Ищем веселых и общительных для катания на лыжах и не только:)
Отправлено 29 March 2011 - 17:25
Отправлено 29 March 2011 - 17:26
Так это ты ищешь горнолыжный роман? )) Тогда приношу извинения, это так просто намек нашим мужчинам! А то они все о лыжах, да лыжах.. Любви хотят прекрасные создания и все тут!.
![]()
Так давай всю семью сюда!)) Шучу. У каждой ветки своя аудитория, и здорово, что мы ходим друг к другу в гости и не исключено, что еще пересечемся не раз на общих мероприятиях.
Главное их организовать. Вы я там смотрю молодцы! Берем пример.
Кто ходит в гости по утрам тот поступает мудро ))))))))))))))
Отправлено 29 March 2011 - 17:27
Ещё хотельсь бы знать мнение начальника транспортного цеха(С).т е Ксюши с Андреем)
А кто их назвал начальником траспортного цеха?))) У нас вроде должностные позиции еще не разбиралсь?))) Хотя полностью согласна! Очень достойные кандидатуры.
Валера - ты организатор. Я если скромно так, идейный вдохновитель, ну иногда и обломщик)))Я признаю свои ошибки. Зато какой теоретик!!!
Отправлено 29 March 2011 - 17:27
Бывал, бывал...
Сегодня катал в Сорочах. Вот краткая сравнительная характеристика (по 3-х бальной шкале):
============== Сорочаны ======= Тягачева ==
горки..........................3..........................2
раздевалка..................3..........................1
камера хранения..........3..........................0 (отсутствует как класс)
кафе............................3..........................1
вид из окна кафе.........3..........................0
проход по ски-пасу......3..........................1
не правда камера хранения есть в шулково))) сама видела))
ну чтож .Значит Шу Воскресенье 3 апреля..Мне по большому счёту всё равно где воевать с бордом.))))Думаю стартовать часиков в 10.и до.....пока не
Для освоения борда - там потрясная горка -я на ней научилась переходить с канта на кант))) ( про Сорочаны не знаю))
Отправлено 29 March 2011 - 17:28
А кто их назвал начальником траспортного цеха?))) У нас вроде должностные позиции еще не разбиралсь?))) Хотя полностью согласна! Очень достойные кандидатуры.
Валера - ты организатор. Я если скромно так, идейный вдохновитель, ну иногда и обломщик)))Я признаю свои ошибки. Зато какой теоретик!!! icon_biggrin.gif
А я ценный груз)))
Отправлено 29 March 2011 - 17:30
А вдруг пригодится когда?Ну... Без этой информации я могла бы обойтись)))))))
Отправлено 29 March 2011 - 17:32
Ура! v053 стал 1000-ым номером в нашей ветке! с него причитается!
Это ему причитается! Приз. Хитрец какой, небось целился на это сообщение.
Могу предложить спустить его бесплатно с горы и в низу поцеловать.. в щечку!))))
Вэлл - что ты имела в виду про гости по утрам? Мои светлые мозги не догоняют)))
Камч- да не переживай ты так, в Тягочево 2 раздевалки.
Отправлено 29 March 2011 - 17:33
Отправлено 29 March 2011 - 17:35
Кубарем?Ну тогда точно только Шу)))там входная горка не такая уж крутая и длинная)))))Могу предложить спустить его бесплатно с горы
Отправлено 29 March 2011 - 17:39
Я тоже видел. Это всё.не правда камера хранения есть в шулково))) сама видела))
Она работает после 19 часов, а находится в холодном ангаре. Какой температуры будут вещи через 2 часа? Можно ли их будет на себя одеть?
Отправлено 29 March 2011 - 17:40
Вэлл - что ты имела в виду про гости по утрам? Мои светлые мозги не догоняют)))
Забей) Это бред моего подсознания после буйного рабочего дня)
Отправлено 29 March 2011 - 17:42
Да я и не переживаю. Информирован, значит вооружен. Если придется еще когда попасть в Тягачево, буду соответственно и поступать, исходя из имеющейся информации. А пока у меня в Сорочах абонемент, 30 рэ подъем в будний день. А в выходной меня туда "пряником" не заманишь. Мужики знакомые как-то поехали... ехали-ехали... 4 часа ехали, не доехали, развернулись и ни с чем в Москву вернулись... Тоже, понимаешь, информация!Камч- да не переживай ты так, в Тягочево 2 раздевалки.
Отправлено 29 March 2011 - 17:58
ну чтож .Значит Шу Воскресенье 3 апреля..Мне по большому счёту всё равно где воевать с бордом.))))Думаю стартовать часиков в 10.и до.....пока не вернёмся))))Оли!Выздоравливайте!Тася!Готовься!Отговорок не примем!
Ещё хотельсь бы знать мнение начальника транспортного цеха(С).т е Ксюши с Андреем)
Вроде бы в Соро предпочтение было, нужно с коллегой по транспортному цеху посоветоваться)))
Сообщение отредактировал Andy62: 29 March 2011 - 18:14
Отправлено 29 March 2011 - 18:12
Валера - ты организатор. Я если скромно так, идейный вдохновитель, ну иногда и обломщик)))Я признаю свои ошибки. Зато какой теоретик!!!
Настя, это крылатая фраза, правда не помню откуда)))
Отправлено 29 March 2011 - 18:22
Классика! Жванецкий!Настя, это крылатая фраза, правда не помню откуда)))
ВИДЕО
Сообщение отредактировал Камч: 29 March 2011 - 18:31
Отправлено 29 March 2011 - 18:48
Возможно я смогу в воскресенье, а куда-мне все равно, подчинюсь мнению большинстваНу вот Журавлик и тебе компания нашлась. Есть в жизни СЧАСТЬЕ!))) А вы не верили
![]()
Я хочу в Тягочи, уже второю неделю. Надеюсь, реализуется!
Ксюша ты как?
Ольги поправляйтесь скорее! А Оля57 молчит что-то...Может тоже подмерзла?
sam150 - а ты смени маршуртик хоть раз на пару км, и сразу надейшь компанию! В жизни, семейной ( тема у нас такая о любви) важны компромиссы. ( это я читала умную литературу))))
Про начальника только прочитала, насмешили
Сообщение отредактировал Ksushi: 29 March 2011 - 19:02
Отправлено 29 March 2011 - 19:49
Один вопрос, а почему сбор опять на воскресенье, а не на субботу?
У меня есть недокатанный скипасс в Степаново (правда он не мой, может хозяйка ещё надумает), так что я наверно всё ж туда.
Ну если очень постараться, может у меня два дня подряд получится выбраться на Дмитровку, например: суббота - Степаново, воскресенье - Шуколово.
Или, меняю Степановский скипасс на любой другой!
-------------------------
К вопросу о сравнении Сорочан и Тягачёво (не хотела дисскусировать, но не выдержала) - Камч, чё ж вы цены на подъёмники не сравниваите и кол-во людей в очередях (особенно в выхи). Далеко не все, как Вы, покупают себе сезонки, чтоб потом быть "привязанными" к одному курорту.
Сообщение отредактировал kolga: 29 March 2011 - 19:57
Отправлено 29 March 2011 - 19:49
после посещения Стёпы в солнечный день 2 недели назад,как то стрёмно туда ехать
А вот в Шу в вск....пуркуа бы собственно не па?
А я зову в Степашково в БУДНИ ОПОСЛЯ РАБОТЫ.....)))))
Ежли никто не поедет - откатаю завтра пару часов на Лиське
А ВОТ НА СЕЛЕКТОРНОМ СОВЕЩАНИИ С ГРЕКОСОМ МЫ ПОСТАНОВИЛИ:
1) СУББОТА - к открытию в Шу (я на сноуборде),
Жаждущие компании и бесплатных советов (Бог даст не угоблю) - ВЕЛКАМ!!!!!!!
2) ВОСКРЕСЕНЬЕ (Грекос не сможет поехать) - Так же сранья! то же Шу! - но я уже на глыжах.
Не жадные до советов - ВЕЛКАМ!
Отправлено 29 March 2011 - 20:02
Отправлено 29 March 2011 - 20:09
Ох уж эта, Тася, смотри сколько народу здесь собрала. Настоящий организатор!Вижу Свету Скинструктор на форуме, заходи в гости, а лучше сразу в Чулково на чай и шашлык?) Можно на баранки)))
Как твой катальный сезон, еще не закрылся?
В Чулково не получилось, в Канте соревнования были памяти погибших горнолыжников.
Много наших пришло поучаствовать и поболеть за нас. Нового, молодого скирушника в команду принимали-сынишка Миши неона 3 место от команды занял.
Катальный сезон продолжается , ещё старты будут.
Ольга, в 1000 посту ничего интересного написано не было, так что не переживай. Вот что было написано:"В Соро без меня".О, тут уже сборы на выхи. Как же я на тыысячный пост то опоздала....
![]()
Один вопрос, а почему сбор опять на воскресенье, а не на субботу?
А сбор в воскресенье 3 апреля, потому что в Шуколово будут старты ветеранов в этот день.
Приходите болеть за нас.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных