X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Что мы сегодня смотрим.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1016

#1001 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 6539 сообщений

Отправлено 25 December 2025 - 19:42

"шлем от сотряса не спасает!"

ну, разве что комортнее прикладываться. ещё теплее )) 

Так кроме сотряса еще и переломы костей черепа бывают со всеми вытекающими, а шлем от этого защитит. 

• 0

#1002 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 14265 сообщений

Отправлено 25 December 2025 - 19:57

Так кроме сотряса еще и переломы костей черепа бывают со всеми вытекающими, а шлем от этого защитит. 

В шлеме просто удобнее собирать все то, что обычно  может резлететься и потеряться.

• 0

#1003 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 32507 сообщений

Отправлено 25 December 2025 - 19:58

В шлеме просто удобнее собирать все то, что обычно  может резлететься и потеряться.

так обычно гайцы шутят про мотоциклистов 

• 0

#1004 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 6539 сообщений

Отправлено 25 December 2025 - 20:01

Ну вот, начали с Акутагавы с Кобэ Абэ, а кончили разлетевшимися мозгами. Хотя, они были бы не против…biggrin.png

• 0

#1005 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 32507 сообщений

Отправлено 25 December 2025 - 20:03

Ну вот, начали с Акутагавы с Кобэ Абэ, а кончили разлетевшимися мозгами. Хотя, они были бы не против…biggrin.png

мозги? или Акутагава с Кобэ Абэ? 

• 0

#1006 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21525 сообщений

Отправлено 25 December 2025 - 20:44

завидуя вам, театралам ->
 два дня назад смотрела (спектакль могу лишь на экране посмотреть, вы счасливые, в театре живьём вам доступно, москвичи)
Спектакль Московского театра имени А.С.Пушкина - "Девичник Club"
 Режиссер-постановщик - Роман Козак (с  Верой Алентовой, Марией Ароновой, Ларисой Голубкиной ... 2014 год)

• 0

#1007 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 7776 сообщений

Отправлено 25 December 2025 - 21:51

Всегда хотел на Соловки зимой. И продолжаю хотетьicon_smile.gif Фотки не мои, конечно

В интернете пишут, что не проблема Нужно только много времени и добраться до Архангельска, откуда улететь на Соловки. Только там 1 гостиница, кафе при ней и больше ничего не работает. И заняться особо нечем.
  • 0

#1008 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 8538 сообщений

Отправлено 25 December 2025 - 23:32

В интернете пишут, что не проблема Нужно только много времени и добраться до Архангельска, откуда улететь на Соловки. Только там 1 гостиница, кафе при ней и больше ничего не работает. И заняться особо нечем.

И полярная ночь.  Увлекательнейшее путешествие.

ГЫ

• 0

#1009 Snowman_pro

Snowman_pro
  • Лыжебордеры
  • 1776 сообщений

Отправлено 25 December 2025 - 23:43

*
Популярное сообщение!

А с Рабочеостровска (тот, что у Кеми) не добраться?

Я не в курсах, просто. Мы оттуда на крыле долетели, было классно smile.png  Летом, правда.

https://snowman-pro.....com/53773.html

Да, если что, есть человек, который постоянно там народ возит, может, чего посоветует:

https://vk.com/morerekikem

• 3

#1010 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 7776 сообщений

Отправлено 25 December 2025 - 23:54

Зимой навигации нет.
Так что лететь из аэропорта Васьково на Ми-8 по цене, высокой как Эверест, в одну сторону. Билеты назад могут не продавать заранее, может получиться, что вылета будешь ждать долго.
https://www.2aoao.ru/schedule.php

Гостиница зимой одна, двухместный уютный по-советски номер с завтраком - от 12000 в сутки, питание только в кафе гостиницы.

Ну и ночь, красотами особо не полюбуется , а из развлечений - примерно ничего.

Недешевая и довольно бестолковая поездка может выйти.

Сообщение отредактировал Kaverznev: Вчера, 00:13

• 0

#1011 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 29185 сообщений

Отправлено Вчера, 12:47

Путь-то известен. Билеты купить непросто. А, например, на Новый год совсем непросто. Насчет жилья - снять квартиру не проблема

PS там не ночь зимой. Чай не Мурманск
PPS при нас Ан-24 летал, не Ми-8

Прикрепленные изображения

• IMG_1721.JPG
  • IMG_1722.JPG

Сообщение отредактировал greg17: Вчера, 14:58

• 0

#1012 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 29185 сообщений

Отправлено Вчера, 12:54

шлем от сотряса не спасает, а что там может быть, кроме как головой-аблёд? видимо, не бывает сотрясов! разве можно, имея то, что можно сотрясть, с серьёзным видом заниматься, например, натиранием льда перед куском камня?  wacko.png  smile.png

Натирание там вообще не главное. Игра похожая на бильярд. Короче, мне кажется, всем понравилось. Мне уж точно

• 0

#1013 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 32507 сообщений

Отправлено Вчера, 14:31

Я не в курсах, просто. Мы оттуда на крыле долетели, было классно smile.png  Летом, правда.

https://snowman-pro.....com/53773.html

...

Борис Борисыч, выше всяких похвал! good.gif eusa_clap.gif eusa_clap.gif eusa_clap.gif

• 0

#1014 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 7776 сообщений

Отправлено Вчера, 15:40

PS там не ночь зимой. Чай не Мурманск

1 января почти 4 часа день.
  • 0

#1015 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 29185 сообщений

Отправлено Вчера, 16:04

Ну это ж не значит, что остальные 20 часов - тьма кромешная. Иначе как бы народ до дамбы добирался и на Зайцы те же. В общем зимние посетители Соловков торчат. Думаю и мне бы пришлось по душе. Ну, правда, я вообще фанат Соловков. Никакой объективности от меня и ждать нельзя

• 0

#1016 Snowman_pro

Snowman_pro
  • Лыжебордеры
  • 1776 сообщений

Отправлено Вчера, 23:14

Зимой навигации нет.
Так что лететь из аэропорта Васьково на Ми-8 по цене, высокой как Эверест, в одну сторону. Билеты назад могут не продавать заранее, может получиться, что вылета будешь ждать долго.
https://www.2aoao.ru/schedule.php

Гостиница зимой одна, двухместный уютный по-советски номер с завтраком - от 12000 в сутки, питание только в кафе гостиницы.

Ну и ночь, красотами особо не полюбуется , а из развлечений - примерно ничего.

Недешевая и довольно бестолковая поездка может выйти.

Выше ссылку на человека давал. Сегодня с ним разговаривал - море еще не замерзло. На стене у него в ВК тьма фото со всех времен года, красот - без края. Ну и снегоходинг, рыбалка и прочая, прочая. Опять же, кто хочет - тот всегда найдет себе приключений laugh.png

Борис Борисыч, выше всяких похвал! good.gif eusa_clap.gif eusa_clap.gif eusa_clap.gif

Спасибо! Мы за любой кипишь, кроме голодовки!

• 1

#1017 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 7776 сообщений

Отправлено Вчера, 23:52

Выше ссылку на человека давал. Сегодня с ним разговаривал - море еще не замерзло. На стене у него в ВК тьма фото со всех времен года, красот - без края. Ну и снегоходинг, рыбалка и прочая, прочая. Опять же, кто хочет - тот всегда найдет себе приключений

Мне сегодня ещё про некое судно на воздушной подушке рассказали, которому все равно, замёрзло море или нет. Но никакой информации именно по Соловкам не нашел. Зато нашел экскурсии Петрозаводск-Кижи и круиз по Байкалу.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных