Ребята, которые местные (в смысле Самарские). Дайте, пожалуйста, инфу как проехать на Глинку и где лучше остановиться - поедем 4.03 вдвоем на машинке дня на 4

ГЛК Красная Глинка, Самара
Отправлено 24 February 2013 - 17:03
Отправлено 24 February 2013 - 19:00
А вот фото классикой на Саломонах Стритрейсер 8
Прикрепленные файлы
Отправлено 24 February 2013 - 19:03
Ребята, которые местные (в смысле Самарские). Дайте, пожалуйста, инфу как проехать на Глинку и где лучше остановиться - поедем 4.03 вдвоем на машинке дня на 4
Да все просто - http://krasnaya-glinka.ru/hotels
Отправлено 24 February 2013 - 19:13
Спасибо.
Да все просто - http://krasnaya-glinka.ru/hotels
Был я на этой хотелс. Тупой наверное. По схеме - непонятно куда ехать, но это ладно, язык и дальше доведет. Цены там как-то невнятные... На месте придется разбираться, по ходу, ну и ладно, не впервой. Само главно - а правда понедельник выходной?
Отправлено 24 February 2013 - 20:01
понедельник выходной.Спасибо.
Был я на этой хотелс. Тупой наверное. По схеме - непонятно куда ехать, но это ладно, язык и дальше доведет. Цены там как-то невнятные... На месте придется разбираться, по ходу, ну и ладно, не впервой. Само главно - а правда понедельник выходной?
ехать откуда собрались?
отель есть приличный в 20 минутах. завтра узнаю, сброшу в личку.
Отправлено 24 February 2013 - 20:04
понедельник выходной.
ехать откуда собрались?
отель есть приличный в 20 минутах. завтра узнаю, сброшу в личку.
Во! Спасибо, это как раз то, что надо! Едем из Саратова.
Отправлено 25 February 2013 - 11:53
Вот здесь внятная схема, в самом низу страницы:http://krasnaya-glinka.ru/contactСпасибо.
Там же на сайте вэбка есть и прайс. В будни дневной 600р. с 9.00-17.00. Вечерка 600р с 18.00-22.00
Больше вам ничего не надо, даты у вас попадают на будни. Подъёмами не берите. В выхи народу тьма и дорого, будни наше все)))
Если раньше ездили в сторону Самары, то первый пост ГАИ( Зелёновка) после Тольятти, проезжаете. Дальше будет бывший второй пост(ореентир справа по ходу будка осталась. После него, метров через 300, уходите направо. Через поселок Курумоч и Волжский. Дальше мост через Сок и опять пост ГАИ.Дальше до светофора и по стрелке налево))) По схеме,
Отправлено 28 February 2013 - 22:23
А вот Ольга (дочке 6 лет) на горных лыжах в Хвалынске
Прикрепленные файлы
Отправлено 01 March 2013 - 19:25
А вот Ольга (дочке 6 лет) на горных лыжах в Хвалынске
Посмотрел и возрадовался необычайно ! Успехов и здоровья, любви в семье ! Пусть это не Глина, но сам вставал на лыжи в Хвалынске. спасибо за прекрасное настроение !
Отправлено 01 March 2013 - 20:11
Посмотрел и возрадовался необычайно ! Успехов и здоровья, любви в семье ! Пусть это не Глина, но сам вставал на лыжи в Хвалынске. спасибо за прекрасное настроение !
Спасибо. Она уже 2 года на лыжах стоит, а я 27 лет. Это в январе 2013 мы в будни катались с большой горки, на малой ей (дочке) уже скучно. На 8 марта опять поеду со всем своим семейством в Хвалынск, а на следующую зиму наверное на Нов праздники планирую к Вам на КГ с ней и по югу и пологой с ней спускаться. Дешевле будет чем в Хвалынске. Да Ирину всетаки на лыжи до конца поставить на гл
Сообщение отредактировал shem: 01 March 2013 - 20:19
Отправлено 02 March 2013 - 08:00
Первый день весны, приподнятое настроение: ночью шел снег, поехали с сыном получить удовольствие, в конечном итоге получили его, но какое-то обгрызанное: "Совок" он и в Аф.... пардон на Глинке "Совок". Видос сделан на скорую руку, качество не фонтан,.....
но советую посмотреть и не смотря на весь тупизм, который вы увидите приезжать и осваивать все места которые вам под силу.
Итак ФРИРАЙД ПО САМАРСКИ :
Отправлено 02 March 2013 - 08:46
Гоша, так держать
Отправлено 02 March 2013 - 09:25
Гоша, так держать
+1
Отправлено 02 March 2013 - 10:22
Я извиняюсь, но это не я, хотя я там с утра был. пытался найти пухляк.
Это tehnik
Отправлено 02 March 2013 - 14:19
Все равно прикольно а особено мужик с дубиной
Отправлено 03 March 2013 - 10:54
Зачетное видео, пять с плюсом!
А мужик с дрыном там постоянно выскакивает, гоняет чтоб под подъемниками не катали. На вопрос почему низя, отвечает чтоб не побились и бугеля не поотрывали. Второе, думается, важнее)))
На Востоке и Центре, в матюгальник бугель-фрырайдеров гоняют)))
Отправлено 03 March 2013 - 13:13
Тут-то парни ехали, когда он стоял. А так правильно. В этом годике на моей памяти уже 2 случая было, когда мирно едущего на канатке человека сбивали такие отважные парни. Одного - очень серьезно, нужна операция.
Манал бы я такое катание.................
Отправлено 04 March 2013 - 06:31
Тут-то парни ехали, когда он стоял. А так правильно. В этом годике на моей памяти уже 2 случая было, когда мирно едущего на канатке человека сбивали такие отважные парни. Одного - очень серьезно, нужна операция.
Манал бы я такое катание.................
Согласен! Сам очкую, когда поднимаешься и рядом пролетает "болид" обдавая веером снега(((
С фрырайдом на Глине туго, лес густоват, вот народ и дичает)))
Отправлено 04 March 2013 - 10:34
Согласен! Сам очкую, когда поднимаешься и рядом пролетает "болид" обдавая веером снега(((
С фрырайдом на Глине туго, лес густоват, вот народ и дичает)))
Ну... причем когда говоришь - делают самодовольные рожи и говорят - да я! всегда! объеду!!! Ай... вчера парень, в прошлом 1-разрядник, на нашей десткой горке поломал ногу - поставлен был видимо в такие условия, что не смог срулить((( - там кто-то вроде под ноги - он в сторону - а там еще кто-то...в-общем, я сам не видел, по рассказам. Но вот - не смог срулить, вписался куда-то. Правда лед гольный был. Так у него техника все-таки... а уж эти-то болиды - еще и лыж накупят себе с которыми справиться не всегда могут....
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных