не дают хорошим наверх вылезти, а почему гов.. наврех вылезло могу прислать, как оно стало начальником)))
я вот всегда один и тот же вопрос задаю: а что гОвна-то - оне с Марса к нам прилетают? или же "плоть от плоти" ткскзть народной?
Отправлено 29 November 2011 - 16:45
не дают хорошим наверх вылезти, а почему гов.. наврех вылезло могу прислать, как оно стало начальником)))
Отправлено 29 November 2011 - 16:47
Форель, харош народ смешить. Ты наверное об этой нфляции по телеку смотрел?Инфляция в этом году рекордно низкая, т.е. уменьшается, а не сжирает..
Отправлено 29 November 2011 - 16:53
http://www.benzin-price.ru/ вот там справа есть график изменения цен с января по июнь: РОСТ 8%. По состоянию на конец ноября РОСТ 11-12%. А вчера я услышал по телеку официальную статистику, что за 2001 год инфляция не превысит 7%.Инфляция в этом году рекордно низкая, т.е. уменьшается, а не сжирает.. Пример давай чё подорожало значимо. Слабы вы ребята спорить, вернее тема ваша проигрышная, как и КПРФ ваша. Это спасибо , что ещё ЗТЛ не подключается к разбиванию ваших догм и нытья.
Сообщение отредактировал starper: 29 November 2011 - 17:28
Отправлено 29 November 2011 - 16:56
У меня Гаец-одноклассник! как выпьет, проводит мне лекцию (зараза, как напьется, так звонит) по то, какая это виртуозная работа, брать взятки!! Говорит, ты училась 100 лет своему делу, а мы думаешь, не учимся? как взять так, что бы тебе еще благодарны были!!
Во как!!
Цельная наука...
Отправлено 29 November 2011 - 17:06
я вот всегда один и тот же вопрос задаю: а что гОвна-то - оне с Марса к нам прилетают? или же "плоть от плоти" ткскзть народной?
Сообщение отредактировал Dmi2000: 29 November 2011 - 17:07
Отправлено 29 November 2011 - 18:37
Отправлено 29 November 2011 - 19:42
А я всегда (не часто, но бывало) - благодарил... А благодарности к ним не было...
Отправлено 29 November 2011 - 20:18
Первый вбросТекучка на 18.28: количество непойдущих или зажующих бюлики выросло до 23,45%(((
Отправлено 29 November 2011 - 22:19
Говорухину 75. К пожилым людям у нас на улицах периодически подходят мошенники и втирают им про "чудесные лекарства" и прочую хрень. С возрастом многие люди (особенно женщины) становятся более внушаемыми и менее критичными, поэтому и ведутся на эту хрень. В данном случае, с Говорухиным произошло худшее: подкатили не просто мошенники, а Жулики и Воры (которые на самом деле и мошенники тоже, см ниже).Это для вас прописная истина, что С. Говорухин, режиссер фильма "Место встречи изменить нельзя" жулик и вор, как член ЕР. И все истины такие же.
Фактов массового мошенничества ЕДРа (Навальный был не прав, указав только про жуликов и воров) и так предостаточно, и только слепой может их не заметить:Вы бы собрались со Старпёром вместе, оккупировали какой -нибудь участок, чтобы муха не проскочила с вбросом. А по окончании сказали бы, на нашем честном участке ЕР набрала 4%, а в соседней нечестной школе вброшенные 65%. Это был бы факт.
- ясен пень, что если бы за ЕДРо в здешнем опросе было бы не 3.5%, а скажем, 55% - тему бы не пришлось куда-то сносить!Результаты спрятать не получится, так что мы нарушаем что-то там. Сношу тему во флуд клуб. Он не индексируется поисковиками и доступ к нему ограничен регистрацией.
Весь вопрос в системе: при нынешней коррупционной системе, полностью подчиненной воле одного пахана - на поверхность, естественно, выплывает оно, родимое!я вот всегда один и тот же вопрос задаю: а что гОвна-то - оне с Марса к нам прилетают? или же "плоть от плоти" ткскзть народной?
А я то думал, что это Лужков, к которому Путин явно не питает нежных чувств (помню, его Путин как-то наградил орденом чего-то там 3 степени, а остальных чиновников - более высокими степенями - Лужок явно обиделся - ТВ показывало) - до сих пор не признан олигархом, и до сих пор команда "ФАС" не дана (т.е. Лужка травят, но по-тихоньку)? А ларчик то оказывается, просто открывается - ясен пень, если объявить прямо сейчас Лужка, как Ходорковского - врагом народа - может неудобняк случитьсяотвечу почти твоим приёмом. отец-основатель едра, Лужков Ю.М., не вызывает доверия у первого в списке этого же едра. Пока судом не доказано обратное, он - не вор. Партию, панимаишш, основал, но доверия у руководства партии (=> и у рядовых членов (мОзгов), ведь должны же они доверять своему руководству) не вызывает... как такое может быть? А ежели начнётся суд и признает Лужкова вором, то ваще швах.
![]()
Отправлено 29 November 2011 - 22:33
Можно и на зоне.. А можно и в нормальной развитой европейской стране, которой станет Россия, если народ все-таки найдет в себе силы приструнить к 4 марта дядю Путю! По людским и природным ресурсам мы гораздо богаче, чем, например, та же Франция. Только во Франции пособие по безработице - 400 евро (17 тыс руб по-нашему, при уже близком уровне цен), бомжам из человеколюбия там в заморозки (ниже 0) правительство бесплатно выдает палатки и спальники (лично видел такие палатки на главных улицах Парижа), ну а про сравнение нашего "курорта" Приэльбрусье с ихними 3 долинами или Парадизски - лучше здесь вообще не заикатьсяВообще-то при любой системе можно жить, если знать ее правила и не нарушать: и при Хр, и при Бр, и при Пу, и на зоне.
Сообщение отредактировал Mikle: 29 November 2011 - 22:33
Отправлено 29 November 2011 - 23:41
Отправлено 29 November 2011 - 23:46
Если честно, мне не верится, что Явлинский горит желаньем расстаться со статусом оппозиционной партииЧто касается ближайших парламентских выборов - то здесь еще есть варианты в виде Яблока, слухи о заведомом непроходе которого, по-видимому, распускаются придворными социологами ЕДРа, поскольку это самая опасная для них партия (недаром им постоянно шьют еще и "продажность западу").
Отправлено 30 November 2011 - 00:12
Сообщение отредактировал talinets: 30 November 2011 - 00:15
Отправлено 30 November 2011 - 00:25
Отправлено 30 November 2011 - 00:29
+1, кстати.... еще есть варианты в виде Яблока, слухи о заведомом непроходе которого, по-видимому, распускаются придворными социологами ЕДРа, поскольку это самая опасная для них партия (недаром им постоянно шьют еще и "продажность западу").
Отправлено 30 November 2011 - 00:31
У меня родители в Туле живут, завтра позвоню, уточню, затронула ли их такая рассылка.
)))) улыбнуло просто такое))......любая альтернатива считается недействительной....и рассылка от оф лица - губернатора!....совсем о...уели
Отправлено 30 November 2011 - 00:41
Ну, ответ же очевиден.А мне сегодня пришло письмо от С. Собянина. Пишет, что бюджет социальных расходов Мск зависит от Единой России. Что же делать, как же быть?
Отправлено 30 November 2011 - 08:18
Только во Франции производительность труда в 5-ть раз выше.Можно и на зоне.. А можно и в нормальной развитой европейской стране, которой станет Россия, если народ все-таки найдет в себе силы приструнить к 4 марта дядю Путю! По людским и природным ресурсам мы гораздо богаче, чем, например, та же Франция. Только во Франции пособие по безработице - 400 евро (17 тыс руб по-нашему, при уже близком уровне цен), бомжам из человеколюбия там в заморозки (ниже 0) правительство бесплатно выдает палатки и спальники (лично видел такие палатки на главных улицах Парижа), ну а про сравнение нашего "курорта" Приэльбрусье с ихними 3 долинами или Парадизски - лучше здесь вообще не заикаться
.
Отправлено 30 November 2011 - 08:22
Это потому, что во Франции чекистов и ментов в 5 раз меньше на трудовую душу населенияТолько во Франции производительность труда в 5-ть раз выше.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных