X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

А у нас сегодня...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6877

#1001 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 14 June 2011 - 20:05

Ааа, внук научился играть в Кунфу Панду на Иксбоксе... Не знаю, хорошо или плохо.. 1 год и 8 месяцев..

Каэш хорошо. Если бы сын - плохо, а внучеги только радость. Лучше попробуй какого-нить Шон Вайта зарядить, пусть к позитиву привыкает
  • 0

#1002 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9498 сообщений

Отправлено 14 June 2011 - 20:43

У мну такие...шли с велом..велотуфли все никак не куплю а в кроссофках ацки неудобно - пидаль как бутерброд, все время норовит при старте повернуцца контактом вверх...

Такие вот мы , ацкие металюги-ортодоксы :-D

все пытался в седняшнем дне пазитива найти, потом вспомнил, что не та тема.Ту, как и предвещал, прикрыла Систа на пятой странице, когда весь пазитиф из нее выветрилсо неуспев возникнуть...даже подоспевшая Марго не спасла...

Нет пока позитива в седняшнем дне, погода дрянь - одно слово - понедельник, хоть и вторник... :-(
паеду ка пожалуй домой, мож там че хорошего найду..а нет, так шнапса хряпну - и спать...

А мну чего-то в последнее время "When the levee breaks" прёт...
  • 0

#1003 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9498 сообщений

Отправлено 14 June 2011 - 22:47

А мну чего-то в последнее время "When the levee breaks" прёт...

И даже хуже. Совсем опопсел :) Дебби Харри слушаю :)
  • 0

#1004 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 14 June 2011 - 22:48

А я приехал из Севастополя, меня теперь в Крым обратно прёт...
Однако тенденция - где побывал, то туда и прёт...

Никто в Крым на 25 июня не поедет?

Сапун-Гора, вчера днём...
  • 0

#1005 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3867 сообщений

Отправлено 14 June 2011 - 23:29

Никто в Крым на 25 июня не поедет?

А что за дата 25 июня?
  • 0

#1006 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 15 June 2011 - 00:01

А что за дата 25 июня?

Да это дата, на которую я думаю снова в Крым махнуть на выхи...
Очень понравилось, а я человек впечатлительный - если что впечатлило, то хочу закрепить впечатление повтором...

Так что 25 июня - это просто суббота...

PS. Пробовал и Инкерман, и Массандру - очень в тему всё было...
Пил белое, всякое разное, привез обратно 3 бутылочки сухонькое и полусухонькое.
Уже заканчивается, поэтому, как одно из объяснений новой поездки в Крым - за вином...

Сообщение отредактировал Vitalius: 15 June 2011 - 00:07

• 0

#1007 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2524 сообщений

Отправлено 15 June 2011 - 03:08

КМК лучше брать педальки двухсторонние, контакт/неконтакт....Ну удобшее, можно катать и в кроссовках и в велотуфлях))))

Я не такой заядлый велогонщик, тем более, что мне стрит больше нравится.., крутить долго не люблю... ;))
  • 0

#1008 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 15 June 2011 - 05:39

/

Сообщение отредактировал auk: 15 June 2011 - 06:00

• 0

#1009 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 15 June 2011 - 11:48

Уже заканчивается, поэтому, как одно из объяснений новой поездки в Крым - за вином...

Приезжай ко мне, напротив дома супермаркет - Массандровского и Инкерманского хоть опой...))))

Я не такой заядлый велогонщик, тем более, что мне стрит больше нравится.., крутить долго не люблю... ;))

Да я тоже, просто предложил как некий оптимальный вариант, что-б их не менять. Кста, у на моем Schwinn педальки обычные, у жены на GT тоже, на контактах кмк навернуться некисло можно, не успев отстегнуться :-D
  • 0

#1010 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3867 сообщений

Отправлено 15 June 2011 - 11:51

Да это дата, на которую я думаю снова в Крым махнуть на выхи...
Очень понравилось, а я человек впечатлительный - если что впечатлило, то хочу закрепить впечатление повтором...

Так что 25 июня - это просто суббота...

Ы... понятно. Ну, мы тоже собираемся туда, где-то в это же время, но, скажем так, при первой возможности. Вообще-то, Крым у нас был запланирован на эти выхи (плюс еще несколько дней, т.к. ехать хотим на машине), но счас и три дня лишних выцарапать абсолютно нереально. Такчта съездили на 2 дня Кириллов-Вологда-Ярославль, и на этом пока успокоились...

А так... как только обстоятельства складутся боль-мень благополучно... собраться-то что... полтора часа максимум... сели да погнали...

Сообщение отредактировал Карина Ремезова: 15 June 2011 - 11:52

• 0

#1011 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 15 June 2011 - 17:49

[quote name='МедМакс' date='15.6.2011, 12:48' post='709843']
Приезжай ко мне, напротив дома супермаркет - Массандровского и Инкерманского хоть опой...))))

да не вопрос! Если что есть выпить - нам всегда пожалуйста!
Особенно если красивая девушка!
Куда ехать-то?
  • 0

#1012 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 15 June 2011 - 17:50

Ы... понятно. Ну, мы тоже собираемся туда, где-то в это же время, но, скажем так, при первой возможности. Вообще-то, Крым у нас был запланирован на эти выхи (плюс еще несколько дней, т.к. ехать хотим на машине), но счас и три дня лишних выцарапать абсолютно нереально. Такчта съездили на 2 дня Кириллов-Вологда-Ярославль, и на этом пока успокоились...

А так... как только обстоятельства складутся боль-мень благополучно... собраться-то что... полтора часа максимум... сели да погнали...

Ну, будем считать, что предварительно договорились!
Я хочу поехать с детьми. Не знаю как сын, но доча, вроде, хотела!
  • 0

#1013 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3867 сообщений

Отправлено 15 June 2011 - 20:34

Я в Зелеке тож местечко надыбала, и даже пока на "лажу" ни разу не попала, только вот цены уж больно негуманные...

Или всех, кому вдруг понравился Крым, тоже объявляем сектантами, вешаем на них кучу прочих ярлыков и заявляем, что в жизни они ничего не понимают? :-k
  • 0

#1014 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 15 June 2011 - 20:42

Или всех, кому вдруг понравился Крым, тоже объявляем сектантами, вешаем на них кучу прочих ярлыков и заявляем, что в жизни они ничего не понимают? :-k

Неее, Крым - это нашефсё! "Возвращайте Алясочку взад!" :-D
  • 0

#1015 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 15 June 2011 - 21:36

Я в Зелеке тож местечко надыбала, и даже пока на "лажу" ни разу не попала, только вот цены уж больно негуманные...

Цены да, цены у нас не очч))) Украина - заграница, пошлины на ввоз, на границе даже Duty Free есть! Хотя, на майские были 1.5 дня в Одессе проездом, отметил что Массандра и Инкерман не дюже то дешевы, на гривны руб 150 самое простецкое, у нас в сетях на 100 дороже...И грузинское вино (которое у нас подзабыли) и которого много в Самостийной тоже некисло стоит, руб под 200 с лихуем на наши (и это не Хванчкара, а сухое минассали)))...Вот Боржомчика попил с удовольствием. Хрен его знает с вашими Крымскими эксклюзивами, мы уже чуть избалованы Испанской и Французской "географией" за границей по 3.5 ойро, кмк не хуже))) Инкерманского ркацители я поверь попил по-жизни, брали в Феодосии ящиками, считай 10 лет в подряд по 2-2.5 нед в Коктебеле с 89 по 99)))

А второе ты зачем напЕсала, жисть без срача не мила? :-D Или это ты так свой 'эксклюзифф" показываешь...Карин, мож хватит, а!
Коммент казался того, что и у нас этого портвЭйну как у дурака махорки, а Виталик пусть отдыхает где ему нравиЦЦо, хоть в Сочи)))

Сообщение отредактировал МедМакс: 15 June 2011 - 22:44

• 0

#1016 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3867 сообщений

Отправлено 15 June 2011 - 21:59

Ну дык не 300-500 же, как здесь... В сетях, кста, на фуфло уже нарвавшись.

У гишпанцев и хранцузов с десертными-ликерными, увы, хреновастенько. У хранцузов и с креплеными... ммм... не особо, а вот Херес испанский, это ДА!!! :-D

Ркацители Инкерманское - далеко не самое ркацителистое ркацители в нашей местности. Вот если б тамошнего Мускату Осипенко или Каберне Качинского...

Как хороша у нас земля в окрестностях у Коктебля.

Во-во, опять попытка навесить ярлык :-D и после этого тебя удивляет такая реакция на твои посты? "Может, все-таки в консерватории чего подправить?"(с)
  • 0

#1017 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3867 сообщений

Отправлено 15 June 2011 - 22:00

Да, кстати. А у нас на днях
0828.jpg
:-D
  • 0

#1018 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 15 June 2011 - 22:07

Во-во, опять попытка навесить ярлык :-D и после этого тебя удивляет такая реакция на твои посты? "Может, все-таки в консерватории чего подправить?"(с)

Карин, когда кажется - крестиЦЦа надо! Похоже кмк на навязчивую "антигламурную" идею....
Подправь, я не против, совет - тока начни со своей консерватории :mrgreen:

У гишпанцев и хранцузов с десертными-ликерными, увы, хреновастенько

Не люблю не десертные ни ликерные....это скорее женский выбор, хотя бывало: хороший портвешок да с плавленным сырком, эхх ностальгия!

PS Завтра, если не забуду - напишу тебе про сетевые цены в Мск сетях, хош сфоткаю на тел, у меня Метро напротив дома....кмк не 500 р, средний прайсец 250, или ты про что-то "сверх-особенное" из Крымских напитков?

Добавлю, one comment к твоей фотке - нифига смИшного! :-D 30 апреля ехали в ночь (в 4 утра) по Минке к Белорусской границе, км за 100 от Смоленска видели пипец-картину: сбитый мертвый лось и разбитая в нулину Нексия в кювете, еще одна побитая машина (минивен) на обочине и приехавшая скорая рядом...Вот такое лосиное кЫно!

Сообщение отредактировал МедМакс: 15 June 2011 - 22:45

• 0

#1019 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21428 сообщений

Отправлено 15 June 2011 - 23:08

а у нас сегодня (сейчас!) - полное затмение луны - "красная луна" :oops: , в следующий раз так будет лишь в 2018 году... пошла смотреть!
  • 0

#1020 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9498 сообщений

Отправлено 15 June 2011 - 23:27

а у нас сегодня (сейчас!) - полное затмение луны - "красная луна" :oops: , в следующий раз так будет лишь в 2018 году... пошла смотреть!

Нуу, полных лунных я видел штуки 4 или 5, причём в 2 или 3 случаях под рукой имелся телескоп. Вот полное солнечное - это да!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных