Вы имеете ввиду кто будет писать? Это самый большой вопрос. Это должны быть авторитетные люди, которые объективно опишут ситуацию, и к мнению которых прислушаются другие туристы.
Телевизионщики у нас снимали только Нальчикские и Ставропольские. Никто из центральных сми не поедет и сюжет не покажет. Газеты центральные в прошлые годы были, но ничего хорошего они о Приэльбрусье никогда не писали, потому что их кореспонденты на лыжах не катаются. Самое лучшее, если будут представители авторитетных интернет-порталов.
Можно попросить вас, МаксЛ, подобрать участников? Мы готовы принять 4 человек. Пока нет народу - с расселением никаких проблем, но мы же не можем оставить гостей голодными. Если народу будет больше, и вы скажете, что это нужно, то будем думать как принять. Примем сколько нужно. Лишь бы польза была.
Встретим, примем, поселим. Что касается информации, то собрать всех на пресс-конференцию постараемся. Возможно, придется отдельно встречаться с разными людьми, т.к. с участковым и МЧС попроще договориться, а с канаткой мы не очень дружим. Возможно, придется отдельно с ними встречаться на канатке. Вы же все равно захотите посмотреть как там все организовано теперь?
Когда вы хотели бы организовать выезд? Пока народу немного, лучше захватить выходные, чтобы гарантированно все работало. Желательно, чтобы это не был сам Новый год (можно с 3-4 числа), так как туристы уже бронируют и мы очень надеемся на полную загрузку.
Сделать пресс-конференцию во время НГ каникул тоже можно. Одно другому не мешает.
У нас есть зал с проекционным экраном. Мы там уже проводили пресс-конференции.
Вы абсолютно правы.
Ситуация с ЦТ не простая.
Почему? Потому что для выезда ТВ бригады необходимо либо
- распоряжение ДИП ( департамент информ. Политики). Это в случае если необходима новость в информационной ( новостной ленте). Как правило, ДИП , редакционной коллегией утверждает какая новость нужна. И как вы сами видите, эти новости хорошо отшлифованы , подготовлены загодя и утверждены ред. коллегией .
Есть вариант – информационный повод. В этом случае, бригада может выехать оперативно быстро. Но, как не парадоксально, информационным поводом может служит такое явление ка подрыв канатки.
Либо ее запуск. Однако на запуске должны присутствовать интересные для пиар технологий Лица.
Как пример – репортаж о запуске новой ккд в присутствии первых лиц республики и правительства.
Есть еще один вариант. Это репортаж в авторских программах, таких как «Твоя планета».
И здесь , мне представляется такой выход.
Можно написать коллективное письмо на имя руководителя пресс службы Росстуризма-Олега Мосеева.
С просьбой прислать съёмочную группу для освещения благоприятной ситуации а Приэльбрусье на кануне зимнего сезона.
Поскольку Росстуризм в ответе за внутренний туризм, то этот материал должен их заинтересовать.
Я могу передать данное письмо лично. А так же озвучить идею и основную мысль. Далее, все движение зависит от принятого решения.
По остальному отпишусь чуть позже. ( по журналистам, печатным изданиям. инету)
Когда буду иметь информацию и четкий план . Обещаю не затягивать
За приглашение спасибо. Работаем.