X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Голосуй против Единой России - партии жуликов и воров!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1439

Опрос: Выборы в ГосДуму 2011 (237 пользователей проголосовало)

За кого Вы будете голосовать на выборах депутатов ГД 4 декабря 2011 г.?

1. За Единую Россию (8 голосов [3.38%])

Процент голосов: 3.38%

2. За любую другую партию, кроме Единой России (172 голосов [72.57%])

Процент голосов: 72.57%

3. Не пойду на выборы (31 голосов [13.08%])

Процент голосов: 13.08%

4. Прийду на выборы и испорчу бюллетень (26 голосов [10.97%])

Процент голосов: 10.97%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1001 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 29 November 2011 - 16:45

не дают хорошим наверх вылезти, а почему гов.. наврех вылезло могу прислать, как оно стало начальником)))

я вот всегда один и тот же вопрос задаю: а что гОвна-то - оне с Марса к нам прилетают? или же "плоть от плоти" ткскзть народной?
  • 0

#1002 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6430 сообщений

Отправлено 29 November 2011 - 16:47

Инфляция в этом году рекордно низкая, т.е. уменьшается, а не сжирает..

Форель, харош народ смешить. Ты наверное об этой нфляции по телеку смотрел?
А сам термин инфляция помнишь что отражает - Инфля́ция (лат. Inflatio — вздутие) — повышение общего уровня цен на товары и услуги. При инфляции за одну и ту же сумму денег по прошествии некоторого времени можно будет купить меньше товаров и услуг, чем прежде. В этом случае говорят, что за прошедшее время покупательная способность денег снизилась, деньги утратили часть своей реальной стоимости.

Тыб как нить зашел в магаз ну или там на заправку... если память не подводит, вспомнил бы сколько это все стоило прошлой осенью. А по телевизору и не такое показывают.
Ну смешно ...чесслово.
  • 0

#1003 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 29 November 2011 - 16:53

Инфляция в этом году рекордно низкая, т.е. уменьшается, а не сжирает.. Пример давай чё подорожало значимо. Слабы вы ребята спорить, вернее тема ваша проигрышная, как и КПРФ ваша. Это спасибо , что ещё ЗТЛ не подключается к разбиванию ваших догм и нытья.

http://www.benzin-price.ru/ вот там справа есть график изменения цен с января по июнь: РОСТ 8%. По состоянию на конец ноября РОСТ 11-12%. А вчера я услышал по телеку официальную статистику, что за 2001 год инфляция не превысит 7%.
Твиксы боролись в этом году с ценами на лекарства. Ммне как чернобыльцу приходится глотатть много разных таблеток. Я заметил, что цены на них выросли за год на 30%. Но ты можешь не верить, тебе можно :mrgreen:

Волк1 тебя по питерским квадратным метрам просил цифирь привести. Напоминаю

Текучка на 18.28: количество непойдущих или зажующих бюлики выросло до 23,45%(((

Сообщение отредактировал starper: 29 November 2011 - 17:28

• 0

#1004 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 29 November 2011 - 16:56

У меня Гаец-одноклассник! как выпьет, проводит мне лекцию (зараза, как напьется, так звонит) по то, какая это виртуозная работа, брать взятки!! Говорит, ты училась 100 лет своему делу, а мы думаешь, не учимся? как взять так, что бы тебе еще благодарны были!! :shock: Во как!! :-D Цельная наука...

Форелл, а вы взяток гайцам тоже не давали ни разу?

я стараюсь, но не получается...давно правда не давал (года 3 уже), стараюсь не нарушать, но не святой..и дурак, как уже было замечено мозговитыми, тьфу-тьфу...и то либо за скорость на трассе, либо подстава с полосами и знаками - права жалко отдавать. А благодарности к ним не было... жалость тока, что приходится побираться, т.к. зарплата не позволяет честно жить!
  • 0

#1005 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 29 November 2011 - 17:06

я вот всегда один и тот же вопрос задаю: а что гОвна-то - оне с Марса к нам прилетают? или же "плоть от плоти" ткскзть народной?

и что до сих пор нет ответа?! в рубрику "есть ли жизнь на марсе" отправить надо... да, кстати, не напрягайтесь такими животрепещущими вопросами - вам то надо себя держать расслабленной и получать удовольствие от едросов :-D
п.с. Форелл на помощь позвал - "пост сдал - пост принял", вот и размазывают :-D

Сообщение отредактировал Dmi2000: 29 November 2011 - 17:07

• 0

#1006 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 29 November 2011 - 18:37

нда... :-k ответ слишком очевиден...
  • 0

#1007 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 29 November 2011 - 19:42

... А благодарности к ним не было...

А я всегда (не часто, но бывало) - благодарил :-)

Во-первых, потому что раза в 2-3 меньше, чем официально
Во-вторых, что это позволяет больше об этом не думать.

Иногда бывает, что как ты к ним относишься, так и они к тебе.
Одного начальника нашей гаёвни помню как-то приручил. Так он сам талончики ТО и новые права на дом привозил. И не только мне, а кому скажешь.
Хороший был человек, услужливый. Жаль только, что кончил плохо и рано, от чувства, что всё ему на дорогах дозволено.

Вообще-то при любой системе можно жить, если знать ее правила и не нарушать: и при Хр, и при Бр, и при Пу, и на зоне.
Сегодня по Вестям-ФМ передавали, что в одной из наших тюрем заключенных даже на отдых за границу на недельку-другую отпускали (спасибо коррупции) :-)

Но что-то очень уж не хочется опять приспосабливаться к очередной системе...
Хочется просто жить, често и достойно. И желательно багато :-) Бог (Аллах, Рама, Зевс,..) - они ведь все видят ;-)

Сравнивать же то, что мы имели лет 25 назад (охренеть, сколько в проруби страна болтается!) и сейчас - совершенно некорректно и глупо. Т.к. критерии, жизненные ценности, да и общества - абсолютно разные.
При совке мне одного полёта в космос или одной поездки в Альпы вполне хватило бы, чтоб считать жизнь удавшейся и спокойно умереть, на зависть соседям.
А сегодня - нет. Многое даже смешно и вспоминать. Количество переходит в качество.
Вот такая далектика, блин :-)

"Но что-то главное пропало"(с) всё-таки :-(
  • 0

#1008 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6430 сообщений

Отправлено 29 November 2011 - 20:18

Текучка на 18.28: количество непойдущих или зажующих бюлики выросло до 23,45%(((

Первый вброс :-D
  • 0

#1009 Mikle

Mikle
  • Лыжебордеры
  • 469 сообщений

Отправлено 29 November 2011 - 22:19

Это для вас прописная истина, что С. Говорухин, режиссер фильма "Место встречи изменить нельзя" жулик и вор, как член ЕР. И все истины такие же.

Говорухину 75. К пожилым людям у нас на улицах периодически подходят мошенники и втирают им про "чудесные лекарства" и прочую хрень. С возрастом многие люди (особенно женщины) становятся более внушаемыми и менее критичными, поэтому и ведутся на эту хрень. В данном случае, с Говорухиным произошло худшее: подкатили не просто мошенники, а Жулики и Воры (которые на самом деле и мошенники тоже, см ниже).

Вы бы собрались со Старпёром вместе, оккупировали какой -нибудь участок, чтобы муха не проскочила с вбросом. А по окончании сказали бы, на нашем честном участке ЕР набрала 4%, а в соседней нечестной школе вброшенные 65%. Это был бы факт.

Фактов массового мошенничества ЕДРа (Навальный был не прав, указав только про жуликов и воров) и так предостаточно, и только слепой может их не заметить:
1)

Результаты спрятать не получится, так что мы нарушаем что-то там. Сношу тему во флуд клуб. Он не индексируется поисковиками и доступ к нему ограничен регистрацией.

- ясен пень, что если бы за ЕДРо в здешнем опросе было бы не 3.5%, а скажем, 55% - тему бы не пришлось куда-то сносить!
2) многочисленные свидетельства лично участвовавших в прошлых выборах о подтасовках в пользу ЕДРа
3) армия, полиция и др. гос. институты, в принудительном порядке голосующие за ЕДРо,
4) агитация ЕДРа даже в школах, собрание ректоратом студентов с угрозами, что не будет новой общаги, если те не проголосуют за ЕДРо
5) гос. бюджет в полном распоряжении ЕДРа: ремонт дорог накануне выборов с последующим размещением вдоль них огромных банеров, что это ЕДРо построило,
рядом с больницами - банеры ЕДРа с указанием, что это ЕДРо оснастило больницы,
огромное количество других гигантских плакатов ЕДРа во всех городах,
6) все СМИ, кроме инета - в полном распоряжении ЕДРа и Путина, их непрерывная пропаганда по ведущим каналам (думаю, многие не забудут, например, "день матери" на ТВ), оппозиция в СМИ если и существует, то только с намеками на "продажность западу"
7) плакаты "нейтрального" избиркома -неотличимые от банеров ЕДРа,
8) подкуп Путиным армии - увеличение зарплаты офицеров накануне выборов в 2-3 раза! (интересно, за чей счет?),
9),10),.... - каждый может продолжить список.
- этого мало?

Весь вопрос в системе: при нынешней коррупционной системе, полностью подчиненной воле одного пахана - на поверхность, естественно, выплывает оно, родимое!

отвечу почти твоим приёмом. отец-основатель едра, Лужков Ю.М., не вызывает доверия у первого в списке этого же едра. Пока судом не доказано обратное, он - не вор. Партию, панимаишш, основал, но доверия у руководства партии (=> и у рядовых членов (мОзгов), ведь должны же они доверять своему руководству) не вызывает... как такое может быть? А ежели начнётся суд и признает Лужкова вором, то ваще швах. :-k #-o

А я то думал, что это Лужков, к которому Путин явно не питает нежных чувств (помню, его Путин как-то наградил орденом чего-то там 3 степени, а остальных чиновников - более высокими степенями - Лужок явно обиделся - ТВ показывало) - до сих пор не признан олигархом, и до сих пор команда "ФАС" не дана (т.е. Лужка травят, но по-тихоньку)? А ларчик то оказывается, просто открывается - ясен пень, если объявить прямо сейчас Лужка, как Ходорковского - врагом народа - может неудобняк случиться:))

P.S: тут народ про коммунистов перетирать начал.. Думаю, вопрос здесь простой: если выбор стоит между просто плохим лидером (Зюганов) и совершенно омерзительным "альфа-самцом" (Путин) - разумные люди понимают, что философствовать тут бессмысленно и лучше все-таки выбор наименьшего зла. Поэтому на президентских выборах за Зюганова будут голосовать даже самые ярые анти-коммунисты, если у них, конечно, есть совесть и если они дружат с головой. Что касается ближайших парламентских выборов - то здесь еще есть варианты в виде Яблока, слухи о заведомом непроходе которого, по-видимому, распускаются придворными социологами ЕДРа, поскольку это самая опасная для них партия (недаром им постоянно шьют еще и "продажность западу").
  • 0

#1010 Mikle

Mikle
  • Лыжебордеры
  • 469 сообщений

Отправлено 29 November 2011 - 22:33

Вообще-то при любой системе можно жить, если знать ее правила и не нарушать: и при Хр, и при Бр, и при Пу, и на зоне.

Можно и на зоне.. А можно и в нормальной развитой европейской стране, которой станет Россия, если народ все-таки найдет в себе силы приструнить к 4 марта дядю Путю! По людским и природным ресурсам мы гораздо богаче, чем, например, та же Франция. Только во Франции пособие по безработице - 400 евро (17 тыс руб по-нашему, при уже близком уровне цен), бомжам из человеколюбия там в заморозки (ниже 0) правительство бесплатно выдает палатки и спальники (лично видел такие палатки на главных улицах Парижа), ну а про сравнение нашего "курорта" Приэльбрусье с ихними 3 долинами или Парадизски - лучше здесь вообще не заикаться:).

А ведь должно быть совершенно наоборот: средней руки французский клерк должен быть вполне доволен жизнью и своим правительством и президентом, поскольку они позволяют ему 2 раза в год ездить в Приэльбрусье!

Сообщение отредактировал Mikle: 29 November 2011 - 22:33

• 0

#1011 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 29 November 2011 - 23:41

Ой, ребяты, хорошо говорим, по делу все, только... (

Вот прошли выборы в Осетии, и выбрали - а НЕПРАВИЛЬНО-то выбрали!!!
И объявлены теперь те выборы недействительными. И назначены новые, во как(

Но лично я все ж лапками побарахтаюсь, глядишь масло и собью.
P.S. Зю сегодня какую-то чушь по телику нес.
  • 0

#1012 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 29 November 2011 - 23:46

Что касается ближайших парламентских выборов - то здесь еще есть варианты в виде Яблока, слухи о заведомом непроходе которого, по-видимому, распускаются придворными социологами ЕДРа, поскольку это самая опасная для них партия (недаром им постоянно шьют еще и "продажность западу").

Если честно, мне не верится, что Явлинский горит желаньем расстаться со статусом оппозиционной партии
  • 0

#1013 talinets

talinets
  • Лыжебордеры
  • 1240 сообщений

Отправлено 30 November 2011 - 00:12

Изображение

)))) улыбнуло просто такое))......любая альтернатива считается недействительной....и рассылка от оф лица - губернатора!....совсем о...уели

Сообщение отредактировал talinets: 30 November 2011 - 00:15

• 0

#1014 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 30 November 2011 - 00:18

соединим две темы :wink:
http://manfreddan.li....com/20899.html
  • 0

#1015 Aventura

Aventura
  • Лыжебордеры
  • 260 сообщений

Отправлено 30 November 2011 - 00:25

Зашла днем гостем на форум - не нашла тему, а вот она где :( В кои-то веки открыла приличную содержательную тему, но вот...
Ну что ж: Ски.ру -зарегистрированное СМИ, его наверняка избирательное законодательство касается, страшно засветиться и пострадать.
ТС, а сама не пишу - времени нет. Бегло просматриваю посты, но стараюсь выделять общую идею. На тренинге наблюдателей Яблока еще не была, собираюсь в пятницу. Отпишусь. Как и по итогам выборов в отдельно взятом участке в Рязанском районе г. Москвы.
  • 0

#1016 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 30 November 2011 - 00:29

... еще есть варианты в виде Яблока, слухи о заведомом непроходе которого, по-видимому, распускаются придворными социологами ЕДРа, поскольку это самая опасная для них партия (недаром им постоянно шьют еще и "продажность западу").

+1, кстати.
Только не варианты, а вариант. Остальные - не варианты.

Starper мне, конечно, друг, но истина дороже :-)
Если победит Зю, то ни хрена толком не изменится, ИМХО
Просто "партией власти" станет тогда КПРФ и ВВП ее возглавит с таким же цинизмом, как сейчас ЕР. С него станется.

Шютка, разумеется.
Но с большой долей правды, как мне внутренний голос подсказывает.
  • 0

#1017 Aventura

Aventura
  • Лыжебордеры
  • 260 сообщений

Отправлено 30 November 2011 - 00:31

Изображение

)))) улыбнуло просто такое))......любая альтернатива считается недействительной....и рассылка от оф лица - губернатора!....совсем о...уели

У меня родители в Туле живут, завтра позвоню, уточню, затронула ли их такая рассылка.
А мне сегодня пришло письмо от С. Собянина. Пишет, что бюджет социальных расходов Мск зависит от Единой России. Что же делать, как же быть? :-k
  • 0

#1018 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 30 November 2011 - 00:41

А мне сегодня пришло письмо от С. Собянина. Пишет, что бюджет социальных расходов Мск зависит от Единой России. Что же делать, как же быть? :-k

Ну, ответ же очевиден.
Не голосовать за ЕР - и бюджет Москвы не будет от нее зависеть.
А также Москва перестанет зависеть от Собянина.
Сколько жирных плюсов сразу :-)
  • 0

#1019 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 30 November 2011 - 08:18

Можно и на зоне.. А можно и в нормальной развитой европейской стране, которой станет Россия, если народ все-таки найдет в себе силы приструнить к 4 марта дядю Путю! По людским и природным ресурсам мы гораздо богаче, чем, например, та же Франция. Только во Франции пособие по безработице - 400 евро (17 тыс руб по-нашему, при уже близком уровне цен), бомжам из человеколюбия там в заморозки (ниже 0) правительство бесплатно выдает палатки и спальники (лично видел такие палатки на главных улицах Парижа), ну а про сравнение нашего "курорта" Приэльбрусье с ихними 3 долинами или Парадизски - лучше здесь вообще не заикаться:).

Только во Франции производительность труда в 5-ть раз выше.
400 делим на 5 получаем 80,умножаем на 40=3200руб.

Не знаю какое пособие в России,но должно быть чуть больше 3200.

Можно ещё с японцами сравнить. ;)
  • 0

#1020 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 30 November 2011 - 08:22

Только во Франции производительность труда в 5-ть раз выше.

Это потому, что во Франции чекистов и ментов в 5 раз меньше на трудовую душу населения :-)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных