А об одежде не на горе вы задумываетесь?
Ну вот хоть убей, не пойму, в чем разница? Если человек привык всегда выглядеть красиво, как может занятие спортом этому помешать?
Неа, не задумываюсь. ) Мне не безразлично, как я выгляжу. Но я не буду ставить одежду как критерий оценки человека (если это не случай с бомжом).
Но красивый человек на фоне красивого пейзажа вызовет желание его сфотографировать. ))) Да и просто полюбоваться приятно.
Я говорила уже, что это право любого индивида выглядеть так, как он считает нужным. А нравится или не нравится это окружающим, его не особо-то волнует (если это не не какой-то вопиющий случай грубейшего нарушения норм этики и морали, за который индивид огрести может).
я себе не куплю дорогие лыжи и рейсовые перчатки, пока не буду соответствовать по уровню катания данным вещам.
аналогично. только не я буду соответствовать вещам, а вещи будут дополнять образ должным образом. )
Я вот никогда не замечала, что не любят у нас хорошо одетых и на хороших машинах. Не любят тех, кто выпячивает всячески свое благосостояние, когда, например, как елка бриллиантами увешивается среди бела дня....
выпячивание - отдельная тема. не от большого ума это, имхо.
у нас расслоение очень большое. и то, что кому-то видится дорогим, для другого сверхдорогое.
а потом еще люди же судят о других по себе. у кого-то в силу образования, общего развития потребности невелики. кто-то стремится к большему. и при сравнении своих потребностей с чужими возникает непонимание, иногда неприятие - а зачем ему, я же как-то живу без этого? или да, зависть, злость.
Можно быть супер умным, но не иметь некоей внутренней коммерческой жилки и хитрости житейской. Или ну не любить подковерные игры.... Ведь не секрет, что частенько действительно умные люди, работают себе за не очень большие деньги, а хорошую должность с зарплатой получает ну не всегда умный, знающий и порядочный... Ну разные люди есть.
ессно, не каждый может выгодно продать себя. но сейчас, все-таки, наблюдается тенденция к самопродаже.
Сообщение отредактировал h0ld: 04 March 2011 - 16:52