А моё соощение-то оказалось ЮБИЛЕЙНЫМ "1000-ное"Поздравляю ВСЕХ НАС с Рождеством Христовым! Покатались в яхроме дружно и весело, а кто дождя испугался - это зряяя!
( Пост закончился, хочу мяса и пива...)

Отправлено 07 January 2012 - 01:23
А моё соощение-то оказалось ЮБИЛЕЙНЫМ "1000-ное"Поздравляю ВСЕХ НАС с Рождеством Христовым! Покатались в яхроме дружно и весело, а кто дождя испугался - это зряяя!
( Пост закончился, хочу мяса и пива...)
Отправлено 07 January 2012 - 09:56
С питанием в Аво хорошо
огромное количество кафешек, как у подножья разных трасс, так и в на самом курорте.
Наконец, есть гипермаркеты Spar и Carrefour.
Отправлено 07 January 2012 - 10:11
Отправлено 07 January 2012 - 10:34
Цветок красивСпасибо, Викенг, Ваш совет хорош,
Но снять проклятье злое нужно время.
Сообщение отредактировал Викенг: 07 January 2012 - 12:14
Отправлено 07 January 2012 - 10:44
А что чай за 3 евро это дорого? Ведь вы не просто на склоне сидите чай с термоса пьете. Вы сидите в шале или на терассе, где люди работают и платят налоги.( немаленькие, уверяю)Прошу прощенья, не понял.
![]()
А на горе, ТАМ НА ВЕРХУ, есть возможность нормально поесть?
Спрашиваю, потому что был в позапрошлом году во франции, на верху на горе нормального питания не было, картофель фри, бутерброды, чай за 3 евро и всё. Пожалел, что не взял с собой термос.
Отправлено 07 January 2012 - 11:40
Отправлено 07 January 2012 - 12:00
Отправлено 07 January 2012 - 12:38
Отправлено 07 January 2012 - 13:15
Снег вчера- как в апреле, но перед альпами надо всё тренировать и даже в бассейне, по тв в новостях про европу жуткие погоды показывают. Я приеду к вечерку, а как Хорсмэн? мне у него по-учиться охота "парению над облаками".Да я вчера уж собрался ехать в Яхрому, но тут внезапно работа всплыла, в итоге часов в 7 только освободился
![]()
Как снег был, не слишком мокрый?
Мы сегодня едем. В 4 меня на дмитровке подбирают, соответственно где-то в 5.30 на склоне будем уже. Кто поедет?
Отправлено 07 January 2012 - 13:41
Я у него забыл снова взять телефонСнег вчера- как в апреле, но перед альпами надо всё тренировать и даже в бассейне, по тв в новостях про европу жуткие погоды показывают. Я приеду к вечерку, а как Хорсмэн? мне у него по-учиться охота "парению над облаками".
Отправлено 07 January 2012 - 16:26
Отправлено 07 January 2012 - 16:38
прикольно, тусы это хорошо, это я люблю!Да мы и не только на форуме жжом
))
Там огромная туса собирается огаСамафшоке
просто парафинка 5-7 евроИнтересна стоимость именно парафинки без ремонта кантов и скользняка. Если до 5 евро, то заморачиваться и тянуть свой утюжок смысла нет, а вот если 20, то уж лучше самому делов-то на 20 минут. Я слышал, что в гостиницы не разрешают борды с лыжами в номера тащить. В штаны прятать и проносить втихаря как-то не хочется
Ладно похоже утюжок лучше взять, а там уж видно будет.
Неужели нет сушилок. Хоть с собой тащи. Эдак меня через пару дней на склонах можно будет чувствовать невооруженным носом. Блин ладно перчатки, а боты со штанами и прочим, никаких батарей не хватит. Я надеюсь, что все-таки хоть маленькая сушилочка, но будет.
Отправлено 07 January 2012 - 17:17
С РОЖДЕСТВОМ ВСЕХ !!!ждем фото-отчета как вы там покатались сегодня
Сообщение отредактировал Гент: 07 January 2012 - 17:31
Отправлено 07 January 2012 - 17:29
Мы сейчас живем в Alpage 1, внизу понятное дело есть ски рум, где можно оставлять лыжи, но если нужно, можно нести в номер, тут никто и слова не скажет! ресепшн работает 2-3 часа в день, но им на самом деле пофигу.Я слышал, что в гостиницы не разрешают борды с лыжами в номера тащить. В штаны прятать и проносить втихаря как-то не хочется
![]()
Неужели нет сушилок. Хоть с собой тащи. Эдак меня через пару дней на склонах можно будет чувствовать невооруженным носом. Блин ладно перчатки, а боты со штанами и прочим, никаких батарей не хватит. Я надеюсь, что все-таки хоть маленькая сушилочка, но будет.
Отправлено 07 January 2012 - 17:39
Отправлено 07 January 2012 - 17:41
Просто парафинка - не знаю ...просто парафинка 5-7 евро
20-30 это полное восстановление, смотря какие царапины
Отправлено 07 January 2012 - 17:41
прикольно, тусы это хорошо, это я люблю!
....у вас там места в аппартах нет свободного?
мож с вами собраться, смотрю билеты 14-21 - Москва - Женева по 10200 прямые есть.. виза тоже есть...
я на праздники никуда не смог уехать, на февраль непонятно кто из знакомых соберется, а мне компания нужна
(Майрхофен, где щас все темы на форуме с тусами - уже не хочу в третий раз... )
вы как летите? до куда? есть вариант к кому то из вас присоединиться в аппарты и на трансфер?
Отправлено 07 January 2012 - 17:48
Сегодня наша Мидоря на низком старте))))
У нее начат последний,предполетный отчсчет)))
До взлета -остаются ЧАСЫ![]()
Д О В С Т Р Е Ч И В АВО, ЮЛЬКАААА !!!!!!!
Отправлено 07 January 2012 - 18:43
Ахахахахахаха!!!!Аыыы!!!! ваще ничо не готово!
За мной карета приезжает через пару часов: а снаряга не уложена, носки не поглажены, ворох нарядов не рассортирован, горячей воды нет и кот не кормлен хахаха))
*заметалась по квартире*
Отправлено 07 January 2012 - 18:44
Марго, душенька, приколистка!!С 9 утра сегодня было замечательно! солнца не было, но не было и снега!!!!
В час дня поднимаясь на подъемнике поняли, что нас накрыл ледяной дождик![]()
Сейчас валит снег! и достаточно уверенно валит! снова ничего не видно!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных