X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Звоним в колокол, рубим дрова и т.п.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3309

#1001 Agata

Agata
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1076 сообщений

Отправлено 02 May 2011 - 21:29

Стерва - это взбалмошная девица. Не понимаю,чего это взрослые тетки так хотят впасть в это состояние.Ну да я видел дешевую бульварную книжку- "стерва наносит ответный удар". Или "стерва управляет миром. как подчинить мужчин".

У Венедикта Ерофеева есть очень интересное определение стервозности, когда мне его озвучили, я перестала пользоваться этим словом))))Напрочь! Не то чтобы я была горячей поклонницей Венечки, но достаточно большое количество уважаемых мной интеллигентнейших людей ими являются
  • 0

#1002 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 02 May 2011 - 21:51

Серж, ты просто не понимаешь - что ты говоришь. Лепечешь, так сказать.
Но твое желание "всех помирить" достойно всяческого уважения.

Ну так я и помирил. Лепетанием,шутовством, и прочим - я снял напряженность. Надеюсь,желание друг друга убить у вас отпало

Сообщение отредактировал sergB5: 02 May 2011 - 21:51

• 0

#1003 ИришкаВ

ИришкаВ

Добрая стерва

• Лыжебордеры
  • 1345 сообщений

Отправлено 02 May 2011 - 21:57

Ну так я и помирил. Лепетанием,шутовством, и прочим - я снял напряженность. Надеюсь,желание друг друга убить у вас отпало

Ничо Вы не сняли. Повторяю: #836?
  • 0

#1004 skiernik

skiernik

репутация=0K=-273.15 °C=-459.67 °F

• Лыжебордеры
  • 12384 сообщений

Отправлено 02 May 2011 - 22:07

А ответьте на вопрос, плз. "Чем отличается чувак который домогается женщины, от чувака который за женщиной ухаживает?"
Это не прикол. Ответ точный и однозначный...(5-6 слов достаточно для чёткого ответа)

Возможно размышления над ответом на этот вопрос, кому то помогут найти и ответ на другой... и "не ходить по граблям" :mrgreen:
  • 0

#1005 mr_ashly

mr_ashly

le barbare et tres civilise

• Лыжебордеры
  • 3641 сообщений

Отправлено 02 May 2011 - 22:18

Стерва - это взбалмошная девица.

Подозреваю, что ИришкаВ знает, что на украиньской мове означает слово "стерва". Однокоренное слово стервятник ? Вариант - стерва, та которая сеет смерть вокруг себя, типа некрофилка. Зачем ИришкаВ напраслину на себя возводит, непонятно)
  • 0

#1006 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 02 May 2011 - 22:23

Ничо Вы не сняли. Повторяю: #836?

Это уже Саша сам должен...
Кто же виноват, что он за 3 дня "наворотил с три короба", так что со всем сразу и не разобраться.
  • 0

#1007 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 02 May 2011 - 22:26

А ответьте на вопрос, плз. "Чем отличается чувак который домогается женщины, от чувака который за женщиной ухаживает?"

Катенька на уроке математики жалуется Вовочке:
- Представляешь, залетела, не знаю даже от кого!
- А я триппер подхватил, не знаю что и делать!
Учительница заметила, что они разговаривают:
- Ну-ка, Вовочка, сколько будет шестью восемь?
- Сорок восемь, Марь Ивановна. Мне бы ваши проблемы!

Шутка.
И

твое желание "всех помирить" достойно всяческого уважения.

Вернемся еще к этому вопросу. :)

Сообщение отредактировал auk: 02 May 2011 - 22:29

• 0

#1008 ИришкаВ

ИришкаВ

Добрая стерва

• Лыжебордеры
  • 1345 сообщений

Отправлено 02 May 2011 - 22:32

Подозреваю, что ИришкаВ знает, что на украиньской мове означает слово "стерва".

Не "стерва", а "стерво". Разные весчи.
  • 0

#1009 Agata

Agata
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1076 сообщений

Отправлено 02 May 2011 - 22:40

Это не прикол.

Понятно, что не прикол, да и вопрос риторический, и ответ вроде все знают.
А вот если озвучить вопрос в легкомысленном ключе?))Тогда получится, что у чувака, который домогается, нет шансов стать мужем женщины, а у ухаживающего-есть такой.При условии что жещина пользуется мозгом. А если ввести в условие еще одну исходную : оба чувака категорически не хотят становиться чьим бы то ни было мужем?!))) Тогда в остатке: первый чувак-прямой и честный, а второй-лицемер и обманщик.
Есть еще интересный вариант задачи! А если женщина-"синий чулок"?
  • 0

#1010 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 02 May 2011 - 22:44

Не мне решать - исчерпан конфликт или нет. Но если он исчерпан, я не буду "требовать смертной казни".

Оговорилась. Хотела сказать если исчерпан или будет исчерпан.
И: только "срок".

Сообщение отредактировал auk: 02 May 2011 - 22:48

• 0

#1011 skiernik

skiernik

• Лыжебордеры
  • 12384 сообщений

Отправлено 02 May 2011 - 22:45

................
Шутка.

Шутим? ...Ну-ну :-D Эт пральна!
А я пытаюсь "...сеять разумное, доброе, вечное..."(с) :shock: :-D
И пофиг, что offТоп..."Что посеешь то и пожнёшь!" (с) ...Весна ж таки ;)
(и удобрений уже внесли достаточно... :mrgreen: )
  • 0

#1012 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 02 May 2011 - 22:51

Несмотря на то, что я обещал не отвечать Just auk Иришке, я отвечу другим, кому интересно
Итак, отвечаю по поводу моего поста # 836. Это был грубый, НО ОТВЕТ на жирный троллинг и оскорбления от Just и Иришки

Just

Не, Иришка - после некоторых постов не интересно, а мерзко...
не всем, правда... мальчики-старперчики, вон, как ни чем не бывало шубы-тапки обсуждают - такие завсегда в сторону пустыми глазами смотрят, когда при них кого-либо оскорбляют, видно опасаются в репу схлопотать. Или говорят - ну. небось сам нарвался. Чтоб совесть не мучала, о которой так поговорить горазды.

Хрю - эта пыль твоей реакции не стОит. От того, что какая-то мразь навалила у тебя под дверью кучу, твой дом отхожим местом не станет. Любому нормальному человеку понятно.

Угу, для эволюции главное - что потомства со своими подлымим генами не оставите. Живи как можешь.

Иришки

Интересно тут.
Дамы, ИМХО 2 урода перегнули. Давить. Игнорить, во всех ттемах. И + на гавканье их, любое, жаловаццо модерам. Пока не забанят мразь, пожизненно.

Вот мой пост 836, ответ им

Бабуля, экономьте ваши красивые слова для других веток, то бишь , идите плевацо дерьмом изО рта в другиЕ ветки !

а мы уж тут, как-нибудь, переживем И БЕЗ ВАС :evil:

Неее, ну почему этим старпершам можно других оскорблять, а нам даже ответить нельзя ???
НУ ПОЧЕМУ ??

Just , Auk, Хрю вашей помощи не просил , он сам за себя может постоять и мы с ним разобрались. А Вы, просто низко и подло вывели меня из терпения и нарвались на ОТВЕТНУЮ грубость. Если я нагрубил ZTL не в ответ, я перед ней извинился.
Иришка, ты требуешь сатисфакции, исходя желчью ?? Это просто смешно :-D Твое поведение на форуме далеко от поведения матери Терезы. Твой концерт 8-го Марта запомнили многие, но ты выводов не сделала. Тебе об этом намекали , ставили на вид многие. Кстати, почему ты не требуешь от Макса извинений за то что он в начале ветки назвал тебя и Co говнотерщицами? Значит , видимо, ты согласилась и возразить тебе было нечего.
Поэтому, девачки, я извинюсь перед Вами, только после того как Вы извинитесь за троллинг и оскорбления. А ждать извинений от Иришки "честной стервы " примерно так же долго, как прибытия инопланетян, :-D поэтому, я заканчиваю всякое общение с вами , Бог вам судья, ласковые и нежные.

Это уже Саша сам должен...
Кто же виноват, что он за 3 дня "наворотил с три короба", так что со всем сразу и не разобраться.

Auk, по какому праву ты взяла на себя роль судьи, и адвоката, к-я попутно вывалила больше грязных, оскорблений, чем я и при этом ты так же как и Иришка корчишь из себя святую ? Тебе посты твои скопировать? Нет уж увольте, дальнейшие дискуссии прекращаю.
Так что последняя порция ваших оскорблений за вами. Вперед. Они будут проигнорированы, поэтому не стесняйтесь в выражениях. :-D

Сообщение отредактировал sasha k2: 02 May 2011 - 23:05

• 0

#1013 skiernik

skiernik

• Лыжебордеры
  • 12384 сообщений

Отправлено 02 May 2011 - 22:55

Понятно, что не прикол, да и вопрос риторический, и ответ вроде все знают.
А вот если озвучить вопрос в легкомысленном ключе?))Тогда получится, что у чувака, который домогается, нет шансов стать мужем женщины, а у ухаживающего-есть такой.При условии что жещина пользуется мозгом. А если ввести в условие еще одну исходную : оба чувака категорически не хотят становиться чьим бы то ни было мужем?!))) Тогда в остатке: первый чувак-прямой и честный, а второй-лицемер и обманщик.
Есть еще интересный вариант задачи! А если женщина-"синий чулок"?

Ага! Пральный ход мыслей :-D
Но... проще всё, без подвохов и обманов. Как в естественной природе...
А чуваков, в вопросе, можно поменять на чувих, СУТЬ от этого не поменяется ;)
  • 0

#1014 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9495 сообщений

Отправлено 02 May 2011 - 23:01

кстати, щас на улицах охрененная концентрация женских ножек,сисек и попок. Весна,надо пользоваться.

Ты не понял? Ну и хрен с тобой.
  • 0

#1015 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 02 May 2011 - 23:06

Just , Auk, Хрю вашей помощи не просил , он сам за себя может постоять и мы с ним разобрались. А Вы, просто низко и подло вывели меня из терпения и нарвались на ОТВЕТНУЮ грубость.
...
Поэтому, девачки, я извинюсь перед Вами, только после того как Вы извинитесь за троллинг и оскорбления.

PEREAT MUNDUS ET FIAT JUSTITIA :-D
Твоя "ОТВЕТНАЯ грубость" меня не интересует. Это "детские игрушки".
Мне ты никакого урона не нанес.
Поэтому извинения твои мне не нужны, они ничего не изменят.
А прощения моего ты не получишь никогда. Я не Бог, чтобы всех прощать. У меня таких полномочий нет. :pardon:

Auk, по какому праву ты взяла на себя роль судьи, и адвоката, к-я попутно вывалила больше грязных, оскорблений, чем я и при этом ты так же как и Иришка корчишь из себя святую ? Тебе посты твои скопировать? Нет уж увольте, дальнейшие дискуссии прекращаю.
Так что последняя порция ваших оскорблений за вами. Вперед. Они будут проигнорированы, поэтому не стесняйтесь в выражениях. :-D

Вроде уже отвечено?

ПыСы. "Мочить" не буду.

Сообщение отредактировал auk: 03 May 2011 - 00:15

• 0

#1016 skiernik

skiernik

• Лыжебордеры
  • 12384 сообщений

Отправлено 02 May 2011 - 23:19

Хрю! Не подсказывай! Я давно понял, что ты знаешь ответ... ;)
  • 0

#1017 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21426 сообщений

Отправлено 02 May 2011 - 23:26

люди! А зачем вы в браке ищите любви? я лично не понимай и очень сильно... может от этого и разводы случаются... "Вся любовь - до брака!" а потом - работа, работа и работа... над собой в первую очередь... как подростки наивные, мартовские коты - любовь им подавай... слова-то какие
  • 0

#1018 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2524 сообщений

Отправлено 02 May 2011 - 23:34

А. Духин -- Случайная любовь.
  • 0

#1019 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 02 May 2011 - 23:35

люди! А зачем вы в браке ищите любви? я лично не понимай и очень сильно... может от этого и разводы случаются... "Вся любовь - до брака!" а потом - работа, работа и работа... над собой в первую очередь... как подростки наивные, мартовские коты - любовь им подавай... слова-то какие

+1 пыталась намекнуть - не понимають... :pardon:

Сообщение отредактировал ZTL: 02 May 2011 - 23:35

• 0

#1020 ИришкаВ

ИришкаВ

Добрая стерва

• Лыжебордеры
  • 1345 сообщений

Отправлено 02 May 2011 - 23:40

"Вся любовь - до брака!"

Не-не-не, не согласна. Лана, не "влюбленость", больше дружба. И + много.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных