Вообще, стало интересно, какие мысли посещают работника консульства при виде этого забора цифр 180 в периоде
А прикинь, помимо этого, еще список чеков на кастрюли. Хорошо, если сотрудник с юмором
Отправлено 22 November 2019 - 13:12
Вообще, стало интересно, какие мысли посещают работника консульства при виде этого забора цифр 180 в периоде
А прикинь, помимо этого, еще список чеков на кастрюли. Хорошо, если сотрудник с юмором
Отправлено 22 November 2019 - 13:35
Отправлено 22 November 2019 - 14:14
ну. это же ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ записка. Поясняет, что кастрюли, сделанные в Китае (это очевидно), все 90ть дней были на 100ть% загружены продуктами местного производства. С приложением чеков на туалетную бумагу гарантия выдачи 5-ти-ти летней визы обеспечена.
Отправлено 28 November 2019 - 19:26
Очередной прикол.
Подавались дети друзей - 19 лет, студенты. Всё одинаково - кроме того, что у девочки уже была итальянская виза...
ну так вот ей дали на полгода, а брату - на год!!!
Отправлено 29 November 2019 - 10:54
Это известная дискриминация по половому признаку
Отправлено 29 November 2019 - 20:13
Я чеки, посадочные талоны и т.п. тоже сохраняю на всякий случай какое-то время. Но показывать еще не было повода. От кастрюль этих Морозко икать скоро начнет
Интересно, что он написал в той пояснительной записке. Типа я за 3 года поездок загрузил мощности итальянских заводов по производству посуды на 100%
примерно так и писал, + чеки и выписка по карте сколько я там накупил за три года визы (+оплата отелей и скипассов)
и один фиг визу дали то только на 3 года
потому кастрюли буду покупать в Австриякии, как раз в Зальцбурге аутлет Зеллингера я уже нашел и был там
Отправлено 29 November 2019 - 21:06
примерно так и писал, + чеки и выписка по карте сколько я там накупил за три года визы (+оплата отелей и скипассов)
и один фиг визу дали то только на 3 года
потому кастрюли буду покупать в Австриякии, как раз в Зальцбурге аутлет Зеллингера я уже нашел и был там
Морозец, следующеее консульство, которое увидит гору твоих чеков будет австрийским? ))
Отправлено 29 November 2019 - 21:16
Отправлено 30 November 2019 - 01:09
сумневаюсь, я)Морозец, следующеее консульство, которое увидит гору твоих чеков будет австрийским? ))
Отправлено 04 December 2019 - 21:15
нет, нах австрийское, вот тут только вернулся - получил 1й штамп пересечения границы Италии,. думаю что прокатит.
Отправлено 04 December 2019 - 21:29
нет, нах австрийское, вот тут только вернулся - получил 1й штамп пересечения границы Италии,. думаю что прокатит.
Чо купил? )
Отправлено 04 December 2019 - 22:22
да ничего (шарф один только)
была экскурсионка- Пиза, Парма,Болонья и Флоренция
в Фидензу не поехал
а про аутлет во Флоренции тупо забыл
Отправлено 04 December 2019 - 22:47
в Фидензу не поехал
Если ты был В Пизе и прощелкал Лукку всего в 30 км, то считай, что в Пизе был зря.
Отправлено 05 December 2019 - 08:33
Вот она сила прекрасного!да ничего (шарф один только)
в Фидензу не поехал
Отправлено 05 December 2019 - 11:13
в Фидензу не поехал
Города просто прекрасные. Как погода там в это время? А то у меня часто до поздней осени не получается куда-нибудь сгонять
Сообщение отредактировал greg17: 05 December 2019 - 11:14
Отправлено 05 December 2019 - 15:55
в Луке, к сожалению, не был- наверстаю
Грег, погода переменчивая и очень засисит от гор,, те Пиза и Флоренция - солнечно и тепло. Парма и Болонья (за горным массивом) дождливо и немного холодней.
Отправлено 10 December 2019 - 18:19
Отправлено 10 December 2019 - 22:22
У меня в паспорте три визы итальянские , последние по 2 года, и вот надо снова идти делать! Вопрос: как думаете - стоит ли надеяться на 3 летнюю визу или сразу пойти к Французам, они на 5 дают.Но у меня в паспорте пока не было виз французских.. Как вы думаете- куда лучше податься- если я хочу визу подлиннее? Спасибо)
Отправлено 11 December 2019 - 02:00
Итальянцы должны дать три, если срока паспорта - хватает.У меня в паспорте три визы итальянские , последние по 2 года, и вот надо снова идти делать! Вопрос: как думаете - стоит ли надеяться на 3 летнюю визу или сразу пойти к Французам, они на 5 дают.Но у меня в паспорте пока не было виз французских.. Как вы думаете- куда лучше податься- если я хочу визу подлиннее? Спасибо)
Отправлено 11 December 2019 - 07:23
У меня в паспорте три визы итальянские , последние по 2 года, и вот надо снова идти делать! Вопрос: как думаете - стоит ли надеяться на 3 летнюю визу или сразу пойти к Французам, они на 5 дают.Но у меня в паспорте пока не было виз французских.. Как вы думаете- куда лучше податься- если я хочу визу подлиннее? Спасибо)
Французы сразу не дадут
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных