X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Кружкование на Лыжном Салоне

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1234

#1001 stripedbee

stripedbee
  • Лыжебордеры
  • 2538 сообщений

Отправлено 24 October 2013 - 15:14

Ну ладно, да, на Салоне разберемся. Если мы туда, вообще, успеем. Но Jul сделал в борьбе с нашим фанатизмом ход конем - дал Максу Панкову проходки на Салон для раздачи слушателям)))

Так что будем. 

Ну мы рады, что тебя удовлетворил результат

• 0

#1002 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 24 October 2013 - 15:14

Кстати - вот это самое логичное. Я завтра с утра рано приеду в Москву, могу зайти - если уж москвичам некогда:)

• 0

#1003 stripedbee

stripedbee
  • Лыжебордеры
  • 2538 сообщений

Отправлено 24 October 2013 - 15:16

Куда ты хочешь с утра рано завтра зайти?

• 0

#1004 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 24 October 2013 - 15:19

Пельмешку никто не проверял и не спращивал

Я звонила уже давно. И писала про количество мест. Сори, уже чет не помню. Закрывать все кафе не будут, но теоретически вечером в субботу она не сильно забита.... Можно прям с салона по телефону забукать столики. Эт как вариант. Да все прийдется букать в субботу, окромя пп

Сообщение отредактировал NinaM: 24 October 2013 - 15:20

• 0

#1005 stripedbee

stripedbee
  • Лыжебордеры
  • 2538 сообщений

Отправлено 24 October 2013 - 15:34

а ПП и так уже забронен, как я поняла, так что для желающих этот запасной (или основной) вариант.

Пельмень, ты писала, вроде 30 с комфортом, 50 с натягом вмещает, а записалось около 70-ти

• 0

#1006 forelly

forelly
  • Лыжебордеры
  • 941 сообщений

Отправлено 24 October 2013 - 17:15

А по Сванетии (тема, которая многих сейчас занимает) вообще неясна ситуация даже с дорогами, не говоря уже о подъемниках. Все в процессе стройки, а от этого многое зависит.

Про Сванетию могу рассказать. Каталась там 2 крайних НГ, в сентябре в этом побывала еще ))
  • 0

#1007 kolga

kolga
  • Лыжебордеры
  • 2612 сообщений

Отправлено 24 October 2013 - 17:56

Трубку на Чистых что-то не беркт никто. Третьяковскую я нисколько не напугала таким количеством, сказали - приходи, смотри, выбирай зал, оставляй предоплату от 5 тыр и вперед.

Загрузка в субботу у них полная, как говорят. Залы сегодня посмотрю, денег не дам icon_smile.gif

Оль, давай попробуем предоплату собрать
первый вариант: тебе на карточку (тогда раньше субботы)
второй вариант: прям на Салоне в субботу наликом с желающих идти точно в Кружку, и часа в 4-5  доехать туда - отвезти деньги  -я например могу - с  расчётом, чтоб остальные там были часов в 7-8 вечера - если Кружка пойдёт на такое, а ?

• 0

#1008 MaryMarina

MaryMarina
  • Лыжебордеры
  • 1130 сообщений

Отправлено 24 October 2013 - 17:58

Про Сванетию расскажи - покажи, очень интересно! Я в сентябре побывала в бутафорской, имхо, Роза Хутор Крысной поляне, где официантки в кафе в немецких платьях
и аля альпийско, но не айс

Сообщение отредактировал MaryMarina: 24 October 2013 - 18:24

• 0

#1009 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5941 сообщений

Отправлено 24 October 2013 - 18:04

Я проходки не отдавал Панкову.  Не знаю о чем речь. Тикетов могу конечно вымутить пачку, но кто дальше будет их по социуму скиру раздавать не знаю.  

Если кто в ПП с  презентациями своими потянется то:

1. Все фото видео в одной директории на флашке. Лучше запиханое в формат презентации паверпойнта

2. Время строго 7 минут не более. Это шибко мобилизует.  Если можно то делайте артистично))  

• 0

#1010 kolga

kolga
  • Лыжебордеры
  • 2612 сообщений

Отправлено 24 October 2013 - 18:09

Слушайте, если реально до сих пор неизвестно точное место, а в пельмешку никто не идет - давайте уж лучше, и правда, в ПП. Я не хочу бегать всех искать по окрестным кабакам))

А новые люди? Куда им идти? Или все, тусовка становится закрытой? Снеговики, ДШД и Четверговцы, чьи телефоны всем известны и все?

А чего сразу Снеговики? wink.png icon_smile.gif Свет, это не фракция и не объединение...просто в своё время, тему "Идеи выходного дня", где писалось вопще про всё (поездки, тусы и т.д во все времена годы ) куда всем всегда был открыт ВХОД)))
так вот, эту тему перенесли в уже давно созданные (не мной и не теми, кто там щас пишется) Снеговики, где на тот момент уже не было "жизни" icon_smile.gif 
----------------------------------
могу дать свой тел, звоните все, кто не знает, куда ему идти laugh.png

• 0

#1011 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 24 October 2013 - 19:08

меня на завтра вычеркивайте 100%

с 9.00 до 21.00 я занят непрерывно...

что с субботой еще не знаю, но в организации ничем помочь, не могу

• 0

#1012 Ste..fan

Ste..fan
  • Лыжебордеры
  • 2288 сообщений

Отправлено 24 October 2013 - 19:40

Нда... А предводителя незастрегут Чтоль давеча????
  • 0

#1013 stripedbee

stripedbee
  • Лыжебордеры
  • 2538 сообщений

Отправлено 24 October 2013 - 23:36

Оль, давай попробуем предоплату собрать
первый вариант: тебе на карточку (тогда раньше субботы)
второй вариант: прям на Салоне в субботу наликом с желающих идти точно в Кружку, и часа в 4-5  доехать туда - отвезти деньги  -я например могу - с  расчётом, чтоб остальные там были часов в 7-8 вечера - если Кружка пойдёт на такое, а ?

Денег собирать не буду, ибо эти ... путаются в показаниях.  Я зашла сегодня в Кружку на Третьяковской, куда и звонила. Впечатление вполне себе благостное, в сравнении с другими многими заведениями этой сети. Мальчик в телефоне сумму озвучил примерно тысяч пять за бронь, звезда же чернобровая на месте вломила ажно тыщу с лица к предоплате глазом не моргнув biggrin.png

Переговоры я никакие не вела, ибо была ограничена по времени. Посему, мнение мое такое. Бронить завтра зал по предоплате (если выставят не больше 5000, остальное считаю абсурдом), либо вваливаться туда по мере поступления человеков,  занимая место соседу, что, часов до 17, на мой взгляд, вполне реально. 

• 0

#1014 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 25 October 2013 - 07:56

Внимание! Мущщины, мы, как люди антеллигентные, все должны быть при бабочках!

• 0

#1015 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 25 October 2013 - 08:29

Наше оружие - неожиданность. Вваливать надо толпой, не давать опомниться сотрудникам, занимать все пространство  ( необходимо взять почту, телеграф, телефон, вокзал  коридоры, предбанники, туалеты, стойки бара. Решительнее господа!

• 0

#1016 stripedbee

stripedbee
  • Лыжебордеры
  • 2538 сообщений

Отправлено 25 October 2013 - 08:38

+100500 к обоим предыдущим ораторам

• 0

#1017 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 25 October 2013 - 08:40

Наше оружие - неожиданность. Вваливать надо толпой, не давать опомниться сотрудникам, занимать все пространство  ( необходимо взять почту, телеграф, телефон, вокзал  коридоры, предбанники, туалеты, стойки бара. Решительнее господа!

Точняк! Устраиваем нашествие в Кружку на Третьяковской icon_smile.gif. Идти туда оченна не далеко. Предварительно наберем им перед выходом, чтобы они готовились к толпе чел 70 icon_smile.gif. Может зал какой попридержут.....

Вот только во сколько двинем? в 5 часов награждают победителей........

ЗЫ: От как харашо мужчины вмешались :). Сразу все расставили по своим местам))))))))))

Сообщение отредактировал NinaM: 25 October 2013 - 08:43

• 0

#1018 tulenius

tulenius

bon phoque

• Лыжебордеры
  • 10296 сообщений

Отправлено 25 October 2013 - 09:00

при бабочках!

живых, тропических. и штоп у всех разные.

• 0

#1019 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 25 October 2013 - 10:47

живых, тропических. и штоп у всех разные.

а "ночных" можна???tongue.png

• 0

#1020 stripedbee

stripedbee
  • Лыжебордеры
  • 2538 сообщений

Отправлено 25 October 2013 - 10:49

Сань, ежли на шее удержишь - тащи 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных