Rent a Car в Мюнхене (аэропорт)
Отправлено 10 January 2012 - 23:45
Отправлено 11 January 2012 - 15:39
А как же все-таки с блокировкой средств на карте, неужели так никто и не поделится, в каком размере это происходит и когда разблокируется (забронировали 2 Opel Meriva)?никакого договора у вас не будет. будет такая белая бумажка размером с посадочный талон авиабилета в которой ваши данные пропишут. свид о регистрации транспортного средства лежит в бардачке вместе с мануалом. там же лежат бумажки с телефонами экстренных служб. полиции надо предъявлять (если что) ваши права, свид о рег ТС и ту белую бумажко. еще будет такой талончег бумажный который при выезде с парковки проката надо сунуть в автомат шлагбаума. она вам не вернется. на въезда шлагбаум открывается сам (или его вообще нет)все.
в общем на стойке проката вам дадут ключи, парковочный талон и белое бумажко. все. проверьте тщательно наличие внешних повреждений - если они есть - укажите на выдаче чтобы обязательно вписали в белое бумажко!
получив на стойке то что я сказал топаете по указателю до парковки, находите ваш авто по номеру места указанному на ключах и белой бумажко, грузитесь и едете. на парковке обычно никого нет. сотрудники обычно прячутся.
Отправлено 11 January 2012 - 15:56
У меня в этот раз 800 евро блокировали (франшиза за машину) у Hertz в сабжевом аэропорту. Отпадет блок через месяц (пофиг кредитка). Летом 400 Е блокировали. От чего зависит сумма одним прокатчикам известно. Поэтому лучше заведите кредитку и на ней деньги блокируйте.А как же все-таки с блокировкой средств на карте, неужели так никто и не поделится, в каком размере это происходит и когда разблокируется (забронировали 2 Opel Meriva)?
Отправлено 11 January 2012 - 17:20
Отправлено 11 January 2012 - 17:24
ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Отправлено 11 January 2012 - 17:31
обязательноОбязательно ли, чтобы кредитка была на того человека, на которого берется машина? Или, например, кредитка может быть на члена семьи?
Отправлено 11 January 2012 - 18:18
Отправлено 11 January 2012 - 18:20
возможно конечно. только это будет стоить денег.А возможно оформить страховку без франшизы? в europcar
Отправлено 11 January 2012 - 18:38
именно. причем может и сопоставимых с франшизой...возможно конечно. только это будет стоить денег.
Отправлено 14 January 2012 - 15:09
Отправлено 14 January 2012 - 20:27
Отправлено 14 January 2012 - 20:39
Предлагаю еще один способ оптимизировать расходы при заказе через Sixt:
Технология:
Идем на sixt.de (там сейчас скидка 20%). Если сложно с немецким, то Google Chrome вам в помощь.
Указываем логин 9900202, пароль masterplat (в принципе, это для держателей Мастеркард Платинум, но по факту никто не проверяет)
В опциях выбираем "оплатить сейчас" и получаем еще дополнительную скидку.
На все машины сейчас в комплекте идет зимняя резина.
Кстати, для экстремальной экономии машину можно брать в городе, это даст вам еще до 20% скидки...
Вы лично так делали?
и у Вас не спрашивали карту мастер платинум?
или это по опыту других?
а то цены отличаются значительно и при получении запросто могут попросить оплатить по тарифу на стойке заново.
Отправлено 15 January 2012 - 08:01
Ничего сложного.А можно подробнее про процедуру возврата авто. Очень важная ведь инфа.
По указателям "Возврат рентакарофф" заезжаете на парковку, находите парковку вашей конторы (опять же по указателям).
Если время рабочее - из будки подойдет служащий, осмотрит авто, подпишет акт. Если нерабочее - оставляете ключи в спец. ящике на стене или в бардачке машины.
Топаете на посадку, улетаете

Отправлено 15 January 2012 - 09:01
Спасибо за ответ. А этот самый бланк дает основание на снятие блокировки средств на карточке???Ничего сложного.
По указателям "Возврат рентакарофф" заезжаете на парковку, находите парковку вашей конторы (опять же по указателям).
Если время рабочее - из будки подойдет служащий, осмотрит авто, подпишет акт. Если нерабочее - оставляете ключи в спец. ящике на стене или в бардачке машины.
Отправлено 15 January 2012 - 10:31
Отправлено 15 January 2012 - 11:47
а можно и в 2 раза меньше. Мне Европкар предложил как аналог Поло - Ниссан Микру, в нем вообще ни багажника нет, ни лыжи по длине не лезут. Отказался. Поло у них не было вообще, после настоятельных уговоров сошлись на Рено Клио Эстейт, без доплатыхотим взять фольц поло, аналогом идет фиеста. но зная европейские рент э кар, вместо него возможно получить и авто в 2 раза больше....

Отправлено 15 January 2012 - 11:55
В Мюнхене парковка возврата одна для всех фирм, подземная. Ночью там никого, кроме сторожа, может и не быть. В рабочее время по сдаваемым машинам ходит один чел со сканером, с ним можно пообщатьсяНичего сложного.
Собсно Alex55 уже сказал выше
Сообщение отредактировал MFrost: 15 January 2012 - 11:58
Отправлено 15 January 2012 - 12:08
В этот раз у меня блокировали всего 150 евро (наверное постоянный клиент) и я даже не напрягался по поводу блокировки.Спасибо за ответ. А этот самый бланк дает основание на снятие блокировки средств на карточке???
Один раз чтобы снять блокировку я поднялся в офис и попросил это сделать девушку и распечатать заодно CHECK OUT (или окончательный расчет) не помню как он называется. Сняли на следующий день. Вообщем когда я приехал домой в Волгоград, блокировки уже не было
Отправлено 18 January 2012 - 22:19
Что такое Пежо Партнер?
А конкретно - влезут ли в него четверо взрослых, 3 чехла с лыжебордами + 3 рюкзака с вещами?
Сразу скажу - арендовать не собираюсь, а просто заказываю такси в Домодедово. Раньше всегда брали минивэн, а тут в одной такси-конторе предлагают Пежо Партнер, цена дешевле намного, но что-то я сомневаюсь, что мы влезем.
Отправлено 18 January 2012 - 22:30
Мое мнение что влезет. Машина приличная по вместительности. А почему нельзя позвонить в контору и точно узнать?????Господа автомобилисты, прошу помощи.
Что такое Пежо Партнер?
А конкретно - влезут ли в него четверо взрослых, 3 чехла с лыжебордами + 3 рюкзака с вещами?
Сразу скажу - арендовать не собираюсь, а просто заказываю такси в Домодедово. Раньше всегда брали минивэн, а тут в одной такси-конторе предлагают Пежо Партнер, цена дешевле намного, но что-то я сомневаюсь, что мы влезем.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных