Не! Это Студент на глобус сел!

Отправлено 13 November 2011 - 23:09
Не! Это Студент на глобус сел!
Отправлено 13 November 2011 - 23:10
И все растянулосьНе! Это Студент на глобус сел!
Отправлено 13 November 2011 - 23:10
смеялся до слез - спасибо. Во как, оказывается Северный Кавказ - это Восточная Европа - не ляпните, только, такое в присутствие самих европейце - обсмеют с ног до головы, так же как и по поводу еще с советских времен байки, что Эльбрус - самая высокая гора в Европе.За́падный Кавка́з — часть горной системы Большого Кавказа, расположенная к западу от меридиональной линии, проходящей через гору Эльбрус. Часть Западного Кавказа от Анапы до горы Фишт характеризуется низкогорным и среднегорным рельефом (так называемый Северо-Западный, или Черноморский Кавказ), далее к востоку до Эльбруса горная система приобретает типичный альпийский облик с многочисленными ледниками и высокогорными формами рельефа.
Се́верный Кавка́з (осет. Цжгат Кавказ, чеч. Къилбаседан Кавказ, карач.-балк. Шымал Кавказ, абх. Нхыҵ[) — регион в Восточной Европе, находится в Европейской части Российской Федерации, включающий Предкавказье, северную часть склона Большого Кавказского хребта (исключая его восточную часть, относящуюся к Азербайджану), западную часть южного склона до реки Псоу (по которой проходит граница между Россией и Абхазией). Самый многонациональный район России. ) Учи географию...
Сообщение отредактировал Deka: 13 November 2011 - 23:51
Отправлено 13 November 2011 - 23:12
Забуть....Ваши чинуши слишком много откатов захотели с известного иностранного инвестора. Правда окольно так....Он покрутил у виска и послал всех в жоппу....А в Геленджике, где я выросла, там ваще... есть проект построить на Маркхотском хребте сооружение типа Снежком. Даж проект, сделанный с картону, есть..
Точно знаю, ибо я должна была его визуализировать на цифровые носители.. но макет повезли на утверждение..
правда это было пару лет тому назад
Отправлено 13 November 2011 - 23:12
\смеялся до слез - спасибо. Во как, оказывается Северный Кавказ - это Восточная Европа - не ляпните, только, такое в присутствие самих европейце - обсмеют с ног до головы, так же как и по поводу еще с советских времен байки, что Эльбрус - самая высокая гора в Европе.
Северный Кавказ - чистая Азия, и по географическому положению и по менталитену народонаселения.
Сообщение отредактировал Южнейка: 13 November 2011 - 23:16
Отправлено 13 November 2011 - 23:14
Забуть....Ваши чинуши слишком много откатов захотели с известного иностранного инвестора. Правда окольно так....Он покрутил у виска и послал всех в жоппу....
Отправлено 13 November 2011 - 23:15
А я тогда Юрий Гагарин...смеялся до слез - спасибо. Во как, оказывается Северный Кавказ - это Восточная Европа - не ляпните, только, такое в присутствие самих европейце - обсмеют с ног до головы, так же как и по поводу еще с советских времен байки, что Эльбрус - самая высокая гора в Европе.
Северный Кавказ - чистая Азия, и по географическому положению и по менталитену народонаселения.
Отправлено 13 November 2011 - 23:16
где вы прочитали в моих постах, что у меня вообще были когда-либо конфликты с кем либо в именнов районе склонов в Красной Поляне - КП по вашему, и в частности о каком либо покравителе - родствиниках или друзьях? Ссылку в студию, на мой пост, будьте добрытю.. ты ж сам печатал здесь, что покровительство твоего родственника тебе оч помогало в конфликтах на КП.)))
Отправлено 13 November 2011 - 23:17
где вы прочитали в моих постах, что у меня вообще были когда-либо конфликты с кем либо в именнов районе склонов в Красной Поляне - КП по вашему, и в частности о каком либо покравителе - родствиниках или друзьях? Ссылку в студию, на мой пост, будьте добры
Отправлено 13 November 2011 - 23:18
почему-то так и подумал - конечно, не Ю. Гагарин, но как минимум Христофор Колумб или Васко де ГамоА я тогда Юрий Гагарин...
Отправлено 13 November 2011 - 23:22
Васко да Гама, эх моя бедная русский язык, видимо и географию ты на своем алфавите читал, особенным, с особыми буквами...почему-то так и подумал - конечно, не Ю. Гагарин, но как минимум Христофор Колумб или Васко де Гамо
Отправлено 13 November 2011 - 23:26
У меня в посте есть его цитата.та пыталась найти.. но ты почистил пост свой.. , где рассказывал, как решал конфликты упоминанием где живешь и у кого
память-то есть и не только у меня))))..
Южнейка в одном ошиблась - не КП а Сочи..После слов живу у родственников на такой-то улице в доме номер такой-то, со словами: отпусти, свой отпустили. Случай на входе на территорию ж/д вокзала Адлера с приятелем - двое срочников задержали после слов с просьбой представиться как при форме положено. Приятель был пьян. После слов позвоните замнач увд Сочи, ФИО и номер тел-на - спросите у него, то что вас интересует - извенились, отпустили
Сообщение отредактировал Mr.XX: 13 November 2011 - 23:29
Отправлено 13 November 2011 - 23:28
во-первых, за сабой ни чего не чищу, для этого на форуме в этой ветке есть большой спец, наделенный соответствующими полномочиями и гонораром форума скиюру. Есть необходимость, показывать на него пальцем или сами догадались кто это?та пыталась найти.. но ты почистил пост свой.. , где рассказывал, как решал конфликты упоминанием где живешь и у кого
память-то есть и не только у меня))))..
Отправлено 13 November 2011 - 23:31
" Ты не партнер, Лёня Голубков ! Ты...." (С)те люди не родственники, а партнеры, что, как надеюсь, понимаете - большая разницы
Отправлено 13 November 2011 - 23:37
У меня в посте есть его цитата.
Все! Топором не вырубишь!
Южнейка в одном ошиблась - не КП а Сочи..
Отправлено 13 November 2011 - 23:38
У меня в посте есть его цитата.
Все! Топором не вырубишь!
Южнейка в одном ошиблась - не КП а Сочи..
Отправлено 13 November 2011 - 23:39
я понял...значит мне повезло..я ж не защищаю когото или чегото,просто чо вижу,то и говорю
опятьже недавно в адлере таксист остановился и грит-садись,за 300р до аэропорта довезу..и повёз вокруг пробки,высоко в ебенях грит -дэньги давай,даю300,а он тыщу триста!!! короче вылез и пшолоннах..
открою маленький секрет, который известен всем жителям Адлера и не только - например, мне - есть городское такси Адлера - новенькие авто Лада Калина желтого цвета - стоимость проезда из/в а/порт Адлер (Сочи) в/из любой части Адлера всего RUB 150 без багажа (мой вариант) и RUB 200 с багажом в любое время суток.Для сомневающихся - при необходимости тел в личный ящих. От вокзала еще дешевле. Проезд на городском автобусе всего RUB 9, маршрутка RUB 14. Куда еще-то дешевле?стрелять таких скотов надо!!!!!! Я звереть всегда начинаю, когда заряжают об одном, а потом.... вдрух... на тебе!!!. Типичное жлобство курортных холуев!
Сообщение отредактировал Студент: 13 November 2011 - 23:40
Отправлено 13 November 2011 - 23:40
...стисняюсь спросить - а какая?....байки, что Эльбрус - самая высокая гора в Европе.
Отправлено 13 November 2011 - 23:40
Сообщение отредактировал Кальмар: 13 November 2011 - 23:45
Отправлено 13 November 2011 - 23:43
один из приятелей закончил геофак МГУ с красным дипломом, а потом плехановку - и тоже с красным, так-что если чтовот это точно у меня диплом защищон именно с такими словами..на твёрдую советскую пятерку
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных