Каэш хорошо. Если бы сын - плохо, а внучеги только радость. Лучше попробуй какого-нить Шон Вайта зарядить, пусть к позитиву привыкаетАаа, внук научился играть в Кунфу Панду на Иксбоксе... Не знаю, хорошо или плохо.. 1 год и 8 месяцев..

А у нас сегодня...
Отправлено 14 June 2011 - 20:05
Отправлено 14 June 2011 - 20:43
У мну такие...шли с велом..велотуфли все никак не куплю а в кроссофках ацки неудобно - пидаль как бутерброд, все время норовит при старте повернуцца контактом вверх...
Такие вот мы , ацкие металюги-ортодоксы![]()
все пытался в седняшнем дне пазитива найти, потом вспомнил, что не та тема.Ту, как и предвещал, прикрыла Систа на пятой странице, когда весь пазитиф из нее выветрилсо неуспев возникнуть...даже подоспевшая Марго не спасла...
Нет пока позитива в седняшнем дне, погода дрянь - одно слово - понедельник, хоть и вторник...![]()
паеду ка пожалуй домой, мож там че хорошего найду..а нет, так шнапса хряпну - и спать...
А мну чего-то в последнее время "When the levee breaks" прёт...
Отправлено 14 June 2011 - 22:47
А мну чего-то в последнее время "When the levee breaks" прёт...
И даже хуже. Совсем опопсел

Отправлено 14 June 2011 - 22:48
Однако тенденция - где побывал, то туда и прёт...
Никто в Крым на 25 июня не поедет?
Сапун-Гора, вчера днём...
Отправлено 14 June 2011 - 23:29
А что за дата 25 июня?Никто в Крым на 25 июня не поедет?
Отправлено 15 June 2011 - 00:01
А что за дата 25 июня?
Да это дата, на которую я думаю снова в Крым махнуть на выхи...
Очень понравилось, а я человек впечатлительный - если что впечатлило, то хочу закрепить впечатление повтором...
Так что 25 июня - это просто суббота...
PS. Пробовал и Инкерман, и Массандру - очень в тему всё было...
Пил белое, всякое разное, привез обратно 3 бутылочки сухонькое и полусухонькое.
Уже заканчивается, поэтому, как одно из объяснений новой поездки в Крым - за вином...
Сообщение отредактировал Vitalius: 15 June 2011 - 00:07
Отправлено 15 June 2011 - 03:08
Я не такой заядлый велогонщик, тем более, что мне стрит больше нравится.., крутить долго не люблю...КМК лучше брать педальки двухсторонние, контакт/неконтакт....Ну удобшее, можно катать и в кроссовках и в велотуфлях))))

Отправлено 15 June 2011 - 05:39
Сообщение отредактировал auk: 15 June 2011 - 06:00
Отправлено 15 June 2011 - 11:48
Приезжай ко мне, напротив дома супермаркет - Массандровского и Инкерманского хоть опой...))))Уже заканчивается, поэтому, как одно из объяснений новой поездки в Крым - за вином...
Да я тоже, просто предложил как некий оптимальный вариант, что-б их не менять. Кста, у на моем Schwinn педальки обычные, у жены на GT тоже, на контактах кмк навернуться некисло можно, не успев отстегнутьсяЯ не такой заядлый велогонщик, тем более, что мне стрит больше нравится.., крутить долго не люблю...
)

Отправлено 15 June 2011 - 11:51
Ы... понятно. Ну, мы тоже собираемся туда, где-то в это же время, но, скажем так, при первой возможности. Вообще-то, Крым у нас был запланирован на эти выхи (плюс еще несколько дней, т.к. ехать хотим на машине), но счас и три дня лишних выцарапать абсолютно нереально. Такчта съездили на 2 дня Кириллов-Вологда-Ярославль, и на этом пока успокоились...Да это дата, на которую я думаю снова в Крым махнуть на выхи...
Очень понравилось, а я человек впечатлительный - если что впечатлило, то хочу закрепить впечатление повтором...
Так что 25 июня - это просто суббота...
А так... как только обстоятельства складутся боль-мень благополучно... собраться-то что... полтора часа максимум... сели да погнали...
Сообщение отредактировал Карина Ремезова: 15 June 2011 - 11:52
Отправлено 15 June 2011 - 17:49
Приезжай ко мне, напротив дома супермаркет - Массандровского и Инкерманского хоть опой...))))
да не вопрос! Если что есть выпить - нам всегда пожалуйста!
Особенно если красивая девушка!
Куда ехать-то?
Отправлено 15 June 2011 - 17:50
Ы... понятно. Ну, мы тоже собираемся туда, где-то в это же время, но, скажем так, при первой возможности. Вообще-то, Крым у нас был запланирован на эти выхи (плюс еще несколько дней, т.к. ехать хотим на машине), но счас и три дня лишних выцарапать абсолютно нереально. Такчта съездили на 2 дня Кириллов-Вологда-Ярославль, и на этом пока успокоились...
А так... как только обстоятельства складутся боль-мень благополучно... собраться-то что... полтора часа максимум... сели да погнали...
Ну, будем считать, что предварительно договорились!
Я хочу поехать с детьми. Не знаю как сын, но доча, вроде, хотела!
Отправлено 15 June 2011 - 20:34
Я в Зелеке тож местечко надыбала, и даже пока на "лажу" ни разу не попала, только вот цены уж больно негуманные...Приезжай ко мне, напротив дома супермаркет - Массандровского и Инкерманского хоть опой...))))
Или всех, кому вдруг понравился Крым, тоже объявляем сектантами, вешаем на них кучу прочих ярлыков и заявляем, что в жизни они ничего не понимают?

Отправлено 15 June 2011 - 20:42
Неее, Крым - это нашефсё! "Возвращайте Алясочку взад!"Или всех, кому вдруг понравился Крым, тоже объявляем сектантами, вешаем на них кучу прочих ярлыков и заявляем, что в жизни они ничего не понимают?

Отправлено 15 June 2011 - 21:36
Цены да, цены у нас не очч))) Украина - заграница, пошлины на ввоз, на границе даже Duty Free есть! Хотя, на майские были 1.5 дня в Одессе проездом, отметил что Массандра и Инкерман не дюже то дешевы, на гривны руб 150 самое простецкое, у нас в сетях на 100 дороже...И грузинское вино (которое у нас подзабыли) и которого много в Самостийной тоже некисло стоит, руб под 200 с лихуем на наши (и это не Хванчкара, а сухое минассали)))...Вот Боржомчика попил с удовольствием. Хрен его знает с вашими Крымскими эксклюзивами, мы уже чуть избалованы Испанской и Французской "географией" за границей по 3.5 ойро, кмк не хуже))) Инкерманского ркацители я поверь попил по-жизни, брали в Феодосии ящиками, считай 10 лет в подряд по 2-2.5 нед в Коктебеле с 89 по 99)))Я в Зелеке тож местечко надыбала, и даже пока на "лажу" ни разу не попала, только вот цены уж больно негуманные...
Или всех, кому вдруг понравился Крым, тоже объявляем сектантами, вешаем на них кучу прочих ярлыков и заявляем, что в жизни они ничего не понимают?
А второе ты зачем напЕсала, жисть без срача не мила?

Коммент казался того, что и у нас этого портвЭйну как у дурака махорки, а Виталик пусть отдыхает где ему нравиЦЦо, хоть в Сочи)))
Сообщение отредактировал МедМакс: 15 June 2011 - 22:44
Отправлено 15 June 2011 - 21:59
У гишпанцев и хранцузов с десертными-ликерными, увы, хреновастенько. У хранцузов и с креплеными... ммм... не особо, а вот Херес испанский, это ДА!!!

Ркацители Инкерманское - далеко не самое ркацителистое ркацители в нашей местности. Вот если б тамошнего Мускату Осипенко или Каберне Качинского...
Как хороша у нас земля в окрестностях у Коктебля.
Во-во, опять попытка навесить ярлык

Отправлено 15 June 2011 - 22:07
Карин, когда кажется - крестиЦЦа надо! Похоже кмк на навязчивую "антигламурную" идею....Во-во, опять попытка навесить ярлык
и после этого тебя удивляет такая реакция на твои посты? "Может, все-таки в консерватории чего подправить?"(с)
Подправь, я не против, совет - тока начни со своей консерватории

Не люблю не десертные ни ликерные....это скорее женский выбор, хотя бывало: хороший портвешок да с плавленным сырком, эхх ностальгия!У гишпанцев и хранцузов с десертными-ликерными, увы, хреновастенько
PS Завтра, если не забуду - напишу тебе про сетевые цены в Мск сетях, хош сфоткаю на тел, у меня Метро напротив дома....кмк не 500 р, средний прайсец 250, или ты про что-то "сверх-особенное" из Крымских напитков?
Добавлю, one comment к твоей фотке - нифига смИшного!

Сообщение отредактировал МедМакс: 15 June 2011 - 22:45
Отправлено 15 June 2011 - 23:08

Отправлено 15 June 2011 - 23:27
а у нас сегодня (сейчас!) - полное затмение луны - "красная луна"
, в следующий раз так будет лишь в 2018 году... пошла смотреть!
Нуу, полных лунных я видел штуки 4 или 5, причём в 2 или 3 случаях под рукой имелся телескоп. Вот полное солнечное - это да!
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных