X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Едем кататься в марте!!!!!!!!!!!!!)) собираем народ!!!!!!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1049

#1001 catcat

catcat
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 296 сообщений

Отправлено 15 January 2014 - 22:35

Возьмите в горы.Хочу присоединиться к компании с 10-19марта.Зельден,Ишгль, Италия,не важно,главное веселая компания. О себе-лыжница,катаю везде,апрески люблю,могут тусить,могу не тусить.Правда я не из мск,поэтому на встречу придти не могу,но млжете иоверить нв словл веселая и общительная,без особых заморочек

И меня))) тоже в это время хочется в горы выбраться
  • 0

#1002 alekseyf

alekseyf
  • Лыжебордеры
  • 495 сообщений

Отправлено 16 January 2014 - 12:08

Друзья! не засоряйте тему Майрхофенами и прочим весенним месевом!

Собирать планируем, но организовывать катающихся друг с другом - нет! Встретимся пару раз и всё решим.

Пока пакетников нормальных нет! Билетов приличных тоже! 

Поедем только в ТРИ ДОЛИНЫ! Скорее всего выбор опять будет в пользу ТОРАНСа. 

• 0

#1003 alekseyf

alekseyf
  • Лыжебордеры
  • 495 сообщений

Отправлено 16 January 2014 - 13:38

Вписывайтесь пока, кто хотел бы поехать большой компанией! 

Думаю в ближайшее время подключатся наши активисты (angir например) и начнём самоорганизовываться для проживания.

• 0

#1004 Lenusik871

Lenusik871
  • Лыжебордеры
  • 391 сообщений

Отправлено 17 January 2014 - 15:27

да-да - будет Торанс 2014!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))

с 08-10.03 на 8-10 дней))))yahoo.gif Нас пока примерно 5-7 человек....жить будем комфортней, чем прошлый раз - по 3-4 чел в аппарте)))) ищем билеты...составляем списки)))))

кто с нами???!!!!)))))wink.png wink.png

• 0

#1005 Natalya Chertkova

Natalya Chertkova
  • Лыжебордеры
  • 43 сообщений

Отправлено 17 January 2014 - 18:11

Я тут впервые, всем - здрасьте!
Очень хочется поехать в Червини, Италия - март, первая половина. Катаюсь на лыжах, в Червини была 4 года назад, тоже в марте - зима как надо! (парни отморозили щеки) Летели до Милана, там взяли трансфер с экскурсией и ланчем по городу, можно было бы повторить :-)

Я одна, визы не нужно, могу присоединиться к любой адекватной компании, о организовать свою. Все организационные вопросы могу взять на себя. Пишите, буду рада веселой компании

• 0

#1006 Natalya Chertkova

Natalya Chertkova
  • Лыжебордеры
  • 43 сообщений

Отправлено 17 January 2014 - 18:16

да-да - будет Торанс 2014!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))

с 08-10.03 на 8-10 дней))))yahoo.gif Нас пока примерно 5-7 человек....жить будем комфортней, чем прошлый раз - по 3-4 чел в аппарте)))) ищем билеты...составляем списки)))))

кто с нами???!!!!)))))wink.png wink.png
Можно немного поподробнее? Куда лететь, трансфер, есть ли кухня в апарт, кто едет - м, ж, уровенькатания, цена...

• 0

#1007 Natalya Chertkova

Natalya Chertkova
  • Лыжебордеры
  • 43 сообщений

Отправлено 17 January 2014 - 18:23

Вписывайтесь пока, кто хотел бы поехать большой компанией! 

Думаю в ближайшее время подключатся наши активисты (angir например) и начнём самоорганизовываться для проживания.

Можно немного поподробнее? Куда лететь, трансфер, кто едет - м, ж, уровенькатания, цена...

на митинги прийти не смогу - я не из ваших, если все устроит, буду рада присоединиться.

Свободно владею английским и с удовольствием помогу с организацией

• 0

#1008 alekseyf

alekseyf
  • Лыжебордеры
  • 495 сообщений

Отправлено 17 January 2014 - 22:49

Можно немного поподробнее? Куда лететь, трансфер, кто едет - м, ж, уровенькатания, цена...

на митинги прийти не смогу - я не из ваших, если все устроит, буду рада присоединиться.

Свободно владею английским и с удовольствием помогу с организацией

А из чьих вы ? Посмотрите тему внимательней! Мы не ставили акцент на уровень катания и владение англ. Просто едем кататься и хорошо провести время. Возраст предыдущей компании от 23 до 35. Все чудно ладили. Т.к. жили довольно тесно -  в этот раз хотим обойтись без экстрима ( французский аппарт на 8 чел не рассчитан более чем на 5 сингл персон). Пока ничего не смотрели и не выбирали, т.к. не из чего - смотрите мое сообщение в теме. Вот собственно и всё ) 

На данный момент хотим понять сколько соберется народу - от этого зависит тип путешествия - пакетник или всё отдельно.

• 0

#1009 olgaE

olgaE
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 17 January 2014 - 23:12

Есть компания из 3 мужчин и 2 девушек + 1 девушка думает. Хотим поехать в этом году покататься с 08 марта на неделю туда, где гарантированный снег!!!  Конкретно я работаю в туризме, поэтому могу организовать бронирование туров. Из нашей компании в Валь-Торансе никто не был, поэтому нам будет интересен этот курорт!!!

• 0

#1010 alekseyf

alekseyf
  • Лыжебордеры
  • 495 сообщений

Отправлено 20 January 2014 - 12:40

Есть компания из 3 мужчин и 2 девушек + 1 девушка думает. Хотим поехать в этом году покататься с 08 марта на неделю туда, где гарантированный снег!!!  Конкретно я работаю в туризме, поэтому могу организовать бронирование туров. Из нашей компании в Валь-Торансе никто не был, поэтому нам будет интересен этот курорт!!!

Велком! Если Вы работаете в туризме, то наверняка в курсе, что на данный момент не так много интересных пакетов от операторов. Билеты отдельно пока так же не сильно интересны (слишком большие пересадки и не факт что будут включены перевозки негабаритов - уже сталкивались с этим). 

• 0

#1011 Тень ©лона

Тень ©лона
  • Лыжебордеры
  • 82 сообщений

Отправлено 20 January 2014 - 17:31

Привет, а можно огласить предполагаемый бюджет, например: "трансфер + проживание - 100500 евро, остальное каждый сам за себя". Спасибо! 

• 0

#1012 alekseyf

alekseyf
  • Лыжебордеры
  • 495 сообщений

Отправлено 20 January 2014 - 22:22

В прошлый раз потратили примерно 25к. В этот раз - без понятия. Условия во франции не ахти. Надо брать 6-7 местные аппарты на 4х.

• 0

#1013 333333333IRINA

333333333IRINA
  • Лыжебордеры
  • 189 сообщений

Отправлено 22 January 2014 - 09:56

Я бы хотела поехать катать с 10-19 марта. Предлагаю Сестриер. Рядом французская территория- Бриансон, Монженевр. В Сестриере тоже район катания. Жить можно в ИТалии. На букинге сейчас есть очень выгодные варианты.Перелет до Милана

• 0

#1014 alekseyf

alekseyf
  • Лыжебордеры
  • 495 сообщений

Отправлено 22 January 2014 - 12:13

Были в систриере в НГ - и рядом с 3Д не валалась ))

Друзья!!! очень прошу не засорять тему!!! Рыться потом по куче страниц для поиска информации очень неудобно. Не хотите ехать в Торанс - создавайте новую тему и развивайте!

• 0

#1015 333333333IRINA

333333333IRINA
  • Лыжебордеры
  • 189 сообщений

Отправлено 22 January 2014 - 21:29

Были в систриере в НГ - и рядом с 3Д не валалась ))

Друзья!!! очень прошу не засорять тему!!! Рыться потом по куче страниц для поиска информации очень неудобно. Не хотите ехать в Торанс - создавайте новую тему и развивайте!

Ок.Согласна.Торанс так Торанс
  • 0

#1016 alekseyf

alekseyf
  • Лыжебордеры
  • 495 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 11:17

Ну вот...вроде начинают появляться интересные предложения у туроператоров...

В ближайшее время сообщу как и кем летим. Состав пока так же определеяется. Предварительная оценка 33-35к с носа в аппарты на 4-х (4-6 человек).

• 0

#1017 Oaf

Oaf
  • Лыжебордеры
  • 237 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 11:27

Посмотрите, если будет возможность апарты Val 2400. Они немного на отшибе, но есть спуск к самому отелю, рядом продуктовый магазин и апартаменты, как я понял, для Франции нетипично просторные. Жили в апартах с 4 мя спальнями, большой гостиной с камином. 4 санузла. Вобщем все пристойно... Только сушилки для бот нет... Стоиля на середину января 22 тр на неделю.

• 0

#1018 alekseyf

alekseyf
  • Лыжебордеры
  • 495 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 13:44

Посмотрите, если будет возможность апарты Val 2400. Они немного на отшибе, но есть спуск к самому отелю, рядом продуктовый магазин и апартаменты, как я понял, для Франции нетипично просторные. Жили в апартах с 4 мя спальнями, большой гостиной с камином. 4 санузла. Вобщем все пристойно... Только сушилки для бот нет... Стоиля на середину января 22 тр на неделю.

Спасибо! Их смотрел. Уже рассматриваем их как вариант. 

• 0

#1019 LebedevaSvetlana

LebedevaSvetlana
  • Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 13:52

Привет) тоже интересно на недельку с 8-10 марта к кому-нибудь присоединиться) в горах не была,только за то,чтобы поехать с кем-то опытным) борд)
  • 0

#1020 mvadim

mvadim
  • Лыжебордеры
  • 2061 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 13:52

Спасибо! Их смотрел. Уже рассматриваем их как вариант. 

В свое время жили в Montagnettes du Soleil - тоже неплохие аппарты. И, в тех, что на 6 чел и более - есть камин, что очень приятственно вечерами :)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных