталка-борд (или лыжи) как раз очень способствует)))

PS Но если диск выстреливает и прошивает спинной мозг - то тут без операции уже никуда. Никакой мануал не поможет.

Сообщение отредактировал neart: 11 August 2016 - 14:41

• 0

#1015 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5908 сообщений

Отправлено 15 August 2016 - 14:14

Да какая нафик операция) На данный момент вообще ничего не беспокоит, кроме онемения правой руки периодически при определенных позах и дискомфорта, когда лежишь на твердом полу, в районе лопатки, и соответственно при повороте шеи вправо - тоже.

Инет - нужен, чтобы понять "механику" процесса, а дальше думалка может логически до всего дойти.

Если выступить кэпом - то надо тупо меньше сидеть (офисная работа) и больше ходить (заниматься умеренной физ нагрузкой), чему каталка-борд (или лыжи) как раз очень способствует)))

PS Но если диск выстреливает и прошивает спинной мозг - то тут без операции уже никуда. Никакой мануал не поможет.

Походи на физиолечение (электрофарез какой-нибудь), вытряси направление у невролога в ближайшей больничке,  и регулярно разминайся, прям два-три раза в день по пять минут. У меня то же самое было после перелома шеи, это мозолька костная (в твоем случае грыжа) передавливает нервик, а мышечного корсета не хватает, чтоб его освободить. С рассасыванием воспаления (а оно неизбежно при механическом давлении на мышечные волокна) и укреплением мышцы уйдет и боль.

• 0

#1016 neart

neart
  • Лыжебордеры
  • 705 сообщений

Отправлено 15 August 2016 - 18:53

Походи на физиолечение (электрофарез какой-нибудь), вытряси направление у невролога в ближайшей больничке,  и регулярно разминайся, прям два-три раза в день по пять минут. У меня то же самое было после перелома шеи, это мозолька костная (в твоем случае грыжа) передавливает нервик, а мышечного корсета не хватает, чтоб его освободить. С рассасыванием воспаления (а оно неизбежно при механическом давлении на мышечные волокна) и укреплением мышцы уйдет и боль.

Мне тут свезло, переназначили посещение, сместили на 2 недели раньше - схожу к хорошему доктору, дальше видно будет.

Причем мышечный корсет нужен не только спине, но надо ноги, ягодицы тоже качать - чтобы нагрузка распределялась равномерно. Гармоничное развитие всего тела, ваш кэп))

• 0

#1017 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 18055 сообщений

Отправлено 16 August 2016 - 00:12

а что зима уже близко? столько тем помогите выбрать появилось за пару дней

ЗЫ

вы там зачачивайте свои болячки

Сообщение отредактировал rst: 16 August 2016 - 00:13

• 0

#1018 8lunt

8lunt
  • Лыжебордеры
  • 359 сообщений

Отправлено 16 August 2016 - 03:34

Хз где тут профильная тема, в разделе по курортам заблудился. Когда лучше ехать в Геш? Ни разу ни на каком курорте не был, да и вообще из региона в сознательном возрасте не выезжал. Хочу уже посмотреть как белые люди отдыхают. Хочу подбить друга и поехать вдвоем, если получится. Один вряд ли разгонюсь. Вот, надо скоординировать, на какое время лучше отпуск взять. Хотелось бы, конечно, выделить такое время, когда у нас тоже есть снег, чтобы если вдруг все сорвется - можно было хотя бы у себя дома покататься.

• 0

#1019 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 16 August 2016 - 10:30

Белые люди?

В Геше?

biggrin.png

• 0

#1020 Sveaman

Sveaman