У Венедикта Ерофеева есть очень интересное определение стервозности, когда мне его озвучили, я перестала пользоваться этим словом))))Напрочь! Не то чтобы я была горячей поклонницей Венечки, но достаточно большое количество уважаемых мной интеллигентнейших людей ими являютсяСтерва - это взбалмошная девица. Не понимаю,чего это взрослые тетки так хотят впасть в это состояние.Ну да я видел дешевую бульварную книжку- "стерва наносит ответный удар". Или "стерва управляет миром. как подчинить мужчин".

Звоним в колокол, рубим дрова и т.п.
Отправлено 02 May 2011 - 21:29
Отправлено 02 May 2011 - 21:51
Ну так я и помирил. Лепетанием,шутовством, и прочим - я снял напряженность. Надеюсь,желание друг друга убить у вас отпалоСерж, ты просто не понимаешь - что ты говоришь. Лепечешь, так сказать.
Но твое желание "всех помирить" достойно всяческого уважения.
Сообщение отредактировал sergB5: 02 May 2011 - 21:51
Отправлено 02 May 2011 - 21:57
Ничо Вы не сняли. Повторяю: #836?Ну так я и помирил. Лепетанием,шутовством, и прочим - я снял напряженность. Надеюсь,желание друг друга убить у вас отпало
Отправлено 02 May 2011 - 22:07
Это не прикол. Ответ точный и однозначный...(5-6 слов достаточно для чёткого ответа)
Возможно размышления над ответом на этот вопрос, кому то помогут найти и ответ на другой... и "не ходить по граблям"

Отправлено 02 May 2011 - 22:18
Подозреваю, что ИришкаВ знает, что на украиньской мове означает слово "стерва". Однокоренное слово стервятник ? Вариант - стерва, та которая сеет смерть вокруг себя, типа некрофилка. Зачем ИришкаВ напраслину на себя возводит, непонятно)Стерва - это взбалмошная девица.
Отправлено 02 May 2011 - 22:23
Это уже Саша сам должен...Ничо Вы не сняли. Повторяю: #836?
Кто же виноват, что он за 3 дня "наворотил с три короба", так что со всем сразу и не разобраться.
Отправлено 02 May 2011 - 22:26
А ответьте на вопрос, плз. "Чем отличается чувак который домогается женщины, от чувака который за женщиной ухаживает?"
Катенька на уроке математики жалуется Вовочке:
- Представляешь, залетела, не знаю даже от кого!
- А я триппер подхватил, не знаю что и делать!
Учительница заметила, что они разговаривают:
- Ну-ка, Вовочка, сколько будет шестью восемь?
- Сорок восемь, Марь Ивановна. Мне бы ваши проблемы!
Шутка.
И
твое желание "всех помирить" достойно всяческого уважения.
Вернемся еще к этому вопросу.

Сообщение отредактировал auk: 02 May 2011 - 22:29
Отправлено 02 May 2011 - 22:32
Не "стерва", а "стерво". Разные весчи.Подозреваю, что ИришкаВ знает, что на украиньской мове означает слово "стерва".
Отправлено 02 May 2011 - 22:40
Понятно, что не прикол, да и вопрос риторический, и ответ вроде все знают.А ответьте на вопрос, плз. "Чем отличается чувак который домогается женщины, от чувака который за женщиной ухаживает?"
Это не прикол.
А вот если озвучить вопрос в легкомысленном ключе?))Тогда получится, что у чувака, который домогается, нет шансов стать мужем женщины, а у ухаживающего-есть такой.При условии что жещина пользуется мозгом. А если ввести в условие еще одну исходную : оба чувака категорически не хотят становиться чьим бы то ни было мужем?!))) Тогда в остатке: первый чувак-прямой и честный, а второй-лицемер и обманщик.
Есть еще интересный вариант задачи! А если женщина-"синий чулок"?
Отправлено 02 May 2011 - 22:44
Оговорилась. Хотела сказать если исчерпан или будет исчерпан.Не мне решать - исчерпан конфликт или нет. Но если он исчерпан, я не буду "требовать смертной казни".
И: только "срок".
Сообщение отредактировал auk: 02 May 2011 - 22:48
Отправлено 02 May 2011 - 22:45
Шутим? ...Ну-ну................
Шутка.

А я пытаюсь "...сеять разумное, доброе, вечное..."(с)

И пофиг, что offТоп..."Что посеешь то и пожнёшь!" (с) ...Весна ж таки

(и удобрений уже внесли достаточно...

Отправлено 02 May 2011 - 22:51
Итак, отвечаю по поводу моего поста # 836. Это был грубый, НО ОТВЕТ на жирный троллинг и оскорбления от Just и Иришки
Just
ИришкиНе, Иришка - после некоторых постов не интересно, а мерзко...
не всем, правда... мальчики-старперчики, вон, как ни чем не бывало шубы-тапки обсуждают - такие завсегда в сторону пустыми глазами смотрят, когда при них кого-либо оскорбляют, видно опасаются в репу схлопотать. Или говорят - ну. небось сам нарвался. Чтоб совесть не мучала, о которой так поговорить горазды.
Хрю - эта пыль твоей реакции не стОит. От того, что какая-то мразь навалила у тебя под дверью кучу, твой дом отхожим местом не станет. Любому нормальному человеку понятно.
Угу, для эволюции главное - что потомства со своими подлымим генами не оставите. Живи как можешь.
Вот мой пост 836, ответ имИнтересно тут.
Дамы, ИМХО 2 урода перегнули. Давить. Игнорить, во всех ттемах. И + на гавканье их, любое, жаловаццо модерам. Пока не забанят мразь, пожизненно.
Бабуля, экономьте ваши красивые слова для других веток, то бишь , идите плевацо дерьмом изО рта в другиЕ ветки !
а мы уж тут, как-нибудь, переживем И БЕЗ ВАС
Неее, ну почему этим старпершам можно других оскорблять, а нам даже ответить нельзя ???
НУ ПОЧЕМУ ??
Just , Auk, Хрю вашей помощи не просил , он сам за себя может постоять и мы с ним разобрались. А Вы, просто низко и подло вывели меня из терпения и нарвались на ОТВЕТНУЮ грубость. Если я нагрубил ZTL не в ответ, я перед ней извинился.
Иришка, ты требуешь сатисфакции, исходя желчью ?? Это просто смешно

Поэтому, девачки, я извинюсь перед Вами, только после того как Вы извинитесь за троллинг и оскорбления. А ждать извинений от Иришки "честной стервы " примерно так же долго, как прибытия инопланетян,

Auk, по какому праву ты взяла на себя роль судьи, и адвоката, к-я попутно вывалила больше грязных, оскорблений, чем я и при этом ты так же как и Иришка корчишь из себя святую ? Тебе посты твои скопировать? Нет уж увольте, дальнейшие дискуссии прекращаю.Это уже Саша сам должен...
Кто же виноват, что он за 3 дня "наворотил с три короба", так что со всем сразу и не разобраться.
Так что последняя порция ваших оскорблений за вами. Вперед. Они будут проигнорированы, поэтому не стесняйтесь в выражениях.

Сообщение отредактировал sasha k2: 02 May 2011 - 23:05
Отправлено 02 May 2011 - 22:55
Ага! Пральный ход мыслейПонятно, что не прикол, да и вопрос риторический, и ответ вроде все знают.
А вот если озвучить вопрос в легкомысленном ключе?))Тогда получится, что у чувака, который домогается, нет шансов стать мужем женщины, а у ухаживающего-есть такой.При условии что жещина пользуется мозгом. А если ввести в условие еще одну исходную : оба чувака категорически не хотят становиться чьим бы то ни было мужем?!))) Тогда в остатке: первый чувак-прямой и честный, а второй-лицемер и обманщик.
Есть еще интересный вариант задачи! А если женщина-"синий чулок"?

Но... проще всё, без подвохов и обманов. Как в естественной природе...
А чуваков, в вопросе, можно поменять на чувих, СУТЬ от этого не поменяется

Отправлено 02 May 2011 - 23:01
кстати, щас на улицах охрененная концентрация женских ножек,сисек и попок. Весна,надо пользоваться.
Ты не понял? Ну и хрен с тобой.
Отправлено 02 May 2011 - 23:06
PEREAT MUNDUS ET FIAT JUSTITIAJust , Auk, Хрю вашей помощи не просил , он сам за себя может постоять и мы с ним разобрались. А Вы, просто низко и подло вывели меня из терпения и нарвались на ОТВЕТНУЮ грубость.
...
Поэтому, девачки, я извинюсь перед Вами, только после того как Вы извинитесь за троллинг и оскорбления.

Твоя "ОТВЕТНАЯ грубость" меня не интересует. Это "детские игрушки".
Мне ты никакого урона не нанес.
Поэтому извинения твои мне не нужны, они ничего не изменят.
А прощения моего ты не получишь никогда. Я не Бог, чтобы всех прощать. У меня таких полномочий нет.

Вроде уже отвечено?Auk, по какому праву ты взяла на себя роль судьи, и адвоката, к-я попутно вывалила больше грязных, оскорблений, чем я и при этом ты так же как и Иришка корчишь из себя святую ? Тебе посты твои скопировать? Нет уж увольте, дальнейшие дискуссии прекращаю.
Так что последняя порция ваших оскорблений за вами. Вперед. Они будут проигнорированы, поэтому не стесняйтесь в выражениях.
ПыСы. "Мочить" не буду.
Сообщение отредактировал auk: 03 May 2011 - 00:15
Отправлено 02 May 2011 - 23:19

Отправлено 02 May 2011 - 23:26
Отправлено 02 May 2011 - 23:35
люди! А зачем вы в браке ищите любви? я лично не понимай и очень сильно... может от этого и разводы случаются... "Вся любовь - до брака!" а потом - работа, работа и работа... над собой в первую очередь... как подростки наивные, мартовские коты - любовь им подавай... слова-то какие
+1 пыталась намекнуть - не понимають...

Сообщение отредактировал ZTL: 02 May 2011 - 23:35
Отправлено 02 May 2011 - 23:40
Не-не-не, не согласна. Лана, не "влюбленость", больше дружба. И + много."Вся любовь - до брака!"
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных