У меня знакомый на майских компрес словил, месяц наверное на костылях наблюдал его, а в июле уже треки с пробежки пятикилометровые начал выкладывать, вообщем, он очень Бубновского хвалит. Попробуй, авось и восстановишься к сезону.

БОЛТАЛКА
Отправлено 09 August 2016 - 22:44
Отправлено 10 August 2016 - 00:06
2-3 месяца - ты успеваешь. прибавь еще месяц на закачать, что тоже ок.
Отправлено 10 August 2016 - 00:26
И че)))
у меня две грыжи в позвоночнике))
Отправлено 10 August 2016 - 00:28
Я как сын невропатолога тоже подтверждаю - херня все это
Отправлено 10 August 2016 - 00:35
Засада была когда я в начале августа пкс и мениск порвал, в середине сентября еще с палкой ходил и в брейсе, а в начале ноября уже катался. Не сшивался. Или в прошлом году на свое др в августе добил опять мениск)))) и снова в ноябре уже катал)
Отправлено 10 August 2016 - 02:47
может сдаться хирургам - новая пкс, но восстанавливаться долго и две ноги сразу не сделаешь
Отправлено 10 August 2016 - 06:14
В мае сдаваться надо, но как о реабилитации подумаю))))
Отправлено 10 August 2016 - 07:44
6 мес, так некоторые по второму разу рвут, но ты аккуратный, если без пкс можешь катать
Отправлено 10 August 2016 - 12:05
Грыжа грыже рознь. У меня жену оперировали.
Отправлено 10 August 2016 - 13:53
Да я знаю проходил уже))))) повторять охоты нет да и денег нет.6 мес, так некоторые по второму разу рвут, но ты аккуратный, если без пкс можешь катать
В жестких брейсах катаю они позволяют катать и закачка коленей, хотя не помогает особо качка, проверено))
После травм коленей стала лететь спина и шея с локтем (((
Так что такое это дело, а вы дак дак))))
Отправлено 10 August 2016 - 18:28
Грыжа грыже рознь. У меня жену оперировали.
Это точно. У кого-то канал между позвонками и спинным мозгом - широкий, у кого-то узкий. Кому-то может давить на нервные корешки - с их отмиранием, а кому-то везет и никаких болезненных ощущений.
Как после операции то, все нормально? Они тоже разные бывают.
По-поводу зарасти и прочего - это же любое падение на голову будет чревато серьезными последствиями. А полностью зарастают грыжи до нескольких лет (кальцинируются или как там правильно - затвердевают).
Схожу к Ступину, а там дальше видно будет. Не проблема пропустить сезон, чтобы потом нормально кататься, чем наоборот.
Отправлено 10 August 2016 - 21:57
Ну у меня узкий, еще и корсет мышечный адовый)))) мануал промять не мог, две грыжи, была компрессия в свое время, было загибался, ходил по неврологам, лечил, было правый локоть отпадывал и тд и тп
катался всегда))))) правда бывало в корсетах, тут только врач, но честно нет прямо противопоказаний если это не критичные для здоровья
инет читай поменьше, и операции на позвоночнике стараются редко делать, реабилатиция там ого-го, пускай и по грыже
есть тренажеры есть растяжка есть кинезио и тп
врач все скажет )))
я вообще грешу на разрывы связок у себя, потому как сразу полетела спина))) и кого то от внутренних органов и тд и тп))) а ты уже операцию собрался делать ))))))
Отправлено 11 August 2016 - 11:33
После операции всё хорошо, слава богу.
Отправлено 11 August 2016 - 14:38
а ты уже операцию собрался делать ))))))
Да какая нафик операция) На данный момент вообще ничего не беспокоит, кроме онемения правой руки периодически при определенных позах и дискомфорта, когда лежишь на твердом полу, в районе лопатки, и соответственно при повороте шеи вправо - тоже.
Инет - нужен, чтобы понять "механику" процесса, а дальше думалка может логически до всего дойти.
Если выступить кэпом - то надо тупо меньше сидеть (офисная работа) и больше ходить (заниматься умеренной физ нагрузкой), чему каталка-борд (или лыжи) как раз очень способствует)))
PS Но если диск выстреливает и прошивает спинной мозг - то тут без операции уже никуда. Никакой мануал не поможет.
Сообщение отредактировал neart: 11 August 2016 - 14:41
Отправлено 15 August 2016 - 14:14
Да какая нафик операция) На данный момент вообще ничего не беспокоит, кроме онемения правой руки периодически при определенных позах и дискомфорта, когда лежишь на твердом полу, в районе лопатки, и соответственно при повороте шеи вправо - тоже.
Инет - нужен, чтобы понять "механику" процесса, а дальше думалка может логически до всего дойти.
Если выступить кэпом - то надо тупо меньше сидеть (офисная работа) и больше ходить (заниматься умеренной физ нагрузкой), чему каталка-борд (или лыжи) как раз очень способствует)))
PS Но если диск выстреливает и прошивает спинной мозг - то тут без операции уже никуда. Никакой мануал не поможет.
Походи на физиолечение (электрофарез какой-нибудь), вытряси направление у невролога в ближайшей больничке, и регулярно разминайся, прям два-три раза в день по пять минут. У меня то же самое было после перелома шеи, это мозолька костная (в твоем случае грыжа) передавливает нервик, а мышечного корсета не хватает, чтоб его освободить. С рассасыванием воспаления (а оно неизбежно при механическом давлении на мышечные волокна) и укреплением мышцы уйдет и боль.
Отправлено 15 August 2016 - 18:53
Походи на физиолечение (электрофарез какой-нибудь), вытряси направление у невролога в ближайшей больничке, и регулярно разминайся, прям два-три раза в день по пять минут. У меня то же самое было после перелома шеи, это мозолька костная (в твоем случае грыжа) передавливает нервик, а мышечного корсета не хватает, чтоб его освободить. С рассасыванием воспаления (а оно неизбежно при механическом давлении на мышечные волокна) и укреплением мышцы уйдет и боль.
Мне тут свезло, переназначили посещение, сместили на 2 недели раньше - схожу к хорошему доктору, дальше видно будет.
Причем мышечный корсет нужен не только спине, но надо ноги, ягодицы тоже качать - чтобы нагрузка распределялась равномерно. Гармоничное развитие всего тела, ваш кэп))
Отправлено 16 August 2016 - 00:12
а что зима уже близко? столько тем помогите выбрать появилось за пару дней
ЗЫ
вы там зачачивайте свои болячки
Сообщение отредактировал rst: 16 August 2016 - 00:13
Отправлено 16 August 2016 - 03:34
Хз где тут профильная тема, в разделе по курортам заблудился. Когда лучше ехать в Геш? Ни разу ни на каком курорте не был, да и вообще из региона в сознательном возрасте не выезжал. Хочу уже посмотреть как белые люди отдыхают. Хочу подбить друга и поехать вдвоем, если получится. Один вряд ли разгонюсь. Вот, надо скоординировать, на какое время лучше отпуск взять. Хотелось бы, конечно, выделить такое время, когда у нас тоже есть снег, чтобы если вдруг все сорвется - можно было хотя бы у себя дома покататься.
Отправлено 16 August 2016 - 10:30
Белые люди?
В Геше?
Отправлено 16 August 2016 - 10:50
в начале декабря.
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных