Хм, совсем не 20 килобаксов выходит, даже если всю изрисовать ...Интересовалась не так давно.
В сурьезной мастерской на капот размера VW Шаран - в районе 25 тыс рупь. Продолжить на крылья - примерно 9 тыс рупь за каждое. Дальше (двери) - не помню.
Йа вот такого чувака себе на капот хочу:
Axel Rudi Pell. Ну, или чегой-нибудь подобное.

Твоё авто.
Отправлено 20 June 2012 - 12:59
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 20 June 2012 - 13:08

Но 25 тыр мне тоже кажеццо както уж больно..демократично..
Обратная сторона медали - придеццо все это отдельно страховать, а то будет жалко, если какойнить балбес недайбог в вас въедет, или вы в когонить..Это одна из причин, почему я Тигру не разрисовал - ее не страхуют по каско, потому что год старый, а обидеть на дороге каждый норовит.
Сообщение отредактировал Paul: 20 June 2012 - 13:16
Отправлено 20 June 2012 - 13:10
Отправлено 20 June 2012 - 13:38
Отправлено 20 June 2012 - 13:41
Отправлено 20 June 2012 - 14:02
Поль, а у типя тигра? Зачот.Не, ну можно постараццо, пролезть без очереди к какому-нить ильнуру мансурову по двойному тарифу - вот тебе и заветные 20кБ
Но 25 тыр мне тоже кажеццо както уж больно..демократично..
Обратная сторона медали - придеццо все это отдельно страховать, а то будет жалко, если какойнить балбес недайбог в вас въедет, или вы в когонить..Это одна из причин, почему я Тигру не разрисовал - ее не страхуют по каско, потому что год старый, а обидеть на дороге каждый норовит.
Мне еще scirocco нра. Они такие игральные машинки, типо kart.
А вот пижо сс ненра, так как они тт скопировали. Я называю этот пижо сс contrefaçon de tt.
Отправлено 20 June 2012 - 14:15
Ага, первая. Вторая нам чето не понравилась - очень на Астру похожа, тока кабрио, индивидуальность исчезлаПоль, а у типя тигра? Зачот.
Мне еще scirocco нра. Они такие игральные машинки, типо kart.
А вот пижо сс ненра, так как они тт скопировали. Я называю этот пижо сс contrefaçon de tt.
Вот (пока ЛяЛи нет, надо покичиццо

Сирокко прикольны, тока он поновей. Одновременно с тигрой был Форд Пума.
А мне еще нравилась Мицу Эклипс предпоследняя - чуть было не купил даже.

Отправлено 20 June 2012 - 14:22

Отправлено 20 June 2012 - 14:23

и в тюнихе

Отправлено 20 June 2012 - 14:25

Отправлено 20 June 2012 - 14:30
В сурьезной мастерской на капот размера VW Шаран - в районе 25 тыс рупь. Продолжить на крылья - примерно 9 тыс рупь за каждое. Дальше (двери) - не помню.
Карин, тока щас мне мысль пришла - а что там за капот в Шаране?

как раз твою птицу нарисовать поперек
Сообщение отредактировал Paul: 20 June 2012 - 14:31
Отправлено 20 June 2012 - 16:45
Поль, а у типя тигра? Зачот.
Ага, первая.

Один в один моя...
Ни за что б не продала ее, но муж - ну очень попросил отказаться от этой бешеной табуретки

Сравнение, конешь, некорректное, но...
В Италии на заправке к колонке лихо подлетает Каррера, открывается дверь, оттуда долго никого не видно.
Потом в проеме дверцы появляется такая штука - не костыль, а на двух копытцах такая рамка с двумя перекладинками повыше-пониже...

Потом дверь захлопывается, Каррера идет на взлет и моментально превращается в точку на горизонте.
Занавес)))
Отправлено 20 June 2012 - 17:34
Классс! Получается, мне уже пора покупать спорткар ))))
![]()
Один в один моя...
Ни за что б не продала ее, но муж - ну очень попросил отказаться от этой бешеной табуретки
Сравнение, конешь, некорректное, но...
В Италии на заправке к колонке лихо подлетает Каррера, открывается дверь, оттуда долго никого не видно.
Потом в проеме дверцы появляется такая штука - не костыль, а на двух копытцах такая рамка с двумя перекладинками повыше-пониже..., потом - вторая, за них держатся сморщеные старушачьи ручки... потом появляется седая голова... костлявые ножки... наконец, с трудом опираясь на эти подставки, высовывается вся миниатюрная старушенция и... вот на этих ходунках черепашьим шагом гребет к окошку заправки. На вид - лет 85 или больше))) Дальше все следует сильно неторопливым обратным порядком.
Потом дверь захлопывается, Каррера идет на взлет и моментально превращается в точку на горизонте.
Занавес)))
Отправлено 20 June 2012 - 18:28
Ну пральна, время багажников с колясками закончилось, пора и омолодиться.Классс! Получается, мне уже пора покупать спорткар ))))
Ничто так не молодит женщину, как спортивная машина. Даже не обязателен макияж.

(моя выпила 2 бокала, как хрюша до визгу, проспалась два часа и теперь как огурчик.. Неет, с вином, даже и розовым я не дружу. Видно тоже старость... Я все больше по лимонаду загоняюсь)))
Отправлено 20 June 2012 - 19:55
Этого птеродактеля на женсую машинку?Йа вот такого чувака себе на капот хочу:
А вы видели,как он загатывает рыбу?
Отправлено 21 June 2012 - 16:17
Отправлено 21 June 2012 - 16:45

вот думаю, может форд и превратится... а может и ВАЗ))))
Сообщение отредактировал Dmi2000: 21 June 2012 - 16:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных