И маугли возьмём к себе.
ну тогда Маугли удивительно близок к воспетому вами образу положительного товарища

24 февраля 2012 года
Отправлено 07 October 2011 - 15:00
Отправлено 07 October 2011 - 15:02
ну, у меня достаточно много знакомых, у которых нет денег на альпы. и в мск, и тем паче в нормальной россии. и не бедствуют вроде, с голода не мрутЗа тупорылого извиняюсь, я имел ввиду как бабки у подъезда трындят, раньше лучше, раньше лучше и моложе, или когда очевидное отрицают. К примеру, я тебе грю раньше в Альпы только дипломаты и разведчики могли попасть, а сейчас любой кто захочет. Ты в ответ нет не все. Кто не все, кто конкретно, и почему? Или ещё пример, все кричат монополисты задрали цены , душат народ, из-за этого цены растут. Берём электричество , раньше 4 коп киловат, стрижка модельная 80 коп, итого стрижка равна 20 киловатт, сейчас 2 руб киловатт, стрижка (в Питере) 500 руб или 250 киловатт. Я по жизни фактами руководствуюсь , а не нытьём .

по факту, сложно спорить с тем, что жизнь кардинально поменялась, и не без участия горбачева. и многое ему можно (и нужно, справедливости ради) в заслуги записать. но факт фактический - страну развалил-то он

Отправлено 07 October 2011 - 15:02

Отправлено 07 October 2011 - 15:03
И маугли возьмём к себе.
нет уж...оставьте его нам атеистам)
Отправлено 07 October 2011 - 15:04
Маугль - не бухает?
ну тогда Маугли удивительно близок к воспетому вами образу положительного товарища

ну вот и на личности перешли

Отправлено 07 October 2011 - 15:07
А почему не Шурик из "Кавказской пленницы"?страну развалил-то он
Отправлено 07 October 2011 - 15:08
шурик был гораздо раньше,А почему не Шурик из "Кавказской пленницы"?
Отправлено 07 October 2011 - 15:10
Маугль - не бухает?
и давно?
а вот это можно будет узнать на завтрашней велопокатушке конаково-тверь...welcome

Отправлено 07 October 2011 - 15:15
да с удовольствием, читаю про ваши сборы, чувствую, весело будет, слюной истекаю - ниполучаеца никака вот это можно будет узнать на завтрашней велопокатушке конаково-тверь...welcome

Отправлено 07 October 2011 - 15:19
В ответку получи: если ты не любишь секс, значит ты импотент. Про то, чей удел религия, я писал ранее)))
Творчество. Надеюсь это не будет святое нытие иеромонаха Романа?))))
Хочешь сказать что православные детей не рожают?? Рожают и любовью занимаются, но с женами. Что касается творчества, то пенси на тему гор и горных лыж. ПисАть начал года 4 назад, на Домбае после первого фрирайдного спуска, торкнула меня эта тема не по детски.
Отправлено 07 October 2011 - 15:24
исключительно? ну-нуи любовью занимаются, но с женами.

Отправлено 07 October 2011 - 15:30
Набрал в поисковике "магнито-лазерная терапия Кузик" .... и тишина ...
Индекс цитируемости Кузика, пожалуй, искать не буду
искать надо лучше )))
http://www.kniga.ru/books/747987
здесь еще немного про то как создавался проект "Ободрение человеку"
http://b-soldatov.na.../obodrenie.html
Отправлено 07 October 2011 - 15:40
Отправлено 07 October 2011 - 15:58
сходил по сцылкам.искать надо лучше )))

не, текст канешна шыдэвральный (взят по ссылке):
"Излучение оптического (лазерное) и КВЧ-диапазонов является "экологически чистым", не привносит в организм ничего чужеродного. Эти физические факторы не вызывают аллергических реакций и побочных эффектов, непереносимости, а также мутагенного и канцерогенного действия. Различные виды их комбинаций и сочетаний позволяют получить более выраженные терапевтические эффекты, чем от использования этих факторов раздельно (взаимоусиление)."
экологически чистое излучение?

затем какие-то "эти физические факторы"... комбинации, сочетания...
слова-то вроде узнаваемые, но вот смысыл абзаца - не улавливаеца.
не, Temych, на этом форуме ты книжек этих не продашь, "истинно тебе говорю"

и, кста, слов "магнито-лазерная терапия Кузик" там нет, такшта Андс не напрасно не нашел поиском...

Сообщение отредактировал 'sun: 07 October 2011 - 15:59
Отправлено 07 October 2011 - 16:05
И что???искать надо лучше )))

Кузик то где?

Отправлено 07 October 2011 - 16:10
Шо? Томограф - тоже православные???Или, в крайнем случае, - томографии??

развеселил...Хочешь сказать что православные детей не рожают?? Рожают и любовью занимаются, но с женами.
Отправлено 07 October 2011 - 16:18
Шо? Томограф - тоже православные???
"Излучение оптического (лазерное) и КВЧ-диапазонов является "экологически чистым"
не, Жаст, ты не понила. бери выше! православные изобрели излучения, экологически чистые излучения!

Отправлено 07 October 2011 - 19:31
Они такие же люди, как и все...
со своим порогом терпения и своими слабостями..
Не о том речь
Ты можешь не верить в Бога.
Плохо если он перестанет верить в тебя ...
Спасибо, рассмешил

Отправлено 07 October 2011 - 19:37
PP.SS. Хрю читать надо очень внимательно. Он как то уже написал, что он не верит и в то, что Бога нет. (и ведь логично написал, черт возьми!
)
Иногда очень тяжело донести до людей простые логические конструкции. Увы и ах, всегда идёт стандартная отмазка, что Бог - вне логики. Дальнейшая дискуссия в таком раскладе бесполезна, так как верующий в таком контексте предстаёт не мыслящим человеком, а ребёнком, с подходом "хочу, и всё!".

Отправлено 07 October 2011 - 19:42
конечно не отрицаю. только как-то смешно получается - заслуга горбатого в том, что развалил страну, понизил ниже плинтуса уровень жизни практически всего населения этой страны, осталось пару оазисов, в которые могут приезжать все и пользоваться благами этих оазисов. только почему-то юбилеи он празднует не в этих оазисах, а там, где исторически с радостью пригревают всяческих мягко говоря недругов этой самой страны, которую он успешно развалил. закавыка, однако...
Пля, чего вы на него баллон катите?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных